Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас!

Долго думал куда закинуть данный пост, слишком уж не пинайте. Помнится была подобная тема, не могу найти. Кто помнит киньте ссылочку.

На днях была свиданка с одной симпатичной женщиной. Ночь вертелся, размышлял, не мог уснуть толком. вот проснулся пишу свои мысли. Ну в общем все по порядку.

Познакомился в общественном транспорте. Вижу подсаживается симпатичная девушка, ну на вскидку лет 28, хорошая такая 7ка (мне 25), ну и без тормозов затягиваю разговор: общение, К+, знакомство, телефон.

Вызвон: привет, привет, бла-бла-бла, место, время.

Далее: СМСка за 2 часа до встречи:"Привет Grih! давай отложим нашу встречу, холодно!". Перезваниваю через полчаса. Ля-ля-ля бла-бла-бла, говорю ладно перезвоню на сл неделе как буду свободен.

Через неделю вызвон: привет, привет, уже не ждала звонка, бла-бла-бла, место, время.

Свиданка: Встреча, все отлично разговор идет, налаживаю рапорт, доверие, легкая кинестетика. НО я отмораживаюсь все это время, а вот по чему. Когда я познакомился было прохладно, она была одета в плащ, на шее платок, в общем обратил внимание на симпатичное личико и хорошую фигурку. На встречу пришла в платье с короткими рукавами. И тут глядя на руки я на вскидку накинул еще пару лет, ну думаю 29-30. А это для меня уже тормоза, не знаю почему, не могу так, чтоб девушка была старше меня. Далее ля-ля-ля бла-бла-бла проходит ну наверное мин 20-30 от встречи, задает вопрос:

она: а сколько тебе лет?

я: а сколько дашь? (замечу многие девушки мне накидывают годка 2-3)

она: 25 (:blink: фигассе думаю)

я: в точку.

она: ну не мудрено (с улыбкой так и начинает полный анализ как пришла к такому выводу. Я прям в шоке от такого интелекта мне в карту думаю)

Далее разговорры все хорошо, до того момента когда она сказала что закончила универ в 98 году :blink: Ёшки матрешки про себя посчитал, это ж примерно 33 года ей :blink: И на этом я полностью отморозился.

В целом свиданка прошла на "хорошо". Мне канечно в копилку.

Каков итог:

Женщина 33 года, не замужем, детей нет, общительна, работает с ценными бумагами, образование педагогическое - учитель ин.яз., свободно владеет нем языком, спортивная, за здоровьем следит, живет с родителями, родня есть за границей.

Анализ:

1. Имхо, заинтересовал с самого начала при первой встрече. Молодой препод, слушает фолковскую музыку, занимался реконструкцией исторических боев. Во всех сферах оставил для нее интригу, которая по моему заставила ее узнать меня поближе.

2. Встреча растянулась на часа 4 прогулки по городу, вопрос почему? она могла свалить в любой момент.

3. записала меня как хороший собеседник, не проявлял дальше кинестетики.

4. подстроился под общие интересы, и в принципе они от части есть.

5. на прощанье даже не поцеловал в щечку. с ее стороны не прокалибровал: ждала ли она его. Но не охотно шла домой.

6. Очень сильно видно было ее игру в БД. Реагировал адекватно. Был момент когда можно было целовать, я же отморозился из-за разницы в возрасте.

7. с БЗ здесь у нас у обоих по нолям.

И так, на что я могу рассчитывать? Ночью то я надумал, что цель - секс, мне в копилку ;) но многое упустил.

Кто что может сказать о психологии женщины в этом возрасте? что у них на уме, какие ценности?

На следующий вызвон гденить дня через 4-5 думаю пригласить на свиданку где кинестетика на максимум, нужно наверстывать упущенное.

Как то нужно выкинуть из головы что разница в возрасте. ХЗ пока как. Здесь тоже жду пинков.

З.Ы. Нахожусь в доде, занимаюсь ВВП и Т10Д.

Опубликовано:

Моё почтение, Grih!

Я внимательно прочитал твоё сообщение и от себя могу сказать следующее: женщина у мужчины либо вызывает сексуальное желание, либо нет. Возраст здесь практически роли не играет, ну, если конечно разница между вами не 50 лет :)

Когда я познакомился было прохладно, она была одета в плащ, на шее платок, в общем обратил внимание на симпатичное личико и хорошую фигурку. На встречу пришла в платье с короткими рукавами. И тут глядя на руки я на вскидку накинул еще пару лет, ну думаю 29-30. А это для меня уже тормоза, не знаю почему, не могу так, чтоб девушка была старше меня.

Тебе 25. Когда девушке 28 и её рук (тела) не видно, то для тебя всё ОК (проблемы возраста нет), если её руки (тело) видно, то ей уже 30 и ты "морозишься". Приди она на встречу в топике и мини-юбке ты бы, наверно, заплакал или убежал не глядя. И это при том, что сам пишешь

спортивная, за здоровьем следит

Вот над этим тебе стоит крепко подумать.

посчитал, это ж примерно 33 года ей И на этом я полностью отморозился

Тётка шикарно сохранилась, а ты отморозился...

Был момент когда можно было целовать, я же отморозился из-за разницы в возрасте.

...

Ночью то я надумал, что цель - секс

Во-во, именно надумал. Какой уж тут секс, ты её целовать-то не хочешь.

По своему поведению на встрече ты показал себя неадекватом, который сам не знает зачем он на эту встречу пришёл: четрые часа "грузил" фолком и реконструкциями, а на прошание даже не поцеловал в щёку, но самый "детский сад"

она: а сколько тебе лет?

я: а сколько дашь? (замечу многие девушки мне накидывают годка 2-3)

она: 25 ( фигассе думаю)

я: в точку.

она: ну не мудрено (с улыбкой так и начинает полный анализ

На вопрос о возрасте нужно всегда давать чёткий и однозначный ответ. Это азбучная проверка на твою адекватность, которую ты не прошёл.

И так, на что я могу рассчитывать?

На чудо :)

Как то нужно выкинуть из головы что разница в возрасте

Нужно понять, откуда это берёт свои корни, возможно, пообщаться с грамотным спихотерапевтом.

Удачи тебе!

Опубликовано:
Тебе 25. Когда девушке 28 и её рук (тела) не видно, то для тебя всё ОК (проблемы возраста нет), если её руки (тело) видно, то ей уже 30 и ты "морозишься". Приди она на встречу в топике и мини-юбке ты бы, наверно, заплакал или убежал не глядя. И это при том, что сам пишешь

При встрече такое желание и появилось. Подумав, чего я тут ловлю? НО она же пришла!!! Значит надо идти дальше.

По своему поведению на встрече ты показал себя неадекватом, который сам не знает зачем он на эту встречу пришёл: четрые часа "грузил" фолком и реконструкциями, а на прошание даже не поцеловал в щёку, но самый "детский сад"

Да, глаза приоткрыл ты мне. сТФНил.

но думаю следующий вызвон раставит все точки над "И". Думаю будет очень много проверок и вопросов, на тему и чего ты хочешь от встречи? Если конечно вызвоню.

Нет так нет, да так да. Продолжим дальнейшую игру.

Опубликовано:
Подумав, чего я тут ловлю? НО она же пришла!!! Значит надо идти дальше

Кому надо? Подумай над этим.

Нет так нет, да так да. Продолжим дальнейшую игру.

Не надо играть, нужно жить своей жизнью.

Опубликовано:
И тут глядя на руки я на вскидку накинул еще пару лет, ну думаю 29-30. А это для меня уже тормоза, не знаю почему, не могу так, чтоб девушка была старше меня.

Автор,чё за херня? Почему тебя смущает,что девушка старше тебя? Тебя многому она научит,ведь девушки всегда быстрее развиваются.И потом:ИМХО всегда приятнее общаться с умными девушками,а не с тупыми малолетками,которые только то и делают,что набивают себе цену!

(с улыбкой так и начинает полный анализ как пришла к такому выводу. Я прям в шоке от такого интелекта мне в карту думаю)

А что ты хотел? Ей не 16 лет! Она просто тебя оценила,и ты ей подошел(заинтересовал) как мужчина.

Каков итог:

Женщина 33 года, не замужем, детей нет, общительна, работает с ценными бумагами, образование педагогическое - учитель ин.яз., свободно владеет нем языком, спортивная, за здоровьем следит, живет с родителями, родня есть за границей.

Автор,я б на твоем месте не мешкался!

2. Встреча растянулась на часа 4 прогулки по городу, вопрос почему? она могла свалить в любой момент.
,и ты ей подошел(заинтересовал) как мужчина.
3. записала меня как хороший собеседник, не проявлял дальше кинестетики.

banghead.gif Автор,тут ты проТФНился.

5. на прощанье даже не поцеловал в щечку. с ее стороны не прокалибровал: ждала ли она его. Но не охотно шла домой.

banghead.gif мда,автор,она хотела что бы ты ее трахнул,или хотя бы еще побыл с ней.Ждала ли она твоего поцелуя? НЕТ! Она ждала когда ты ее трахнешь!

6. Очень сильно видно было ее игру в БД.

Я что то здесь её БД не заметил! А заметил твой мороз.

И так, на что я могу рассчитывать? Ночью то я надумал, что цель - секс, мне в копилку ;) но многое упустил.

Кто что может сказать о психологии женщины в этом возрасте? что у них на уме, какие ценности?

После таких действий можешь расчитывать на ничего.Жестко нужно действовать.У всех женщин в этом возрасте(и в других) есть потребность в самце!!!! А ты ей этого самца не предоставил,к сожалению.

, нужно наверстывать упущенное.

Как то нужно выкинуть из головы что разница в возрасте. ХЗ пока как. Здесь тоже жду пинков.

Очень трудно будет! Когда трахнешь её,и посмотришь какая она в постели-сразу о возрасте забудешь!

Опубликовано:

coldfear

Не надо тут разглагольствовать. Ошибки я сам вижу и знаю. К сожалению осмыслил это не находу а после. Поскольку при встрече сам уже не знал чего я тут делаю, хочу.

После таких действий можешь расчитывать на ничего. Жестко нужно действовать.У всех женщин в этом возрасте(и в других) есть потребность в самце!!!! А ты ей этого самца не предоставил,к сожалению.

За ответ спасибо.

У тебя был опыт с женщинами за 30? Просто трахнуть не выйдет, она с головой, заморочек может быть много.

НО, ДОД не объявлен, при вызвоне будет видно, так что еще есть шанс. Ну жно быть готовым ко всему.

Опубликовано:
Автор,чё за херня? Почему тебя смущает,что девушка старше тебя? Тебя многому она научит,ведь девушки всегда быстрее развиваются

Было бы актуально если автору было 18, но не в 25 же

Из выше написанного я понял что она тебя не привлекает внешне. Я не знаю что у тебя за взгляды но зачем соблазнять девушку с которой ты себя будешь чувствовать некомфортно?

Опубликовано:
Это ВВП и Т10Д.

А что,девушки твоего возраста,или помладше уже не актуальны? Или ты все же перешел на 30 лентних что бы все-таки поучиться?thumbup.gif

Опубликовано:

33 как по мне перебор даже для т10, хотя это лично мое мнение У каждого свой вкус. У меня друг в 20 встречался с 29 летней, так что дерзай, отпишешь что из этого выйдет

Опубликовано:
33 как по мне перебор даже для т10, хотя это лично мое мнение У каждого свой вкус. У меня друг в 20 встречался с 29 летней, так что дерзай, отпишешь что из этого выйдет

Какое "перебор"? Вроде автор сам точно не знает её возраста.Может ей всего-то 30? По-моему зрелая ОЖП,и дурью страдать не будет.Возможен даже ЛТР,по усмотрению автора.

p.s. это мне напоминает фильм Мой лучший любовник (Prime)210.gif

Опубликовано:
Какое "перебор"? Вроде автор сам точно не знает её возраста
Каков итог:

Женщина 33 года

бла бла баба ягодка опять...

Опустим возраст. Я имею в виду разницу в возрасте и естественные интересы в определенных возрастах.

coldfear я повторюсь это лично мое мнение и мои тараканы по этому поводу, а автор прочитав все взвесит все за и против и примет на его взгляд адекватное решение

Опубликовано:

Верно все говорите :)

Только вот вы мене ща мысли путаете уже. У меня цель секс. Думаю что к таким ОЖП нужен свой подход, да еще и с таким финалом свиданки.

Во время общения были такие особенности, как: она опытнее в жизни, нахлебалась вдоволь, чем только не занималась, частые заграничные поездки. Не много выше смотрела на меня. В одном моменте залечить хотела, утилизировал. Еще тот факт, что живет, млин, через пару домов через дорогу от меня. Пригласил, как думал на свою территорию. Но и здесь в карту: любимые места, а вот помнишь тогда то тут было то то а ща вот так то. Ее больше удивило, что такой молодой и препод. Да и биография у меня богатая. Интерес остался думаю.

Нежели общаясь с ОЖП своего возраста или младше. Здесь я чувствую себя выше, и есть чем удивить.

сейчас же БЗ равен нулю у обоих. В общем такой вот букет.

Опубликовано:
Интерес остался думаю.

Так,автор,вот моя установка тебе:поднял свой зад,и позвоня ей,напросись на чашечку кофе к ней домой(тут немножко наглости будет уместно)!

И помни: сейчас (при данном раскладе) время работает против тебя!

.

Опубликовано:
Не много выше смотрела на меня

потому что ты на неё так смотрел вот и позволила себе такое

если нужен секс выкинь заморочки с возрастом, в отличие от малолеток которые пытаются набить себе цену

ОЖП в таком возрасте меньше занямаются сексом в мозг:) (личный опыт)

конечно поначалу наТФНил я считаю это особо не повлияет на дальнейшее развитие событий, так чтосвиданка и вообще как ты уже и сам сказал:

На следующий вызвон гденить дня через 4-5 думаю пригласить на свиданку где кинестетика на максимум, нужно наверстывать упущенное
Опубликовано:

Для чего ты сгодишься :), она решит после секса с тобой. Встретилась без проблем - значит, пора переводить дело в постель.

Не будет поцелуев и дальнейшего развития от тебя - решит, что ты неопытный мальчик и скорее всего, забьет. Не тупи на след свиданни, вобщем)

После секса у тебя будет выбор:

- экологично свести связь на нет, или

- создать для нее образ мужчины для отношений (скоро ты от нее узнаешь, чего она ждет:)))

Опубликовано:
Так,автор,вот моя установка тебе:поднял свой зад,и позвоня ей,напросись на чашечку кофе к ней домой(тут немножко наглости будет уместно)!

Не катит, что ж вы так не внимательно то читаете?! Она живет с родителями. И уменя хата тож не свободна :angry:

И помни: сейчас (при данном раскладе) время работает против тебя!

.

Незнай незнай, думаю все же нужно выждать.

Так все же. Не замужние женщины за 30 о чем думают? Копаются в выборе своего жниха? О сексе? Как часто у них в этом возрасте половой контакт при таких обстоятельствах описал выше. Я хочу понять психологию жизненных принципов у таких ОЖП.

Нужно быть готовым ко всему.

Опубликовано:

В общем, так, чего знаю из психологии, кто-то из сексологов рассказывал.

Есть три поведенческие модели:

1) «Родитель»

2) «Взрослый»

3) «Ребенок»

Родитель всегда хорошо сходиться с родителем, взрослый со взрослым, ребенок с ребенком, так же родитель и ребенок хорошо сходиться. Взрослый конфликтует и с родителям и с ребенком. Где-то читал, что в таких отношениях старший партнер принимает модель родитель, а младший позицию ребенок. И тогда общение получается комфортным. Ну или же самому подниматься до уровня родитель или же её выдавливать на ступеньку ниже, что сложней. В общем, такая мысль.

P.S: У меня как-то давно, лет этак 7-8 назад, был небольшой похожий опыт, мне тогда было 17 ей 23.

P.P.S: Тоже в процессе Т10Д :) , пикап-привет, удачи ;) .

Опубликовано:

Ну собственно вызвон сегодня не получился, хотел вытащить завтра. Ссылается на "занятость", "может быть, бли же к 6 все утрясу". Сказал перезвоню завтра, договоримся. Не возрозила. Думаю так и будет кормить завтраками. В общем если завтра снова будет подобное, передам инициативу о встрече ей. А так пошел я дальше в ВВП. Будет от нее Б отвечу тем же.

Опубликовано:

Понятно, похоже посадила на скамейку запасных, в таких случаях нужно отвечать: «Захочешь встретиться, позвонишь». И самому переходить к снедающему варианту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 40

Его качели и диктат

3. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 122

Хочу вернуть жену

• Создать...