Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил девушку

Рекомендованные сообщения

И так если никто в том числе и модераторы не против я буду в этом топике высказывать свои мысли по теме. Ибо нет у меня настолько близких друзей что бы им все это излить, родственники вообще слушать не будут им до узды, да и что они могут посоветовать??? А душа выплеснуть куда то все это требует, поэтому буду писать сюда. Хотите комментируйте хотите нет.

И так что меня сейчас сдерживает позвонить, написать ей:

1. Опыт прошлых отношений, когда все эти иливания ни к чему не приводили, даже если ведешь себя уверенно, все равно где нибудь да прокалываешься, т.к. значимость высокая и эмоции бьют через край.

2. Прочтение многих соседних тем в этом разделе, где четко видно что попытка повернуть все вспять сделает только хуже

3. Слова Димоникса (точно не скажу, но смысл такой): Пацан хозяин своим словам, и если он сказал ОЖП расстаемся назад дороги нет

4. Самоуважение, ну не смогу я сказать ей: Прости, вернись, люблю, без тебя не жизнь.........может даже не самоуважение, а гордость не позволит

5. Прочтение книг "Любимые бывшими не бывают", "Разбиватель сердец", "Приключение майора Звягина" - все это прочел, помогает держаться

6. Песня Святой VS Бриз MC - Мутишь с Девочкой,Не будь Тряпочкой

7. Возможная измена с ее стороны, подозрения есть доказательств нет

Внушительный такой списочек получился, причин то оказываеться много........

Делаю Т10Д, т.е. Т4Д уже пройдено, хотя 2 из них были хуже моей бывшей, поэтому реально только Т2Д.

Дальнейшие планы: На следующей неделе сходить на массаж и в слоярий, купить новые вещи уже написал список какие нужны, бегать утром, т.к. мне через полгода в армию решил к этому времени натренеровать себя так что бы выполнять все армейские нормативы они там не сложные. Еще свидания и секс с девушками, красивыми и разными.

Если останеться время и силы, я ведь еще и работаю, то тогда хочу пойдти на танцы (клубные) вот давно хотел научиться танцевать и научиться на гитаре играть. С сентября до того как заберут в армейку, буду рукопашкой заниматься :)

Вот вроде ничего особенного не написал, а легче стало :)

Комментируем............

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Народ скажите мне хоть что нибудь
когда тебе давали советы в прошлой теме, ты к ним не прислушивался.

Не ко всем, Сильва, там и советы были противоречивые, а что ты именно хочешь сказать?

а что ты именно хочешь сказать?

Читай свои прошлые темы, там всё разжёвано.

Витек для особо трудных разжуй по пунктам еще раз :)

Ой, подскажи, пожалуйста, что за книга "Любимые бывшими не бывают"? Автора назови, или ссылку кинь?

Держись!

Автор Олег Ладонежский http://soblazn-dz.narod.ru/vern.doc - вот ссылка

Вобщем продолжай игнорить свою ОЖП. Я вижу пока, что ты особо ничего не сделал, кроме своих слов. Планы у тебя нормальные, только давай так, чтобы они у тебя с делами не расходились.

Только ты забыл в свои планы добавить вот какие пункты:

1. ВВП. Поле, знакомство с девушками, как - вся информация в ФАКАХ. + побольше общения с девушками различными, быстрее отпустит.

2. Т10Д, это не просто секс с 10 девушками, это соблазнения красивых девушек, по внешности не хуже твоей бывшей, а даже лучше и красивее.

3. Для выполнения пунктов 1 и 2 читай Лесли - Жизнь без трусов.

Вот ты должен остыть к своей бывшей даме, когда остынешь и начнёшь трезво мыслить тебе станет похрен на неё. тебя не должно волновать, как и что у неё, тебе абсолютно всё-равно. Действуй.

Народ скажите мне хоть что нибудь :)

Превед, Недвед. pooh_lol.gif

:lol::lol::lol: - порадовал

Вобщем продолжай игнорить свою ОЖП. Я вижу пока, что ты особо ничего не сделал, кроме своих слов. Планы у тебя нормальные, только давай так, чтобы они у тебя с делами не расходились.

Только ты забыл в свои планы добавить вот какие пункты:

1. ВВП. Поле, знакомство с девушками, как - вся информация в ФАКАХ. + побольше общения с девушками различными, быстрее отпустит.

2. Т10Д, это не просто секс с 10 девушками, это соблазнения красивых девушек, по внешности не хуже твоей бывшей, а даже лучше и красивее.

3. Для выполнения пунктов 1 и 2 читай Лесли - Жизнь без трусов.

Вот ты должен остыть к своей бывшей даме, когда остынешь и начнёшь трезво мыслить тебе станет похрен на неё. тебя не должно волновать, как и что у неё, тебе абсолютно всё-равно. Действуй.

Спасибо. Буду действовать :)

Не ко всем, Сильва, там и советы были противоречивые, а что ты именно хочешь сказать?

отношения держать ты не хотел...тебе тогда было пох..., сейчас тебе стало НАДО, как впрочем и у всех бывает, ты пожалел я так понимаю о том что ты сделал, мой совет забить теперь.

отношения держать ты не хотел...тебе тогда было пох..., сейчас тебе стало НАДО, как впрочем и у всех бывает, ты пожалел я так понимаю о том что ты сделал, мой совет забить теперь.

Я хотел удержать с ней отношения только реальность показала другое и вместо того что бы за ней бегать как делают многие, я расстался с ней. А тут просто чувство собственности играет, и я спрашиваю как мне его преодолеть....

Ну а как ты тогда объяснишь следующее.

Говоришь девочка постоянно на морозе, без эмоции. Это достало, и ты решил ее бросить. Как в такую можно влюбиться.

Просто либо ты ее бросал с понтом, или там просто другого выхода не оставалось. Кстате тема про яичко это подтверждает. Поэтому и чувствуется фальш.

Говоришь девочка постоянно на морозе, без эмоции. Это достало, и ты решил ее бросить. Как в такую можно влюбиться.

Просто либо ты ее бросал с понтом, или там просто другого выхода не оставалось. Кстате тема про яичко это подтверждает. Поэтому и чувствуется фальш.

говори факты что именно не сходиться

У девушки хоть эмоции и нету(хоть это и утрированно звучит) Но влюбился потому что долго нравилась и сам себе воздушных замков настроил, завысил значимость и итог известен....

У девушки хоть эмоции и нету(хоть это и утрированно звучит) Но влюбился потому что долго нравилась и сам себе воздушных замков настроил, завысил значимость и итог известен....

Какие факты тебе нужны. Я ими не распологаю. Мне просто не понятно как можно влюбиться в человека и при этом кричать что он его не страивает, а потом еще и бросить. А сейчас что ты хочешь от девушки?

Ты будь, а не старайся быть.

Вобщем это разговор не очем.

Какие факты тебе нужны. Я ими не распологаю. Мне просто не понятно как можно влюбиться в человека и при этом кричать что он его не страивает, а потом еще и бросить. А сейчас что ты хочешь от девушки?

Ты будь, а не старайся быть.

Вобщем это разговор не очем.

Можно вот так влюбиться в образ который сам себе напридумывал + завысил значимость, кричать на нее от того что по ее действиям видно что ех пох..й на отношения и на меня,а ведь хочеться большой взаимной и чистой любви и мозгами так же понимать то что это игра в одни ворота причем в мои и в будущем это тупик такие отношения, поэтому и бросить.

И сейчас я ничего от девушки не хочу, прошу советов в том как преодолеть побыстрей синдром защемленого яичка и как сделать так что бы в будущем с др. ОЖП такое не повторилось.

И сейчас я ничего от девушки не хочу, прошу советов в том как преодолеть побыстрей синдром защемленого яичка

ВЫПЕЙ слабительного и с яичками полегчает:)

ПИСЕЦ... парень... мы тут чудо-таблетки раздаем что ли от всех бед??? Тебе уже все написали и рассказали. Что еще? Делай выводы. Если ты не умеешь учиться, делать выводы и осознавать свои ошибки - то это твои дела.

и как сделать так что бы в будущем с др. ОЖП такое не повторилось.

Читай комменты всех форумчан.

И сейчас я ничего от девушки не хочу, прошу советов в том как преодолеть побыстрей синдром защемленого яичка

ВЫПЕЙ слабительного и с яичками полегчает:)

ПИСЕЦ... парень... мы тут чудо-таблетки раздаем что ли от всех бед??? Тебе уже все написали и рассказали. Что еще? Делай выводы. Если ты не умеешь учиться, делать выводы и осознавать свои ошибки - то это твои дела.

и как сделать так что бы в будущем с др. ОЖП такое не повторилось.

Читай комменты всех форумчан.

Я вижу что все советы мне раздали и что делать тоже, и пишу я тут отвечая либо на вопросы либо просто что бы выговориться, т.к. больше некуда

Автор ты , сейчас в себе культивируешь стремление к переживаниям.Естественное эгоистичное желание , особенность психики. Ты пойми оно к этой девушке имеет мало отношения , с таким же успехом любая могла быть на этом месте.Ну раз есть такое дело ну попереживай , не дави в себе это , быстрее эмоциональный заряд выдохнется.

Автор ты , сейчас в себе культивируешь стремление к переживаниям.Естественное эгоистичное желание , особенность психики. Ты пойми оно к этой девушке имеет мало отношения , с таким же успехом любая могла быть на этом месте.Ну раз есть такое дело ну попереживай , не дави в себе это , быстрее эмоциональный заряд выдохнется.

+1

Не стоит думать о том чего ты не хочешь. Закрой ее. При условии что ты конечно хочешь ее забыть.

Или ты хочешь вернуться?

Кстате как с этим всправиться описуется в любом учебнике по НЛП для начинающих, в первых главах. Мне на твою ОЖП пох, почему тебе не может быть? Незнаю, но у меня получается. За день любой якорь можно утилизировать подменой сенсорных воспоминаний. Например музыка, слушаешь якорную песню, визуализируешь другую девушку, и так далее, по сенсорам.

+1

Не стоит думать о том чего ты не хочешь. Закрой ее. При условии что ты конечно хочешь ее забыть.

Или ты хочешь вернуться?

Кстате как с этим всправиться описуется в любом учебнике по НЛП для начинающих, в первых главах. Мне на твою ОЖП пох, почему тебе не может быть? Незнаю, но у меня получается. За день любой якорь можно утилизировать подменой сенсорных воспоминаний. Например музыка, слушаешь якорную песню, визуализируешь другую девушку, и так далее, по сенсорам.

Спасибо за вариант ;)

Автор, защемление яичка - это банальное падение самооценки. Когда от тебя уходят, бросают, в силу незрелости твоей личности, ты испытываешь чувство ущербности, неполноценности - "тебя предпочли другому".

плюс до кучи - как отголосок - чувство собственничества - "МОЯ" от меня ушла, хочу снова вернуть эмоции.

Лечится элементарно - работа над собой в плане развития, + девушка баллом не ниже чем бывшая.

Так он вроде сам бросил ее.

Судя по диалогу в аське она не планировала.

А автор ведет себя как, как ХЗ как. Сам бросил, а теперь разнылся. Причем тут яйко ущемленное. И с самооценкой должно быть все ОК, это же ты ее кинул. Образ какой-то напридумывал себе, ты как девочка.

так всё понятно мне, я читал..

И с самооценкой должно быть все ОК, это же ты ее кинул

принципиально не важно - ты бросил из-за обиды на девочку ("она вела себя со мной не так, как я заслуживаю, а я заслуживаю большего" - вот его предпослыки к защемлению) или девочка дайректом сливает потому что "я себя веду не так"

Так он вроде сам бросил ее.....А автор ведет себя как, как ХЗ как
Автору не хватает элементарного мужества принять все последствия своего поступка, так как очень вероятно, он ЭТО делал не из-за глобальных косяков девочки, а в расчёте на то, что девочка броситься лизать ему задницу (поднятие самооценки, подтверждение своего Я, своего Эго, получение высокой значимости).

Этого не произошло - вот и защемило, так как мотивация его к действию и цель - была в корне ущербна. если бы у него в предпосылках было бы действительно "он сам, его честь, его самоуважение" и недопустимое, с точки зрения его карты мира, поведение девочки - проблем бы не было никаких. У него фигурировала непонятная "обида". Обида - детское чувство.

Вот и всё.

он ЭТО делал не из-за глобальных косяков девочки, а в расчёте на то, что девочка броситься лизать ему задницу (поднятие самооценки, подтверждение своего Я, своего Эго, получение высокой значимости).

+1

Nedved_P

Девушка тебе не нужна сейчас, и не нужна была.Всё просто, автор вообразил себе какую то определённую модель отношений, под которую будет загонять всех, своих девушек.

Она: На дураков не обижаються

Я: Эй девочка рот с мылом вымой и еще будешь так выражаться я тебе язык вырву

взять даже вот это. С чувством юмора у тебя тоже я смотрю напряг(((.

Автор все люди разные, а горевать о том от чего сам отказался, на мой взгляд глупо как минимум.

Автору не хватает элементарного мужества принять все последствия своего поступка,

+1. не в бровь,а в глаз.

Так он вроде сам бросил ее.....А автор ведет себя как, как ХЗ как
Автору не хватает элементарного мужества принять все последствия своего поступка, так как очень вероятно, он ЭТО делал не из-за глобальных косяков девочки, а в расчёте на то, что девочка броситься лизать ему задницу (поднятие самооценки, подтверждение своего Я, своего Эго, получение высокой значимости).

Этого не произошло - вот и защемило, так как мотивация его к действию и цель - была в корне ущербна. если бы у него в предпосылках было бы действительно "он сам, его честь, его самоуважение" и недопустимое, с точки зрения его карты мира, поведение девочки - проблем бы не было никаких. У него фигурировала непонятная "обида". Обида - детское чувство.

Вот и всё.

Согласен на 100%. Димоникс, а что бы ты делал если бы девушка вела себя так?? (Что бы объяснить сразу скажу это не наезд, не взятие на понт и не подъ....ка, мне правда оч. интересно твое мнение и хочеться что бы ты опытом поделился)

Nedved_P

Девушка тебе не нужна сейчас, и не нужна была.Всё просто, автор вообразил себе какую то определённую модель отношений, под которую будет загонять всех, своих девушек.

Она: На дураков не обижаються

Я: Эй девочка рот с мылом вымой и еще будешь так выражаться я тебе язык вырву

взять даже вот это. С чувством юмора у тебя тоже я смотрю напряг(((.

Автор все люди разные, а горевать о том от чего сам отказался, на мой взгляд глупо как минимум.

Автору не хватает элементарного мужества принять все последствия своего поступка,

+1. не в бровь,а в глаз.

Тут тоже соглашусь, но не полностью. Девушка нужна была, а вот про воображаемую модель отношений ты права, оч. даже сильно права.

Сильва как по твоему эта воображаемая модель не есть гуд??? (Так же как и Димониксу написал, мне реально интересно твое мнение)

давай сейчас немного поговорим о "высоком", ок? выйдем из ситуации, возвысимся над нею, чтоб нам ничего не мешало трезво мыслить. немного абстрактного так сказать.

Есть ситуация, для меня обидная, мне нужны извинения, иначе я готов пойти на принцип и обрубить отношения.

Предположим, я получу извинения, я готов их принять и забыть ситуацию?

Допустим да, готов.

Раз я готов, значит ситуация изначально не стОит того, чтобы выпендриваться и рвать из-за неё отношения вне зависимости от того, получу я извинения или нет.

У мужчины есть другой способ борьбы с детскими бабскими заскоками - не идти на принцип и ждать извинений, а сыграть роль строгого папы. То есть строго и холодно объяснить чем и почему недоволен и оставить в углу без сладкого "подумать над поведением". С капризными непослушными детьми это обычно работает. Это я тебе как отец говорю. И это однозначно ставит тебя во фрейм старшего, взрослого

давай сейчас немного поговорим о "высоком", ок? выйдем из ситуации, возвысимся над нею, чтоб нам ничего не мешало трезво мыслить. немного абстрактного так сказать.

Есть ситуация, для меня обидная, мне нужны извинения, иначе я готов пойти на принцип и обрубить отношения.

Предположим, я получу извинения, я готов их принять и забыть ситуацию?

Допустим да, готов.

Раз я готов, значит ситуация изначально не стОит того, чтобы выпендриваться и рвать из-за неё отношения вне зависимости от того, получу я извинения или нет.

У мужчины есть другой способ борьбы с детскими бабскими заскоками - не идти на принцип и ждать извинений, а сыграть роль строгого папы. То есть строго и холодно объяснить чем и почему недоволен и оставить в углу без сладкого "подумать над поведением". С капризными непослушными детьми это обычно работает. Это я тебе как отец говорю. И это однозначно ставит тебя во фрейм старшего, взрослого

Димоникс а оставить в углу без сладкого - это оставить без секса???? :huh:

Че то недопонял

а оставить в углу без сладкого
на твоё усмотрение. У кадого случая и человека своя калибровка. Общий смысл - лишить твоего положительного ресурса
а оставить в углу без сладкого
на твоё усмотрение. У кадого случая и человека своя калибровка. Общий смысл - лишить твоего положительного ресурса

Ясно. Спасибо.

Сильва ты чего молчишь?? Ответь :)

Знаешь Nedved_P.

Эта модель отношений может, как мешать, так и наоборот. Из твоего поста, я понимаю то, что тебе нужны эмоции, эта девушка не сможет дать тебе их, как ты не будешь стараться, этих качеств в ней нет, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Хоть ты в лепёшку будешь разбиваться, она не сможет реагировать на твои Б, крышесносы и т.д, так как тебе это нужно. Всвязи с этим ты начинаешь выносить себе мозг, с мыслью:"А может я чегото делаю не так?"

Всё так! просто это не тот человек, который тебе нужен.

Вот и всё.

Знаешь Nedved_P.

Эта модель отношений может, как мешать, так и наоборот. Из твоего поста, я понимаю то, что тебе нужны эмоции, эта девушка не сможет дать тебе их, как ты не будешь стараться, этих качеств в ней нет, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Хоть ты в лепёшку будешь разбиваться, она не сможет реагировать на твои Б, крышесносы и т.д, так как тебе это нужно. Всвязи с этим ты начинаешь выносить себе мозг, с мыслью:"А может я чегото делаю не так?"

Всё так! просто это не тот человек, который тебе нужен.

Вот и всё.

Как то даже легче стало. А то все сомневаешься в своем поступке, а так ты подтвердила его правильность. Благодарен :)

переложил ответственность?)))))))))))))))))))))

Как то даже легче стало.
каждый кто делает тему на форуме хочет услышать то, что ему нравиться.

Когда ему говорят то, что в реале, - это вызывает внутреннее сопротивление.

Как то даже легче стало.
каждый кто делает тему на форуме хочет услышать то, что ему нравиться.

Когда ему говорят то, что в реале, - это вызывает внутреннее сопротивление.

Димоникс ты считаешь что я поступил неправильно? Думаешь что нужно было сказать ей и поставить в угол?

А что в реальности я готов понять и приять, даже если я не прав и ошибся.

Димоникс я хочу услышать, то как надо было сделать, или варианты того как нужно, что бы в будущем знать, как поступить....

а при чём тут ответственность?

и на кого он её преложил?

Эта девушка явно не подходит автору темпераментом, счастлив с ней я думаю что он будет врятли.

Димоникс ты считаешь что я поступил неправильно? Думаешь что нужно было сказать ей и поставить в угол?

Димоникс я хочу услышать, то как надо было сделать, или варианты того как нужно, что бы в будущем знать, как поступить....

Ахаха.... автор, твой восполёный мозг ищет выход из ситуации.

Твой поступок правильный с той точки, с которой ты его приподнёс в начале темы. Девочка на морозе, я люблю зажигалок, на эмоциях, флегматичный характер не моё и я ее послал. Ок. чувак, прально сделал сказали все тебе. Только зачем ты решил это обсуждать.

А затем:

Потом ты пишешь о любви, создаешь другую тему о яйце, и возникает вопрос, так кому ты хуже сделал. Я вначале думал, что просто ты ее опередил на пол шага своим ДОДом. Твои вопросы о правильности это не более как попытка найти себе оправдание, поддержать так сказать твою слабохарактерность, найти подержку пухнущему мозгу(извини я не психолог, не силён в определениях). Я позволю себе предположить, что назад К НЕЙ ТЫ УЖЕ ПРОСИЛСЯ, думаю тебя не взяли. Откуда узнал про другого?

Так что с учетом твоей слабохарактерности и вышесказанного считаю что ты поступил не правельно.

И более того, ты не тем путём идешь пытаясь ее забыть. Это самый сложный и болезненный.

Что сейчас делаешь плане ОЖП?

Эта девушка явно не подходит автору темпераментом, счастлив с ней я думаю что он будет врятли.

Бальзам на рану, да автор? Я бы не воспринимал подобное, это женский подход к вопросу. "Он тебе не подходит, он такой плохой, утешали сопливую ОЖП подруги" Ты мужик по определению и был в состоянии повлиять на ситуацию, а не висти себя как девочка. Влепить парню ДОД и ждать его реакции.... А если ДОД поставил, значит не парся. (ЗЫ: Ты ей захерячил чисто женский ДОД, и сейчас паришся как ОЖПшка)

Мда.... ;)

То что я написала выше, лично моё мнение по поводу девушки. И по поводу того, какую модель отношений выстроил автор, в своём подсознании.

Но никаким образом не хотела, оправдать поступок автора. Или по вашему я тут сама себе противоречу?

Уважаемый Drag-2, читайте пожалуйста внимательнее. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ахаха.... автор, твой восполёный мозг ищет выход из ситуации.

Твой поступок правильный с той точки, с которой ты его приподнёс в начале темы. Девочка на морозе, я люблю зажигалок, на эмоциях, флегматичный характер не моё и я ее послал. Ок. чувак, прально сделал сказали все тебе. Только зачем ты решил это обсуждать.

А затем:

Потом ты пишешь о любви, создаешь другую тему о яйце, и возникает вопрос, так кому ты хуже сделал. Я вначале думал, что просто ты ее опередил на пол шага своим ДОДом. Твои вопросы о правильности это не более как попытка найти себе оправдание, поддержать так сказать твою слабохарактерность, найти подержку пухнущему мозгу(извини я не психолог, не силён в определениях). Я позволю себе предположить, что назад К НЕЙ ТЫ УЖЕ ПРОСИЛСЯ, думаю тебя не взяли. Откуда узнал про другого?

Так что с учетом твоей слабохарактерности и вышесказанного считаю что ты поступил не правельно.

И более того, ты не тем путём идешь пытаясь ее забыть. Это самый сложный и болезненный.

Что сейчас делаешь плане ОЖП?

Бальзам на рану, да автор? Я бы не воспринимал подобное, это женский подход к вопросу. "Он тебе не подходит, он такой плохой, утешали сопливую ОЖП подруги" Ты мужик по определению и был в состоянии повлиять на ситуацию, а не висти себя как девочка. Влепить парню ДОД и ждать его реакции.... А если ДОД поставил, значит не парся. (ЗЫ: Ты ей захерячил чисто женский ДОД, и сейчас паришся как ОЖПшка)

Drag-2 психолог из тебя точно никакой и дело даже не в том что ты не знаешь термины. А в твоих предположениях которые ни на чем не основаны:

1. Я никогда к ней не просился, а про другого узанл по средством общих друзей, вконтакте у нее статус есть друг и ее возможную измену.

2. Здесь я пытаюсь узнать о том как бы поступили другие участники форума в моем случае и почему

3. Ты пишешь что я был в состоянии повлиять на ситуацию, а как это сделать ты не в курсе

Drag-2 все твои комментарии это так пустословие которое ничем не подтверждаеться. Создай тему в Барной и можешь орать какой ты гений в советах....

Если по делу ничего сказать не можешь да так что бы этот ответ был развернутым и обоснованым лучше молчи

На свиданиях чаще всего платил я в процентном соотношении 80 к 20.

Секс был отличным.

Итого ты получил: Девушку потребителя.

Ты хоть раз отказал ей во встрече? Сказал что занят?

Была у меня подобная девушка, эмоции были так себе. Секс был отличным. Платил в основном я. Для встряски применял иглу, подействовала на УРА!

Вот чуть чуть перегнул с ТиСС, и пипец. Ушла рыбка. <_<

Опыт получен безценный.

Сейчас ставлю эксперимент с одной из МЛТРок, она постоянно вкладывается в меня, постоянно дарит мне подарки, ужины мне готовить, а я ей розу там раз в месяц. :P

А потом она меня еще спрашивает: "... чем ты меня к себе приворожил? Бла....бла... ты самый лучший." ;)

Правило ЛТР: Никогда не вкладывайся в девушку, больше чем она в тебя. (ни в эмоциональном, ни материальном, ни в каком плане вобщем, результат всегда одинаков).

Drag-2 психолог из тебя точно никакой и дело даже не в том что ты не знаешь термины. А в твоих предположениях которые ни на чем не основаны:

Хреновый, вообще ни какой. Я не занимаюсь психологией. Мои предположения основанны на личном субъективном восприятии, как впрочем у каждого здесь, а это восприятие основывается на том что ты накрапал. Очень плохо что ты не понимаешь этого

1. Я никогда к ней не просился, а про другого узанл по средством общих друзей, вконтакте у нее статус есть друг и ее возможную измену.

Если не просился держи плюс

2. Здесь я пытаюсь узнать о том как бы поступили другие участники форума в моем случае и почему

3. Ты пишешь что я был в состоянии повлиять на ситуацию, а как это сделать ты не в курсе

Мда, я помоему тебе написал понятно свое мнение. Зря послал при имеющем раскладе.

А как тебе влиять на ситуацию надо было, тут целый раздел посвящен. Зачем его цитировать.

Диммоникс здесь в авторитете, это свежайшая цитата.

Drag-2 все твои комментарии это так пустословие которое ничем не подтверждаеться. Создай тему в Барной и можешь орать какой ты гений в советах....

Если по делу ничего сказать не можешь да так что бы этот ответ был развернутым и обоснованым лучше молчи

Да не вопрос. Мне пох впринципе.

Последние фразы лишний раз характеризуют тебя. Собственно я на тебя потратил несколько минут своего времени, зачем? В ответ ты хаманул. Это твоя благодарнасть? И заметь я тебя не оскорблял.

Мда.... ;)

То что я написала выше, лично моё мнение по поводу девушки. И по поводу того, какую модель отношений выстроил автор, в своём подсознании.

Но никаким образом не хотела, оправдать поступок автора. Или по вашему я тут сама себе противоречу?

Уважаемый Drag-2, читайте пожалуйста внимательнее. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты себе как раз не противоречишь. И то что ты сказала, возможно и правильно сказала.

Я говорил о другом. Объяснять не буду, это никому не надо.

Ушел из темы.

Автору удачи в борьбе...

Мда, я помоему тебе написал понятно свое мнение. Зря послал при имеющем раскладе.

А как тебе влиять на ситуацию надо было, тут целый раздел посвящен. Зачем его цитировать.

Это называеться просто не занешь,что сказать и ты уходишь от ответа, мне не нужно чтобы ты раздел цитировал,а нужно что бы ты сказал что бы сделал ты будь на моем месте

Диммоникс здесь в авторитете, это свежайшая цитата.

Диммоникс сказал, а твое мнение какое?

Да не вопрос. Мне пох впринципе.

Последние фразы лишний раз характеризуют тебя. Собственно я на тебя потратил несколько минут своего времени, зачем? В ответ ты хаманул. Это твоя благодарнасть? И заметь я тебя не оскорблял.

Ты меня не оскорблял, прямо нет,но твои выоды: Так что с учетом твоей слабохарактерности......сделаные на фантазиях можно по разному рассмотреть.

Drag-2 я тебе сказал бы спасибо если бы у тебя были конструктивные предложения и развернутые обоснованые ответы. Я бы тебе пять раз спасибо сказал бы.

Вот посмотри даже на Диммоникса, он все объяснил разложил по полочкам на все вопросы ответил и обосновал свое мнение. При чем всем стало ясно причины и следствия. Сделай так же, это будет самое то что нужно. И от меня благодарность ждать себя не заставит :)

На свиданиях чаще всего платил я в процентном соотношении 80 к 20.

Секс был отличным.

Итого ты получил: Девушку потребителя.

Ты хоть раз отказал ей во встрече? Сказал что занят?

Да говорил и не раз, только вот поскольку значимость была низка, для нее это было примерно: Ладно этот не может позвоним кому нибудь еще <_<

вот к чему ведет недопереваренность пикап-информации. Может в начале ФАКов написать "Осторожно, информация потенциально опасна при неправильном понимании"

Хотел одного, говорил другое, вел себя по-третьему.

Я б трахал и смотрел по сторонам. Ей нужен был секс, а ты хотел от нее то, чего она не готова была дать а этот момент

вот к чему ведет недопереваренность пикап-информации. Может в начале ФАКов написать "Осторожно, информация потенциально опасна при неправильном понимании"

Хотел одного, говорил другое, вел себя по-третьему.

Я б трахал и смотрел по сторонам. Ей нужен был секс, а ты хотел от нее то, чего она не готова была дать а этот момент

Возможно ты прав. Учту <_<

сорри....вопрос непростой - правильно или нет.....у меня своя карта, многим непонятная, у тебя своя.....

давай так - абстрагируясь от мелочи.

общая ситуация и отношение к тебе были источником твоего дискомфорта.

ты посчитал это неприемлимым для себя и закончил отношения.

Резко, грубовато, неконгруэнтно - это детали, это твоя реакция на происходящее, я не могу судить о твоём болевом пороге - у каждого он свой.

можно ли было по-другому? да можно. Но это требовало изрядного мужества, терпения, силы воли - работать короче, причём без гарантии результата - благополучного для тебя.

что конкретно - с самого начала или последний, роковой инциндент?

пс. я помню, без обид - просто реально не успеваю аккумулировать нужный ресурс. работать головой - это та же работа.

можно ли было по-другому? да можно. Но это требовало изрядного мужества, терпения, силы воли - работать короче, причём без гарантии результата - благополучного для тебя.

Вот это и интересно. Как по другому? В какую сторону работать?

Хочу знать что делать? если попал в ситуацию, когда у ОЖП к тебе отношение, что ты есть, что нету - одинаково, но при этом вы умудряетесь каким то образом встречаться....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Потеря эмоциональной связи.

2. 271

Сорокалетний девственник

3. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 516

Замужняя

5. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...