Перейти к публикации
пикап.Форум

фэйки за*бали!

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блин!!!! куда модераторы нахрен смотрят?!?!?

- мало того что на форуме теперь куча ТФНов дрочеров, которые всем подряд 7-8 ставят

- мало того что вместо красивых филдов теперь одни вопросы, ответы на которые есть в ФАКах

- так ещё и мультов куча развелось!!!

модераторы, куда вы смотрите?!?

поудаляйте к чёрту этих грёбаных мультов, почистите темы!

в ЛИЦАх вообще читать невозможно!

один дурак создаст 10 аккаунтов и сидит всё засирает

удалите их к чёртовой матери, сделайте уже нормальный форум, каким он был два года назад!!!

Опубликовано:
и по-моему ты тут всего 2 месяца

я тут всего два года, и меня бесят эти тупые мудаки, которые засирают все темы!

тебя что это устраивает?

ЗЫ: что это вообще за писец?!

человек выкладывает фотки, просит оценку

потом заходит какой-то дибил, начинает называть автора уродом

заходит этот же дибил, только с другого аккаунта, начинает начинает сам себя называть пид*ром

в итоге в теме сплошняком словестная перепалка между несколькими аккаунтами одного (макчимум двух) человек

никаких нахрен оценок, все пишут такой бред!!! что аж читать тошно, откровенная охинея!!!

Опубликовано:
тебя что это устраивает?

да я как-то внимания не обращаю. просто ты как-то агрессивно настроен :)

расслабься, сегодня такой день!

а вообще я поддерживаю!

модераторы, раз уж вас такими сделали, так работайте :))))

а я пошел на шашлык! :)

Опубликовано:

Bиталёк, на эту тему модераторам строго пофиг, если тебя настолько возмущают фэйки, обращайся напрямую через ЛС,

лучше всего к Гипно-коту, он быстро наведёт порядок и единственый, кто на свои обязанности,извиняюсь,не клал.

Опубликовано:
не заходи в Лица или ставь игнор (вроде можно) ;)

сам понимаешь, что пишешь?

может, мне ещё в барную не заходить, в соблазнения? а?

пусть они срут ,а мы просто от некоторых разделов откажемся, да?

а шутки у них, ты прав, тупые - аж бл*ть трясёт! убить их всех на*уй хочется!!!

я в первом классе лучше шутил, и это не преувеличение...

вообще раздел "лица" превратился в кладезь идиотизма! бараны и дол*оёбы там процветают!

Опубликовано:
ОМЕН , там наводит порядок и так просто с каждым днем их все больше и больше.

да слишком он добрый

надо сразу этих мудаков банить!!!

ну появился какой-нить чел с датой создания "сегодня" и сразу первым сообщением в лица и обсирать кого-нибудь

ну неужели непонятно,что мульт? ну зачем такого оставлять?!

да ещё и ники почто одинаковые

Опубликовано:
сам понимаешь, что пишешь?

вполне... разве Лица настолько жизненно важный раздел? :blink:

может, мне еще в барную не заходить, в соблазнения? а?

в барную можешь заходить: здесь тебя не обидят ;)

в соблазнение не знаю, ибо не бываю там :)

Опубликовано:

Я тоже скучаю по старому форуму, каким он был ещё года 2 назад. Надо признать, что адекватных людей становится всё меньше, а регятся всё чаще задроты и флудилы. И модераторы почему-то на всё глаза закрывают, слишком добрые они.

Опубликовано:
И модераторы почему-то на всё глаза закрывают, слишком добрые они.

Начнем наказывать подряд - по-другому начнутся разговоры про нас :)

Автор, есть кнопочка "REPORT", есть тема "Помощь модераторам", есть личка. Здесь маловероятно, что модеры ,курирующие тот раздел, увидят эту тему :)

Опубликовано:

Бакс ты о чем говоришь, да моедраторам глубоко начхать навсе.

Вот пример один пользователь создавал клоны и провоцировал меня на конфликт.

Я в конфликты вступал по -началу, потом надоело, стал жать репорт.

Вот что пишет модератор AL, выдав бан пользователю:

M@zаxisto, тебе хочу сказать, чтоб в будущем ты меньше велся на провокации разных пользователе, научись игнорировать... мне проще будет тебе выдать бан, чем постоянно разгребать ваши конфликты.

Нормально так? Ему легче меня забанить, чем неадеквата, который клоны создает?

з.ы. поставьте модеров в лица cosharel - она быстро наведетпорядки :)

Опубликовано:

видимо модераторы в лицах все время проводят в поле, поэтому на форум времени не остается:)

они подают правильный пример)

Опубликовано:
.ы. поставьте модеров в лица cosharel - она быстро наведетпорядки :)

Даааа, Коша хоть и появляется редко, но чуть что - такая канонада банов хDDDD

Учись,Бакс:)

З.Ы. Мазахисто,АЛ частично прав, да ты и сам подумай, зачем на какое-то ничтожество реагировать,которое самоутверждается за счёт форумов? :)

Опубликовано:
З.Ы. Мазахисто,АЛ частично прав, да ты и сам подумай, зачем на какое-то ничтожество реагировать,которое самоутверждается за счёт форумов? :)

да дело в том, что заходить в раздел желание пропадает вовсе, чтобы не читать этот мусор

а смысл тогда в модераторах?

насколько я знаю, на форумах их меняют, если они не выполняют обязанности

хоть и Омен и Зануда мне нравятся, но если у них нет времени на форум... :)

Опубликовано:
Начнем наказывать подряд - по-другому начнутся разговоры про нас

таааак пошёл пи*дёж про доброту модераторов

напомнить парочку моментов?

смотри:

1. у меня два варна

- за то, что ты повесил варн парню без причины, я сказал, что ты не прав и получил варн "за обсуждение действий модератора"

- за то, что в сообщении из нескольких сотен слов, я использовал три (!!!) мата, при том ими я просто выражал свои мысли в тот момент, типа "я подумал, б*я, какая красотка"

2. человек

- создал несколько аккаунтов

- пишет откровенный бред

- флудит

- матерится

как думаешь, кто больше заслуживает варн? а?

правильно, в моём случае ты на принцип пошёл, можно было простить

а в его случае надо банить и по возможности бить морду за то, что мешает людям форумом пользоваться

а получается пока на словах одно, а на деле наоборот!

Опубликовано:

Мне работа модератором не приносит ни денег, ни удовольствия. Я не просился на нее. Сам очень люблю пофлудить.

Какая-то иллюзорность некоей власти мне не нужна. А многих именно эта иллюзорная власть и прельщает. Слишком уж народ серьезно воспринимает интернет. Превращает его в поле битвы. Нельзя все так воспринимать. Это касается и обсуждаемых в лицах. Чего вы ведетесь на провокации. Что за обещания набития морды в реале? Это же бред чистой воды. Хотя, я знаю почему это происходит. )))

Касаемо троллей... Зон не опускается до прямых, серьезных оскорблений. Никогда не позволяет себе мат. Мне весьма нравится его манера общения. Кто воспринимает его стеб лично, страдает ну ооочень заниженной самооценкой. Но есть и немало просто неадекватов в темах. При первой же возможности их побаню. Хотите стебать, так стебите красиво. Гоп-разговоры оставьте для района.

Опубликовано:

а чё так фейков бояться???по мойму с ними веселей!!!или все у нас ужос какие серьезные и без чуства юмора...

Взять даже неадекватов...мне они пожалуй нравятся...есть с чего иногда улыбнутся...

M@zаxisto

это ты и дальше стучишь модерам???

Ну не хорошо ведь!!!!

Опубликовано:

Зануда

ну так откажись, будем флудить))

Это касается и обсуждаемых в лицах. Чего вы ведетесь на провокации. Что за обещания набития морды в реале? Это же бред чистой воды. Хотя, я знаю почему это происходит. )))

темы в основном создают новички, они не в курсе, им обидно

ну если на них никто не провоцируется, они между друг другом переписываются :wacko:

Опубликовано:

Автор. Если у тебя фэйк девушку отбил это ещё не повод для беспокойства.

Как советовал S@disto - Т10Д.

Хотя можешь и ужика задушить.

Тут уж сам выбирай.

Нервный ты какой-то, мат в каждой строчке.

Не парься, жизнь прекрасна.

Опубликовано:
Автор. Если у тебя фэйк девушку отбил это ещё не повод для беспокойства.

Как советовал S@disto - Т10Д.

Хотя можешь и ужика задушить.

Тут уж сам выбирай.

Нервный ты какой-то, мат в каждой строчке.

Не парься, жизнь прекрасна.

фига ты бреда настрочил :lol:

нервный, только я никогда не парюсь и я всем говорю, что жэизнь прекрасна

прежде чем умничать - посмотри другие мои темы :)

Опубликовано:

Автор расслабся. Куча тфнов и что? Не всем же дано быть такими мастерами как ты.

Мазахист - забанят ну и пох. Трудно новый аккаунт зарегить что-ли будет?

Опубликовано:

мне вот интересно как поступают с теми, у кого общий ай пи на полгорода. ну если провайдер так инет предоставляет. это получается всем кто был в этой половине города - бан?

Опубликовано:

Мне кажется фейков, так же как и клоунов в лицах (которые всех незаслуженно поливают грязью) надо банить по айпи, чтоб знали :glare: А то ведь им мало варна или ридонли, да даже если просто бан по акку, они всеравно новый создадут и начнётся все по старой. А изза таких уродов у людей самооценка падает.

Опубликовано:

да дело даже не в самооценке, а в том что темы просто противно читать, там сплошной мат и неадекват, а когда какой то дибил в каждой теме фото анального отверстия размером с аэродром повесил, это было вообще жесть

Опубликовано:

это многоликий анус, то есть янус, у него столько аккаунтов что фиг его найдешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...