Mad_Dancer Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 А что прокачиваешь ты?Уверенность в себе, невербалика, БГ, калибровка, импровизирование метафор, кисс-клоузы со знакомства, гармоничные МЛТР, что-то посложней?Отписываем у кого какой путь сейчас
subbat Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Калибровка, ССС .. эта тема неисчерпаема, постоянно открываются новые стороны..
Mad_Dancer Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Опубликовано: 9 мая 2009 2 subbat: Я спрашиваю про данный моммент, вот Садик понял и ответилПо мне так я еще тот "пЫонер":1)пытаюсь место в пирамиде сделать нормУльное(зарплату норм), засчет чего стиль,ВВ и ВС прокачаю.2)калибровка различного рода3)искренность и правильная передача своих эмоций
subbat Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Однако, отписываешься ты в своей теме в том же ключе, что и я. Не нужно пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле..
Mad_Dancer Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Опубликовано: 9 мая 2009 2 subbat: не тупи, я ответил что развиваю на данный моммент...а продвижение в пирамиде требует большего времени, поверь, в данный моммент у меня ложится основной акцент именно на этоИ если я пытаюсь казаться умнее чем я есть, то это на самое чуть-чутьPEACE!
subbat Опубликовано: 9 мая 2009 Опубликовано: 9 мая 2009 Господа, рекомендую отписываться в этой теме только после того, как автор протрезвеет..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.