Перейти к публикации
пикап.Форум

Читайте!, коментируйте!

barmaley4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток всем.

У меня образовалась такая ситуация:

Давно я и брат были на катке, там я познакомился с девушкой (далее Д), брату сильно Д понравилась и у них завязались отношения. (У брата ето первые серьезные отношения)

Теперь встречаются они уже более 1.5 года. И при встречах я, брат и Д , она всячески оказывает мне знаки внимания.(ССС, кинестетика).

С братом я еще об этом не разговаривал.

Что посоветуете, ваши мнения, всем спасибо.

ПС:Мне 21, брату 20, ей 19.

Опубликовано:
Не тешь себя надеждами, ты ей не нужен. Что уж ей посмотреть на тебя нельзя?

Так, в том то, и дело что я её игнорирую, мне она не интересна, у меня есть ЛТР.

Опубликовано:

ну ССС и что?! она ж тебя не лапает, не засасывает в коридоре, не склоняет к ебле? ССС от девушки это норм, значит ты ей интересен, она видит в тебе самца, только и всего. это не значит что она мечтает потрахаться с тобой. ничего общего с изменой это не имеет. ей просто нужно, чтоб ты обратил на нее внимание, т.к. ей постоянно нужны подтверждения ее привлекательности. только и всего

Опубликовано:
ну ССС и что?! она ж тебя не лапает, не засасывает в коридоре, не склоняет к ебле? ССС от девушки это норм, значит ты ей интересен, она видит в тебе самца, только и всего. это не значит что она мечтает потрахаться с тобой. ничего общего с изменой это не имеет. ей просто нужно, чтоб ты обратил на нее внимание, т.к. ей постоянно нужны подтверждения ее привлекательности. только и всего

Т.е. вы хотите сказать , что когда она садится возле меня за столом и ложит руку мне на ногу,ето в пределах нормы?

Опубликовано:

скажи об этом брату, сам ничего просто не делай, игнорь её ну или задорь если не получается игнорить - как хочешь.

Опубликовано:
скажи об этом брату, сам ничего просто не делай, игнорь её ну или задорь если не получается игнорить - как хочешь.

Я хочу ему сказать, но если учесть что он мягко сказать подкаблучник, то стоит так, на прямую говорить. Не хочу портить с ним отношения.

Опубликовано:

причем тут ты? как ты этим испортишь отношения? Подумай головой

и такой вопрос, интересный, вдруг назрел.

1.5 года отношений это ведь с сексом да?

Опубликовано:

В принципе, для некоторых девушек положить незаметно руку на колено МЧ в пределах нормы. Есть такой тип девушек - они едва ли не взасос расцеловывают своих подруг при встрече, при разговоре с любым приятным им собеседником (независимо от пола собеседника) пытаются притронуться к нему, приобнять, потрогать волосы и т.п. Видимо, им так проще общаться, их личная "зона комфорта" очень узка.

Полагаю, не стоит сразу бежать стучать брату - еще и крайним останешься. Лучше в таких ситуациях твердо и даже грубо отодвигать руки девушки, отстраняться от нее - если она обидится или изобразит недоумение, то скажи, как есть.

Опубликовано:

вообще , если твой брат "подкаблучник" еще и младше тебя - ты просто обязан дать ему ссылку на этот сайт)

Опубликовано:

не стоит брату за зря мозг ипать, сначала сней поговори, нормально, и поставь все точки над Й, а вот уже после этого и думать будешь. Тебе нужно убрать источник - источник она, вот её и убирай

Опубликовано:

1 - не придавай значения и даже если что-то происходит своди на "нет"

2 - если не унимается поговори в начале с ней... вернее не поговори... "проверка боем".... попробуй сам ее вывести на чистую воду... если она поведется - тогда идешь с чистой душой закладывать ее ))))

Опубликовано:

Я вижу только 2 варианта развития событий

Вариант номер РАЗ:

"уломать брата на трах её в двоичка, она особо говорить "нет ты чего, я не такая да как ты мог " не будет""

Вариант номер второй:

" занятся свингерством махнутся на ночку своими ЛТРками с братом, поможет расставить точки над "Ё""

Выбирай сам ;)

Опубликовано:

2Sienna/ интересное мнение спасибо.

2Derty/ дам ссылку ему обязательно .

2 Umelyi / моришь ;)

2 All благодарю, за мнения, как поступить я уже решил.

Всем мира и удачи!

Опубликовано:

У друга была похожая ситуация. Отшил подругу,в будущем жену брата когда та выпившая в очередной раз пыталась его кинестетить с явными намеками.Итог, спустя время ненавистница,спровоцировавшая скандал который отдалил братьев на годы до сих пор...

Топикстартер, попробуй в момент такого обращения к тебе, взять в руку ее ладонь и поласкать ее.Если будет вести себя ответно, можешь смело вести ее в кроватку.Если не дура, то не будет пилить сук под собой и не сдаст брату,получит что надо и успокоется.А в процессе будете офигенными друзьями.

Опубликовано:
С такими братьями знаешь что бывает?

расскажи что бывает?

Варианты:

1.ты сдашь брату, сразу станешь его врагом (частое явление не только между братьями).

2. прокинестетишь ее и если она не поддастся, то все будет как прежде

3.Трахнешь ее, она получит что ей хочется и оставит тебя...

4.Трахнешь ее и она захочет в процессе постоянно это продолжать вплоть до лтр

5.внаглую отошьешь, она тебя возненавидит и будет правоцировать брата против тебя.

Опубликовано:

Я не буду ничего развернуто обьяснять, только намекну что есть соперник, а есть брат, где есть очень хороший вывод, что с девушкой брата спать нельзя. И если бы ты у меня таким братом младшим оказался, я бы отхлестал тебя от души, так что ты бы дня 4 пролежал, поверь.

З.Ы. Лучше пусть брат будет неправ в такой ситуации, чем я оттрахаю его жену.

Опубликовано:
Я не буду ничего развернуто обьяснять, только намекну что есть соперник, а есть брат, где есть очень хороший вывод, что с девушкой брата спать нельзя. И если бы ты у меня таким братом младшим оказался, я бы отхлестал тебя от души, так что ты бы дня 4 пролежал, поверь.

З.Ы. Лучше пусть брат будет неправ в такой ситуации, чем я оттрахаю его жену.

СОГЛАСЕН.

2Alesis. С тобой согласен по поводу 1 пунку: ты сдашь брату, сразу станешь его врагом.

Я буду пресекать все её такие движения в мою сторону.

Опубликовано:
Варианты:

А есть и 6ой вариант: она будет спокойно брать за шеку у другого МЧ :P

И всё будет шито-крыто, а мужа (который будет слеп, не будет замечать постоянные "тревожные звоночки") будут отрастать рога ветвистее, чем у лося.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...