Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

kandi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Обувь не в тему, нужна ч0рная. Селедку убрать.

так под белую рубашку обувь норм будет же )))

Опубликовано:

Нужна не обувь черная, а ремень белый, а вообще кроссовки мне просто не понравились))

Опубликовано:
Нужна не обувь черная, а ремень белый, а вообще кроссовки мне просто не понравились))

да вот думаю ремень белый и часы с белым ремешком еще прикупить))))

Опубликовано:
По мне так все норм, только ремень поменять и все))

спасибо

хочу еще комментов

Опубликовано:

Сколько тебе - 19 ?

Нормальный стиль для твоего возраста, если ты просто учишься в институте и гоняешь тусоваться с друзьями/подругами.

Со своей колокольни скажу, что не нравится твоя белая селедка и прическа. С хорошей укладкой будет красивее.

ps На этом форуме мало оценивают более-менее нормально одетых людей.

Опубликовано:

плохо. в целом плохо не говоря уже про такие мелочи как:

норм галстук завязать и по длине

ремень обычно в цвет обуви

такие рубашки под такие джинсы не одевают

и прочее

Опубликовано:

Галстук не в тему и рубашка на 2й фотке.А в общем нормик, к такому и стремится добрая половина форума :rolleyes:

p.s.Выражение лица забавное - хорошо праздники отметил? :rolleyes:

Опубликовано:

хм а почему?

по теме: обувь не понравилась, ну и про длину галстука тебе верно подсказали.

Опубликовано:

Cansel. как-то не принято. есть рубашки, которые не заправляются, обычно из довольно плотного материала, или же специально на заказ сшить (что офигенно смотрится, если заморочится). обычно их и носят. а если рубашка заправлена, то это скорее брюки и без ремня. кардиган так же не отменяли

пару фоток в придачу

http://s59.radikal.ru/i164/0810/3a/b6c0734eb4f1.jpg

здесь довольно необычно:

http://s59.radikal.ru/i163/0902/14/f7df3c148030.jpg

Опубликовано:
Cansel. как-то не принято. есть рубашки, которые не заправляются, обычно из довольно плотного материала, или же специально на заказ сшить (что офигенно смотрится, если заморочится). обычно их и носят. а если рубашка заправлена, то это скорее брюки и без ремня. кардиган так же не отменяли

пару фоток в придачу

http://s59.radikal.ru/i164/0810/3a/b6c0734eb4f1.jpg

здесь довольно необычно:

http://s59.radikal.ru/i163/0902/14/f7df3c148030.jpg

В поддержку моего поста.

ab4e555fdc97.jpg

e4506a6ff6ac.jpg

Имхо, можно носить, как хочешь. Безусловно, рубашку прямую (незауженную) НЕ стоит носить на выпуск. Но вот с приталенным дела обстоят по - другому. Например, сегодня я ходил, не заправив рубашку, т.к. не хотел себя "стягивать". Завтра надену и заправлю)

Опубликовано:
Галстук не в тему и рубашка на 2й фотке.А в общем нормик, к такому и стремится добрая половина форума :rolleyes:

p.s.Выражение лица забавное - хорошо праздники отметил? :rolleyes:

да праздники удались)))

Опубликовано:
в таких всякая шалупень ходит-неформалы всякие да и девушки многие...

Мне хотелось бы посмотреть на "правильные" штаны, исходя мз твоего понимания этого вопроса.

На парне хорошие зауженые джинсы, соответствующие современным тенденциям мировой моды.

Опубликовано:

Такие рубашки под джинсы одевают.

Рубашки заправляют только в брюки без ремня? Просвятил меня и большинство читающих этот форум :lol:

Про кардиган вообще к чему ты задвинул?

Штаны не нравятся в таких всякая шалупень ходит-неформалы всякие да и девушки многие...

Конечно в Южном Бутово или на окраине Новочеркасска могут не понять, но в Москве сейчас очень много молодых людей так ходит и это нормально.

Опубликовано:
Конечно в Южном Бутово или на окраине Новочеркасска могут не понять, но в Москве сейчас очень много молодых людей так ходит и это нормально.

Зауженные - это нормально,но не настолько...

Мужик если он мужик,  должен оставатьсЯ мужиком

Опубликовано:

Помнишь как в "Ночном базаре":

"Гесер: А где работаешь?

Антон: В метро.

Гесер: И хорошо подают? В таком виде можно неплохо зарабатывать. Особенно в часы пик."

Стиль выдержан в духе этого форума, брать девушек на жалость тоже вариант. По-моему, в последнем русскоязычном Men's Health опубликованы результаты опроса 10 тыс. девушек на тему "наиболее сексуальный прикид мужчины". Джинсы с заниженой талией процентов 5 набрали, облегающий верх 15 (ну это видимо когда есть что облегать), так что можешь рассчитывать на 20% девушек, для сравнения - деловой костюм около 70%.

Опубликовано:

В том же журнале, признаюсь, не помню когда проводился тот же опрос. И деловой костюм набрал почти что наименьшее кол-во голосов. Девушки отдали предпочтение обычным джинсам и рубашке. (опрос был, кажется, про то, с кем бы вы переспали в первый же день знакомства ?)

Опубликовано:
Помнишь как в "Ночном базаре":

"Гесер: А где работаешь?

Антон: В метро.

Гесер: И хорошо подают? В таком виде можно неплохо зарабатывать. Особенно в часы пик."

Стиль выдержан в духе этого форума, брать девушек на жалость тоже вариант. По-моему, в последнем русскоязычном Men's Health опубликованы результаты опроса 10 тыс. девушек на тему "наиболее сексуальный прикид мужчины". Джинсы с заниженой талией процентов 5 набрали, облегающий верх 15 (ну это видимо когда есть что облегать), так что можешь рассчитывать на 20% девушек, для сравнения - деловой костюм около 70%.

в магазин тоже в деловом костюме бегать? или в клуб в деловом костюме идти? или может быть деловой костюм надо одевать когда к девушке домой едешь?

спортивный костоюм - для спорта

деловой - для дела.

в данном случае нет сочетания обувь-ремень. один цвет не нужен (сам ношу коричневый ремень с серыми дерби, чёрный с коричневой обувью и т.д) нужно сочетание хотя бы в тоне.

и на вторую руку надо что-то повесить. либо убрать тогда галстук. если есть одна фишка, то необходимы ещё.

ну и приталённый пиджак был бы в тему.

Опубликовано:
в магазин тоже в деловом костюме бегать? или в клуб в деловом костюме идти? или может быть деловой костюм надо одевать когда к девушке домой едешь?

деловой - для дела.

В магазин бегать не надо, бегают на стадионе. А в магазин обычно попадают после работы, более делового не придумаешь. Я редко по клубам "выступаю", а что в классике можно контроль не пройти? К девушке я тоже, как правило, попадаю в классике. Если спортивный для спорта, а классический исключительно для дела и особых мероприятий, то, по такой логике, должен быть особый костюм для "бегать в магазин" и отдельно для "ездить к девушке".

С учетом тематики форума особо интересен последний. Или это с учетом местной специфики, как там Хой пел: "Мне к любимой не пройти, могут встретить на пути"?

приталённый пиджак был бы в тему.

Подразумевая что пиджак приталеный, это уже смещение в сторону смарта, и скорее разрушит построеный образ. Что ни говорите, а сейчас он достаточно цельный.

Опубликовано:
В магазин бегать не надо, бегают на стадионе. А в магазин обычно попадают после работы, более делового не придумаешь. Я редко по клубам "выступаю", а что в классике можно контроль не пройти? К девушке я тоже, как правило, попадаю в классике. Если спортивный для спорта, а классический исключительно для дела и особых мероприятий, то, по такой логике, должен быть особый костюм для "бегать в магазин" и отдельно для "ездить к девушке".

С учетом тематики форума особо интересен последний. Или это с учетом местной специфики, как там Хой пел: "Мне к любимой не пройти, могут встретить на пути"?

если бы костюм был таким универсальным и полезным - его бы носили все.

А так - либо работать в офис, либо по отдельным случаям. Нужно ещё уметь другие вещи носить.

Молодые люди, которые везде и всегда появляются в костюме могут вызвать только улыбку..

Тем более, реально крутых костюмов, в которых правильно всё - начиная с посадки и заканчивая сочетанием текстур и нагрудного платка, я лично вижу очень и очень мало.

Опубликовано:

сочетание обуви с одеждой убийственное!! давай еще прикупи белый ремешок и рубашечку, чтобы добить всех полной бесвкусицей)))

Опубликовано:
сочетание обуви с одеждой убийственное!! давай еще прикупи белый ремешок и рубашечку, чтобы добить всех полной бесвкусицей)))

почму убииственное ((( хм

Опубликовано:

ТАБУ номер 1: прийти в клуб в солнцезащитных очках. Это даже не смешно! Человек в клубе в темных рейбенах (хорошо еще если так) либо от кого-то скрывается, либо пропагандирует нездоровый образ жизни! Не делайте так… многим завтра идти в фитнес центры, спа салоны или кататься на доске, а по вашему внешнему виду создается впечатление, что на Землю опять пришел Терминатор и поэтому завтра из дома желательно выходить, опасно!

Табу номер 2: молодые люди в брюках или джинсах заправленых в ботинки. Действительно, года четыре назад один сезон в мировой fashion индустрии одной из модных тенденций был образ брутального мужчины, мачо в брюках заправленных в высокие сапоги . На сегодняшний момент этот образ совсем не актуален, а учитывая, что высогие мужские сапоги очень большая редкость и достойные есть только у Ann Deumellmeister, эксперементировать с этим образом не стоит. Как правило, этюды на эту тему выглядят очень жалко, так как сапоги не высокие и джинсы в них пузырятся как шаровары у казака, ну и весь силуэт смазывается каким-нибудь не в тему балохонистым свитером.

Табу номер 3: Остроносы ботинки с джинсами… Без коментариев!! На входе сразу СТОП! Красивые дорогие мужские ботинки с острыми носами также редки, как и красивые мужчины. Наиболее удачные за последнее время были у Premiata. Носить их строго с широкими внизу джинсами!!! В данного рода фасоне кроется еще одна опасность: остроносые ботинки визуально вытягивают стопу и у молодых людей с размером ноги больше 43-его такая обувь выглядит лыжами.

Табу номер 4: Лучше кеды Converse, чем черные кроссовки а-ля Bikkembergs. Черные кроссовки streetwear средних фешн брендов – это реально плохой тон, они всегда выглядят грязными, быстро принимают форму ноги и становятся похожи на ласты, плохо смотрятся под джинсами и вообще расчитаны на городские прогулки с любимой собачкой! Еще в Европе их носят молодящиеся старики и люди с ортопедическими проблемами! Исключение – Dior и Louis Vuitton, Marc Jacobs – дизайнер этой заменитой марки, большой эстет и тусовщик. Он понимает, как никто другой, что иногда после прогулки с собачкой надо срочно бежать на вечеринку с участием Кейт Мосс или Ферджи!

Табу номер 5: Футболку D&G подари соседу! Плохой тон посещать красивые модные заведения даже с малюсенькой надписью D&G на спине - мало того, что эту одежду перевели в разряд детской, так еще и бывает так, что под этими ужасными D&G стоит с совсем мааааленьким шрифтом слово… UNDERWEAR! Такими вот нелепо большими кажутся эти буквы, когда в такой майке кто-нибудь тусуется в клубе.

взято с bananastreet.ru

Опубликовано:

А так - либо работать в офис, либо по отдельным случаям. Нужно ещё уметь другие вещи носить.

Молодые люди, которые везде и всегда появляются в костюме могут вызвать только улыбку..

Об универсальности речь не идет. Я написал "сексуальность", а не "универсальность".

Опубликовано:

деловой - для дела.

приталённый пиджак был бы в тему.

Подразумевая что пиджак приталеный, это уже смещение в сторону смарта, и скорее разрушит построеный образ. Что ни говорите, а сейчас он достаточно цельный.

где в этом посте слово СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

для всех повседневных дел, начиная от бегать в магазин до ездить к девушке есть casual одежда, есть джинсы, джемпера, кеды и ещё около пяти миллиардов наименований мужского гардероба.

я не против этого

00004h.jpg

но всему надо знать меру, тем более навязыванию всем окружающим того, что им не надо. Все знают, что костюм это круто, но в то же время все знают, что помимо него есть и другая одежда.

Опубликовано:
где в этом посте слово СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

но всему надо знать меру, тем более навязыванию всем окружающим того, что им не надо.

В первом моем комменте в этой теме написано именно "наиболее сексуальный". И классику я не навязываю и даже не рекомендовал в этой теме, просто информацию к сведению привел.

А то что ты боишься зайти в костюме в магазин меня удивляет.

ТАБУ номер 1:...

Спасибо, kandi.

Опубликовано:

Фишка в стоимости комплекта костюм+обувь+портфель+аксессуары. Мало у кого есть возможность потратить от 5k$ на такой комплект. А их должно быть много. А в дешевом костюме/обуви будешь выглядить как клоун. Именно поэтому костюм и носят только те кто доросли до него. Ясен хрен, что лучше купить джинсы за 300$ и думать какой ты крутой,вместо того чтобы купить костюм за 3k$. В общем все эти разговоры от отсутствия денег. нищенки как всегда идут лесом.

я не против этого

В таком виде придешь в банк кредит получать пошлют с порога.

По теме : автор одет как студент который покупает шмотки в магазах типа Zara. не круто и некрасиво

Опубликовано:

Фишка в стоимости комплекта костюм+обувь+портфель+аксессуары. Мало у кого есть возможность потратить от 5k$ на такой комплект. А их должно быть много. А в дешевом костюме/обуви будешь выглядить как клоун. Именно поэтому костюм и носят только те кто доросли до него. Ясен хрен, что лучше купить джинсы за 300$ и думать какой ты крутой,вместо того чтобы купить костюм за 3k$. В общем все эти разговоры от отсутствия денег. нищенки как всегда идут лесом.

я не против этого

В таком виде придешь в банк кредит получать пошлют с порога.

По теме : автор одет как студент который покупает шмотки в магазах типа Zara. не круто и некрасиво

такое ощущение, что все люди, которые могут купить несколько костюмов за 3к долларов только в них и ходят )))) брееед.

отличный внешний вид можно получить и без этого, а это понты.

нищенки как всегда идут лесом.

а вот это уже неадекват )))

в общем, можете дальше как офисные крысы не вылезать из костюмов, пускай они хоть за 5 хоть за 50 тысяч долларов. только не для всех суть внешнего вида заключается только в том, как дорого ты одет))

Опубликовано:

На самом деле есть очень простой способ определить на сколько круто ты выглядишь. Зайдите в часовой магазин, ну например Меркури/Консул и попросите чтобы вам порекомендовали часы. Надеюсь никто не будет спорить, что автору посоветуют взять что-то из разряда тиссо или лонжин? Кто нибудь сомневается как должен быть одет человек чтобы его сразу повели к полочке с Бреге?

Опубликовано:

chatty - ты действительно считаешь, что все, у кого есть деньги, ходят в костюмах онли? мне тебя жаль. Костюм не универсален. Это офисная одежда, он сковывает. Вне офиса, в выходной день он выглядит глупо, особенно, если это парк, прогулки, там не знаю, всякие бильярдные\боулинги, ну ты понял...

" Русские даже на лыжах катаются в костюмах" (с) местный житель, цермат, швейцария. Мне кажется, это про тебя.

Опубликовано:
На самом деле есть очень простой способ определить на сколько круто ты выглядишь. Зайдите в часовой магазин, ну например Меркури/Консул и попросите чтобы вам порекомендовали часы. Надеюсь никто не будет спорить, что автору посоветуют взять что-то из разряда тиссо или лонжин? Кто нибудь сомневается как должен быть одет человек чтобы его сразу повели к полочке с Бреге?

опять же, ты всё меряешь только наличием и количеством бабок.

ты лучше к девушке предложил бы подойти :)

и которая отошьёт тебя, в беспок костюме, с бреге, пп или зенитом, в сорочке от китона, с портфелем от фратели перони, даст автору на следующем же свидании...

и всё только потому, что ты выглядишь как клерк.

Опубликовано:
chatty - ты действительно считаешь, что все, у кого есть деньги, ходят в костюмах онли

Те кто сам зарабатывает деньги ходит 99% времени в костюме. Ибо пашет с 8 до 23. Он просто к нему прирастает и возникает ощущение, что это твоя вторая кожа.

Но когда те мама бабло подкидывает это трудно понять.

" Русские даже на лыжах катаются в костюмах" (с) местный житель, цермат, швейцария. Мне кажется, это про тебя.

Ну да. Русские катаются в костюмах. В спортивных. Ты наверное в джинса гонял?

ты лучше к девушке предложил бы подойти smile.gif

и которая отошьёт тебя, в беспок костюме, с бреге, пп или зенитом, в сорочке от китона, с портфелем от фратели перони, даст автору на следующем же свидании...

Клерк выглядит немного не так. часы тиссо. Костюм и портфель зара. Обувь - квадратные экко. Рубашка - Ван шлак.

То как ты описал выглядит скорее всего парень у которого есть то о чем многие даже и не мечтают. И если его девушка отошьет то он пойдет к пете листерману и тот подгонит ему любую с любого fashion показа. Хоть саму Водянову

Опубликовано:
chatty - ты действительно считаешь, что все, у кого есть деньги, ходят в костюмах онли

Те кто сам зарабатывает деньги ходит 99% времени в костюме. Ибо пашет с 8 до 23. Он просто к нему прирастает и возникает ощущение, что это твоя вторая кожа.

ты лучше к девушке предложил бы подойти smile.gif

Клерк выглядит немного не так. часы тиссо. Костюм и портфель зара. Обувь - квадратные экко. Рубашка - Ван шлак.

То как ты описал выглядит скорее всего парень у которого есть то о чем многие даже и не мечтают. И если его девушка отошьет то он пойдет к пете листерману и тот подгонит ему любую с любого fashion показа. Хоть саму Водянову

в том то и вся проблема, что девушки не разбираются в золоте и позолоте в часах, не разбираются в рубашках - зара это или беспок, им главное что бы всё выглядело вместе опрятно. А дальше уже умение общаться, чувство юмора, и так далее.

Только вот с Водяновой навряд-ли у тебя были отношения, не смотря на костюмы и часы.

Опубликовано:

Те, кто зарабатывают деньги не отдыхают? не неси чушь. Если ты не находишь время отдохнуть и развлечься, то блин... зачем так себя насиловать? У тебя нет выходных, нету дней, когда ты не работаешь, о ч0м ты говоришь, 100% есть. Даж на примере своих родственников(а их достаточно) могу это утверждать. Костюм не подходит на все случаи жизни(пример читать на пост выше, на который ты не дал ответ, ты у нас гуляешь\в бильярд играешь\ в пивные(?) и тп ходишь в костюмах? ) и утверждать обратное по-меньшей мере глупо. Ты наверное тут такой единственный, приросший к костюму))

Такшт в этом плане поддерживаю первые посты ХO

Про лыжи ты понял, о ч0м я говорил.

Опубликовано:

Если тот же человек придет в костюме то предложат Берге если он будет свободно одет по-летнему то что ему предложат?

Опубликовано:
Chatty, дружище, сшей себе костюм из долларов, будет отлично сидеть.

лучше из евро

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Изменила девушка

2. 649

Оцените внешку

3. 649

Оцените внешку

4. 649

Оцените внешку

• Создать...