Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стиль

kandi

Рекомендованные сообщения

Нужна не обувь черная, а ремень белый, а вообще кроссовки мне просто не понравились))

да вот думаю ремень белый и часы с белым ремешком еще прикупить))))

Сколько тебе - 19 ?

Нормальный стиль для твоего возраста, если ты просто учишься в институте и гоняешь тусоваться с друзьями/подругами.

Со своей колокольни скажу, что не нравится твоя белая селедка и прическа. С хорошей укладкой будет красивее.

ps На этом форуме мало оценивают более-менее нормально одетых людей.

плохо. в целом плохо не говоря уже про такие мелочи как:

норм галстук завязать и по длине

ремень обычно в цвет обуви

такие рубашки под такие джинсы не одевают

и прочее

Галстук не в тему и рубашка на 2й фотке.А в общем нормик, к такому и стремится добрая половина форума :rolleyes:

p.s.Выражение лица забавное - хорошо праздники отметил? :rolleyes:

хм а почему?

по теме: обувь не понравилась, ну и про длину галстука тебе верно подсказали.

Cansel. как-то не принято. есть рубашки, которые не заправляются, обычно из довольно плотного материала, или же специально на заказ сшить (что офигенно смотрится, если заморочится). обычно их и носят. а если рубашка заправлена, то это скорее брюки и без ремня. кардиган так же не отменяли

пару фоток в придачу

http://s59.radikal.ru/i164/0810/3a/b6c0734eb4f1.jpg

здесь довольно необычно:

http://s59.radikal.ru/i163/0902/14/f7df3c148030.jpg

Cansel. как-то не принято. есть рубашки, которые не заправляются, обычно из довольно плотного материала, или же специально на заказ сшить (что офигенно смотрится, если заморочится). обычно их и носят. а если рубашка заправлена, то это скорее брюки и без ремня. кардиган так же не отменяли

пару фоток в придачу

http://s59.radikal.ru/i164/0810/3a/b6c0734eb4f1.jpg

здесь довольно необычно:

http://s59.radikal.ru/i163/0902/14/f7df3c148030.jpg

В поддержку моего поста.

ab4e555fdc97.jpg

e4506a6ff6ac.jpg

Имхо, можно носить, как хочешь. Безусловно, рубашку прямую (незауженную) НЕ стоит носить на выпуск. Но вот с приталенным дела обстоят по - другому. Например, сегодня я ходил, не заправив рубашку, т.к. не хотел себя "стягивать". Завтра надену и заправлю)

Галстук не в тему и рубашка на 2й фотке.А в общем нормик, к такому и стремится добрая половина форума :rolleyes:

p.s.Выражение лица забавное - хорошо праздники отметил? :rolleyes:

да праздники удались)))

в таких всякая шалупень ходит-неформалы всякие да и девушки многие...

Мне хотелось бы посмотреть на "правильные" штаны, исходя мз твоего понимания этого вопроса.

На парне хорошие зауженые джинсы, соответствующие современным тенденциям мировой моды.

Такие рубашки под джинсы одевают.

Рубашки заправляют только в брюки без ремня? Просвятил меня и большинство читающих этот форум :lol:

Про кардиган вообще к чему ты задвинул?

Штаны не нравятся в таких всякая шалупень ходит-неформалы всякие да и девушки многие...

Конечно в Южном Бутово или на окраине Новочеркасска могут не понять, но в Москве сейчас очень много молодых людей так ходит и это нормально.

Конечно в Южном Бутово или на окраине Новочеркасска могут не понять, но в Москве сейчас очень много молодых людей так ходит и это нормально.

Зауженные - это нормально,но не настолько...

Мужик если он мужик,  должен оставатьсЯ мужиком

Помнишь как в "Ночном базаре":

"Гесер: А где работаешь?

Антон: В метро.

Гесер: И хорошо подают? В таком виде можно неплохо зарабатывать. Особенно в часы пик."

Стиль выдержан в духе этого форума, брать девушек на жалость тоже вариант. По-моему, в последнем русскоязычном Men's Health опубликованы результаты опроса 10 тыс. девушек на тему "наиболее сексуальный прикид мужчины". Джинсы с заниженой талией процентов 5 набрали, облегающий верх 15 (ну это видимо когда есть что облегать), так что можешь рассчитывать на 20% девушек, для сравнения - деловой костюм около 70%.

В том же журнале, признаюсь, не помню когда проводился тот же опрос. И деловой костюм набрал почти что наименьшее кол-во голосов. Девушки отдали предпочтение обычным джинсам и рубашке. (опрос был, кажется, про то, с кем бы вы переспали в первый же день знакомства ?)

Помнишь как в "Ночном базаре":

"Гесер: А где работаешь?

Антон: В метро.

Гесер: И хорошо подают? В таком виде можно неплохо зарабатывать. Особенно в часы пик."

Стиль выдержан в духе этого форума, брать девушек на жалость тоже вариант. По-моему, в последнем русскоязычном Men's Health опубликованы результаты опроса 10 тыс. девушек на тему "наиболее сексуальный прикид мужчины". Джинсы с заниженой талией процентов 5 набрали, облегающий верх 15 (ну это видимо когда есть что облегать), так что можешь рассчитывать на 20% девушек, для сравнения - деловой костюм около 70%.

в магазин тоже в деловом костюме бегать? или в клуб в деловом костюме идти? или может быть деловой костюм надо одевать когда к девушке домой едешь?

спортивный костоюм - для спорта

деловой - для дела.

в данном случае нет сочетания обувь-ремень. один цвет не нужен (сам ношу коричневый ремень с серыми дерби, чёрный с коричневой обувью и т.д) нужно сочетание хотя бы в тоне.

и на вторую руку надо что-то повесить. либо убрать тогда галстук. если есть одна фишка, то необходимы ещё.

ну и приталённый пиджак был бы в тему.

в магазин тоже в деловом костюме бегать? или в клуб в деловом костюме идти? или может быть деловой костюм надо одевать когда к девушке домой едешь?

деловой - для дела.

В магазин бегать не надо, бегают на стадионе. А в магазин обычно попадают после работы, более делового не придумаешь. Я редко по клубам "выступаю", а что в классике можно контроль не пройти? К девушке я тоже, как правило, попадаю в классике. Если спортивный для спорта, а классический исключительно для дела и особых мероприятий, то, по такой логике, должен быть особый костюм для "бегать в магазин" и отдельно для "ездить к девушке".

С учетом тематики форума особо интересен последний. Или это с учетом местной специфики, как там Хой пел: "Мне к любимой не пройти, могут встретить на пути"?

приталённый пиджак был бы в тему.

Подразумевая что пиджак приталеный, это уже смещение в сторону смарта, и скорее разрушит построеный образ. Что ни говорите, а сейчас он достаточно цельный.

В магазин бегать не надо, бегают на стадионе. А в магазин обычно попадают после работы, более делового не придумаешь. Я редко по клубам "выступаю", а что в классике можно контроль не пройти? К девушке я тоже, как правило, попадаю в классике. Если спортивный для спорта, а классический исключительно для дела и особых мероприятий, то, по такой логике, должен быть особый костюм для "бегать в магазин" и отдельно для "ездить к девушке".

С учетом тематики форума особо интересен последний. Или это с учетом местной специфики, как там Хой пел: "Мне к любимой не пройти, могут встретить на пути"?

если бы костюм был таким универсальным и полезным - его бы носили все.

А так - либо работать в офис, либо по отдельным случаям. Нужно ещё уметь другие вещи носить.

Молодые люди, которые везде и всегда появляются в костюме могут вызвать только улыбку..

Тем более, реально крутых костюмов, в которых правильно всё - начиная с посадки и заканчивая сочетанием текстур и нагрудного платка, я лично вижу очень и очень мало.

Не спорьте с ним. Посмотри его тему и сам всё поймешь. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56401&st=50 С ним спорить бесполезно.

сочетание обуви с одеждой убийственное!! давай еще прикупи белый ремешок и рубашечку, чтобы добить всех полной бесвкусицей)))

сочетание обуви с одеждой убийственное!! давай еще прикупи белый ремешок и рубашечку, чтобы добить всех полной бесвкусицей)))

почму убииственное ((( хм

ТАБУ номер 1: прийти в клуб в солнцезащитных очках. Это даже не смешно! Человек в клубе в темных рейбенах (хорошо еще если так) либо от кого-то скрывается, либо пропагандирует нездоровый образ жизни! Не делайте так… многим завтра идти в фитнес центры, спа салоны или кататься на доске, а по вашему внешнему виду создается впечатление, что на Землю опять пришел Терминатор и поэтому завтра из дома желательно выходить, опасно!

Табу номер 2: молодые люди в брюках или джинсах заправленых в ботинки. Действительно, года четыре назад один сезон в мировой fashion индустрии одной из модных тенденций был образ брутального мужчины, мачо в брюках заправленных в высокие сапоги . На сегодняшний момент этот образ совсем не актуален, а учитывая, что высогие мужские сапоги очень большая редкость и достойные есть только у Ann Deumellmeister, эксперементировать с этим образом не стоит. Как правило, этюды на эту тему выглядят очень жалко, так как сапоги не высокие и джинсы в них пузырятся как шаровары у казака, ну и весь силуэт смазывается каким-нибудь не в тему балохонистым свитером.

Табу номер 3: Остроносы ботинки с джинсами… Без коментариев!! На входе сразу СТОП! Красивые дорогие мужские ботинки с острыми носами также редки, как и красивые мужчины. Наиболее удачные за последнее время были у Premiata. Носить их строго с широкими внизу джинсами!!! В данного рода фасоне кроется еще одна опасность: остроносые ботинки визуально вытягивают стопу и у молодых людей с размером ноги больше 43-его такая обувь выглядит лыжами.

Табу номер 4: Лучше кеды Converse, чем черные кроссовки а-ля Bikkembergs. Черные кроссовки streetwear средних фешн брендов – это реально плохой тон, они всегда выглядят грязными, быстро принимают форму ноги и становятся похожи на ласты, плохо смотрятся под джинсами и вообще расчитаны на городские прогулки с любимой собачкой! Еще в Европе их носят молодящиеся старики и люди с ортопедическими проблемами! Исключение – Dior и Louis Vuitton, Marc Jacobs – дизайнер этой заменитой марки, большой эстет и тусовщик. Он понимает, как никто другой, что иногда после прогулки с собачкой надо срочно бежать на вечеринку с участием Кейт Мосс или Ферджи!

Табу номер 5: Футболку D&G подари соседу! Плохой тон посещать красивые модные заведения даже с малюсенькой надписью D&G на спине - мало того, что эту одежду перевели в разряд детской, так еще и бывает так, что под этими ужасными D&G стоит с совсем мааааленьким шрифтом слово… UNDERWEAR! Такими вот нелепо большими кажутся эти буквы, когда в такой майке кто-нибудь тусуется в клубе.

взято с bananastreet.ru

А так - либо работать в офис, либо по отдельным случаям. Нужно ещё уметь другие вещи носить.

Молодые люди, которые везде и всегда появляются в костюме могут вызвать только улыбку..

Об универсальности речь не идет. Я написал "сексуальность", а не "универсальность".

деловой - для дела.

приталённый пиджак был бы в тему.

Подразумевая что пиджак приталеный, это уже смещение в сторону смарта, и скорее разрушит построеный образ. Что ни говорите, а сейчас он достаточно цельный.

где в этом посте слово СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

для всех повседневных дел, начиная от бегать в магазин до ездить к девушке есть casual одежда, есть джинсы, джемпера, кеды и ещё около пяти миллиардов наименований мужского гардероба.

я не против этого

00004h.jpg

но всему надо знать меру, тем более навязыванию всем окружающим того, что им не надо. Все знают, что костюм это круто, но в то же время все знают, что помимо него есть и другая одежда.

где в этом посте слово СЕКСУАЛЬНОСТЬ?

но всему надо знать меру, тем более навязыванию всем окружающим того, что им не надо.

В первом моем комменте в этой теме написано именно "наиболее сексуальный". И классику я не навязываю и даже не рекомендовал в этой теме, просто информацию к сведению привел.

А то что ты боишься зайти в костюме в магазин меня удивляет.

ТАБУ номер 1:...

Спасибо, kandi.

Фишка в стоимости комплекта костюм+обувь+портфель+аксессуары. Мало у кого есть возможность потратить от 5k$ на такой комплект. А их должно быть много. А в дешевом костюме/обуви будешь выглядить как клоун. Именно поэтому костюм и носят только те кто доросли до него. Ясен хрен, что лучше купить джинсы за 300$ и думать какой ты крутой,вместо того чтобы купить костюм за 3k$. В общем все эти разговоры от отсутствия денег. нищенки как всегда идут лесом.

я не против этого

В таком виде придешь в банк кредит получать пошлют с порога.

По теме : автор одет как студент который покупает шмотки в магазах типа Zara. не круто и некрасиво

Фишка в стоимости комплекта костюм+обувь+портфель+аксессуары. Мало у кого есть возможность потратить от 5k$ на такой комплект. А их должно быть много. А в дешевом костюме/обуви будешь выглядить как клоун. Именно поэтому костюм и носят только те кто доросли до него. Ясен хрен, что лучше купить джинсы за 300$ и думать какой ты крутой,вместо того чтобы купить костюм за 3k$. В общем все эти разговоры от отсутствия денег. нищенки как всегда идут лесом.

я не против этого

В таком виде придешь в банк кредит получать пошлют с порога.

По теме : автор одет как студент который покупает шмотки в магазах типа Zara. не круто и некрасиво

такое ощущение, что все люди, которые могут купить несколько костюмов за 3к долларов только в них и ходят )))) брееед.

отличный внешний вид можно получить и без этого, а это понты.

нищенки как всегда идут лесом.

а вот это уже неадекват )))

в общем, можете дальше как офисные крысы не вылезать из костюмов, пускай они хоть за 5 хоть за 50 тысяч долларов. только не для всех суть внешнего вида заключается только в том, как дорого ты одет))

На самом деле есть очень простой способ определить на сколько круто ты выглядишь. Зайдите в часовой магазин, ну например Меркури/Консул и попросите чтобы вам порекомендовали часы. Надеюсь никто не будет спорить, что автору посоветуют взять что-то из разряда тиссо или лонжин? Кто нибудь сомневается как должен быть одет человек чтобы его сразу повели к полочке с Бреге?

chatty - ты действительно считаешь, что все, у кого есть деньги, ходят в костюмах онли? мне тебя жаль. Костюм не универсален. Это офисная одежда, он сковывает. Вне офиса, в выходной день он выглядит глупо, особенно, если это парк, прогулки, там не знаю, всякие бильярдные\боулинги, ну ты понял...

" Русские даже на лыжах катаются в костюмах" (с) местный житель, цермат, швейцария. Мне кажется, это про тебя.

На самом деле есть очень простой способ определить на сколько круто ты выглядишь. Зайдите в часовой магазин, ну например Меркури/Консул и попросите чтобы вам порекомендовали часы. Надеюсь никто не будет спорить, что автору посоветуют взять что-то из разряда тиссо или лонжин? Кто нибудь сомневается как должен быть одет человек чтобы его сразу повели к полочке с Бреге?

опять же, ты всё меряешь только наличием и количеством бабок.

ты лучше к девушке предложил бы подойти :)

и которая отошьёт тебя, в беспок костюме, с бреге, пп или зенитом, в сорочке от китона, с портфелем от фратели перони, даст автору на следующем же свидании...

и всё только потому, что ты выглядишь как клерк.

chatty - ты действительно считаешь, что все, у кого есть деньги, ходят в костюмах онли

Те кто сам зарабатывает деньги ходит 99% времени в костюме. Ибо пашет с 8 до 23. Он просто к нему прирастает и возникает ощущение, что это твоя вторая кожа.

Но когда те мама бабло подкидывает это трудно понять.

" Русские даже на лыжах катаются в костюмах" (с) местный житель, цермат, швейцария. Мне кажется, это про тебя.

Ну да. Русские катаются в костюмах. В спортивных. Ты наверное в джинса гонял?

ты лучше к девушке предложил бы подойти smile.gif

и которая отошьёт тебя, в беспок костюме, с бреге, пп или зенитом, в сорочке от китона, с портфелем от фратели перони, даст автору на следующем же свидании...

Клерк выглядит немного не так. часы тиссо. Костюм и портфель зара. Обувь - квадратные экко. Рубашка - Ван шлак.

То как ты описал выглядит скорее всего парень у которого есть то о чем многие даже и не мечтают. И если его девушка отошьет то он пойдет к пете листерману и тот подгонит ему любую с любого fashion показа. Хоть саму Водянову

chatty - ты действительно считаешь, что все, у кого есть деньги, ходят в костюмах онли

Те кто сам зарабатывает деньги ходит 99% времени в костюме. Ибо пашет с 8 до 23. Он просто к нему прирастает и возникает ощущение, что это твоя вторая кожа.

ты лучше к девушке предложил бы подойти smile.gif

Клерк выглядит немного не так. часы тиссо. Костюм и портфель зара. Обувь - квадратные экко. Рубашка - Ван шлак.

То как ты описал выглядит скорее всего парень у которого есть то о чем многие даже и не мечтают. И если его девушка отошьет то он пойдет к пете листерману и тот подгонит ему любую с любого fashion показа. Хоть саму Водянову

в том то и вся проблема, что девушки не разбираются в золоте и позолоте в часах, не разбираются в рубашках - зара это или беспок, им главное что бы всё выглядело вместе опрятно. А дальше уже умение общаться, чувство юмора, и так далее.

Только вот с Водяновой навряд-ли у тебя были отношения, не смотря на костюмы и часы.

Те, кто зарабатывают деньги не отдыхают? не неси чушь. Если ты не находишь время отдохнуть и развлечься, то блин... зачем так себя насиловать? У тебя нет выходных, нету дней, когда ты не работаешь, о ч0м ты говоришь, 100% есть. Даж на примере своих родственников(а их достаточно) могу это утверждать. Костюм не подходит на все случаи жизни(пример читать на пост выше, на который ты не дал ответ, ты у нас гуляешь\в бильярд играешь\ в пивные(?) и тп ходишь в костюмах? ) и утверждать обратное по-меньшей мере глупо. Ты наверное тут такой единственный, приросший к костюму))

Такшт в этом плане поддерживаю первые посты ХO

Про лыжи ты понял, о ч0м я говорил.

Если тот же человек придет в костюме то предложат Берге если он будет свободно одет по-летнему то что ему предложат?

как вы думаете может белую сумку добавить для завершения образа?

Темно-коричневая кожаная сумка, по моему скромнейшему мнению, будет смотреться лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...