Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что с ним случилось

Блик

Рекомендованные сообщения

Никогда не думал что такое может случитьяс именно со мной.

Он всегда вставал от одной мысли о сексе и мог так стоять по 2-3 часа без проблем. Но тут чтото случилось….

2 года назад была ЛТР, все это время не виделись, дело дошло до секса. После меня 1,5года у нее был МЧ, про здоровье физическое которого я не совсем уверен… Сидя у меня дома я программировал себя чтобы он не вставал, т.к. просто не смог бы удержаться и трахнул бы ее, но не хотел я это делать. Ну достаточное возбуждение и секс… Присунул ей 1 раз без презика и начал парится мля вдруг она чем больна… В голове крутилась только эта мысль. Минут 15 секса с членом на 80% вставшим, она после того как села сверху-член упал, ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ,упал и не захотел вставать……… Никогда такого не было, никогдаааааааааааа. В тот день когда я его программировал на «не вставать» он так на 100% и не встал…. Хорошо думаю я, это психологическая фигня, на другой день думаю встанет норм. Но епта с утра обычно было на все 150% а тут на теже 70-80% эрекция…. Думаю че за нафик…. Заметил что наполняется кровью очень медленно и ложится очень быстро. Без стимуляции вообще вставать не хочет,почти.. Ну все прям как в фильме «любовь в большом городе мля»)))) Ну решил порнушку посмотреть думаю орм будет-ОБАНА да фигня такая же, на 100% не хочет вставать ВООБЩЕ……….. Буквально неделю назад только вкл уже на все 200% эрекция а ТУТ…………..

Нет я не нервничал изза секса в тот день,абсолютно был спокоен. Даже сердце бьется медленнее во время прелюдий чем раньше…

Фишка еще одна – неделю назад лежал в больнице и пытался откосить по сердцу, выпил гдето 1,5литра Редбула и многовато кофе-может быть изза этого?

Никогда не мог бы подумать что такое может со мной случится… мля. Нужна ваша помощь парни.. реально не знаю че со мной..

Даже гуляя по улице он вставал по 20 раз на минуте, а ТУТ гуляю и ничего……….. понимаете………….

Думаю похоже на мое.тоже говорил себе в свое время что то типа (не вставай).хотя это больше какой то стыд что ли перед сексом.щас тоже только рукой поднимаю.

но сколько можно ......... уже дней 5 прошло........... он должен вставать нормально, всегда стоял как каменный

Даже гуляя по улице он вставал по 20 раз на минуте, а ТУТ гуляю и ничего……….. понимаете………….

Фейк!!!!

попробуй дрочевом не заниматся а)

От кеда вы такие баррраны малолетние беретесь,куда сунулсо то без резины то епстд!!!

Талдычат еп им и вшколе и рекламы и то и этак.Всеравно пихают здуру .А потом бегают волосы на жопе выдерают........

Тебе помоему 10 лет а не 18.

По теме - хрен его знает,что у тебя случилос,успокоися и настрой теперь свой агригат так же вставать.

• 1 год спустя...

Иногда случаются такие психоэмоциональные сбои у всех, и не надо их пугаться, нужно всегда страховаться от них, держа при себе Виагру, тогда никакой не стояк не застанет тебя в расплох, а если застанет, то никак это не повлияет на конечный результат, и не будешь себя крутить психологически (тем более это делать не надо, в таком случае ты только увеличиваешь проблему), но как я сказал, с помощью виагры, ты всегда будешь избегать подобных ситуаций, любых + хорошо прочищает вообще эректильную функции, если есть какой-то спад или ты его заметил. только штаны покрепче носи ))) чтобы не приходилось потом зашивать ;)

Вы чё советуете? какая виагра - сердце посадишь. У меня такая же проблема появилась непонятно после чего... нет привязок к ситуациям!

советовать только - сексолога - это психиатр для пиписьки)))

купи СЕАЛЕКС-ФОРТЕ - безвреден для здоровья

если планируешь часто трахаться пропей полный курс - месяц - если не попадаешь под противопоказания

если просто эмоциональный стресс побеждать пей 1 капсулу после завтрака 1 раз в 2 дня! и займись своей потенцией - упражнения френка зоммера 5минут с утра и 6 минут с вечера, а через 2 недели отпишешь! только не переусердствуй на одно упражнение 1 минуту - не более

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...