Перейти к публикации
пикап.Форум

10 признаков парня,

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Современные реалии таковы, что в погоне за атрибутами полноценной жизни – успешной карьерой, блестящим внешним видом, широким кругозором и постоянной сменой впечатлений –мы рискуем не заметить самого главного… человека.

Для того чтобы заметить, нужно как минимум развить в себе навык замечать. Но современным девушкам, не до этого! Слишком много дел: дополнительное образование, танцы или фитнес, шопинг с подружкой, поздние совещания на работе, свидания «не с теми парнями».

Сосредоточься: твоя задача – найти достойного кандидата. Того, кто будет тебя любить и которому ты наконец на вопрос «Ты выйдешь за меня?» искренне и с жаром ответишь: «Конечно, да!»

Итак, десять признаков парня, за которого стоит выйти замуж:

Он прилично одет и хорошо воспитан

Умная девушка разглядит настоящего мужчину и за непрезентабельным внешним видом. Но вот умение себя вести необходимо. Не ищи того, кто способен продемонстрировать аристократичную изысканность манер, но соблюдение общепринятых норм – отсутствие грубости, хамства – обязательно. Желательны элементарные навыки ухаживания: открыть перед дамой дверь, помочь одеться (верхнюю одежду в театре, а не свою рубашку после секса, хотя последнее тоже не помешает), заплатить в ресторане и т. п.

Он всегда готов помочь тебе, если это необходимо

Это очень важный пункт. Мужчина, которому ты действительно нужна и интересна, никогда не откажет тебе в помощи. Может быть, у него не хватит денег на дорогой ресторан, но для того, чтобы перевезти вещи твоей мамы с одной квартиры на другую, он найдет и время, и силы. И не пропусти того, кто сам замечает твои проблемы и способен их решить без лишних слов.

Он искренне восхищается тобой

Далеко не все мужчины умеют говорить роскошные комплименты. Скажу даже больше: слишком цветистые фразы в твой адрес подозрительны. Виртуозное владение словом – это профессиональное оружие бабников. Но постарайся заметить глаза, загоревшиеся при твоем появлении, и пусть неуклюже, но искренне высказанный восторг.

Он хочет иметь крепкую семью и любит детей

Общаясь с тобой, мужчина так или иначе будет выражать свое отношение к традиционным ценностям. И если для него дети – примерно то же самое, что для тебя тараканы (ни к чему их разводить), а штамп в паспорте – синоним похоронного колокола, то стоит задуматься о перспективах дальнейших отношений. Хотя большая любовь и не таких экземпляров превращала в примерных семьянинов! Но вот если мужчина спокойно относится к возможному браку (одержимые этой идеей тоже выглядят подозрительно), а чужие дети у него вызывают если не умиление, то хотя бы интерес и желание поиграть с ними, то это положительный симптом.

Он может обеспечить себя и будущую семью. Или хотя бы стремится к этому

Деньги, конечно, не главное. Сегодня они есть, а завтра нет. Главное – умение и желание мужчины создать для вас обоих и будущих детей достойные условия существования. Поэтому не беспокой понапрасну тех, кто лежит на диване. Но и не перепутай, если он действительно устал. Тоже ведь человек!

Он хорошо относится к домашним животным

Этот пункт, конечно, довольно спорный. Некоторых в детстве так кусают собаки, что они потом всю жизнь при их появлении заикаются. Но хорошее отношение к животным, так же как к детям и всем, кто слабее (финансово, физически, морально), – это показатель доброты и внутреннего благородства мужчины

Тебе с ним по-настоящему интересно разговаривать и приятно молчать

В одном из произведений Виктории Токаревой героиня, отвечая на вопрос, чем занимаются муж и жена, говорит без лишних раздумий: «Они разговаривают». Если тебе с человеком не о чем поговорить, то и жить ты с ним не сможешь. Еще один серьезный признак гармоничных отношений – возможность спокойно помолчать в обществе друг друга, не испытывая при этом неудобства. Ведь жизнь все-таки не светский раут, и в ней должно быть место тишине.

Тебе с ним по-настоящему хорошо в постели. Без притворства

Настоящего брака без настоящего секса не бывает. А настоящий секс – это не сложность исполняемых акробатических трюков и частота использования предметов из секс-шопа. Вам просто должно быть хорошо вместе. И тогда можно что-то менять и что-то совершенствовать. Главное – чтобы вы хотели друг друга.

Он познакомил (или собирается это сделать) тебя с родителями (сестрой, друзьями). И они тебе понравились

Мужчина и женщина, начиная встречаться, рано или поздно проходят своеобразный обряд посвящения. Они впускают друг друга в свой мир: семья, друзья, увлечения. Если тебя устраивает окружение мужчины, смело записывай это в плюс ваших отношений.

Он сделал тебе предложение

Романтично или не очень. С паданием на колени или без. В ресторане или в лифте. С бриллиантовым кольцом или с розовым шариком. На самом деле все это не имеет принципиального значения, если ты хочешь ответить «да».

Ну и, конечно, все это бессмысленно без еще одного пункта. Ты любишь его. И этот пункт не нуждается в комментариях.

в одном из комментариев девушка с ником Cassandra написала:

"Последнее предложение всё перечёркивает. Ведь если ты его любишь, то всё остальное уже не имеет принципиального значения. Советы хороши как раз для той, которая собирается выйти замуж НЕ ПО ЛЮБВИ."

в чём-то согласна, но это уже любовь не "за", а "вопреки" получается

и недостатки вылезут наружу, когда пройдёт немного времени и обожание пройдет

говорят, браки по расчету самые крепкие

не важно, в чем состоит расчет. ведь многие мужчины женятся не на тех, кого любят, а на тех, кто станет "хорошей хозяйкой", разделяет его взгляды на семью, детей и тд

Красный цвет запрещен к пользованию всем, кроме модераторов.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

этот пункт я считаю главным. а вторым бы поставила: "он всегда выполняет то, что обещал. или не обещает."

Ведь если ты его любишь, то всё остальное уже не имеет принципиального значения. Советы хороши как раз для той, которая собирается выйти замуж НЕ ПО ЛЮБВИ.

совпадение любви и расчета является признаком зрелой и умной женщины. когда любовь возникает к достойным, а не к эгоистам. для этого нужен опыт и желание развиваться.

Опубликовано:
совпадение любви и расчета является признаком зрелой и умной женщины. когда любовь возникает к достойным, а не к эгоистам. для этого нужен опыт и желание развиваться.

полностью согласна

надеюсь, с опытом это приходит, потому что пока часто тянет к тем, кто отлично у меет трепать нервы

L@sVeg@s

увидимся лет через 5-7 ;)

Опубликовано:

маленький оффтоп, не удержался:

Казалось, время дождей давно уже закончилось.

Где эти дивные сны? Где эти тихие ночи?

Твои духи манят, сладкие ароматы,

Пожар твоих губ со вкусом рома и мяты.

это гут.

Я разрываю связь и рву тонкие нити. Малыш прости, я ослеп, я не могу видеть.

Я не заметил, как завяли наши цветы. Как наши взгляды пылали, а теперь остыли.

а это фуфло. разрываю и рву - это всё равно что бегал и убегал.

=====================================

по поводу статьи. По личному опыту знаю, что исключительно важен пункт про детей. Мне повезло, дети меня любят.

Опубликовано:

у моего бывшего парня были первые 9 пунктов. я думала, он идеал и не верила своему счастью. ... но однажды он просто пропал

теперь я не верю во всю эту чухню

Опубликовано:

YES_NO,

ты забыла самый важный признак:

он неодыкват

2 Akiyra

у моего бывшего парня были первые 9 пунктов. я

не ври, не было у тебя никакого парня, ты еще девственница

Опубликовано:
у нас что тут сайт как выйти замуж? :D

мне показалось, что вам будет интересно по каким пунктам вы попадаете, по каким - нет :)

потому что я согласна со всеми, просто какие-то больше в приоритете, какие-то меньше

и дело не столько в замужестве, для серьезных постоянных отношений критерии те же

ardor

это группа Центр, просто под настроение сейчас :)

Опубликовано:
L@sVeg@s

увидимся лет через 5-7 ;)

я чет туплю....

а что должно случиться через 5-7 лет?

Опубликовано:

наоборот про то, как не вписать избранника в один из 10 пунктов и НЕ выйти)))

Опубликовано:
я чет туплю....

а что должно случиться через 5-7 лет?

ты тупишь, а я иронизирую так :)

лет через 5-7 мне пора будет замуж, а так как ты идеальный муж по твоим словам, увидимся :lol:

разжевала...

Опубликовано:

заплатить в ресторане и т. п.

:D :D :D :D

Это очень важный пункт. Мужчина, которому ты действительно нужна и интересна, никогда не откажет тебе в помощи.

:huh:

Я не программист, но из твоего условия следует, что если отказал - то ты ему не нужна и не интересна. Глупости. -1. Подкаблучник.

Хочу помогу, не хочу не помогу. А если девушка обидится на мой отказ - пшлнх. Мы в этом мире ничего никому не должны.

Бла бла бла, давайте пишите про светлое чувство, сопли-слюни...

Этот пункт, конечно, довольно спорный. Некоторых в детстве так кусают собаки, что они потом всю жизнь при их появлении заикаются. Но хорошее отношение к животным, так же как к детям и всем, кто слабее (финансово, физически, морально), – это показатель доброты и внутреннего благородства мужчины

Категорически не согласен. Хоть и люблю кошек, но это не есть показатель. Не знаете историй про маньяков с собачками? Животных очень любит, а женщин режет на кусочки.

Да и вообще глупый пункт. -1

Опубликовано:
2 Akiyra
у моего бывшего парня были первые 9 пунктов. я

не ври, не было у тебя никакого парня, ты еще девственница

мальчик, ты что-то напутал

Опубликовано:

По расчету или нет не имеет значения для "крепкости" брака. Разваливаются и те и те одинаково.

А вообще инфа будет очень интересна тутушнему контингенту. Ушел любить живтоных=))

Опубликовано:

Аха, а теперь 10 признаков девушки, на которой стоит жениться напишите. Оч интересно, как это от вас выглядит. :)

Опубликовано:
Хочу помогу, не хочу не помогу. А если девушка обидится на мой отказ - пшлнх. Мы в этом мире ничего никому не должны.

Бла бла бла, давайте пишите про светлое чувство, сопли-слюни...

я думаю ты пойдешь туда раньше, если откажешь в своей помощи,если на неё расчитывали

Категорически не согласен. Хоть и люблю кошек, но это не есть показатель. Не знаете историй про маньяков с собачками? Животных очень любит, а женщин режет на кусочки.

Да и вообще глупый пункт. -1

love me, love my dog ;)

а всех подряд не обязательно, конечно

просто есть такие, знаешь.. могут пнуть собаку во дворе.. больные на голову

По расчету или нет не имеет значения для "крепкости" брака. Разваливаются и те и те одинаково.

думаешь? мне кажется, когда любишь на глазах розовые очки, недостатков не замечаешь

которых со временем оказывается немало

а когда думаешь больше головой, то сюрпризов меньше со временем :)

Аха, а теперь 10 признаков девушки, на которой стоит жениться напишите. Оч интересно, как это от вас выглядит. :)

это от Вас было бы интересно услышать :)

Алекс Конн

то есть ты влюбляешь во всех, с кем тебе нравится секс и поболтать. что-то мало как-то критериев :unsure:

Опубликовано:

10 признаков парня, за которого стоит выйти замуж

Он искренне восхищается тобой

Он хочет иметь крепкую семью и любит детей

Он может обеспечить себя и будущую семью. Или хотя бы стремится к этому

Тебе с ним по-настоящему хорошо в постели. Без притворства

Он познакомил (или собирается это сделать) тебя с родителями (сестрой, друзьями). И они тебе понравились

Он сделал тебе предложение

И это "10 признаков парня, за которого стоит выйти замуж"?! : ))) Бред какой! : ))) Кто решил, что именно эти признаки являются идеальными для замужества?! : )))

Кому-то эти признаки покажутся просто признаками адекватного парня.

Кому-то признаками человека желающему угодит всем и вся.

Кому-то этих признаков для замужества будет мало.

Кому-то для замужества нужны совершенно другое признаки.

И можно продолжать до бесконечности.

Опубликовано:

Если мужчина будет соблюдать все эти пункты, то думаю он быстро попадет под каблук. Критерии какие то характерные ебланам. Парни прочитайте эти пункты и ведите себя ровно наоборот (ну только детей пожалуй надо любить). Это мы должны выбирать на ком жениться, а не они.

Опубликовано:
Если мужчина будет соблюдать все эти пункты, то думаю он быстро попадет под каблук. Критерии какие то характерные ебланам.

мдаа... стильно одет, хорошо зарабатывает, интересный собеседник и классный любовник - одним словом, еблан))))

Опубликовано:
Алия а тебе какие нужны признаки? огласите весь список, пжалста

Моё желание.

Опубликовано:
Если мужчина будет соблюдать все эти пункты, то думаю он быстро попадет под каблук. Критерии какие то характерные ебланам.

мдаа... стильно одет, хорошо зарабатывает, интересный собеседник и классный любовник - одним словом, еблан))))

я думаю под определение "критерии какие то" попали другие критерии, такие как "всегда готов помочь" и типа того.

Опубликовано:

в общем-то пункт "всегда готов помочь" сформулирован неточно.

Если отношения находятся в той стадии, когда пора думать о свадьбе, взаимная помощь должна присутствовать. Если девушка сама не готова помочь парню, когда ему требуется эта помощь, то о замужестве и речи идти не может. Если она готова, помогает ему частенько, и он с радостью принимает помощь, то девушка имеет право требовать того жеот парня.

Опубликовано:

Хм...я убедилась, что сделала правильный выбор! :P

Правда, с предпоследним пунктом есть некоторые заморочки...Впрочем, человек не может отвечать за своих друзей и родственников. И если я в них всех не влюбилась с первого взгляда, это не трагедия

Опубликовано:

я думаю под определение "критерии какие то" попали другие критерии, такие как "всегда готов помочь" и типа того.

это палка о двух концах. если вы считаете ебланом парня, который всегда готов прийти на помощь родным и близким, можно сделать выводы о ваших семьях, дружеских отношениях и девушке, которая с места не сдвинется, если вы нуждаетесь в ней, только из-за страха стать для вас "ебланкой")))

Опубликовано:
Sienna

а когда речь не идет о свадьбе, то значит ОН должен а ОНА нет? :D

это зависит от конкретных отношений и конкретных парня и девушки. Я придерживаюсь идеи "Если от меня чего-то требуют, я могу требовать этого взамен". Соответсвенно, в любых отношениях, не только романтических, но и дружеских и родственных - либо оба друг другу помогают, либо оба справляются своими силами. Бывают правда парни, которые позволяют себя использовать и бывают девушки, проглатывающие от любимых всякий мусор. Но это уже какое-то подобие отношений.

A girl

да, с родственниками не всегда бывает гладко.

ЗЫ: меня безумно раздражают блюстители порядка, делающие замечания всем подряд. Недавно натерла ноги новыми туфлями, села на лавку в парке и разулась клеить мозоли пластырем - подошли две тетки неопределенного возраста с лекциями о том, что прилично, а что нет и на что им неприятно смотреть. Вот, блин, мне и в голову не придет сказать человеку, что он себя неприлично ведет, если его поведение не мешает мне лично - я считаю, что могу требовать того же по отношению к себе.

Опубликовано:

Serdika

ведешь себя как малолетка переводя стрелки на другой базар. неужели так трудно признать что зазвезделась? :)

Опубликовано:
ЗЫ: меня безумно раздражают блюстители порядка, делающие замечания всем подряд.

Согласна. ИМХО, воспитание состоит не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том, чтобы не заметить, как это сделал кто-то другой. ;)

Опубликовано:

S@disto

"зазвезделась" (а может, "зазвездилась, ммм? :) ) в своем основном значении вряд ли можно применить к этой ситуации. не понимаю, что ты хочешь мне сказать.

--> ведешь себя как малолетка переводя стрелки на другой базар.

что ж мне делать, если вы своими разговорами о ебланах так палитесь)))

Опубликовано:
я думаю ты пойдешь туда раньше, если откажешь в своей помощи,если на неё расчитывали

Я в корне не понимаю последней фразы. Что значит "если расчитывали"? Если я пообещал - это одно. Если она мне звонит и просит перевезти шмот - это другое (что было в твоём самом первом посте).

Мало ли кто на что расчитывает. Ещё раз - мы в этом мире ничего никому не должны. И обижаться на это глупо тупо.

Я же не говорю, что вообще "не помогать". Просто у тебя постановка фразы чисто с женской потребительской точки зрения.

Опубликовано:
Алекс Конн

то есть ты влюбляешь во всех, с кем тебе нравится секс и поболтать. что-то мало как-то критериев :unsure:

Вспомнилось.

- Ты прям идеальный мужчина! Мне наверное нужно что-то попроще..

- Спустись на землю. Видела бы ты мое лицо, когда я сижу на унитазе! =)

YES_NO, судя по формулировке вопроса, для тебя перепихнуться и поболать это не повод для второй встречи? :lol: :lol:

Sienna, с требованием взамен портишь карму.

Опубликовано:

нет, это сайт как сделать из пикапера подкаблучника или на крайний случай - приличного мужа :)

Опубликовано:

Torero

не видел я, чтобы кто-то тут это делал, то что тут накатывают это, это да. а вот чтобы самки учили самок - не замечал. не беря в расчет эту тему. это уже наверное было от безисходности - всюду кислород поперекрывали, и уже нет всякой дряни аля манипуляций и прочего, потому что сразу натыкаются на прямую защиту. одни только изречения Sienna чего стоят, а если поднять темы полугодичной давности, то там еще росли к такому пониманию, не зря вдалбливали.

Опубликовано:
одни только изречения Sienna чего стоят, а если поднять темы полугодичной давности, то там еще росли к такому пониманию, не зря вдалбливали.

Sienna описывает ситуацию ЛТР или совместное проживание. в данной теме речь ведется строго о браке, в который вступают с целью завести ребенка. в семье с ребенком (до 3-х лет особенно) мужчина всегда вкладывает в женщину больше, чем она в него. половину ресурса женщина тратит на ребенка. и НЕебланы начинают ревновать, ныть и требовать больше внимания, подсчитывать приход-расход и предъявлять смету женщине, которая постоянно просыпается среди ночи, чтобы покормить ребенка, постоянно волнуется, правильно ли он развивается и не заболел ли.

Опубликовано:

Serdika

Больше! Больше! Больше! Мне! Мне! Мне! Тебе не надоело? :D

Постоянно просыпаются единицы, и это только на первом году жизни киндера. Что б ты знала. Это первое. И не спорь с педиатром. ;)

Предьявляют смету только ебланы. Нормальный мужчина, даст все что необходимо, и в рот смотреть не будет. Что б ты знала. Это второе. И не спорь с психологом. ;)

Свадьба только для того чтобы завести ребёнка? Так может быть только у животных. Может свадьба как знак любви и симпатии к друг другу на всю жизнь, а не как цель завести ребёнка. А что если девушка не сможет забеременеть, она что уже не человек, все послать её? А если мужчина тоже? Тоже послать? Возьмем детдомовских? Или перед свадьбой обязательно проверимся и если нет, то все расход и нет никакой любви (палишься!)? Что б ты знала. Это третье. И не спорь с мужчиной ;)

И если не умеешь суживать правильно рамки, то нефик браться их расширять.

Короче, учишь-учишь, пишешь-пишешь, а одни двойки. Иди просвещайся.

Опубликовано:
Sienna

ну если ты за взаимность - то это уже совсем другой разговор.

На словах они все за взаимность. А на деле ...:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...