Перейти к публикации
пикап.Форум

10 признаков парня,

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Sienna, с требованием взамен портишь карму.

Все-таки я попрошу тебя написать отдельную тему о карме )

Уж слишком часто ты ее упоминаешь, и есть как минимум один момент, который я не понимаю.

Почему например если машину угнал, то надо ее с обрыва сбросить а не отдавать хозяину?.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

кстати для меня очень важно продолжить род и я даже не знаю, что буду делать если жена не сможет иметь детей. это будет ударом по семье.

о! - как минимум уже один критерий к жене - способность родить здоровых детей )))

Grapes

про карму болтать нельзя.

и где это ты слышал что машину с обрыва нужно сбрасывать? почему обратно отдавать нельзя?

Опубликовано:
Grapes

про карму болтать нельзя.

и где это ты слышал что машину с обрыва нужно сбрасывать? почему обратно отдавать нельзя?

у бабушек на лавочке, мугеге ))

ща Алекс расскажет, может быть)

Опубликовано:

гм..

Алекс, вот, допустим, ко мне приходит человек и просит решить ему срочно, к завтрашнему утру, задание, без которого ему не позволят сдавать экзамен (такое у меня бывает). Я подумала-подумала и решила, что дел у меня особых не намечается, человека жалко, а сделать это задание я могу, не прилагая титанических усилий со своей стороны. Задание сделано, человек доволен. Проходит 2 дня, 2 недели, 2 месяца... Нам с друзьями нужны шампуры для шашлыков, срочно, времени на поездку в нужный магазин нет. Я звоню этому человеку, зная, что у него эти шампуры есть, и получаю ответ "Знаешь, я вообще-то свои вещи не одалживаю, у меня такие принципы".

Не, я, конечно, не буду портить карму и говорить этому человеку все, что я о нем думаю. Просто в следующий раз скажу "Знаешь, я вообще-то задания за бесплатно решаю только друзьям. А с тебя 1000р"

Опубликовано:

Моё почтение, Sienna!

гм..

Алекс, вот, допустим, ко мне приходит человек и просит решить ему срочно, к завтрашнему утру, задание, без которого ему не позволят сдавать экзамен (такое у меня бывает). Я подумала-подумала и решила, что дел у меня особых не намечается, человека жалко, а сделать это задание я могу, не прилагая титанических усилий со своей стороны. Задание сделано, человек доволен. Проходит 2 дня, 2 недели, 2 месяца... Нам с друзьями нужны шампуры для шашлыков, срочно, времени на поездку в нужный магазин нет. Я звоню этому человеку, зная, что у него эти шампуры есть, и получаю ответ "Знаешь, я вообще-то свои вещи не одалживаю, у меня такие принципы".

Не, я, конечно, не буду портить карму и говорить этому человеку все, что я о нем думаю. Просто в следующий раз скажу "Знаешь, я вообще-то задания за бесплатно решаю только друзьям. А с тебя 1000р"

Твоя ситуация есть классическая иллюстрация треугольника Карпмана: Избавитель становится Жертвой.

Опубликовано:

в общем всю тему не читала, но ИМХО, самыми главными пунктами считаю

Тебе с ним по-настоящему интересно разговаривать и приятно молчать

Тебе с ним по-настоящему хорошо в постели. Без притворства

Он хочет иметь крепкую семью и любит детей

Опубликовано:
Он хочет иметь крепкую семью и любит детей

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тебе с ним по-настоящему хорошо в постели. Без притворства

ну с вот этим пунктом не вышло. :unsure:

Опубликовано:
гм..

То, что я помог человеку, вовсе не делает его мне обязанным. Верно и обратное. Я дарю, а не инвестирую. И помощь с заданием и шампуры ВООБЩЕ никак не связаны. И это вовсе не повод не считать человека другом.

Grapes, машину нужно скинуть с обрыва, чтобы уничтожить улики и нивелировать эффект привлеченного внимания к твоей персоне, которая окажется инкогнито при уничтоженных уликах. И тогда разрушительная по отношению к тебе энергия поисков и анального покарания пройдет мимо, и все будт равновесно относительно Вселенной.

Еще раз повторю, ничего нового по карме я не напишу. Все сформулировано тысячи лет назад. Прочитайте любой диплом по дальнему востоку на тему кармы, и вы во всем разберетесь ;)

Опубликовано:

Алекс, то есть по-твоему нужно неоднократно наступать на одни и те же грабли, вновь и вновь помогая человеку, который не хочет прилагать ни малейших усилий, когда помощь требуется от него? Я помогла человеку с заданием, поскольку хорошо относилась к нему. Когда я получила отказ в не слишком замысловатой помощи, я сделала вывод, что этому человеку пох на меня и мои проблемы и относится он ко мне хуже, чем делает вид. Значит и мне его проблемы не сдались.

Также в отношениях М-Ж. Если кто-то из пары нуждается в помощи и не получает ее от второго без каких-либо объективных причин, он делает вывод об отношении этого второго к собственной персоне. Эта тема о "признаках парня, за которого стоит выйти замуж". Если парень на просьбу заболевшей девушки сходить в аптеку за лекарством отвечает "Решай свои проблемы сама" - это однозначно не тот парень, за которого стоит выйти замуж.

Опубликовано:
Алекс, то есть по-твоему нужно неоднократно наступать на одни и те же грабли, вновь и вновь помогая человеку, который не хочет прилагать ни малейших усилий, когда помощь требуется от него? Я помогла человеку с заданием, поскольку хорошо относилась к нему. Когда я получила отказ в не слишком замысловатой помощи, я сделала вывод, что этому человеку пох на меня и мои проблемы и относится он ко мне хуже, чем делает вид. Значит и мне его проблемы не сдались.

Также в отношениях М-Ж. Если кто-то из пары нуждается в помощи и не получает ее от второго без каких-либо объективных причин, он делает вывод об отношении этого второго к собственной персоне. Эта тема о "признаках парня, за которого стоит выйти замуж". Если парень на просьбу заболевшей девушки сходить в аптеку за лекарством отвечает "Решай свои проблемы сама" - это однозначно не тот парень, за которого стоит выйти замуж.

Это ты считаешь помощь как инвестицию наступанием на грабли. Я помощь как подарок таковым не считаю. Соответственно, для тебя отказ вернуть инвестицию будет поводом для игнорирования его проблем и отказа от дружбы. Для меня это будет просто отказом, который не означает плохое ко мне отношение. А для кого-то это вообще повод рвать на себе волосы.

Так же и в отношениях М Ж. Каждый из нас справится со всеми ситуевинами в одиночку. Лично я - справляюсь. И не связываюсь с теми, у кого проблем больше, чем у меня. А когда это уже партнерство, то это мне выгодно сходить ей за лекарствами. Она быстрее выздоровеет, и соответственно партнерство быстрее будет приносить больше всяких ништяков.

Например, я привез девушку в нашу Хижину, мы хорошо провели время, и ей нужно домой. Я же проспал всего 6 часов, и мне нужно спать еще 4. Я провожаю ее, и она просит отвести ее домой. Мне лениво, о чем я ей и говорю. Она:

- Без проблем, я вызову такси.

Для кого-то это будет оскорблением. Для кого-то это будет поводом для занесения в черный список. А для нас это норма.

И когда она пригласила меня к себе, и у нее жрать нечего вкусного не было, а жрать хотел в основном я, то я спустился в магазин и потом приготовил себе пожрать. Какой-то парень увидел бы в этом прогиб. Какой-то парень счел бы ее негодной женой. А для нас это норма.

Каждый может претендовать на вход в зону комфорта другого человека только после того, как сам расширил СВОЮ зону комфорта до пределов зоны комфорта партнера.

Опубликовано:
Serdika

Больше! Больше! Больше! Мне! Мне! Мне! Тебе не надоело? :D

миленький, это ж надо так истосковаться по женскому вниманию! :lol:

Предьявляют смету только ебланы. Нормальный мужчина, даст все что необходимо

по-другому это можно назвать "всегда готов помочь". кто ж виноват, что товарищ выбирает тех тех, кому требуется намного больше, чем это необходимо?

А что если девушка не сможет забеременеть, она что уже не человек, все послать её? А если мужчина тоже? Тоже послать? Возьмем детдомовских? Или перед свадьбой обязательно проверимся и если нет, то все расход и нет никакой любви (палишься!)?

был опыт? может, уже женат на бездетной? или вступил в ряды пикап-теоретиков?))

И не спорь с мужчиной ;)

спасибо, что напомнил. без этого, видно, никак))

Опубликовано:

Serdika

Ты можешь писать примеры лучшего поведения, а не наезды? А то вообще смахивает на какие-то личные разборки с моей персоной и личные обиды, ну или, собственную несостоятельность как личности. Давай, по существу.

Алекс Конн

+1

Им этого не дано понять. Они слабые и ищут таких же слабых.

Опубликовано:

что значит плох в постели? это имеется ввиду что он быстро кончает а она нет? я слышал истории что мол кто то пищит, за уши больно кусает и прочее.. но не считая таких крайностей, что значит плох в постели?

Опубликовано:
Итак, десять признаков парня, за которого стоит выйти замуж:

...

Вот ты знаешь... То, что парни не такие, и виноват женский социальный заказ. Если вдруг окажется что девушки стали спать только с теми, кого ты описала и выходить замуж соответственно за них - за 2 недели -месяц парни б перевоспитались, других просто не останется. Но, поскольку женщины говорят одно, а спят совсем с другими, существует этот форум, где учат совершенно противоположному - безвозмездная помощь зло, изысканные манеры не помогают, на вежливых воду возят.

Опубликовано:

Алекс Конн

+1

У каждого свои рамки восприятия и свои рамки мышления

ежели твои рамки шире нежели у когото то тебя называют "АМОРАЛЬНЫМ"

и смысл этой темы каков?? "каждый выбирает по себе" а показовать свои пунктики будете на сайтах знакомств(для великих девушек)

Опубликовано:
Им этого не дано понять. Они слабые и ищут таких же слабых.

Сад, кто они? женщины? большинство женщин? определенная часть женщин?

или может определенные люди вне зависимости от половой принадлежности?

Опубликовано:

сначала подумал, кто такой бред написал, потом увидел автора :)

Он хорошо относится к домашним животным

это уже слишком.

ещё бы написала, "он опускает за собой сиденье унитаза"

вот действительно делать нехера или зачем ты все это написала?

Опубликовано:

Это ты считаешь помощь как инвестицию наступанием на грабли. Я помощь как подарок таковым не считаю. Соответственно, для тебя отказ вернуть инвестицию будет поводом для игнорирования его проблем и отказа от дружбы. Для меня это будет просто отказом, который не означает плохое ко мне отношение. А для кого-то это вообще повод рвать на себе волосы.

Так же и в отношениях М Ж. Каждый из нас справится со всеми ситуевинами в одиночку. Лично я - справляюсь. И не связываюсь с теми, у кого проблем больше, чем у меня. А когда это уже партнерство, то это мне выгодно сходить ей за лекарствами. Она быстрее выздоровеет, и соответственно партнерство быстрее будет приносить больше всяких ништяков.

Например, я привез девушку в нашу Хижину, мы хорошо провели время, и ей нужно домой. Я же проспал всего 6 часов, и мне нужно спать еще 4. Я провожаю ее, и она просит отвести ее домой. Мне лениво, о чем я ей и говорю. Она:

Для кого-то это будет оскорблением. Для кого-то это будет поводом для занесения в черный список. А для нас это норма.

И когда она пригласила меня к себе, и у нее жрать нечего вкусного не было, а жрать хотел в основном я, то я спустился в магазин и потом приготовил себе пожрать. Какой-то парень увидел бы в этом прогиб. Какой-то парень счел бы ее негодной женой. А для нас это норма.

Каждый может претендовать на вход в зону комфорта другого человека только после того, как сам расширил СВОЮ зону комфорта до пределов зоны комфорта партнера.

Алекс, я очень хорошо понимаю, что именно ты хочешь сказать. Но все твои рассуждения, что в этой, что в других темах - рассуждения молодого, здорового, привлекательного, обеспеченного парня. Пока у тебя все хорошо, пока для тебя и твоих девушек, 1500 на такси - копейки, пока ты молод и здоров, и твоей девушке не приходится переживать вместе с тобой трудные времена - все это верно. Но, решив вступить в брак, люди решают "быть вместе в горе и радости", а не только в радости. В этом и есть ошибка большинства разваливающихся молодых семей - им было замечательно наслаждаться жизнью вместе, но как только они столкнулись с первой проблемой, начались претензии с обоих сторон.

Руководствуясь такими соображениями, какими руководствуешься ты, жениться нельзя. Первый же удар по твоему материальному благополучию, душевному покою или здоровью - и молодая жена убежит, дабы не связываться с тем, у кого проблем больше, чем у нее.

Опубликовано:

Sienna

Зачем ты акцентируешь такое внимание на этом? А если ты это делаешь, то почему же пишешь только про девушку которая убежала, разве нормальные парни не сбегут от девушки, которая при первом ударе, начнет тянуть жилы с парня?

бес сна

это очень большое количество людей, которые навязывают свои слабости другим, другими словами, они стремятся к взаимному паразитированию. от полов? да равномерно, примерно,на глаз, исследований на точность по цифрах не проводил.

Опубликовано:

а я вот не могу молчать,когда нахожусь с девушкой,и мне от этого становится очень неловко. по мне так лучше всегда разговаривать о чем нить интересном) молчу лишь только тогда,когда вижу,что девушка подавлена и не хочет ни с кем разговаривать

по пяти пунктам я подхожу ))

Опубликовано:
Serdika

Ты можешь писать примеры лучшего поведения, а не наезды? А то вообще смахивает на какие-то личные разборки с моей персоной и личные обиды, ну или, собственную несостоятельность как личности. Давай, по существу.

Садик, зачем сразу надул губки?))) спокойно, детка! никто не хотел тебя обидеть :)

а по существу имеет смысл разговаривать с теми, кто был женат, либо до сих пор в браке. на худой конец, намеревается жениться... ты ни в одну категорию не входишь. зато активно поддерживаешь разговоры ни о чем)))

Опубликовано:
Sienna

Зачем ты акцентируешь такое внимание на этом? А если ты это делаешь, то почему же пишешь только про девушку которая убежала, разве нормальные парни не сбегут от девушки, которая при первом ударе, начнет тянуть жилы с парня?

между взаимовыручкой и "тянуть жилы" есть существенное различие. Лично я понимаю его так:

1)человек ноет и плачется, просит других разрулить все его проблемы, при этом сам ничего не делает. Общение с ним превращается в пытку. при этом его просьбы о помощи не являются конкретным предложением сделать то-то и то-то, либо являются, но нереальны для выполнения. Пример: "Ах, вот если бы ты сделал (ла) что-нибудь, что позволило бы мне вернуться на работу". "Почему ты не делаешь ничего, чтобы помочь мне?". "Ты мог(могла) бы занять у своего богатого родственника несколько тысяч баксов, чтобы я мог(могла) поправить свое положение (пример нереальной для выполнения просьбы, при условии, что у обоих нет и не будет денег для возвращения долга)" - тянет жилы

2)у человека возникли какие-то проблемы, виной которым обстоятельства (ну и даже если сам человек накосячил и теперь разгребает свои косяки). видно, что эти проблемы доставляют ему массу неудобств, но при этом он сам делает все возможное, чтобы разрешить ситуацию. Прося помощи, он просит чего-то конкретного, чего сам сделать не может или не успевает. Если его просьба невыполнима по каким-то объективным причинам, он не жалуется и не обвиняет, а ищет другой выход. Пример: "Я придумал(придумала), как решить эту проблему. Я сделаю то-то и то-то завтра(на неделе, в течение месяца). Но мне нужна будет твоя помощь" - "Я понял(поняла) почему ты не можешь приехать присмотреть за моим младшим братом. А что если я привезу его к тебе? Я вернусь за ним через 2 часа, он не будет шалить"(альтернативное предложение)

взаимовыручка.

Нормальные парни и нормальные девушки, вступая в брак, отдают себе отчет в том, что в их жизни могут произойти изменения. И эти изменения - не всегда в лучшую сторону. Я не говорю, что отношения "каждый сам за себя, а друг с другом - только позитив и развлечения" плохи. Но это однозначно не отношения людей, готовых создать семью.

Аналогия: На вопрос "Как дела" хорошим знакомым принято отвечать "все классно". А с лучшим другом можно поделится проблемами и спросить совета. Он не осудит, не отмахнется, не запишет тебя в ряды нытиков и неудачников. Также с девушками - на начальной стадии отношений не стоит грузить друг друга. Когда отношения входят в стадию, когда можно без опаски поделится тем, что на душе - без страха быть брошенным, без риска, что к тебе начнут относиться по-другому, только тогда можно говорить, что ты живешь "гражданским браком" и до настоящего брака остается только штампик в паспорте.

Опубликовано:

Sienna

взаимовыручка как исключение, а не как правило - да, быть может. вы используете это как правило, в основном девушки.

Также с девушками - на начальной стадии отношений не стоит грузить друг друга.

- у меня это вызовет как раз опаску, мол был позитивный человек, а тут у него куча дерьма нарисовалось, неужели он сам не умеет справляться со своими проблемами (нет я легко выслушаю, помогу, и так далее, но я буду воспринимать этого человека и относится к нему по-другому). а по твоей версии, надо сначала втереться в доверие, и когда человек уже прогнулся под тебя, тогда гнуть его еще сильнее, используя старые ниточки. по-моему это подло.

Опубликовано:
это очень большое количество людей, которые навязывают свои слабости другим, другими словами, они стремятся к взаимному паразитированию. от полов? да равномерно, примерно,на глаз, исследований на точность по цифрах не проводил

ну ты же сам это пропогандируешь, когда человек тебе пишет "скажи, пожалуйста, то-то и то-то", а ты отвечаешь "с какой стати, или, если хочешь, сам предоставь тоже самое". И объясняешь это правилами этикета. А до этого создаёшь целую тему, в кот. гришь, что этикет придумали, чтобы навязать опред рамки или того хуже, подмять под себя. Ну и другие примеры. Нестыковка.

Все эти примеры, кот. обсуждаются здесь, наводят на мысли о какой-то мелочности. Вполне разумно, что в семье обязанности долны распределяться поровну, а не так, что оба пришли с работы уставшие, он-на диван к телевизору, она-стирать, готовить, убирать и тд. Но, если всё время считать, кто сколько раз выносил мусор, а кто сколько раз вымыл посуду, то никакой крепкой семьи не получиться. Раньше люди как-то делали, помогали друг другу и не парились, сейчас начитались всякого мусора и просчитывают каждый свой шаг, боясь, что какая-то сделанная за просто так фигня сразу сделает из них подкаблучника или будет означать прогиб. Эта такая мелочь и такая трепотня нервов, на кот. не стоит даже обращать внимание. Это засоряет мозг не нужным хламом. Паранойя, одним словом, а кое-где и двойные стандарты.

Выход один-учитесь правильно выбирать себе людей в друзья и партнёры. Чтобы в любой момент осознавать, что человек не сделает тебе подлянку. Ну и слишком не надеятся на других и по сути, даже в отсутствии запасных вариантов, быстро переключаться на решение самому своей проблемы.

Опубликовано:
Раньше люди как-то делали, помогали друг другу и не парились, сейчас начитались всякого мусора и просчитывают каждый свой шаг, боясь, что какая-то мелочь сразу сделает из них подкаблучника или будет означать прогиб. Эта такая мелочь и такая трепотня нервов, на кот. не стоит даже обращать внимание. Паранойя, одним словом, а кое-где и двойные стандарты.

Выход один-учитесь правильно выбирать себе людей в друзья и партнёры.

+1

ИМХО, выход другой: меньше читать всякого мусора. И уже начать думать своей головой.

Опубликовано:
ИМХО, выход другой: меньше читать всякого мусора. И уже начать думать своей головой.

Ну ты, в принципе, права. Я бы тогда совместила два выхода))) Ибо весь мусор не определишь с первого раза, а кое-где можно и полезного нарыть, но надо уметь фильтровать, ведь фильтровать-один из показатедей трезвости ума.

Насчёт выбора людей, есть ещё такая тема. Вот, например, девушка что-то делает для парня, ну, например, там готовит вкусно, когда он к ней приезжает. А потом он в разговоре с друзьями хвастается, вот я такой *андон, обращаюсь с ней, как с тряпкой, хамлю ей, а она за это мне ещё и готовит. Ха-ха, посмотрите, какой я крутой. И гордиться этим. может быть, половину он и выдумал, но это говорит только об одном. Конн, кстати, любит приводить подробные примеры про своих знакомых. Уж его-то я не замечала в проблемах с самооценкой. Зачем он это делает, мне непонятно. Возможно, какой-то скрытый смысл)

Ну, или девушка, ахаха, я развела его на 300 рублей, какая я королевна.

Или после расставания кто-нить начинает делать какие-нить пакости. Возможно, кто -то скажет, что это для задевания самолюбия "противника" или попытка вызвать в нём желание и одновременно обиду, но на умных людей-это не действует, ну по моей карте, скажем, точно нет. А местные мачо грешат такими бравадами.

Такое впечастление, что люди просто не знают как им, наконец, повзрослеть. И ощутить уже свою значимость.

Опубликовано:
Насчёт выбора людей, есть ещё такая тема. Вот, например, девушка что-то делает для парня, ну, например, там готовит вкусно, когда он к ней приезжает. А потом он в разговоре с друзьями хвастается, вот я такой *андон, обращаюсь с ней, как с тряпкой, хамлю ей, а она за это мне ещё и готовит. Ха-ха, посмотрите, какой я крутой. И гордиться этим. может быть, половину он и выдумал, но это говорит только об одном. Конн, кстати, любит приводить подробные примеры про своих знакомых. Уж его-то я не замечала в проблемах с самооценкой. Зачем он это делает, мне непонятно. Возможно, какой-то скрытый смысл)

мне такие люди отвратительны. Один мой знакомый по имени N рассказывал большой компанией про моего друга, что тот дурак и N развел его на "понести тяжелую сумку", и ржал, вспоминая как мой друг с этой сумкой валандался.

При случае я спросила друга, нес ли он когда-нибудь сумку N и получила ответ "Да, он сам попросил, сказал, что вывихнул плечо и ему больно нести тяжелое".

Видимо N считал, что этот случай выставит его в выгодном свете перед окружающими.

Опубликовано:

Domino Harvey

Не забывай что есть еще правила форума - которых все должны придерживаться. Посему все твои рассуждения, не верны, ибо ты не взяла этот фактор в общий фильтр своих мыслей насчет меня. Более того, с твоей стороны моветон - перелазить на мою личность - не забывай - что это манипуляция которую вы используете для того, чтобы бетить (и помни что это тут уже не имеет такой силы, как тебе кажется, наоборот выставляет написавшую такой наезд в дурном свете). Вот поэтому с вами, надо продумывать каждый шаг, точнее продумывать уже не надо, общие посылы и векторы которые вы задаете видны как на ладони, и никто даже напрягаться не будет - просто поймет и сделает свои выводы. А просто тупо, как ты пишешь рассчитывать на свою голову, еще один ход в том же направлении, так как, необходимо знать процессы в общей выборке - конечно, слепо верить тому, что прочитал никогда не следует (я думаю это и без того понятно) - но в расчет надо брать все знания и опыт, которыми обладаешь. Пока я не написал про манипуляции - знаешь сколько парней было вами прогнуто и прогибалось, беря в расчет сманнипулированные вами установки в свой мозг? Вот тотоже. И не надо тут ля-ля, уже все расписано про это.

И даже не надо тут писать выдуманных примеров - это видно - вы же даже за собственной крутостью, дальше своего носа не видите, вам даже в голову не прийдет, что какой-то там парень, лучше разбирается в том, что вам дано от природы, и думаете, что такие истории, которые сочиняются на ходу вами (установка от природы), как-то влияют на человека который понимает в этом, да, конечно на бету это подействует. И это еще раз доказывает что парни намного добрее, честнее и прямее вас.

Опубликовано:

BinoM

конечно никто ничего никому не должен

НО если ты мой молодой человек, я к кому должна обращаться, когда у меня проблемы?

к бывшему мч? тебя устроит?

Алекс Конн

причём здесь я, если вопрос я задала тебе :)

просто мне кажется, хорошего секса и способности поддержать разговор как-то маловато. но каждому своё

BlackRainBow

грубо говоря, кто-то знает себе цену, а кому-то хоть лишь бы с кем-нибудь.. я лучше одна буду, чем с чмом каким-нибудь встречаться

S@disto

ты знаешь, одно из важных качеств мужчины, я считаю, самому увидеть проблему девушки и предложить помощь, чтоб она и ротик открыть не успела. ага, такие существуют :)

может, ты спросишь, зачем ему это надо, её проблемы. но когда человек не безразличен, хочется чтобы у него всё было хорошо

ты же не откажешь маме-папе и тд, когда у них проблемы, а будущая жена на той же ступеньке должна быть

прочитав про такси, возмутилась

а про еду - порадовалась

всё-таки что-то в этом есть

Опубликовано:
Не забывай что есть еще правила форума - которых все должны придерживаться. Посему все твои рассуждения, не верны, ибо ты не взяла этот фактор в общий фильтр своих мыслей насчет меня.

Общий фильтр. Ну, давай про общий фильтр. При данном слове, ты знаешь про какое я, ты не сдерживаешься. Я где-то писала про альф, ты мне чего-то там написал, что я кричу об этом часто , ну и т.п. по твоим правилам, считай, перешёл на личности. Примерно тоже самое тебе Сиенна написала в теме "о насилии мужчин над женщинами", обратилась к тебе лично, так ты такой вой поднял и посчитал это переходом на личности и оскорблением. А потом тоже самое пишешь мне, хотя давал слово и требовал взаимности от меня. Двойные стандарты? Или ты просто не фильтруешь? :)

Не забывай что есть еще правила форума - которых все должны придерживаться

В правилах форума ничего не написано о том, что "по этикету информация взамен на информацию". Это твои личные разработки. А теперь пишешь про взаимное паразитирование. Опять нестыкуется. :)

но в расчет надо брать все знания и опыт, которыми обладаешь

Рассчитывать на свою голову-это и есть думать+применять знания и опыт+т.е память хорошая должны быть. Это одно и тоже. И я написала про фильтры. Зачем ты так примитивно пытаешься выворачивать наизнанку мои слова? Или ты читаешь наискосок? :D

Пока я не написал про манипуляции

а почему ты сам активно применяешь манипуляции к форумчанам?

вами

О, кстати. Вами, девушками...(и дальше обвинения и пакости)

Почему ты всё время пишешь вами, а не некоторыми девушками. Ну, или, ладно уж, многими. Этим ты сразу переходишь на личности ВСЕХ присутствующих девушек. Причём делаешь это почти всегда, тем самым, не зная человека, сразу навешиваешь на него ярлык и заставляешь чувствовать себя виноватым или оправдываться. Опять нестыковка.

И не надо тут писать выдуманных примеров - это видно

Я все примеры взяла с форума. Если тебе видно, что они выдуманы, значит это претензии к публике, кот. не говорит правду, а выдумывает.

И это еще раз доказывает что парни намного добрее, честнее и прямее вас.

Это, типа, перевод на меня? Ну, если ты считаешь себя добрее, честнее и прямее, мне не жалко. А если ты действительно таков, я только рада. Если тебе так надо почувствовать себя круче меня, считай, что я тебе уступаю пальму первенства.)))

Опубликовано:

а про еду - порадовалась

в общем-то ничего ужасного в случае с такси нет - поскольку своим отказом Алекс не создал девушке проблем. Вот если бы у нее не было денег на такси, а домой нужно было попасть позарез как, то случился бы у них совсем другой разговор. Из постов Алекса понятно, что он выбирает девушек, которым всегда хватает на такси и в случае чего у него есть деньги, которые можно дать в долг. Но нельзя всех мерить по себе. Подавляющее большинство девушек и парней в возрасте 17-22 лет не имеют на руках достаточно наличности, чтобы оплачивать ею свой комфорт и быстро решать трудности.

Опубликовано:

YES_NO

Ты знаешь, что ты лоханулась? Потому что я про это говорил последний раз на прошлой неделе, в разделе барная. Так что, ты знаешь, обломись, и иди читай книги :D

Ты знаешь, что если человек услышал музыку, и услышал слова, то через 3-5 минут, когда он уже будет далеко от источника этой музыки он споёт это. А ты знаешь почему? Нет. Обломись и иди читай книги :D

Ты знаешь к чему я привел такой пример? Нет. Обломись и иди читай книги :D

Ты знаешь, что если ты не сможешь найти ссылку в которой я писал это, я тебе тыкну её прямо под нос, ты главное попроси. ;)

Деуки, вы слишком самоуверенны в ваших интеллектуальных спобностях. Но меня это веселит. Продолжайте.

Domino Harvey

насчет примеров, это было не к тебе.

насчет манипуляций - я насчитал у тебя три, в твоём сообщении (чтобы их увижеть достаточно зайти в мой фак, почитать тему вдумчиво про манипуляции и тогда легко и увидеть, ничего нового), покажи где они у меня? про Хищника чтоли? :)

не виновный оправдываться не будет, а если и будет, то по его словам легко увидеть, что он собой представляет.

ты тоже давала мне слово, но почему то упомянула только про меня, интересно почему.

вишь, наша проблема в том, что я говорю о сути, о общем, а ты рассуждаешь частным - думаешь что я там чем-то с вами меряюсь. да оно мне в х не впилось.

я не хочу и НЕ БУДУ разводить с тобой говнотёрки. мне не хочется тратить на это времени.

Опубликовано:
не виновный оправдываться не будет

Ну, это в зависимости от наглости, от состояния нервов, либо просто иногда нечем крыть. Ты ж понимаешь, можно и видеть, что где-то напортачил, но это не признавать, чтоб не палиться. Мне, в принципе, не нужно, чтоб ты оправдывался, я хотела, чтоб ты прочитал. Ну и люди, чтоб тоже прочитали и сделали выводы. :)

я не хочу и НЕ БУДУ разводить с тобой говнотёрки. мне не хочется тратить на это времени.

ну здрассе, сам не хочешь, а я типа показывай тебе твои манипуляции. Да я тебе уже достаточно написала. И сделала это максимально вежливо, в твоём случае.

вишь, наша проблема в том, что я говорю о сути, о общем, а ты рассуждаешь частным - думаешь что я там чем-то с вами меряюсь.

Не вижу. Никакой проблемы, чтоб ещё применять к неё притяжательное "нашей"-точно нет)

Я достаточно расписывала по сути, и не только в этой теме.

Мне просто по-человечески тебя жалко. Ты производишь впечатление несчастного человека, кот. сам захломил свой мозг ненужной дрянью. Хотя, тебе жить и тебе с ними справляться.

да оно мне в х не впилось

А вот уже на сцене появляются половые органы)))). Мне- то зачем об этом сообщать?

Опубликовано:
YES_NO

Ты знаешь, что ты лоханулась? Потому что я про это говорил последний раз на прошлой неделе, в разделе барная. Так что, ты знаешь, обломись, и иди читай книги :D

Ты знаешь, что если человек услышал музыку, и услышал слова, то через 3-5 минут, когда он уже будет далеко от источника этой музыки он споёт это. А ты знаешь почему? Нет. Обломись и иди читай книги :D

Ты знаешь к чему я привел такой пример? Нет. Обломись и иди читай книги :D

Ты знаешь, что если ты не сможешь найти ссылку в которой я писал это, я тебе тыкну её прямо под нос, ты главное попроси. ;)

Деуки, вы слишком самоуверенны в ваших интеллектуальных спобностях. Но меня это веселит. Продолжайте.

ты чего такой нервный? :unsure:

давай ссылку, почитаю. я в 80 процентов тем не захожу даже

Опубликовано:

YES_NO

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1128471 - штудируй. конечно, там не так написано в двух словах, как про это ты говоришь, более того, там еще написано что надо от девушки. ну думаю разберешься.

Domino Harvey

ну вот и ладушки.

Опубликовано:
YES_NO

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1128471 - штудируй. конечно, там не так написано в двух словах, как про это ты говоришь, более того, там еще написано что надо от девушки. ну думаю разберешься.

круто расписал. мне понравилось

единственное, то что девушка сама должна платить за свой кофе и отказываться, если её угощяют, - долбо***зм какой-то

но спорить на эту тему не буду

это моё мнение, я за такие мелочи никому ничего не должна :)

Опубликовано:

S@disto ты в посте (на который ссылка) все прекрасно расписал, но в некоторых местах сам себе противоречишь.

Тут каждый тянет одеяло на себя. На форуме дофига парней без своих мозгов. Для них черным по белому написали "НИКОГДА не подвози девушку". Они так и читают. И, блин, они ж действительно жену до роддома не подвезут, когда она рожать будет.

Какой-нибудь твой фанат прочитал в теме твой пост "Ты не должен помогать ей по хозяйству, это ее обязанность", да пропустил мимо ушей тот факт, что автор темы работает, как лошадь, в то время как девушка нигде не учится и не работает, а только деньги тратит. Вот он и будет искренне считать, что работа по дому - женское дело, хотя его девушка зарабатывает в то время как он на диване лежит.

Ты все время обращаешь внимание на то, что есть девушки, требующие многого, ничего не давая взамен. И подчеркиваешь, что таким девушкам ничего давать нельзя. Но есть и девушки, выполняющие свои обязательства в отношениях - а науськанные тобой невежды не разделяют первых и вторых и ведут себя с обеими типами одинаково (собственно, они уже привыкли ни хрена не делать и напрягаться им влом). Неудивительно, что они будут вскоре посланы.

ЗЫ: про головную боль и месячные порадовало. А если у парня головная боль или он устал, а девушке хочется секса? Если устало тело, а речевой аппарат в порядке - есть разные способы))) Если болит голова, а тело в порядке - ему вообще без проблем, лежи себе на спинке, покуривай в потолок:)

Опубликовано:

а про еду - порадовалась

в общем-то ничего ужасного в случае с такси нет - поскольку своим отказом Алекс не создал девушке проблем. Вот если бы у нее не было денег на такси, а домой нужно было попасть позарез как, то случился бы у них совсем другой разговор. Из постов Алекса понятно, что он выбирает девушек, которым всегда хватает на такси и в случае чего у него есть деньги, которые можно дать в долг. Но нельзя всех мерить по себе. Подавляющее большинство девушек и парней в возрасте 17-22 лет не имеют на руках достаточно наличности, чтобы оплачивать ею свой комфорт и быстро решать трудности.

Не в деньгах дело. Если бы денег на такси не было, мы бы обговорили этот вопрос, она выдвинула бы свои условия: например, мне к восьми на работу, а с моей стороны мне нужно проспать миниум 9 часов, и пришли бы к консенсусу.

YES NO, от тебя другой реакции и не ожидал. Самое главное, чтобы тебя одеяло укрывало, ага? Даже если прийдется стащить его с партнера.

Кстати, если девушка расплатилось в кафе за нас двоих, за такие мелочи я никому ничего не должен ;)

Доминошка, примеры жести я люблю приводить для неопытных форумчан, которых девушки перетаскивают в свою зону комфорта и садятся на шею, и парень чувствует себя некофмортно. Смысл - в том, чтобы делать СЕБЕ хорошо. И тогда будет хорошо всем вокруг.

Опубликовано:
думаешь? мне кажется, когда любишь на глазах розовые очки, недостатков не замечаешь

которых со временем оказывается немало

а когда думаешь больше головой, то сюрпризов меньше со временем

Головой точно также "промажешь" как и сердцем. Способ осуществления выбора на результат, в общей массе, не влияет.

Опубликовано:
Кстати, если девушка расплатилось в кафе за нас двоих, за такие мелочи я никому ничего не должен ;)

конечно, не должен

Смысл - в том, чтобы делать СЕБЕ хорошо. И тогда будет хорошо всем вокруг.

тогда будет хорошо только тебе, а другим - как получится

и мне еще про одеяло пишешь? ну-ну

Опубликовано:

Sienna

Мы всегда можем друг друга поправить и сделать наши советы лучше! Это же так классно что у нас есть такая возможность! Главное при этом стараться не перевирать факты и правильно понимать написанное друг другом - я думаю, это очень важно, и за этим необходимо следить очень щепитильно.

В той ситуации, нельзя сказать, что я не обратил на это внимание, потому что ситуация была до секса и вил я вокруг неё.

YES_NO

остынь. я с чистым сердцем разрешаю тебе юзать тфнов на такие мелочи. я думаю так даже правильно.

Опубликовано:

1. Он обладает лидерскими качествами

2. Он наглый и дерзкий

3. Он пользуется успехом у других девушек

4. Он запросто может набить морду "соседу"

5. Он хладнокровный (когда надо) и импульсивный (когда надо)

и т.д. - ну это так, на вскидку ИМХО

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыы,если верить класифекации в начали темы, то я аццки плохой муж)))))))

Опубликовано:

Лучше б тему про манипуляции не закрывали. Там интереснее баталии были. ))))

У Сада как всегда - манипуляции, "забэчивание" и переходы на личности. Вы еще не привыкли? Вам еще не надоело? Дайте ему спокойно грузить народ. Те, кто поумнее - профильтруют и не примут глупые установки. Вам же лучше, девочки. А те, кто прозомбируется им насквозь нафик вам не нужны. Зачем вам зашаблоненные, не способные на мало-мальский анализ, озлобленные на женщин парни? Пусть так и ходят девственниками.))) Ведь для них же 95% женщин - бездушные меркантильные манипуляторши. Зачем с такими тварями женскими иметь отошения? Вон, мужчины - ласковые, добрые, никому не желающие зла милые создания. Пусть с ними спят.)))

Ах да... По теме:

Бред это все! Обсуждать нечего. Для каждой свои критерии. Нельзя усреднять и подгонять под определенные рамки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...