drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Такая ситуация. Есть девушка, встречаемся уже давно. ЛТР короче. Есть друг, которого я знаю с детства. Естественно мы с ним общались часто на разные темы, в том числе о девушках и так как доверяли друг другу рассказывали разные вещи, делились о том, о чем никто, а особенно девушки не должны знать. Мою девушку он знает и мы часто раньше общались втроем. Интереса к ней у него нет, так как это видно. Просто общение. Но дело не в этом, а в том, что однажды я, увлекшись другой дувушкой, проводил с ней некоторое время и естественно делился почти обо все со своим другом. То есть он знал такие детали которые кроме нас с ним никто не мог знать. Так вот однажды, я узнаю, что все эти детали о моих отношениях с другой девушкой он рассказал моей постоянной девушке, о чем мне она естественно в деталях и описала. Я был в ах*е. Еле-еле путем не ведомых мне изворотов и объяснений, я сумел сохранить отношения. Это было тяжело. Так как я своего друга знаю с детского сада, и мы продружили вот уже около 17-и лет, то кроме как послать его нах*й и больше никогда не разговаривать с ним, я не смог. Это если коротко. Собствено вопрос, что вы обо всем этом думаете и как бы вы поступили на моем месте?
Sienna Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 ппц. Ты - молодец, а про друга и сказать-то нечего. говорят, бывают истории, когда один друг завидует другому черной завистью долгие годы, весь этот негатив, все обиды копятся, но высказать их вслух духу не хватает. А как только подворачивается случай напакостить исподтишка товарищу, такие люди им непременно воспользуются.
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 ппц. Ты - молодец, а про друга и сказать-то нечего. говорят, бывают истории, когда один друг завидует другому черной завистью долгие годы, весь этот негатив, все обиды копятся, но высказать их вслух духу не хватает. А как только подворачивается случай напакостить исподтишка товарищу, такие люди им непременно воспользуются.Конечно не совсем понятно в чем молодец , но иногда вот не верится, потому что 17 лет дружбы, что коту под хвост? Иногда, может из-за чрзмерной доброты, даже готов поговорить с ним. Но дело в том еще что он ничего не сделал чтобы извиниться, то есть ведет себя так, как будто ничего не произошло. В душе я простил конечно, но общаться желания нет. Хотя про зависть пожалуй ты права. Вполне может иметь такое место.
Его звали Санта Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 и много у тебя таких "друзей"? я только не понял: ты с ним хоть разговаривал на эту тему или, не разобравшись, послал?
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 и много у тебя таких "друзей"? я только не понял: ты с ним хоть разговаривал на эту тему или, не разобравшись, послал?К сожалению с друзьями у меня напряженка. И в действительном значении этого слова был только он. Теперь нет ни одного. Только знакомые и приятели. После того как я разобрался, а потом послал, он пытался поговорить, я даже слушал, но извинений, объяснений или что-нибудь подобного я не услышал. Он только делился своими проблемами, которые у него со своей девушкой. А когда я спросил, не хочет ли он извиниться, он сказал насчет меня, что я как старый его друг никуда не денусь, а вот свою девушку, с которой у него проблемы, он боится потерять и не вернуть.
Его звали Санта Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 автор не грусти скажи спасибо, что он не проявил свою личину в более серьезной ситуации
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 автор не грусти скажи спасибо, что он не проявил свою личину в более серьезной ситуации спасибо , аха, всегда думай, что могло быть еще хуже, тогда проблема не покажется такой серьезной.
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Выскажитесь еще кто-нибудь, пожалуйста.
NaturaL(spb) Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Конечно, больно терять друзей, но в этой ситуации ты должен решить все сам. Я бы, наверное, скорее встретился бы с ним и все бы обсудил. А вообще лучше быть одному, чем вместе с кем попало
Sienna Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 и много у тебя таких "друзей"? я только не понял: ты с ним хоть разговаривал на эту тему или, не разобравшись, послал?К сожалению с друзьями у меня напряженка. И в действительном значении этого слова был только он. Теперь нет ни одного. Только знакомые и приятели. После того как я разобрался, а потом послал, он пытался поговорить, я даже слушал, но извинений, объяснений или что-нибудь подобного я не услышал. Он только делился своими проблемами, которые у него со своей девушкой. А когда я спросил, не хочет ли он извиниться, он сказал насчет меня, что я как старый его друг никуда не денусь, а вот свою девушку, с которой у него проблемы, он боится потерять и не вернуть.Плохо, конечно, что не выслушал до конца,чего он там хотел наплести. Лично я вижу следующие причины его поступка1)Скрытая зависть. Минута слабости - обидно, что у него проблемы на личном фронте, а у тебя нет, вот решил выделиться.2)Глупость. Либо просто проболтался нечаянно (маловероятно, иначе он признался бы в этом, да и не было бы подробностей в разговоре с твоей девушкой), либо в глубине души он считает, что вы друг другу не подходите и вас нужно разлучить.3)Ему нравится твоя девушка. Одну мою знакомую поссорил с парнем ЕЕ лучший друг, рассказав, что она, вопреки обещаниям, не бросила курить. Тоже не было никаких предпосылок к тому, что он к девушке неровно дышит, друг тщательно шифровался.
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Конечно, больно терять друзей, но в этой ситуации ты должен решить все сам. Я бы, наверное, скорее встретился бы с ним и все бы обсудил. А вообще лучше быть одному, чем вместе с кем попалоСпасибо, но я ж писал выше, что уже встречался с ним и обсуждал. Насчет последнего согласен, поэтому и один сейчас.
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 и много у тебя таких "друзей"? я только не понял: ты с ним хоть разговаривал на эту тему или, не разобравшись, послал?К сожалению с друзьями у меня напряженка. И в действительном значении этого слова был только он. Теперь нет ни одного. Только знакомые и приятели. После того как я разобрался, а потом послал, он пытался поговорить, я даже слушал, но извинений, объяснений или что-нибудь подобного я не услышал. Он только делился своими проблемами, которые у него со своей девушкой. А когда я спросил, не хочет ли он извиниться, он сказал насчет меня, что я как старый его друг никуда не денусь, а вот свою девушку, с которой у него проблемы, он боится потерять и не вернуть.Плохо, конечно, что не выслушал до конца,чего он там хотел наплести. Лично я вижу следующие причины его поступка1)Скрытая зависть. Минута слабости - обидно, что у него проблемы на личном фронте, а у тебя нет, вот решил выделиться.2)Глупость. Либо просто проболтался нечаянно (маловероятно, иначе он признался бы в этом, да и не было бы подробностей в разговоре с твоей девушкой), либо в глубине души он считает, что вы друг другу не подходите и вас нужно разлучить.3)Ему нравится твоя девушка. Одну мою знакомую поссорил с парнем ЕЕ лучший друг, рассказав, что она, вопреки обещаниям, не бросила курить. Тоже не было никаких предпосылок к тому, что он к девушке неровно дышит, друг тщательно шифровался.Мне кажется более вероятным первое, - скрытая зависть, и еще второе - глупость, так как болтология за ним была ранее замечена неоднократно. Спасибо, что проявили интерес
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Переводи его в разряд знакомых.То есть продолжать общаться, но брать от этого общения только то, что оно может дать? Минимум? "Типа привет, как дела, пока"?
Алекс Конн Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Не доверяй ему инфу, которой он сможет тебя подставить.
Verha Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Всё нормально и закономерно. Жизнь это бумеранг. Ты поступил нечестно по отношению к своей девушке, когда она тебе доверяла. А твой друг подставил тебя, в то время как ты доверял ему. Закон сохранения.
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Не доверяй ему инфу, которой он сможет тебя подставить.В принцепе, как варант, может быть.
drumlife Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Опубликовано: 10 мая 2009 Всё нормально и закономерно. Жизнь это бумеранг. Ты поступил нечестно по отношению к своей девушке, когда она тебе доверяла. А твой друг подставил тебя, в то время как ты доверял ему. Закон сохранения.Если честно, согласен. Тут не поспоришь
cyberdrive Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 пи*ды другу бы не стал давать, надо было его спросить, ЗАЧЕМ он сболтнул то, что болтать не надо? он же не дурак, надеюсь, ты не дружишь 17 лет с дибилами? а на будущее, личную инфу не доверяй никому,кроме себя.
drumlife Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Опубликовано: 11 мая 2009 Все что я понял из объяснений, это что у него просто длинный язык, в чем он признается. Но более конкретных объяснений не последовало. Более того, он сначала утверждал, что не говорил этого. А лишь отвечал на ее вопросы. Короче бред какой-то. Смешно, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.
eniken Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 Ты все правильно сделал парень. Какой же он друг после такого косяка. Я считаю у друзей вобще не должна быть зависть, наоборот он должен был радоваться за тебя и поддерживать. Хотя если поймет свой косяк и придет с извинениями, то надо простить ибо он переосмыслит свое поведение, если нет, то держись от него подальше, ищи новых друзей.
drumlife Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Опубликовано: 11 мая 2009 Ты все правильно сделал парень. Какой же он друг после такого косяка. Я считаю у друзей вобще не должна быть зависть, наоборот он должен был радоваться за тебя и поддерживать. Хотя если поймет свой косяк и придет с извинениями, то надо простить ибо он переосмыслит свое поведение, если нет, то держись от него подальше, ищи новых друзей.спасибо, чувак, но вот как уже почти два месяца никто не подходит с извинениями... А насчет каким должен быть друг, согласен, но что-то вот нет таких...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.