Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднять настроение

Александр В.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как поднять настроение кому-то? Постоянно знакомлюсь с кем-то, не обязательно только с симпатичными девушками. Завожу разговоры с незнакомыми людьми (уже около года). И не знаю, как.

Есть какие-то советы? Кроме того, что говорить нужно на позитиве. Может, ссылки на что-то... Цель - поднять настроение случайному знакомому. Не непредсказуемой тупой репликой, а в процессе адекватного разговора.

Сел я в автобусе рядом с женщиной 40а лет. Начал разговор. Улыбаясь, на позитиве. Не забываю про комплименты.

Дальше что? О чем говорить? Как поднять?

Опубликовано:
Как поднять настроение кому-то?

ЗАЧЕМ?

просто так. Сделать приятное. Заодно опыта набраться. Да и вообще приятное времяпрепровождение (по дороге в универ мне делать нечего)

Опубликовано:
просто так ... по дороге в универ мне делать нечего

Во-во, от этого все беды: и у тебя и у других людей. Чисто технически вывести человека в позитив просто, но у тебя нет позитивной цели, а есть бестолковое желание тупо убить время, которое БЕСЦЕННО.

Опубликовано:

Александр В, одну вещь простую пойми: хочу, чтобы было - это глупость. Есть хороший анекдот по этому поводу:

Мужик поймал золотую рыбку.

- Выполни моё желание.

- Какое?

- Хочу, чтобы у меня всё было!

- Уверен?

- ДА!!!

- Мужик, у тебя всё было...

Достигнуть можно только правильно сформулированную цель, а хочу чтобы было - это так, ниАчОм.

Опубликовано:

Garamond:

зря ты так, сегодня он поднимет настроение 40 летней женщине, потом ему вернется в 10 раз больше...он не убивет зря время, которое бесценно, он вкладывает в позитив, опыт

Alexandr B.:

пытайся почувствовать что ее беспокоит, и дай ей понять, что причины ее беспокойств скоро исчезнут, расскажи ей веселую историю...попытайся понять человека, его жизнь...я могу интуитивно это найти, потому не могу обьяснить, к сожалению.

Опубликовано:

Заметил, когда общаюсь с людьми, которые в ресурсе, сильно поднимается настроение;)

Еще можно НЛП-шые подстройку и ведение попробовать, если умеешь.

Опубликовано:
Alexandr B.:

пытайся почувствовать что ее беспокоит, и дай ей понять, что причины ее беспокойств скоро исчезнут, расскажи ей веселую историю...попытайся понять человека, его жизнь...я могу интуитивно это найти, потому не могу обьяснить, к сожалению.

Учить истории на все жизненные проблемы? Какие, например?

Заметил, когда общаюсь с людьми, которые в ресурсе, сильно поднимается настроение;)

Еще можно НЛП-шые подстройку и ведение попробовать, если умеешь.

В таком случае вопрос: а как у себя его поднять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...