Перейти к публикации
пикап.Форум

Затяжное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаю, что чтото подобное уже было, но у меня немного другая ситуация, я боюсь сделать очередную ошибку, поэтому создал эту тему. Постараюсь коротко, но внятно изложить весь ход событий.

Она с третьего курса, я с пятого. Мы встретились чисто случайно, на одном из смежных уроков, когда я сказал ей какую то фразу, но я ступил и не познакомился. Зато мы стали здороваться. В силу отговорки что она учится в первую смену, а я во вторую и всяких тараканов типа брекетов, прыщей и тому подобного я к ней так и не подошел в течение недели. Но я знаю – это все отговорки и не прошу себя жалеть, я знаю, что в этом отношении полный падонок. В прошлую субботу я сделал цветочек из сигаретной фольги и подарил ей, тоже как то на ходу. Прочитал один из топиков, где писал парень с той же проблемой и ему посоветовали подойти и сказать примерно так: Ну что, будем знакомиться или так и будем приветкаться!? (или что то в этом роде). Я знаю, что планы не стоит строить, но все же подготовился. Потом в течении трех дней я искал ее по всей шараге, в том числе и сегодня утром, но бесполезно. Во вторую смену пришел друг и, вместо первой пары мы толпой пошли обмывать его права. ВОТ МЕНЯ ПРИПЕРЛО ПИТЬ хотя язык и развязывается, но ум тупеет. Естественно я увидел ее и, зажевав жевачку, решил пойти попытать счастья. Она выходила из аудитории, а я навстречу ей Мы поздоровались, я взял ее за руку сказав: пойдем поговорим, но она куда то спешила со своими подружками и сказала(или попросила) попозже. Я считаю своей ошибкой что не настоял. Но это еще не все. Потом я встретил ее в коридоре, она опять с подружками, опять спешила, и тут состоялся такой диалог(по пути ее следования):

А где тебя можно «попозже» найти?

Ну я здесь в колледже.

После этой пары освободишься?

Неа, меня уже не будет, давай попозже (и тут я выдал)

Ну тогда ты дай мне хотя бы телефончик

Не помню, что конкретно она ответила, что то типа Аха, щас. (я бы наверное тоже так ответил)

Вот, все. Так ступить не смог бы даже пятилетний ребенок!! :angry: После пошел груз типа, зачем я вообще подходил, ведь знал, что не получится. Скажите, что мне делать завтра, желательно подробнее. Прежде всего извиниться, но в какой форме?

Опубликовано:

Из всего изложеного тобою выше, радует одно! - ты понял свои ошибки, и теперь их пытаешся исправить...

Завтра, постарайся ей не попадатьца на глаза... избегай её пару дней... это немного смягчит твой поступок нащет телефончика. А потом подойди и исходя из того как она к тебе отнесеться, извенись...

В итоге предложи прогулку... в кафешку, в кинотеатер... и тд.тп....

А там дерзай...

Только подавать предложение на прогулку, как бы ненастойчиво...))

незнаю, может написал не в тему... но то что думал... )

Опубликовано:

А если она от него не откажется, хотя да о нем я думаю больше чем она, тем более, что его может и нет вовсе, но, plz, напишите еще че нить :(

Опубликовано:

*А может у ней есть парень?

Представь себе, если ты не подойдешь и не поговоишь - ты так это и не узнаешь! :P

Я вот вообще на эту тему стараюсь не париться, потому что

1) Его может и нет :)

2) Я же наверное лучше чем он :rolleyes:

3) Если только секс нужен - парень не мешает, если он далеко :P

4) Хотя... секс втроем тоже забавно :ph34r:

5) У красивых девушек парней меньше чем у страшных :))) потому что у них требования выше :lol:

6) она же не за мужем все же... Хотя бывает и семьи распадаются

итд :))) кароче не парься :)))

Опубликовано:

1 правило: _негатив_ всегда забывается быстрее позитива.

Вывод: пропади из ее поля зрения дней на 7.

2 правило: _настойчивость_ -- главная составляющая мужской привлекательности, начал ее "раскручивать" - оделай работу до хеппи - энда.

Разбор полетов:

В прошлую субботу я сделал цветочек из сигаретной фольги и подарил ей...

Я не понял, ты чего ее реакцию не описал? "Прифигела" она, ей было все равно?

Прочитал один из топиков, где писал парень с той же проблемой и ему посоветовали подойти и сказать примерно так: Ну что, будем знакомиться или так и будем приветкаться!? (или что то в этом роде).

Ндя, это наезд, ты ее этим унижаешь. Ответная реаакция будет _такая же!_ Не ставь себя выше ее.

ВОТ МЕНЯ ПРИПЕРЛО ПИТЬ хотя язык и развязывается, но ум тупеет. Естественно я увидел ее и, зажевав жевачку, решил пойти попытать счастья... Я взял ее за руку сказав: пойдем поговорим... сказала(или попросила) попозже.

Не мудрено, бухой парниша подваливает побазарить! 90 % вероятности, что она тебя испугалась, изнасилуешь еще...

Ну тогда ты дай мне хотя бы телефончик

_Хотя бы_ это ты зря сказал... Можно было обрулить так:

"Знаешь, мне кажется что ты мне хочешь дать номер своего телефона..." далее протягиваешь свою мобилу.

Итог:

Проштрафился, ты, дружок, конкретно. Фиксь ситуацию своей пропажей дней на 7, далее делаешь так, как я тут отписал:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=6929

uP.

Никогда не надоедай девочкам, чем больше ты ее контролируешь, тем сильнее она будет пытаться преодолеть преграду!

Опубликовано:

WMH спасибо за советы. Сегодня мельком встретились на шаражной лестнице, поздоровались, она как всегда улыбчивая. Пропадать на семь дней нехорошо, т.к. там ужо Новый год, и ей скорее всего будет совсем не до меня. А на праздник я ее не приглашу, потому что врятли согласится.

С цветочком из фольги я тоже ступил: она с подружкой проходила мимо моей парты и я ей его протянул. Она как всегда улыбнулась (она вообще вся такая улыбчивая), сказала спасибо и вышла из аудитории.

Прочитал один из топиков, где писал парень с той же проблемой и ему посоветовали подойти и сказать примерно так: Ну что, будем знакомиться или так и будем приветкаться!? (или что то в этом роде).

Тогда что то другое, но что именно!!??

Медиссона я тоже читал:D

Опубликовано:
Тогда что то другое, но что именно!!??

- Знаешь, я думал, что мы могли по - ближе _узнать_ друг друга, провести _весело_ время, но теперь я понимаю, что был неправ. У тебя нет времени, да и у меня тоже. Давай останемся друзьями.

Технику пробовал - работает. Т.к. большинство девушек имеют так называемую "полярную реакцию" ((с) С. Горин), т.е. "танцуя" от обратного можно получить желаемое, _но_, это сработает, если девушка _реально_ в тебе заинтересована.

Еще вариантик:

- Я вот не знаю, у моего друга / жены / подруги / тещи будет день Рождения. Соберутся мои друзья. Я думаю, что и тебе там _будет интересно_ и ты _прекрасно проведешь время_...

// ты ее заинтриговал, врятле откажется))

Опубликовано:

Давай лучше обсудим не по книжке, а в реальной ситуации. Мне очень понравилась первая фраза она должна следовать после некоторого диалога и, как там дописано, если девушка реально во мне заинтересована, что, в принципе, можно будет впоследствии проверить. Про день рожления тоже хорошо, но, во первых опять же после некоторого диалога и во вторых я думаю, что это сейчас (в 2005 году) неприемлемо, так как врятли она согласится прийдти на Новый год, а так хочется побыстрее познакомиться и завести хоть какие то отношения (до хеппеньюира, чтобы год не показался прожитым зря <_<). Да и вообще советуют при знакомстве много не болтать. Меня интересует именно как все покомпактнее ей выдать, а там уж я соображу.. наверное :)

Опубликовано:

Ты что, правда думаешь, что она начнет диалог?

Девушка - существо ведомое © Джаст.

Это во - первых. А во - вторых, ты уже облажался, так что простым: "Пойдем, погуляем" ты не отмажешься. А книжка - это опыт людей, которые это пробелывали в реальной жизни...

Плагиат никто не отменял)

Опубликовано:

А если так: Ты знаешь, с тех пор, как я увидел тебя (дней, часов, минут, секунд назад) я не нахожу себе места, ты меня очень сильно заинтересовала. Но в силу своих тараканов (конечно же здесь другое слово) ни как не решался к тебе подойти, чтобы познакомиться поближе. Хотя я сделал попытку на прошлой неделе, но ты была очень занята, да и я наверное был очень резким, за что прошу у тебя извинения...

Мне кажется - сильно смахивает на послание в бумажном варианте, но наверное это можно и сказать. Конечно же этот текст нуждается в доработке и дополнениях, поэтому прошу вашей помощи!

Опубликовано:

Не прокатит.

я не нахожу себе места, ты меня очень сильно заинтересовала.

Микс того, что девушке знать _не нужно_: ее высокую значимость в твоих глазах + лесть.

Но в силу своих тараканов...

Ну это вообще раскрывает все твою пикаперскую натуру!))

за что прошу у тебя извинения...

Держу пари, она уже забыла тот инцидент.

Фикс такой: Привет, прости, не хочу отвлекать тебя от подруг, но мне надо сказать тебе кое - что... // пусть переваривает, жди, пока посмотрит тебе в глаза // Я хотел тебя пригласить сходить в кино, к бабушке на свадьбу, на похороны дворовой совы и я _рад, что мне хватило смелости сказать тебе это_. Дальше просто разворачиваешься и уходишь не дожидаясь реакции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...