Перейти к публикации
пикап.Форум

О значимости девушек

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет граждане пикаперы и им сочувствующие.

Небольшое такое наблюдение провел и хочу выставить на обозрение, а именно:

Никогда не замечали, что если значимость девушки на определенный момент времени просто ОГРОМНА, то даже простая улыбка в твой адрес заставляет сердце х*еносца (тебя) биться чаще? А если дело доходит до секса, то феерия эмоций и всплеск серотонина просто разрывает тебя изнутри. Именно в такие моменты хочется жить и жить КРАСИВО!!! Эмоции, родственные девятому валу в море и землетрясению на 9 баллов по шкале Рихтера на земле, убивают в тебе овощ и возрождают ранее убитого Феникса снова к жизни.

Красиво написал, правда?

А теперь посмотрите, что получается, когда строго следовать канонам пикап движения:

Значимость девушки на нуле, на абсолютном нуле при котором даже атомарное движение астонавливается. Секс с такой девушкой сродни медленному и вдумчивому нудному делу. Процесс идет, а результата нет. Если для тебя сам процесс секса - результат, то расти большой мой друг, через пару лет поменяешь мнение. Конечно круто козырнуть в толпе знакомых фразой:"А я Машку в*ебал, да так, что пар из ушей попер", но какого-либо смысла невижу. На статус работать надо немного в другом ключе.

Кстати именно поэтому я не отношу себя к разряду пикаперов, не прет меня кайф на члене звездочки рисовать по числу отзачетенных "телок" и ждать присвоения очередного статуса в надежде однажды прослыть ГУРУ. Но и облико-морале себя назвать не могу тоже:)

Кстати большинство пикаперов именно по-второму пункту специалисты, но какой кайф? Смысл в чем? Присунуть?

Суть вопроса такова: "А че, вот тебе нравится еб*шить все что двигается или все-таки мальца фильтруешь телух?", а именно вам нравится секс с абсолютно неинтересной девушкой, пусть и красивой.

Опубликовано:

А как значимость девушки связана с удовольствием от секса с ней?

А если дело доходит до секса, то феерия эмоций и всплеск серотонина просто разрывает тебя изнутри

У мужчины на женщину либо "встаёт", либо "не встаёт". Тут нет связи со "значимостью". В пикапе "значимость" связана с адекватностью восприятия женщины, что далее влияет на конгруэнтность поведения пикапера.

Опубликовано:

В пикапе "значимость" связана с адекватностью восприятия женщины, что далее влияет на конгруэнтность поведения пикапера. - УХ НИХ*Я СЕБЕ ФРАЗОЧКА.

Let's speak russian - а тэпэрь по-русскы!:) Значимость девушки влияет, мой друг, еще как влияет.

Опубликовано:
я согласен с автором. пикап - гамно.

Нет не ГАВНО. Пикап в чем-то помогает, а в чем-то и делает стадо дебилов с манией своей невъ*бенности и пофигистическим отношением к окружающим.

Просто надо как-то отличать отстой и круто. А тут все в одну кастрюлю льют

Опубликовано:

Карта, а что для тебя есть "значимость"? Из твоих сообщений я понимаю что "значимость" тождественна "сексуальной привлекательности". Это так, или это что-то другое?

Опубликовано:
У мужчины на женщину либо "встаёт", либо "не встаёт". Тут нет связи со "значимостью". В пикапе "значимость" связана с адекватностью восприятия женщины, что далее влияет на конгруэнтность поведения пикапера.

+1.

иногда от одного взгляда с ума сходишь, а в постели весьма посредственно... и наоборот.

завышенная значимость приводит к завышенным ожиданиям, которые, как правило, нет возможности проверить на практике, потому что парень тфн-нит по-страшному. либо все-таки проверяет и испытывает разочарование.

Опубликовано:

В целом с идеей согласен. Нужно если и знакомиться, то чтобы ты запал на эту девушку так чтобы слюни текли и ты ждал вот этой улыбки и даже такой мелочи было уже много. Попросту говоря, влюбляться. Но кому как, но каждый день влюбляться невозможно.

Опубликовано:
я согласен с автором. пикап - гамно.

Нет не ГАВНО. Пикап в чем-то помогает, а в чем-то и делает стадо дебилов с манией своей невъ*бенности и пофигистическим отношением к окружающим.

Просто надо как-то отличать отстой и круто. А тут все в одну кастрюлю льют

Cубьективное мнение о пикаперах!!!!(Антипикаперсоке)

Вот !"я не пикапер я просто люблю девушек"(с)

Опубликовано:

Автор а ты никогда не замечал что если у тебя было много разных девушек даже те что тебе не то что не нравились, а так для секса на 1 раз, то это притягивает др. девушек в том числе которые тебе интересны и в которых ты можешь влюбиться. Хотя м\б это тока мое убеждение :)

Опубликовано:

Если значимость высока взаимно, секс отменный поулчается.. :rolleyes:

Когда девушка не интересна, пусть и с красивым телом - получается тоже самое что и подрочить )) даже больше заморочек лишних.. такие варианты пожалуй подходят только тем, кто за счёт секса и девушек повышает свою самооценку и самоутверждается.. :) С возрастом это проходит.. наверное.. у кого-то.. ))

Опубликовано:

Баянисто.

Но отпишусь: пикап - техника превращения тебя из натурала обратно в натурала, как ни странно.

Через время х ессно.

А по поводу что лучше секс или секс+эмоции - вопрос риторический.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...