Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский и мужской пикап.

нечленитала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пффф какая дешевая провокация... За живое Сад задел?

Сад?! Задееел?! А он способен?! : ))))))))

Не провокация, чистая правда, яхонтовый мой : )))

Тебе лучше знать ;)

Зря Вы так о нем кстати, он же ученый в области пикапа, поэтому порой срывается, а так очень прогрессивно работаети в этой области..

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
поэтому порой срывается

Нервишки шалят : ))))) Мне его тоже жалко : )))))

он же ученый в области пикапа

Спасибо, милый, рассмешил : )))))))

Опубликовано:
поэтому порой срывается

Нервишки шалят : ))))) Мне его тоже жалко : )))))

он же ученый в области пикапа

Спасибо, милый, рассмешил : )))))))

Зря зря) Эх ты Алия думаю при личной встрече он бы тебя сильно удивил, ведь все мы тут немного другие чем в жизни. И ты другая, совсем другая.. Анонимность раскрепощает..

Опубликовано:
kdjhgilsu,

а интереснее тебе с такими девочками, не потому что они, якобы, занимаются пикапом, а потому что такие девочки уверены в себе и знают чего хотят :)Самодостаточный человек всегда вызывает интерес :)

ненене, я девочками только с проф.точки зрения интересуюсь! В личном смысле я спец по мальчикам ;)

Опубликовано:
ненене, я девочками только с проф.точки зрения интересуюсь! В личном смысле я спец по мальчикам ;)

Я тебе с проф. точки зрения и писала : ))) В личном слысле я тебя очень понимаю ; )))

Зря зря) Эх ты Алия думаю при личной встрече он бы тебя сильно удивил, ведь все мы тут немного другие чем в жизни.

Милый, это так трогательно, что ты защищаешь своего царька : ))) Право же, это умиляет : )))

При личной встрече не знаю насколько он бы меня удивил, но думаю, после неё срывался бы он намного чаще : )))))

И ты другая, совсем другая..

Ооо! :lol: Ты знаешь (!) :D

ЗЫ: Зайка, ты хочешь, переименуем тему в тему обсуждение нервных растройств, достоинств и дефектов Сада? : )))))

Опубликовано:

Я тебе с проф. точки зрения и писала : ))) В личном слысле я тебя очень понимаю ; )))

Зря зря) Эх ты Алия думаю при личной встрече он бы тебя сильно удивил, ведь все мы тут немного другие чем в жизни.

Милый, это так трогательно, что ты защищаешь своего царька : ))) Право же, это умиляет : )))

При личной встрече не знаю насколько он бы меня удивил, но думаю, после неё срывался бы он намного чаще : )))))

И ты другая, совсем другая..

Ооо! :lol: Ты знаешь (!) :D

ЗЫ: Зайка, ты хочешь, переименуем тему в тему обсуждение нервных растройств, достоинств и дефектов Сада? : )))))

Ну знаю я тебе не понравились его высказывания и тд, но нельзя быть столь критичной, нервы свои портить не будем, окей? Ну вот и славно) Бросай ты это дело) Взрослая вроде женщина а ведешь себя как сорванец с улицы)

Опубликовано:

хватит какашками кидаться люди...это ж неприлично :lol:

встали все в круг и пошли в пляс всем известного танца хава нагилы :D :D :D

Опубликовано:
Ну знаю

Не знаешь - не утверждай : )

нельзя быть столь критичной

Кому нельзя, пусть тот не будет : ))))))

нервы свои портить не будем, окей?

А ты портишь свои нервы?! Балин, милый, прекращай постить на форуме, раз это так расшатывает твою нервную систему : )))

Взрослая вроде

*заглянула в свой паспорт*

женщина

*тоже проверила на всякий случай* : ))) *не скажу куда заглянула* : )))

ведешь себя как сорванец с улицы)

Буду себя вести как сорванец домашний, благородный : )))))

Алия, твоя симпатия ко мне, переходит все границы :D

Я ващще по тебе кипятком писаю : )))))))

ЗЫ: Aqua Di Vagio, непосредственно по темке что-то отпишешь или будешь теперь меня обсуждать? : ))))

Опубликовано:
Алия, твоя симпатия ко мне, переходит все границы :D

Я ващще по тебе кипятком писаю : )))))))

Алия_Березовская

это всего лишь слова. докажи на деле! :)

Как ? : )))) Обоссать тебя? : ))))))))))))

Опубликовано:

Алия_Березовская

Обсыкать будешь углы в подьездах.

Улыбайся и пой песенку - я знаю ты добрая на самом деле!

Опубликовано:
Алия_Березовская

Обсыкать будешь углы в подьездах.

А может все-таки тебя? : ))))

А вообще думай, прежде чем чего-то желать, иногда мечты сбываются: )))) Axaxaaaa : ))))

Опубликовано:
Нет!

Нет, не будешь думать? : ))) Я понимаю, непривычное тебе занятие : )))

Ты можешь спеть песенку! Я же знаю! Тут никто не пел так как ты!

Могу спеть, могу не петь. Поумаляй меня, может быть и спою : )))

Опубликовано:
угу токо глазами хлопать и умеете, и говорит да, нет, незнаю ))

Голословное и глупое утверждение. Сам же понимаешь, что много чего умеем, о чём ты даже и не догадываешься и чего уметь никогда не будешь :)

уууу ))

Это относится только к женщинам с заниженной самооценкой или к женщинам, которые не знают чего/кого хотят.

Женщина , которая знает кого хочет и которая уверена в себе легко сделает так, чтобы выбранный ею обьект думал, что она ЕГО выбор : )))

И опять таки, ей не надо пользоваться пикапом, достаточно просто быть женщиной в поле зрения выбранного ей самца ; )))

нет, она сможет сделать это только с тем кто её захочет. ты "выбрав" спросила как пройти на пушкинскую 4, он не будет играть в твою игру если ты к примеру не красива, и ты с этим нечего не сможешь сделать. подойдя и спросив как пройти, ты не выбираешь, а предлагаешь свою кандидатуру конкретному человеку. ты товар, который умеет или не умеет себя продавать, а не покупатель. к сожалению, сейчас покупателей гнилья подавляющее большинство, потому у вас и создаётся впечатление что вы правите миром ). королева это когда есть король, а не три холопа.

Опубликовано:

Алия_Березовская

да не, лучше пойду и почитаю, где ты уже пела, чего я буду тебя напрягать? :)

Опубликовано:
уууу ))

Не думаешь же ты, что девушки и правда, только и умеют, что хлопать глазками и больше ничего? :)

нет, она сможет сделать это только с тем кто её захочет. ты "выбрав" спросила как пройти на пушкинскую 4, он не будет играть в твою игру если ты к примеру не красива, и ты с этим нечего не сможешь сделать. подойдя и спросив как пройти, ты не выбираешь, а предлагаешь свою кандидатуру конкретному человеку. ты товар, который умеет или не умеет себя продавать, а не покупатель. к сожалению, сейчас покупателей гнилья подавляющее большинство, потому у вас и создаётся впечатление что вы правите миром ). королева это когда есть король, а не три холопа.

А покупатели гнилья мало кого заинтересуют из женщин. Понятно, что девушка должна быть привлекательной и с харизмой, но мы ведь, не рассматриваем крайние случаи, например, нужен ли пикап уродине.

А королева это когда королева ; ))) Без дополнений в виде холопов или королей ; )))

Алия_Березовская

да не, лучше пойду и почитаю

Ладно, иди! :D

Опубликовано:
Не думаешь же ты, что девушки и правда, только и умеют, что хлопать глазками и больше ничего? :)

ну в сексе тоже хороши :rolleyes:

А покупатели гнилья мало кого заинтересуют из женщин. Понятно, что девушка должна быть привлекательной и с харизмой, но мы ведь, не рассматриваем крайние случаи, например, нужен ли пикап уродине.

А королева это когда королева ; ))) Без дополнений в виде холопов или королей ; )))

как это мало кто, если в основном только эти и покупают. кстати истесанные пикаперши, будучи уродиной, могут соблазнить даже очень привлекательного парня.

королева без короля это толи мания величия толи английская старуха )

Опубликовано:
Обоссать тебя?

Госпожа жесткая.

Ладно, иди!

И великодушная.)))))))))))))))))))))))

Котька! Ты поосторожнее с контрастами. Садик у нас нежный мальчик - психика может и не выдержать. Ты уж его холь и лилей. Он у нас один такой. Где мы другого такого возьмем. Знаю, как ты его любишь.)))))))))

Опубликовано:
королева без короля это толи мания величия толи английская старуха )

в данном случае Королева-состояние души, а не голубая кровь. ))) Поэтому король тут не нужен абсолютно. )))

Опубликовано:
Домино +1 за адекватность при общение

ну я попыталась, т.к. для меня "соперник" давно в ауте, а тем более знаю, что после меня его хорошенько приложат)))

но вот чёт странные тенденции, мужики всё пишут негативно о стервах, заносчивых барышнях и пр. градации, а самих не оторвать, всё лезут и лезут, знают же, что огребут и всё равно тянет, как на магнит. И ещё небось кайф ловят от унижения.

Вот не зря ж я тему недавно создавала, правда жизни оказывается)) Девушки, задумайтесь:D

Доминошка, ручки не сотри

ути-пути))

нет, она сможет сделать это только с тем кто её захочет. ты "выбрав" спросила как пройти на пушкинскую 4, он не будет играть в твою игру если ты к примеру не красива, и ты с этим нечего не сможешь сделать. подойдя и спросив как пройти, ты не выбираешь, а предлагаешь свою кандидатуру конкретному человеку

Уууу, как же ты не прав. Ты ж не любишь получать знания, а зря. Не читал про самых знаменитых фавориток французских королей, кот. крутили ими как хотели и когда хотели, а ещё фактически рулили страной. И делали это чуть ли не до конца своих дней. Так вот, большинство из них были некрасивые, или, если покорректней, ужасно несимпатичные. И получили всё, что хотели. Это просто надо уметь. Читайте книжки, господа.)))

Мужики, чё вы все такие нервные, ну валерьянки чтоль попейте, а то что это, ё-моё)))))

Опубликовано:
Уууу, как же ты не прав. Ты ж не любишь получать знания, а зря. Не читал про самых знаменитых фавориток французских королей, кот. крутили ими как хотели и когда хотели, а ещё фактически рулили страной. И делали это чуть ли не до конца своих дней. Так вот, большинство из них были некрасивые, или, если покорректней, ужасно несимпатичные. И получили всё, что хотели. Это просто надо уметь. Читайте книжки, господа.)))

сказал уже и без книжек :)

кстати истесанные пикаперши, будучи уродиной, могут соблазнить даже очень привлекательного парня.

некто не говорил что они не могут крутить. они могут, не только крутить, но и полностью владеть. как марионетками. потему я и говорил про королеву, что если одна крутит 3мя холопами то она просто женщина, так как это делают практически все, а если крутит королями то она - королева.

Опубликовано:

Домино, в продолжении темы об исламе...наверное не стоит весь ислам обсуждать с одной точки зрения...ислам разный в разных старнах...в странах с низким уровнем развития женщины действительно лишены прав и забиты с детства, их так воспитали, они плачут, ропщут на судьбу, но другого им к сожалению не дано, только угнетение и дискриминация...в более развитых странах и ислам более человечный, женщина и имеет свое мнение, и может успешно развивать карьеру, и одновременно растить детей, отлично выглядеть и быть обожаемой мужчиной...вопрос сводится к развитости общества...

про мусульманских женщин из малоразвитых стран: пока они все! не встанут и не скажут, что не будет их мужикам ни секса, ни детей до тех пор пока их притесняют - оно и будет так продолжаться! а пока, только "отвоеванное" право сидеть, молчать и плакать...

Опубликовано:
но вот чёт странные тенденции, мужики всё пишут негативно о стервах, заносчивых барышнях и пр. градации, а самих не оторвать, всё лезут и лезут, знают же, что огребут и всё равно тянет, как на магнит. И ещё небось кайф ловят от унижения.

Даже не сомневайся, что ловят кайф : ))) Приходят, получают порцию люлей : )))) Но приползают снова и снова и умирают за каплю внимания в их сторону : )))

Котька! Ты поосторожнее с контрастами. Садик у нас нежный мальчик - психика может и не выдержать. Ты уж его холь и лилей. Он у нас один такой. Где мы другого такого возьмем. Знаю, как ты его любишь.)))))))))

Конечно, люблю : ))) Я же говорю, я по нему кипятком : ))))

Между прочим, не такой он и сахарный, оказался таким развратником, просил устроить ему золотой дождь : ))))))) Продвинутый мальчик : ))))

Опубликовано:

Ох, развели тут срач...

Ежели по теме: да, большинство женщин от природы прирожденные соблазнительницы и кокетки. И с молоком матери впитывают то, что мужчины потом долго учат на всяких пикаперских курсах. И чаще всего им (женщинам) и стараться не надо, просто потому, что у среднестатистического мальчика-пионера (а таких в нашем обществе большинство) стойкий недотрахит и он, в принципе, готов с кем угодно и где угодно.

Но, как уже писал кто-то выше, есть еще те мужчины, которые к последним не относятся. Которые очень востребованны и разборчивы, у которых присутствует чувство собственного достоинства и которые вовсе не кидаются на каждую встречную. Вот с такими мужчинами девушкам ой как сложно! Хотя бы потому, что в нашем социуме инициатива женская не приветствуется (опять-таки, кто-то писал об это выше, вроде бы). И чаще всего выбирают их, а не они. И что тогда женщине делать? Особенно, если при виде этого мужчины у нее сразу и дрожь в коленках, и язык заплетается, и куда только девается все ее искусство "соблазнительницы от природы"?

Вывод: женский пикап существует. И штука очень нужная. Но распространен оооочень мало.

Опубликовано:
Это не искусственный противовес, это вообще не противовес. Это, сынок, называется эволюция : ))) Все в мире развивается : )))

Так вот, самочки развились, а некоторые самцы так и остались на том же месте ; ))))

Ммм, так ты считаешь что мужчины и женщины - разные биологические виды? :rolleyes:

Это сбой твоего потока сознания.

Раз потоки сознания барахлят - к бою лучи поноса! И добить врага звуковой ракетой...

Какой то обычный флуд - мужчины знают лучше женщин что им надо, женщины знают лучше мужчин что надо мужчинам - Мальчикам интереснее с такими девочками.

Авторитетно заявляю - мальчикам интереснее максимум внешности при минимуме мозгоебства, а не наоборот. :) Если находятся люди, которые терпят ваше свинство ради тонкой талии, сисек и интимной стрижки, то это не значит что им интересно.

Вообще не понимаю кстати что есть женский пикап. Сначала его придумали, потом сравнивают с мужским. Если и допустить что он есть - то у него другие цели, другие методы. Вот полное впечатление что сравниваем мимикрию медведя и хамелеона.

Опубликовано:
Это не искусственный противовес, это вообще не противовес. Это, сынок, называется эволюция : ))) Все в мире развивается : )))

Так вот, самочки развились, а некоторые самцы так и остались на том же месте ; ))))

Ммм, так ты считаешь что мужчины и женщины - разные биологические виды? :rolleyes:

Подвиды с разным хромосомным набором :)))

Это ты так решил? :))))

Раз потоки сознания барахлят - к бою лучи поноса! И добить врага звуковой ракетой...

Надеюсь, ты справишься со своей диареей : )))

Какой то обычный флуд - мужчины знают лучше женщин что им надо, женщины знают лучше мужчин что надо мужчинам - Мальчикам интереснее с такими девочками.

Авторитетно заявляю - мальчикам интереснее максимум внешности при минимуме мозгоебства, а не наоборот. :) Если находятся люди, которые терпят ваше свинство ради тонкой талии, сисек и интимной стрижки, то это не значит что им интересно.

Чё ваще причём? :) Темку хоть читал, не? :) Кто говорил о свинстве vs внешность?! :)

Вообще не понимаю кстати что есть женский пикап. Сначала его придумали, потом сравнивают с мужским. Если и допустить что он есть - то у него другие цели, другие методы. Вот полное впечатление что сравниваем мимикрию медведя и хамелеона.

Если это тоже мне, то ты в пролёте, так как я считаю, что женского пикапа нет. И поспорить тебе не удалось :)))

Опубликовано:

Я бы не сказал, что пикап - как женский, так и мужской - это развитие, как вы тут пишите.

Это, скорее приспособленчество. Когда люди начинают делать то, что им не свойственно, чтобы добиться какой-то цели. Только вот вы бы определились, кто перед вами эту цель ставит. Точно вы сами?

Опубликовано:

Подвиды с разным хромосомным набором :)))

Это ты так решил? :))))

Надеюсь, ты справишься со своей диареей : )))

Чё ваще причём? :) Темку хоть читал, не? :) Кто говорил о свинстве vs внешность?! :)

Если это тоже мне, то ты в пролёте, так как я считаю, что женского пикапа нет. И поспорить тебе не удалось :)))

Это сбой твоего потока сознания. Ээээ.... Вообще т эту чушь Домино написала, а я ее процитировал и впоследствии постебал..

Я тему читал, а вот ты - похоже что нет. Тебе адресовался ток первый вопрос, а остальное - чудакам, которые писали раньше)

Аль, я тебя и Лору считаю единственными адекватными местными жительницами, не ломай мои иллюзии)

Опубликовано:
Я бы не сказал, что пикап - как женский, так и мужской - это развитие, как вы тут пишите.

Про развитие это не про пикап было : ))) *в моих фразах*

Это сбой твоего потока сознания. Ээээ.... Вообще т эту чушь Домино написала, а я ее процитировал и впоследствии постебал..

Я тему читал, а вот ты - похоже что нет. Тебе адресовался ток первый вопрос, а остальное - чудакам, которые писали раньше)

Аль, я тебя и Лору считаю единственными адекватными местными жительницами, не ломай мои иллюзии)

Ну, ё-мое, есть же цитаты : )))) Признаюсь, не все цитаты в теме заучивала наизусть : )))) Так что не помню какие из них были уже кем-то писаны : )))

Ну,на первый адресованный мне вопрос , я ответила : ))) Остальное считай моей утреней разминкой, не имеющей к тебе отношения ; ))))

За то что считаешь меня адекватной спасибо : )))) Даже я сама себя такой редко считаю : )))))

Опубликовано:
Ээээ.... Вообще т эту чушь Домино написала

Ээээ...шо за необоснованные наезды? простебал он)))

просвещайся, пока я добрая!

Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего монолога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.

Всё запотентовано. Я ж не виновата, что ты игру слов плохо вопринимаешь))

Опубликовано:
Ээээ.... Вообще т эту чушь Домино написала

Ээээ...шо за необоснованные наезды? простебал он)))

просвещайся, пока я добрая!

Термин «поток сознания» принадлежит американскому философу-идеалисту Уильяму Джеймсу: сознание — это поток, река, в которой мысли, ощущения, внезапные ассоциации постоянно перебивают друг друга и причудливо, «нелогично» переплетаются («Основания психологии», 1890). «Поток сознания» часто представляет собой предельную степень, крайнюю форму «внутреннего монолога», в нём объективные связи с реальной средой нередко трудно восстановимы.

Всё запотентовано. Я ж не виновата, что ты игру слов плохо вопринимаешь))

Пардон, я не знаком с трудами Уильяма Джеймса и не понял твоей шутки :) Это не игра слов - это специальный термин. Игра слов - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B1%D1%83%D1%80 Во избежания недопонимания предлагаю не пользоваться терминами - словами с измененным значением. Право слово - мало кто знает же что такое красное смещение или герметические науки.

П.С. Непонимание - то, что позволяет женщинам и мужчинам поддерживать интерес друг к другу. :)

Опубликовано:

Балиииин)))

я не знаком с трудами Уильяма Джеймса и не понял твоей шутки

Так она и не тебе писалась. Чё ты полез-то?))) Пстебать захотел? Ну так можно и самому огрести)))

Это я Саду писала. Он же говорил, что он не только пэдиатр, но и психолог. Для него такие термины д.б. нормой.

Игра слов

спасибо за ссылку( кот. лучше удалить всё же, а то мало ли),но я, в отличие от некоторых, люблю сама в словари заглядывать))) В ссылке даётся разъяснение термина Каламбур, а это частный случай Игры слов. Есть и другие варианты. Прочитай именно про последний, более широкий термин. Потом заново прочитай моё словосочетание полностью, определение Джеймса как ориентир и приходи снова. Обсудим. Если уж быть дотошным, то до конца))) "Поиграем" словами)))

Во избежания недопонимания

Опять я виновата)) Если чего непонятно, я сначала обращаюсь к возможному источнику непонятной мне инфы, а потом лезу с разборками))) Если сомневаюсь - не лезу или уточняю у автора. Предлагаю делать тоже самое))).

Право слово - мало кто знает же что такое красное смещение или герметические науки.

Да я вообще уже побаиваюсь писать что-либо, выходящее за рамки школьной программы, дабы кого случайно не обидеть интеллектом. А то уже получила сегодня портет на себя в виде Онотоле))))

Непонимание - то, что позволяет женщинам и мужчинам поддерживать интерес друг к другу

хы, вот только что была практически приписана к неадекватам и чудакам, а теперь уже лапша на уши)))

Не, ну мужики, вы даже не представляете, какие вы милые существа)) Вы, главное, только всерьёз всё не вопринимайте, а то у вас стрессы, переживания и прочие невзгоды, а вам ещё жить и жить)))

Опубликовано:

Давай я расскажу, раз не понимаешь. Хоть к женщинам не отношусь, но с женщинами "охотницами" общался. Итак...женшин порой тоже тянет к мужчинам. Представляешь? Так уж исторчиески сложилось. Может, не всегда, может, не ко всем, может вообще только к одному конкретному и в определенный период времени, но тянет. И, казалось бы, никаких проблем тут нет, ведь нас к ним тоже тянет. Но порой тянет ни к тем. Или не тех.Или мужчины в самый подходящий момент жутко тормозят (сказывается "хорошее воспитание"). Или женщины сами стесняются и краснеют, заикаются и бледнеют, и не знают, как сделать первый шаг (для них ведь это самое "хорошее всопитание" тоже никто не отменял). Да и вообще в нашем обществе как-то не прнято, чтобы девушка сама проявляла инициативу. И получается, что выбирают не они, а их. И вообще, это только кажется, что стоит девушке надеть юбку покороче и близку попрозрачней - как сразу сбегутся толпой мужики, и их и соблазнять-то не надо, они сами... Сбегуться, но не те. А найти, привлечь, завоевать и влюбить в себя мужчину своей мечты женщине ох как не просто...порой куда сложнее чем мужчинам в аналогичной ситуации.

Вот для таких вещей и существует женский пикап

Только не надо его путать со школой стрев или динамщиц, потому что в последнее время под вывеской женского пикапа нередко пропагандирует нечто совсем другое.

У настоящего женского пикапа цели и методы во многом очень схожи с мужскими.

Это, скорее приспособленчество. Когда люди начинают делать то, что им не свойственно, чтобы добиться какой-то цели.

Хм...а что тогда есть приспособление? Вот в период сложных условий в животном мире выживают те, кто к этим условиям лучше приспособлен. Так и действует эволюция. Кто умнее, сильнее, проворнее и т.д. - тот добивается своего. КТо слабее - не выживает или довольствует ся малым. Это развитие?

Перейдем с животного мира на человеческий. Вот есть два подростка. Секса хочется обоим. Но один будет хныкать и плакаться, что у него ничего не получается (а они оба не умеют пока ничего в плане общения с женщинами), а второй будет старться что-то изменить в себе, пытатьс лучше выглядеть или научиться чему-то (сам или с помощью других). И если у него не будет проблем с внешним видом, с умение мобщаться, с внутренним настроем, с работой и положением в обществе, то и с женщинами, скорее всего, тоже не будет. Ну и кто из них развивается, а кто нет?

P.S. А вообще, народ, завязывали бы вы флудить, а?

Аль, Домино, - вот, вроде, умные девушки, а ведетесь на такие дешевые провокации...развели тут срач на две страницы, из которых по теме - 3-4 сообщения.

Опубликовано:
хы, вот только что была практически приписана к неадекватам и чудакам, а теперь уже лапша на уши)))

Не, ну мужики, вы даже не представляете, какие вы милые существа)) Вы, главное, только всерьёз всё не вопринимайте, а то у вас стрессы, переживания и прочие невзгоды, а вам ещё жить и жить)))

А я здесь не для того чтобы блистать энциклопедическими познаниями, напротив - для того чтобы развлекаться и троллить местных жителей. :rolleyes:

Стрессов мне в реальной жизни хватает, а местный срач напротив развлекает и от него лечит. :P

Опубликовано:
напротив - для того чтобы развлекаться и троллить местных жителей

Так все твои эмоциональные выпады в теме "М и Ж равные права" были не иначе, как троллингом?))) Ну, в принципе, я это так и воспринимала :D

Стрессов мне в реальной жизни хватает, а местный срач напротив развлекает и от него лечит

Амплуа девочки инженю тебе не идёт)) А я-то думала, мы "поиграем" словами)).

...На улице было лето. Они играли в шахматы на одевание.

"Играть по правилам-это абсурд", -сказал он и съел пешкой своего коня. "Да",-согласилась она и поставилана доску вторую королеву.

Они одевались всё теплее и теплее, но в душе у них было холодно...

А вообще, народ, завязывали бы вы флудить, а?

"Не учи учёного, гражданин Копчёный"(с)))

Ну пофлудили, и чё?))) Я понимаю, что ты преследуешь свои шкурные интересы, но здесь есть люди, кот. в рабочее время хотят и поразвлечься.

Можно и по теме порассуждать. Но, боюсь, тут, кроме нас, есть оч мало народа, кот. верит в понятие женского пикапа и им это интересно. Хотя, если кто-то не верит в суслика, это не значит, что его нет.)))

Так ведь? Гражданин из "Нежного Новгорода?"))))))

Опубликовано:
Но, боюсь, тут, кроме нас, есть оч мало народа, кот. верит в понятие женского пикапа и им это интересно.

А зачем женский пикап нужен? Достаточно пальчиком поманить и вокруг очередь претендентов выстроится. :huh:

Опубликовано:
А зачем женский пикап нужен? Достаточно пальчиком поманить и вокруг очередь претендентов выстроится. :huh:

Какой это по счету??? 30-й?

Вот видишь, Домино, из-за того, что в теме куда больше срача, чем ответов по теме, народ постоянно повторяет одни и те же вопросы, на которые вообще, отвечали уже раз 5.

Но найти эти самые овтеты как и вообе толковые мысли здесь сложно, потому что они тонут в куче ненужного флуда, препирательства и выяснения отношений отдельных участников...

P.S. а постебатсья я и сам люблю. Особенно над теми, кроме напрашивается и кто смешон в своей категоричности и заносчивости. Но лишь когда это не мешает главному. Все-таки сей форум не ради моего или еще чьего-то развлечения был созадн, вроде.

Опубликовано:

Вот видишь, Домино, из-за того, что в теме куда больше срача, чем ответов по теме, народ постоянно повторяет одни и те же вопросы, на которые вообще, отвечали уже раз 5.

Но найти эти самые овтеты как и вообе толковые мысли здесь сложно, потому что они тонут в куче ненужного флуда, препирательства и выяснения отношений отдельных участников...

Ты прав, тут две страницы флуда(флуд-состав неизменен) и парочка сообщений по теме, причем оба твои же. ))

Я думаю крокодилу никакой пикап не поможет, а 7 и 8 он просто ненужен.

Опубликовано:

Ты прав, тут две страницы флуда(флуд-состав неизменен) и парочка сообщений по теме, причем оба твои же. ))

Согласна)))

Всегда считала, что красивым (или успешным у противоположного пола) людям вообще не нужен пикап. =) Как Ж, так и М. Их и так любят.

Но вот некрасивым (и не успешным) нужен, думаю. Чтобы компенсировать несправедливость природы)))

В скобках я написала про успешность, так как давно заметила, что красивые иногда бывают вообще не успешными и наоборот)))

Опубликовано:
Согласна)))

Всегда считала, что красивым (или успешным у противоположного пола) людям вообще не нужен пикап. =) Как Ж, так и М. Их и так любят.

Но вот некрасивым (и не успешным) нужен, думаю. Чтобы компенсировать несправедливость природы)))

В скобках я написала про успешность, так как давно заметила, что красивые иногда бывают вообще не успешными и наоборот)))

Красивым М нужен, Ж - нет, я бы так сказал.

Опубликовано:
Согласна)))

Красивым М нужен, Ж - нет, я бы так сказал.

Почему?

Опубликовано:
Почему?

Всё по той же причине - красивой Ж достаточно пальчиком к себе поманить и всё. :)

Хотя пару раз меня так можно сказать поманили и зачем-то отшили, но это уже другая история. <_<

Вот я например со слов других красивый, но знакомлюсь только с теми Ж, которые сами подкатывают, а сам подкатить очкую. Мне какбы пикап "нужен", но я им всё равно не пользуюсь, хотя всё знаю. :)

Опубликовано:
Почему?

Всё по той же причине - красивой Ж достаточно пальчиком к себе поманить и всё. :)

Хотя пару раз меня так можно сказать поманили и зачем-то отшили, но это уже другая история. <_<

Вот я например со слов других красивый, но знакомлюсь только с теми Ж, которые сами подкатывают, а сам подкатить очкую. Мне какбы пикап "нужен", но я им всё равно не пользуюсь, хотя всё знаю. :)

Ну смотри, а как же красивые мальчики, которым тоже только стоит поманить пальчиком)))?

Опубликовано:

Ох...то ли народ читать не умеет, то ли...

Ладно, повторю. Но в последний раз.

Итак, есть у нас красивая девушка, которая слыхом не слыхивала ни о пикапе, ни о о том вообще как умело общаться с мужчинами. И вот она, как вы говорите, "поманила пальчиком". И что? Набегут толпой как мухи на...? Правильно, набегут. Но не те и не так. А тот, ради кого все это и затевалось, останется в сторонке. Он и так востребованный, что ему бегать... А что остаетс девочке делать? Проявлять инициативу сама она не умеет. Да и не принято это в нашем обществе. И даже те, кто набегут - толку-то от них...они набегут потрахаться на 1 раз. А вы думаете - ей это нужно? Или вы думаете, что сексом (одним только сексом) можно удержать человека на длительный срок, даже если у тебя фигура топ-модели?

И бедная наша девушка так и будем мучаться по принципу "красивая девчонка, а счастья нет".

Понятно теперь зачем нужен женский пикап?

P.S. больше повторять одно и то же не буду, надоело...

Опубликовано:

Это не совсем так.

Что мы считаем "поманить пальчиком"? Девочки, с которыми я общаюсь, например, считают, что послать ССС мальчику (много ССС - посмотреть ему в глазки, улыбнуться, покрутить пальчиком завязочки на декольте, еще улыбнуться, бла-бла-бла) - это очевидно поманить пальчиком. И знаете, как мальчики на это реагируют?

Они тупят. Молча. Без лишних движений. Тупо сидят/стоят/мнутся и смотрят. Чешут затылок. Достают телефон и начинают смотреть поверх него. Оборачиваются вокруг. И все, что угодно, кроме того, чтобы образовывать описанную тут очередь.

А смешно то, что чем симпатичнее девочка, тем больше мужчины тупеют от ее ССС. Я серьезно - мы много раз проверяли мужские реакции в поле.

Конечно, это были нормальные мужчины, а никакие не пикаперы. И саппорты на обратной связи иногда говорили подопечным: "Кать, (Свет, Лен, ..), ты была умничкой, мне реально стыдно за этих отмороженных идиотов!" Но ведь пикаперов мало и на всех не хватает :)))

Вот и имеем: семерка, а толку - ноль.

И , кстати, семерка+женский пикап=восьмерка с половиной :)

А крокодил+пикап=хоть кто-то, да поймается :)

Опубликовано:

Да, кстати, про мужскую тормознутость забыл упомянуть. И есть еще такая ее разновидность - когда девушка слишком открыто проявляет инициативу - мужчина начинает подозревать какой-то подвох и пугается!!! Ну не привыыкли наши мужчины к тому, чтобы женщина сама их соблазняла...казалось бы - радоваться надо такому счастью! Ан нет...начнут чтто-то подозревать...чувствовать себя не в своей тарелке..."что-то тут не чисто"... и срулят побыстрее "от греха подальше"...а то мало ли...

Именно поэтому на женских пикап-тренингах (как мне рассказывали, сам я там не был) учат девушек проявлять инициативу ПРАВИЛЬНО - по женскому типу, а не по мужскому...Не самой переходить к конкретным действиям, а провоцировать мужчину на это... Ох, и сложная это наука, если разобраться! ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...