Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда тебе больно, подумай что кому то ещё хуже и тебе станет легче

Рекомендованные сообщения

Псоле всего того, что ты пережил-ты хочешь просто медленно сойти с ума? У тебя ничего не выйдет-ты слишком долго и много терпел и боролся-ты сильная личность......

Все что ни делается, все к лучшему-значит в жизни еще будет такая же, даже лучше, но которая будет любить ТЕБЯ и не бегать флиртовать налево.......

Не может идти дождь каждый день.

Надо бороться и не сдаваться.

трудно что-то посоветовать в твоей ситуации.. пострайся не думать одевушки, я понимаю - трудно, но попробуй - тебе будет легче..и в скором будущем ты найдешь свою половинку, которая достойна именно тебя.. а та девушка сама не знает чего хочет..фифочка... гуляет, а потом про тебя вспоминает..а потом опять гуляет..ты ей(возможно) нравишься т.к . она чувствует как ты ее сильно любишь.

Попробуй составить расписание на день, и пытаться следовать ему.. запишись в спотрзал - прибавится работы , а также заведешь нов. знакомых..отвлечешься, опять же.. Не думай о ней! ЗАБУДЬ!! если это была бы наст. обоюдная любовь вы давно были бы же женаты или офиц-но встречались..а так ..как-то непонятно все..

двигайся, ходи куда-н ..даже через -не могу- ..самое главное - не сидеть под меланх. музыку и не реветь в подушку - НЕ ПОМОЖЕТ!!!

начни думать о ней только с плох. стороны...вооооттт, не звонит - гуляет..значит ... вспомни какие-н неприятные случаи связанные с ней... попытайся развеять миф ее идеальности --люди далеко не такие правильные..найди недостаки, следи за ошибками, считай их..и возможно, ты поймешь, что это не твое... :)

удачи!!!!!! :rolleyes::D

Если есть возможность, иди добровольцем в армию... именно служить, а не в подмосковных частях дорожки подметать. Поверь, когда осознаешь, что завтрашнее утро можешь уже не увидеть, это заставляет многое переосмыслить.

Сболтнул лишнего....

Спорт. Выклыдывайся на тренировках. На 100%...На 200%... сожми зубы и тренируйся. Займи этим все то время, которое ты проводил до этого с девушкой. Это будут часа 1\2\3\4 часа кайфа, без мыслей о ней. Возьмись за работу. Что бы директор понял, что не зря он показал что тебя понимает. Освой новый музыкальный инструмент. Пиши музыку. Ты сильная личность, очень богат эмоционально. Используй это. Если не поможет ничего - может к психологу за советом?

PS А девочка еще перезвонит, 100 пудов. ТАКИЕ отношения не забываются.

Автор, у меня похожая сей час ситуация, и она длиться уже 4 года если не больше, 4 года которые как в тумане. Но если ты её любишь - отпусти её, отпусти из сердца и радуйся и желай её, что бы была счастлива даже если не стобой. Я свое девушке (уже бывшей и не досягаемой) написал письмо, где на словах отпустил её и пожелал удачи, но и отпустил её из своего сердца и души. Да я лублю ее и поэтому хочу чтобы она была счастлива. Когда я это сделал (это тяжело но...) мне стало легче.. я подарил любовь и рад что люблю и могу любить без ответно. Это тяжело понять, но....это часть моего письма

"Если что-то пытаться удержать в сжатом кулаке, опущенным вниз – ты делаешь этим больно и заботишься лишь о том, чтобы не разжать кулак и не уронить – ты думаешь только о себе. Но если ты держишь на открытой ладони обращенной вверх - ты поддерживаешь это, ты заботишься об этом и даришь свободу, не зажимаешь – ты думаешь не о себе не о том как уронить, ты отдаешь полностью себя и не требуешь чего-то взамен. Этим и отличается настоящая любовь без оков и обязательств, она чиста и искренна ты даришь её не требуя ничего взамен."

• Участник проекта

Автору читать внимательно - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Кто будет ныть в это теме забаню.

Если есть возможность, иди добровольцем в армию... именно служить, а не в подмосковных частях дорожки подметать. Поверь, когда осознаешь, что завтрашнее утро можешь уже не увидеть, это заставляет многое переосмыслить.

Сболтнул лишнего....

Автор,

Это самый радикальный, мазохистский и мегаэффективный способ вообще перестать

чувствовать любую боль! Особенно в отношениях с девушками! Мой знакомые пацаны,

вернувшись из армии стали просто другими людьми...

Я выбираю путь самосовершенствования, на моральное самоубийство(личности) - что есть служба в армии не стоит тратить мыслей.

И вообще - если ты очень сильно кого-нибудь любишь - попробуй несексуальные отношения во всех направлениях, расслабляет и помогает заглушить душевную боль(надеюсь это не звучит извращенски? :huh: )

• 2 недели спустя...

Мне кажеццо, что вариант №3 - самый лучший.

Так как дважды в одну реку не войдешь, сам знаешь.

Тебе нужно сцепить зубы и идти вперед, а не стоять на месте.

Это трудно, но нужно быть мужчиной. Обеспечь себя поддержкой друзей и смени кардинально свою жизнь.

У моего братана была такая же ситуация (совпадение 90%).

Я его месяц няньчил и по ночам караулил, чтобы вены себе не перерезал. Сейчас он преуспевающий человек, есть у него барышня (почти жена), человек счастлифф...

Нет ничего невозможного, а для Тебя тем более... ведь прошел через ТАКОЕ, что и врагу не пожалаешь.

З.Ы. То что Тебя не убило, есче не раз об этом пожалеет ;-)))

Если ты уверен в своих силах, то не прекращай дружбу и переодически потряхивай (ну ты сказал, млин!). Если тебе с ней хорошо и она не против таких отношений - почему бы не получать удовольствие?

Если думаешь, что можешь не выдержать и снова сорваться на сопли - лучше сразу вычеркни её из своей жизни, поскольку в этом случае она принесёт в неё только негатив.

Всё вышесказанное ИМХО, основанное на личном опыте. прошёл через подобную историю сам и выбрал для себя вариант №1:)

Вижу, что автор покурил сайт и форум и сделался сильнее. С чем его можно сердечно поздравить! Ситуация у тебя браза не то что бы не из простых, она скорее из классических. Ты стал относиться к этому лицемерному миру проще и к тебе потянулись личности из прошлого, так будет всегда.

Значит 4-й вариант выкини из своей головы, это очень низко для мужчины и выдаст в тебе слабую личность.

Предлагаю тебе варианты 1 и 2. Вроде друзья, а вроде как и любовники. Вам же хорошо вместе чисто на уровне духовном... правда существует опасность, что отношения могут зайти дальше, чем это предполагалось сначала. Но сначала попробуй просто подружить, дистанцируйся от более близких отношений. Как только что то к ней почувствуешь, не срывайся... контролируй себя, иначе сорвёшься, многое из того, что ты рассказал в первом посте, может повториться. За это время она тебя может перевести со скамейки запасных в основу. Если так будет, опять же не срывайся с места в карьер, а внимательно изучай технику крышесносов и технику БД. Если ничего не подействует, смело тыкай на пункт 3.

Но опять же, я советую со стороны. Взвесь всё и постарайся принять решение сам. Но главное помни, что ни в коем случае нельзя допустить того, чтобы ты страдал. Тем более того, чтобы кто то самоутверждался за счёт твоих нервов. Помни, что если она тебе нужна - добивайся её, но постоянно держи в голове все те ошибки, которые совершил. Если хочешь дружбы, добивайся дружбы.

Я вот так со своей бывшей дружу, мы уже родные люди. Она моя первая любовь была, я там тоже исстрадался весь по молодости, а сейчас мы уж друг с другом личную жизнь обсуждаем:)

Я выбираю путь самосовершенствования, на моральное самоубийство(личности) - что есть служба в армии не стоит тратить мыслей.

Да ладно тебе, прям убийство личности :blink: , если был ты личностью ей и останешься.

что есть служба в армии не стоит тратить мыслей.

Сам служил в десантных войсках, поэтому хотю сказать, что Ты не прав.

В армии путем физических нагрузок и легкого отупения очистят Тебе душу от страданий.

А если Ты до армии был нетупым человеком, то через месяц-второй после армии Ты вернешся к своему прежнему интеллектуальному уровню

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...