Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфы и омеги

Аладдин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спартанки давали всем просто потому, что спартанцы были немного синеватенькими, и женщинам не хватало секса.

Садисто - так какой же сорт сальвии и нде берешь? ))))))))

Опубликовано:
2)лузерская позиция. так тыбудешь соблазнять тех, кто тебя хочет, а не кого ты хочешь.

1)В факах про подходы описано тоже самое, тобишь подходишь к одной, отшила, идешь к другой. А Вы уважаемый Алладин значит начнете перед девкой отжиматься на кулаках показывая какая у Вас "мощная" "сила духа" и она тут же скажет, "Ну возьми же меня!"

2)За один подход отжимаюсь 200 раз, и что-то не заметил увеличения силы духа, с той поры как мог только 50. Скорее это качество можно назвать "упорством", а ценно это качество будет уже для достижения поставленных целей.

1)чтобы меня отшить, девушке нужно приложить много усилий)

2)стой на одном кулаке до непроизвольного падения

Опубликовано:

алладин и все те кто думают что БИ вам поможет в становлении альфой - прочтите вот это несколько раз:

Десантник признался что она оч. красивая, я предложил его познакомить с ней, но он стушевался и ретировался, сказав что доже не знает что ей сказать

З.Ы в это сложно поверить, пока сами этого не пройдете. я тоже когда-то так думал.

в этой теории в стоянии на кулаках есть смысл, только если во всем идти до конца.

то есть любые свои дела доводить до конца, если что-то задумал - осуществлять, касательно всех аспектов жизни а не только тренеровки тела - вот тогда сила воли действительно выработается и станешь альфой.

а если просто стоять на кулаках до упора, спаринговать, или бегать кроссы/качаться и т.д - ничего не изменится.

Опубликовано:
1)алладин и все те кто думают что БИ вам поможет в становлении альфой - прочтите вот это несколько раз:
Десантник признался что она оч. красивая, я предложил его познакомить с ней, но он стушевался и ретировался, сказав что доже не знает что ей сказать

З.Ы в это сложно поверить, пока сами этого не пройдете. я тоже когда-то так думал.

2)в этой теории в стоянии на кулаках есть смысл, только если во всем идти до конца.

то есть любые свои дела доводить до конца, если что-то задумал - осуществлять, касательно всех аспектов жизни а не только тренеровки тела - вот тогда сила воли действительно выработается и станешь альфой.

а если просто стоять на кулаках до упора, спаринговать, или бегать кроссы/качаться и т.д - ничего не изменится.

1)я уже писал по поводу дисантника

2)да, тут ты прав

Опубликовано:

Ты выдаешь желаемое за действительное..

Что-то не вижу толп девушек за военными и прочими, зато толпы поклонниц у всяких групп типа БИС, у Сережи Лазарева и тд )

По мне это полный гон, что девушки такие чувствительные...одним взглядом сразу все им становится понятно.. и тд и тп )

Опубликовано:
По мне это полный гон, что девушки такие чувствительные...одним взглядом сразу все им становится понятно.. и тд и тп )

Вот именно, если они такие чувствительные и ахти чувствуют что у тебя на уме, то откудаже берется столько дур вокуг??! :lol:

Опубликовано:

Бинго, вообще-то на БиС дрочат малолетки, достойной девушке было бы стремно иметь с ними отношения. по поводу военых и армии уже писал.

Бинго и Зордон, красивые девушки являются хорошими физиономистами и более успешно считывают информацию с невербалики, чем девушки попроще. так что делайте выводы по поводу того, с теми ли вы девушками общаетесь

Опубликовано:

аффтар, не кури больше, броневик давно проржавел да и ты не ленин))))

Опубликовано:

Баян))) xD

Аффтар, видел мои фотки?)

так вот мне дают. Кстати фаст был не так давно) почему бы это ?)))

Любая тема, в основе которой лежит идея типа "все зависит от альфы/внешности/денег/нлп" изначально неверна. У каждого свои стороны. Маменькин сыночек может быть очень смазливым ) альфа смелым и мужественным, нлпист душевным.. все зависит от того что на душе у девушки и чего она ищет...)

Опубликовано:
чего... а я люблю спать на мягком ))))))) и перед телеком люблю поваляться ))))) и вообще люблю комфорт )))))))))))))))))))))))))))

Не быть тебе спартанцем. Настоящие спартанцы спят прямо на полу, а телевизора у них отродясь не было :)

P.S. : подумал на досуге, а ведь в России есть свои спартанцы. "Челябинские мужики настолько суровы..." :)

Опубликовано:
Баян))) xD

Аффтар, видел мои фотки?)

Любая тема, в основе которой лежит идея типа "все зависит от альфы/внешности/денег/нлп" изначально неверна. У каждого свои стороны. Маменькин сыночек может быть очень смазливым ) альфа смелым и мужественным, нлпист душевным.. все зависит от того что на душе у девушки и чего она ищет...)

да, видел твои фотки. подозреваю у тебя девушки - эмо, либо малолетки. не могу тебя представить вместе с девушкой 18лет и старше на 7-7.5 баллов. насчет того что девушкам также нужны смазливые и т.п.. это да, но они не нужны красавицам и тем кому больше 17-18.

Опубликовано:

Я хз, кто тебе даёт. 15-16 лет , неформалки поди. Оно людям надо???

У меня и моя женщина, и любовницы при виде таких эмо начинают звонко смеяться!

Опубликовано:
да, видел твои фотки. подозреваю у тебя девушки - эмо, либо малолетки. не могу тебя представить вместе с девушкой 18лет и старше на 7-7.5 баллов.

Нет, как ни странно, не эмо.. с ними я больше общаюсь, как с представительницами кульутры о музыке (если не тупые конечно) и.т.д ) хотя среди эмочек милые есть =)

насчет малолеток... ты выйди летом на улицу и посмотри на 16-17 летних девочек... на многих из них у взрослых альфа-мужиков слюнки текут... тем более внешность от 16-17 до 18-19 не сильно то отличаеться =) так что среди т.н. малолеток очень много достойных =)

насчет того что девушкам также нужны смазливые и т.п.. это да, но они не нужны красавицам и тем кому больше 17-18.

Не надо так обобщать. Знаю полно девушек старше 20 и оч симпатичных, которые могут встречаться с альфой или бизнесменом для чего то серьезного, а для удовольствия не брезгуют со школьником перепихнуться :) или просто со смазливым гламурным МЧ из клуба. Потребности и настроения у девушек разные бывают =)

Альфа оно конечно хорошо но не всем идет. Характер закалять нужно, но не стоит подгонять весь свой образ под спартанского война. Куда умнее будет искать свой стиль :)

Опубликовано:

Прочитал тему,с некоторыми мнениями согласен,с некоторыми-нет. Но единственнное в чем я уверен на 100% на собственнном опыте-мужественность развивается от физических упражнений-качалки,от осознания своей силы и вида своих мышц.

Опубликовано:
Говорят када нигеры в ссср приехали впервые им почти все телки давали =)

Обычная тяга к экзотике. Некоторые мужчины тогда тоже негритянок хотели, насколько я знаю.

Опубликовано:
Есть у меня один приятель десантник, так он в бывшей Югославии служил миротворцем, в Чечне войвал, награды у него есть, рукопашкой занимался.....вообщем практически современный спартанец, тут в клубе общались с ним и в том помещении где мы стояли зашла девушка (моя знакомая), бывшая мисс нашего города азиаточка модельной внешности в черном коротком вечернем платье, мы с ней поздаровались, я перекинулся парой слов она ушла, этот парень так и стоял молча. Потом спросил знаю ли я эту девушку? я ответил что моя знакомая. Десантник признался что она оч. красивая, я предложил его познакомить с ней, но он стушевался и ретировался, сказав что доже не знает что ей сказать.

Вроде бы это было во время Вьетнамской войны с героем-американцем, а девушка была вьетнамка.

Ну, не важно. Суть здесь в другом. Да, этот парень - герой, но скорее всего он никем не командовал, на задания посылали ЕГО, он с риском для жизни их ВЫПОЛНЯЛ. А вот возьми его командира, который планирует операцию, который посылает людей НА СМЕРТЬ, и которому их иногда приходится "переламывать". (только не спрашивай меня откуда я всё это знаю :) ).

Вот этот командир, привыкший заставлять людей гнуть его линию, перед этой дамочкой вряд ли облажался бы.

Это к вопросу об армии.

К слову сказать, только без обид, попадись ты настоящему циничному Мастеру, он бы использовал твоё умение стоять на кулаках 24 часа с пользой для себя или для Дела.

И ещё - раз уж зашла речь про Югославию - был в ту пору по ТВ сюжет про югославского полковника (может, видел кто?) - к сожалению, забыла его фамилию. А кем он был ДО войны? Представь себе, обычным сельским учителем. Невзрачным таким ботаником. И вот во время войны у него каким-то образом "сорвало крышу" и он не только воевал успешно, но и дошёл из ополченцев до полковника. Этакий скрытый Альфа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
И ещё - раз уж зашла речь про Югославию - был в ту пору по ТВ сюжет про югославского полковника (может, видел кто?) - к сожалению, забыла его фамилию. А кем он был ДО войны? Представь себе, обычным сельским учителем. Невзрачным таким ботаником. И вот во время войны у него каким-то образом "сорвало крышу" и он не только воевал успешно, но и дошёл из ополченцев до полковника. Этакий скрытый Альфа.

нашел себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...