Перейти к публикации
пикап.Форум

"Эффект бумеранга"

Tomy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Последнее время начал замечать то, что некоторые называют эффектом бумеранга - иначе, просто: Ты получишь то, что сделал сам, и с бОльшей вероятностью с бОльшей силой.

Наглядный пример из моей жизни:

Очень захотелось отношений (не важно каких) с определённой ОЖП, муж и все дела мало интересовали. "Эффект" был достигнут, позднее отношения перерасли в ЛТР (развод, раздел имущества и все дела). После года ЛТР краски потускнели, нашёл хорошую кандидатуру для новых ЛТР, "Эффект" достигнут, с ЛТР всё ОК, с первой ОЖП не получилось экологично разойтись, крч килограммы слёз, тонны звонков...всё как у большинства. Теперь 2 ОЖП подсовывает "морскую свинку", в итоге я остаюсь в лохах (не спорю, сам виноват). Но допускаю, что мои внутренние ощущения очень похожи на чувства мужа 1 ОЖП + чувства самой 1 ОЖП, когда с ней расставался. В итоге я получил тоже, что когда-то причинил???

Вопрос меня этот терзает, по большей части из-за непонимания, что делать дальше...Я понимаю, что есть куча ОЖП, что не замужних очень много и т.д. и т.п. Но как-то получается у меня так, что глаз падает именно на замужних (как оказывается). На данный момент в разработке 2 ОЖП...обе замужем :( Но как я могу упустить приятную девушку, которая просто "блещит" С.С.С. ? Или это книга так повлияла, что я сам себе выдаю желаемое за действительное, а "С.С.С." - ничто иное, как просто кокетсво, лёгкий флирт и т.п. ?

Суть: Если исходить из написаного выше, сейчас мой бумеранг при мне. Если я таки форсирую замужнюю девушку, то в конечном итоге сам же наступлю на эти грабли? Как вообще доверять девушке, с которй ЛТР(в будущем, допустим), зная о том, что ни для 1 девушки с мужем, с которой имел дело, муж не был препятствием для секса?

Опубликовано:

ты насчет местоположения своего бумеранга сейчас заблуждаешься. Ты сейчас не доверяешь ОЖП, поэтому велика вероятность (по твоей теории), что при встрече с подходящей свободной девушкой она тебе выдаст "я не доверяю мужчинам, им всем только одно нужно".

В свободном поиске нужно быть довольно открытым (по моему опыту), тогда к тебе будут приходить такие же открытые доброжелательные люди :)

• Советник
Опубликовано:

Как говорил Конфуций: "Карма - злая сука" (с) Адреналин 2

• Советник
Опубликовано:
твоя карма такая, какую ты сам генерируешь ;)

Карма, к сожалению, не входит в перечень тех субстанций, которые я генерирую...

Опубликовано:

закон сохранения энергии присутствует. наблюдала за присутствием лично, даже и не задумываясь о бумерангах. Так что не надо сознательно делать никому зла. на всякий случай ;)

Опубликовано:

Если закон сохранения энергии перенести на все сферы жизни - будет такая штука (если по науке):

Делаешь зло - получаешь добро

Делаешь добро - получаешь зло

Ничего не делаешь - ничего не получаешь

Как же хорошо, что область применения тех или иных законов физики весма ограничена)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...