Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения без смысла?

Рекомендованные сообщения

Конечно может и глупо открывать эту тему но всётаки!

Дела обстоят так:Встречался с девушкой 2 месяца,всё было ок на эмоцианальном уровне, виделись каждый день,на секс развёл аж через 2 недели после встречи,всё должно было быть ок но так как это был мой первый секс( мне 18 лет) я перенервичал и у меня не встал,на второй раз у меня тоже не встал( да вот и так бывает), а на третий она мне зделала минет и я не смог кончить( сексом мы не занялись так как у неё месячные были).Тоесть все отношения шли на смарку.После этого попыток на секс больше не было так как я приуныл и уже боялся каждый раз знакомого исхода, да и она наверное тоже.На эту тему мы с ней разговаривали и она сказала што меня понимает и всё такое.Мы так и провстречались второй месяц без секса, пока я не уехал в Италию где шас и нахожусь уже неделю а уехал я на 3 месяца.Сейчас чуствую што мне её не хватает но значимость не так высока!

Она знаю што я должен улетать первый месяц говорила што будет меня ждать, но после этого перестала на эту тему вабше говорить, а в последнии день мы с ней пришли к выводу што когда я приеду мы посмотрим как всё будет и не дали никаких обешаний.

Вот теперь я хочу спросить есть ли смысл надеятся и ждать чегото по приезду? может мне поможет пауза и потом с сексом имено с ней у меня будет всё нормально? Я ешё сам просто не знаю нужна ли она мне будет когда я приеду так как понимаю што без секса я не проживу а изменять я не очень хочу? Я конешно понимаю што надеятся на то што она меня будет ждать и будет ешё готова к тому што у нас опять секса не будет это глупо!! Но всётаки какое важе мнение! Критику люблю так как без неё ни куда!!!

;) мнеие девушки...

Знаешь,я тебе советую не зацикливаться на этом...почему?-поймёшь, когда вернёшься..

она наверняка давно уже забыла о каких-то обещаниях...короче, ей пофиг,я думаю, тем более,что у вас не было полноценного сэкса,а для девушки это важно(даже учитывая тот факт, что тебе удалось развести её уже ч-з2 недели..)

мой тебе совет:забей...у тебя таких ещё много будет...и лучше будет!

О себе думай! а пока в Италии... :) позажигай там! я в тебя верю

Ой-ой-ой.. Умоляю, в следующий раз уделяй больше внимания знакам препинания.. Тяжело читать. В этом случае можно попробовать сходить к психологу. Скорее всего, твоя проблема просто из-за нервов. А девочка.. Насчет нее трудно сказать. Слишком кратко ее описал.

;) мнеие девушки...

Знаешь,я тебе советую не зацикливаться на этом...почему?-поймёшь, когда вернёшься..

она наверняка давно уже забыла о каких-то обещаниях...короче, ей пофиг,я думаю, тем более,что у вас не было полноценного сэкса,а для девушки это важно(даже учитывая тот факт, что тебе удалось развести её уже ч-з2 недели..)

мой тебе совет:забей...у тебя таких ещё много будет...и лучше будет!

О себе думай! а пока в Италии... :) позажигай там! я в тебя верю

Я думаю ты права! Я всегда знал што если нет секса в отношениях, они считаются неполноцеными! так што я пока не буду сильно верность держать :)) а потом по приезду уже посмотрим!

Ой-ой-ой.. Умоляю, в следующий раз уделяй больше внимания знакам препинания.. Тяжело читать. В этом случае можно попробовать сходить к психологу. Скорее всего, твоя проблема просто из-за нервов. А девочка.. Насчет нее трудно сказать. Слишком кратко ее описал.

оба совета хорошие, знаки постараюсб ставить! А насчёт психолога я уже довно подумывал! а што имено тебя в ней интересует? ей 19 лет, она очень любит мужское внимание и у неё не бывает долгого времени без бойфренда! обнадёживаюши правда? я сам знаю , там по этому и не хочу заморачиватся! меня вот што интересует, стоит ли мне подерживать хоть какието отношения с ней( писать допустим на мыло- кстати одно письмо она мне уже написала с контекстом што ей даже не верится што я уехал, што она скучает и так далее) или вабше уже забить?

А с чего ты вообще вдруг решил, что не стоит ей хранитьл верность и т. п.? Она что, уже когда-то попалась на подобном? Не домысливай, не зная наверняка.

А о какой верности речь??? Автор, тебя что, связывают с девушкой какие-либо обязательства? Мало того, что ты свободен( по сути), значимость не высока, да и девушка не сильно страдает. ты уже сам на свой вопрос ответил. Эти отношения бессмысленны. Если тебя волнует только секс, то почему-бы не подыскать миловидную загорелую итальяночку??

Сестра на днях вернулась из Италии, проведя там три месяца. Плакалась, что там почти все девушки - 3-4 балла ;)

Толянчик, меньше заморачивайся. Пусть все будет, как будет.

Сестра на днях вернулась из Италии, проведя там три месяца. Плакалась, что там почти все девушки - 3-4 балла ;)

Толянчик, меньше заморачивайся. Пусть все будет, как будет.

Твоя сестра в обшем права! Красивых девушек дествительно меньше чем у нас! Да и они какието другие! Да это всё фигня какнибудь развернусь!

А с чего ты вообще вдруг решил, что не стоит ей хранитьл верность и т. п.?

Я не очень понял што ты имел введу! "Я вдруг не понял што мне ей не стоит верность хранить , или ей мне?

Она что, уже когда-то попалась на подобном? Не домысливай, не зная наверняка.

Нет она не на чём ешё не попадалась из этой серии.

Толянчик слушай меня внимательно, у меня была ситуация один в один с твоей ..мне было тогда 15 лет, советовали тоже что и тебе, скажу сразу всё это БРЕД! ходил к психологу, успокоил конечно, сказал что самоубийство это грех, короче нихрена, также несоветую нихрена пить, с физическим сдоровъем у тебя, уверен, всё настолько отлично, что другие мужики должны завидовать, проблема совсем не в этом, дело в психологическом баръере, именно проблема у тебя в голове, наведи указательным пальцем себе между глаз, она сидит именно там, слушай меня, ты когда остаёшся с девушкой наедине, ты знаешь что должен быть у вас именно секс, ты должен: 1.успокоиться, 2.возбудиться, 3.и засадить, но когда ты уже пытаешься успокоиться..ты делаешь себе установку напрягаешь сам себя, от этого у тебя потеют руки, ни о каком возбуждении неможет быть и речи, ты ка на экзамене, нихрена незнаешь, и должен прям сейчас отвечать перед строгим преподавателем, он на тебя уже смотрит и ты думаешь капут, сейчас я должен это сделать иначе меня выгонят, согласись твоё состояние когда у вас начинаеться интим, очень схоже с этим. Ясное дело что ни о каком возбуждении в этом состоянии неможет быть и речи, тут вообще ничего нечувствуешь! Но на самом деле ты уже сделал половину дела, у тебя есть человек который тебя понимает, а ещё лучше если это любовь, понимаешь...вам должно быть хорошо, легко с этим человеком, вы идете к тебе домой не трахаться..а вы идёте просто помочь ей подготовиться к завтрашнему зачету, или ...посмотреть классный фильм, ну пусть покажет как она классно готовит или ты ей, только неразбейте там все горшки лучше перекатиться (:)) в спальню или в ванную например. Тебе же нравиться этот человек, тебе же ненравиться только её промежность, зачем зацикливаться на этом, тебе нравиться её тело..её формы..говори ей..об этом описывай их, пусть она увидит блеск в глазах, она невкоем случае не должна подумать что дело в ней, да она и неподумает если тебя она сексуально влечет, просто несдерживай свои желания тупыми установками, ...вы смотрите фильм на диване... и вот вы лёжа друг на друге истерически смеётесь, так как ты задел хвост своего домашнего любимца, который неосторожно умывался рядом с вами, ну фантазировать можно долго, потом вспоминаються именно подобные моменты а не примитивный обмен жидкостями. Может ей нравиться щекотка, на теле полно чувствительных зон, опять же эротический массаж, прикольно было бы в интимных местах языком составлять слова и пусть угадывает или наоборот, неужели вы досихпор этим незанимались? это же так забавно, возможно она тащиться когда ты поверхностно стимулируешь её членом между ног, Блин, та все девченки от этого тащаться! А потом сам увидишь что произойдет дальше, точнее это произойдет, а только потом ты это осознаешь, т.к в это время твои мысли будут заняты намного более инересными мыслями, например "Ах! Какие у неё глаза когда она возбуждаеться! Совсем другой взгляд! Ведь столько в ней всего интересного, а ты замыкаешься, или думаешь не о том, о чем следовало бы, если девушка тебе нравится.

Нужна критика? "Отношения неполноценные без секса" ха ха ха :( даже несмешно! Это секс неполноценен без отношений, а из этог следуют что любые гармоничные отношения непременно приведут к сексу, как бы ты этому не сопротивлялся :).

Совет найти дургую! будет работать именно в том случае если ты приедешь а взаимные чувства угаснут, значит ваш костер был слабым..что ветер разлуки сумел его затушить, если бы он был сильным то разлука только бы "раздула" взаимное притяжение, горел бы ещё сильнее. Короче сам понимаешь.

P.S. Так же неосмелюсь рекомендовать тебе делиться твоими интимными проблемами с людьми, которых ты часто встречаешь. Проблема скоро изчезнет, а вот глядеть друг на друга будет одинаково неудобно и тебе и твоим друзьям. Допустим мой друг, (старше тебя не на год и не на два) столкнулся с подобной проблемой, "поплакался" мне, однако даже теперь когда его будущая жена ждет ребенка, ему немного неудобно когда в кампании заходит разговор на тему секса, а может мне так кажется.

Толянчик слушай меня внимательно, у меня была ситуация один в один с твоей ..мне было тогда 15 лет, советовали тоже что и тебе, скажу сразу всё это БРЕД! ходил к психологу, успокоил конечно, сказал что самоубийство это грех, короче нихрена, также несоветую нихрена пить, с физическим сдоровъем у тебя, уверен, всё настолько отлично, что другие мужики должны завидовать, проблема совсем не в этом, дело в психологическом баръере, именно проблема у тебя в голове, наведи указательным пальцем себе между глаз, она сидит именно там, слушай меня, ты когда остаёшся с девушкой наедине, ты знаешь что должен быть у вас именно секс, ты должен: 1.успокоиться, 2.возбудиться, 3.и засадить, но когда ты уже пытаешься успокоиться..ты делаешь себе установку напрягаешь сам себя, от этого у тебя потеют руки, ни о каком возбуждении неможет быть и речи, ты ка на экзамене, нихрена незнаешь, и должен прям сейчас отвечать перед строгим преподавателем, он на тебя уже смотрит и ты думаешь капут, сейчас я должен это сделать иначе меня выгонят, согласись твоё состояние когда у вас начинаеться интим, очень схоже с этим. Ясное дело что ни о каком возбуждении в этом состоянии неможет быть и речи, тут вообще ничего нечувствуешь! Но на самом деле ты уже сделал половину дела, у тебя есть человек который тебя понимает, а ещё лучше если это любовь, понимаешь...вам должно быть хорошо, легко с этим человеком, вы идете к тебе домой не трахаться..а вы идёте просто помочь ей подготовиться к завтрашнему зачету, или ...посмотреть классный фильм, ну пусть покажет как она классно готовит или ты ей, только неразбейте там все горшки лучше перекатиться (:)) в спальню или в ванную например. Тебе же нравиться этот человек, тебе же ненравиться только её промежность, зачем зацикливаться на этом, тебе нравиться её тело..её формы..говори ей..об этом описывай их, пусть она увидит блеск в глазах, она невкоем случае не должна подумать что дело в ней, да она и неподумает если тебя она сексуально влечет, просто несдерживай свои желания тупыми установками, ...вы смотрите фильм на диване... и вот вы лёжа друг на друге истерически смеётесь, так как ты задел хвост своего домашнего любимца, который неосторожно умывался рядом с вами, ну фантазировать можно долго, потом вспоминаються именно подобные моменты а не примитивный обмен жидкостями. Может ей нравиться щекотка, на теле полно чувствительных зон, опять же эротический массаж, прикольно было бы в интимных местах языком составлять слова и пусть угадывает или наоборот, неужели вы досихпор этим незанимались? это же так забавно, возможно она тащиться когда ты поверхностно стимулируешь её членом между ног, Блин, та все девченки от этого тащаться! А потом сам увидишь что произойдет дальше, точнее это произойдет, а только потом ты это осознаешь, т.к в это время твои мысли будут заняты намного более инересными мыслями, например "Ах! Какие у неё глаза когда она возбуждаеться! Совсем другой взгляд! Ведь столько в ней всего интересного, а ты замыкаешься, или думаешь не о том, о чем следовало бы, если девушка тебе нравится.

Нужна критика? "Отношения неполноценные без секса" ха ха ха :( даже несмешно! Это секс неполноценен без отношений, а из этог следуют что любые гармоничные отношения непременно приведут к сексу, как бы ты этому не сопротивлялся :).

Совет найти дургую! будет работать именно в том случае если ты приедешь а взаимные чувства угаснут, значит ваш костер был слабым..что ветер разлуки сумел его затушить, если бы он был сильным то разлука только бы "раздула" взаимное притяжение, горел бы ещё сильнее. Короче сам понимаешь.

P.S. Так же неосмелюсь рекомендовать тебе делиться твоими интимными проблемами с людьми, которых ты часто встречаешь. Проблема скоро изчезнет, а вот глядеть друг на друга будет одинаково неудобно и тебе и твоим друзьям. Допустим мой друг, (старше тебя не на год и не на два) столкнулся с подобной проблемой, "поплакался" мне, однако даже теперь когда его будущая жена ждет ребенка, ему немного неудобно когда в кампании заходит разговор на тему секса, а может мне так кажется.

Блин вот сейчас сижу и думаю как ты всётаки прав!Твой советы просто задели меня! Читал не отрываясь! Теперь я понял што мне делать и как! Ведь как ты сказал я шёл домой с ней имено для обмена жидкостями а не для взаймном понятие о сексе! Ведь я думал тока о самом сексе а не о всё другом што должно быть перед и во время него! А про то што мне на ней не зацикливатся, а идти по течению жизни я уже точно понял!

Просто вот всё здесь сказано это хорошо и то што я это понял это тоже хорошо! Но приминить это всё в практике будет сложнее! Но познание проблемы уже 50 % её решения! Так што я постораюсь.

П.С. А ты прав! Я своиму другу у которого проблемы того же рода, расказал! И теперь как ты сказал когда мы сидим в компании и идёт тема о сексе, то нам обоим неудобно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...