Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать безразличным

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :)

Ситуация такая,стыдно говорить,но я сноб,сноб с большой буквы. Я стараюсь не разговаривать с ботанами в универе,чтобы другие не увидели меня за разговором,мне стыдно выходить с ними из универа,если мы встретились около выхода, я стремлюсь только к тем,кого я считаю классным в универе. Но ведь ботаны-тоже люди,у них ведь тоже есть что то интересное,но моя гордость не позволяет завести с ними разговор. Как убить в себе снобизм?

И второе,я просто с ума схожу по одной девушке в универе,она приписала меня к себе в друзья,теплых чувств она ко мне не питает,мы с ней просто общаемся как друзья. Я скрываю,что люблю её,да и по секрету она назвала параметры своего идеального парня (ни по 1 параметру я не подхожу),поэтому я часто переживаю,но стараюсь не показывать этого. Зная,что мне ничего не светит,я задам вопрос: как сделать так,чтобы она стала мне безразлична? Я хочу больше не питать к ней никаких чувств,так как они приносят мне только одни страдания,на других девушек не могу переключиться,с ума схожу только по ней. Один раз занижал значимость,в ответ-игнор на неделю (( Спасибо вам заранее!

Снобизм-это ведь тоже хорошо )

Ну а если ты хочешь перестать быть снобом,то просто возьми и подойди к ботану,никто тебя не укусит, я в универе со всеми наравне общаюсь,и с "элитой", и с ботаниками,и никто меня за это не осуждает :)

Ну а насчет девушки-типичный пример безответной любви,знаю,это нелегко,но постарайся вести себя с ней "похолодней" что ли,ты наверно всем своим видом показываешь,что она тебе далеко не безразлична (по глазам ИМХО все видно), постарайся примопмнить все плохое,что происходило у вас вообще,использовала ли она тебя когда либо? Обычно это все должно вылиться в ненависть,я хоть и не эксперт,но могу так сказать по своему опыту,когда тоже с ума сходил по девочке,делал за нее домашнюю работу,был опьянен любовью,а когда понял,что она меня использует,то забил на неё и не переживал по этому поводу

По первому вопросу. Ни разу ты не сноб! Потому что уже задумываешься, как от этого избавиться. Значит это накрученное кем-то или тобой же состояние. Поэтому это просто таракан. Задй себ вопрос чм ты благородней или элитней, может лучше тех самых "ботанов".

Как разберешься - смело подходи и общайся с ними. У тебя должно быть собственное желание, если хочешь с ними общаться - пдходи общайся. Даже, если друзья понтовые "снобики" будут тебя лечить.

По второму вопросу - создай подробнуы тему в соблазнении.

Ray_Lewis, может быть,очень даже может быть. Да,действительно,мне кажется что это наглость считать себя выше или круче кого либо,т.к. я пока ничего из себя не прсдетавляю,завтра же постараюсь заговорить с ними о чем нить,если они окажутся действительно интересными людьми,то я продолжу с ними общение,спасибо! :)

п.с. насчет второго вопроса,сейчас создам тему)

[Я стараюсь не разговаривать с ботанами в универе,чтобы другие не увидели меня за разговором,мне стыдно выходить с ними из универа,если мы встретились около выхода, я стремлюсь только к тем,кого я считаю классным в универе.

Оценочная зависимость, причём очень сильная.

Вне универа с теми "ботанами" общался бы? Или и там есть подозрение, что из ближайшего скворечника на дереве торчит объектив камеры и пишет всё, что касается тебя?

Насчет все универа не знаю. Фишка в том,что стиль у нас очень разный,я пытаюсь соответсвовать моде,а они одеваются очень плохо. Довелось мне один раз ехать с ботаном в автобусе,там он нёс какую то чушь про социаизм,да так громко,что все на нас озирались и по их глазам можно было подумать,что они считают нас какими то идиотами. Я себя чувствую в своей тарелке,когда иду с кем нить из тех,кого я считаю классным,это мне доставляет удовольствие,т.к. общаюсь я с довольно симпатичными девушками. Я друзей и подружек выбираю по внешности. У меня просто настроение поднмиается,когда я иду по ТЦ с какой нить чикой,и вижу,как на неё смотрят,и от этого мне становится хорошо :) В ТЦ с ботаном я бы не пошел даже под дулом пистолета,вот такие пироги)

Большинство нормальных - зависят от общества!

Хочешь большего - требуй невозможного!!

Хочешь быть лучшем - общяйся с лучшеми!!!

Будешь делать всё уверенно и как счетаешь нужным - все девушки будут твои!!!!

Для всех хорошим нельзя быть , стоит учиться выбирать!!!!!

Довелось мне один раз ехать с ботаном в автобусе,там он нёс какую то чушь про социаизм,да так громко,что все на нас озирались и по их глазам можно было подумать,что они считают нас какими то идиотами.

ситуация: ты едешь в автобусе не с ботаном а с прекрасной незнакомкой))) появилось желание подойти взять у нее телефон но при этом на тебя будут озираться другие пассажиры. Будешь стрематься?

Я друзей и подружек выбираю по внешности.

бред. Друзья не по внешности выбираются.

Я себя чувствую в своей тарелке,когда иду с кем нить из тех,кого я считаю классным,это мне доставляет удовольствие,т.к. общаюсь я с довольно симпатичными девушками.

это нормально

У меня просто настроение поднмиается,когда я иду по ТЦ с какой нить чикой,и вижу,как на неё смотрят,и от этого мне становится хорошо :) В ТЦ с ботаном я бы не пошел даже под дулом пистолета,вот такие пироги)

Тебе нравится симпатичная девушка но она не во вкусе твоих друзей/на неё не смотрят в ТЦ. Тебе она разонравится?

Но ведь ботаны-тоже люди,у них ведь тоже есть что то интересное,но моя гордость не позволяет завести с ними разговор. Как убить в себе снобизм?

сессия начнётся - убьёшь :rolleyes:

ps: ничего личного, но сложилось впечатление что автор мажор.

ситуация: ты едешь в автобусе не с ботаном а с прекрасной незнакомкой))) появилось желание подойти взять у нее телефон но при этом на тебя будут озираться другие пассажиры. Будешь стрематься?

мне будет абсолютно пофигу,как они будут на меня смотреть,наоборот мне будет даже хорошо,что я общаюсь с такой прекрасной незнакомкой :)

бред. Друзья не по внешности выбираются.

тут имеется в виду внешний вид и пр. Просто я общаюсь в таких кругах,хожу по клубам,там же и попадаются такие ребята. Если они явно не располагают к общению,то забиваю на них. Если же наоборот-то я с ними знакомлюсь,беру номер телефона и развиваю отношения.

Тебе нравится симпатичная девушка но она не во вкусе твоих друзей/на неё не смотрят в ТЦ. Тебе она разонравится?

нет,не разонравится,если я считаю её красивой,то мне пох что думают другие. А девушки ботаны,скажем так,не очень из себя красивые =))

сессия начнётся - убьёшь

3 сессии сдал,полагаясь на свои умственные способности,у них нчиего не просил) я обычно весь семестр страдаю фигней,но вот на сессии заставляю себя садиться за учебники-так круто,когда ты готовишься 3 дня к экзамену и получаешь 5,а ботаны готовятся на каждый семинар и получают 3\4 =))

ps: ничего личного, но сложилось впечатление что автор мажор.

да все норм,да,я мажор,живу в обеспеченной семье,стараюсь хорошо одеваться :)

Я стараюсь не разговаривать с ботанами в универе,чтобы другие не увидели меня за разговором,мне стыдно выходить с ними из универа,если мы встретились около выхода, я стремлюсь только к тем,кого я считаю классным в универе.

Дааа...Парень тебе с таким подходом не КОГДА не добиться той бабы,потому что ты рохля,и трясёшся за свой СП,и даже не подазриваеш что общение с ботанами на него не влияет.

Насчет все универа не знаю. Фишка в том,что стиль у нас очень разный,я пытаюсь соответсвовать моде,а они одеваются очень плохо. Довелось мне один раз ехать с ботаном в автобусе,там он нёс какую то чушь про социаизм,да так громко,что все на нас озирались и по их глазам можно было подумать,что они считают нас какими то идиотами.

Переведи тему на свою сторону и расскажи ему о моде.

А если хочешь угодить большинству в автобусе - лучше всего разыграть "Жалобы Таксиста" - каждый первый пролетарий в автобусе оценит это сполна и увидит в тебе духовного наставника.

Я себя чувствую в своей тарелке,когда иду с кем нить из тех,кого я считаю классным,это мне доставляет удовольствие,т.к. общаюсь я с довольно симпатичными девушками. Я друзей и подружек выбираю по внешности. У меня просто настроение поднмиается,когда я иду по ТЦ с какой нить чикой,и вижу,как на неё смотрят,и от этого мне становится хорошо :) В ТЦ с ботаном я бы не пошел даже под дулом пистолета,вот такие пироги)

Оценочная зависимость в особо извращённой форме. А может ну его нафиг так всем угождать?

Ботан не ботан))) Все люди и со всеми нужно общатся, это ещё в школе мб стыдно, а в инстике пох + тебе эти ботаны могууут ух как помогать по учёбе, так что с ними стоит находится в хороших отношениях! Один из 48 законов власти - "Пусть за тебя твою работу делают другие"

Мне вот пох с кем общатся, и хуй кто скажет что это плохо)))) В универе уже взрослые люди учатся, и уходят рамки ботан-лох, распиздяй-круто!

Написал проще некуда, + убегаю! Пис, а про девку лучше сам решай, чем кого то слушать!))) А то налушаешься тут некоторых пикаперов что ты нах ни кому потом не нужен будешь!)))

Сегодня поговорил с одним из ботанов,действительно,остальные нормально отреагировали,так что некий страх пропал. Говорил о моде,он говорит что ходит в магаз раз в месяц,т.к. не любит магазины, попытался заговорить о сексе,но он эти вопросы принял в штыки,говорит что иметь девушку это глупо (не в смысле заниматься с ней любовью,а именно иметь),узнал про его хобби-ничего интересного-после универа делает задания и играет в комп. В выходные дома сидит. Скучен человек =)

Alex Amigo Via,дело в том что я с детства мало кому доверяю,поэтому полагаюсь на себя,а то вдруг кто нить что нить забудет принести или сделать. Все контрольные,тесты,экзамены сдавал сам,своими умственными способностям,и вот,за 3 сессии пока ни одной тройки не получил,просто хватался за голову за 3 дня до экзамена+вспоминал то,что слушал в пол уха на лекциях =)

Medvediatel,ну вот стараюсь от этого избавиться,постараюсь со всеми наравне общаться,не боясь чужого мнения :) Правда один ботан какой то скучный оказался,завтра с другими поговорю

Сор за оффтоп, у вас вот реал на форуме круто говорить в поле и советовать?! Типо ты такой бл?:* дон жуан всех времён, я готов поставить сто баков, что ты ещё один из лузеров который если и имеет то максимум 3ек! А ещё, тему почитай и не флуди, набивает посты, корова *му-му* блин! Пикапер мазафака :D:D:D

• 7 месяцев спустя...

Сор за оффтоп, у вас вот реал на форуме круто говорить в поле и советовать?! Типо ты такой бл?:* дон жуан всех времён, я готов поставить сто баков, что ты ещё один из лузеров который если и имеет то максимум 3ек! А ещё, тему почитай и не флуди, набивает посты, корова *му-му* блин! Пикапер мазафака :D:D:D

да, я имею троек, чаще двоек, но в большинстве, конечно нолей :D

про поле, это был стеб, так как всех посылают в поле или в факи, причем в большинстве случаев абсолютно оправдано.

тему я внимательно читал, с улыбкой:) про ботан особенно :D

развивайся и убивай комплексы, слишком негатива много в тебе. успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...