Перейти к публикации
пикап.Форум

Что тут можно зделать?

Mender

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это из серии про возввврашения бывшей но по сути то она и не была мне бывшей,ибо секса у нас небыло.Было 2 свидания,на втором целовались итд итп потом сказала на следуший день что приехал её друг старый и хочет с ней увидица, а я её в тот день ждал с занятий но она когда вышла только из далека маякнула мне рукой,мол позвонишь и ушла гулять с тем другом.Ну я был очень зол что она даже не подошла комне и забил на нее.Но в это время я очень сильно сдружился с её братом и он её много рассказывал про меня,прошло 3 месяца и вот она начала мне писать в аське типо что нездоровоюсь и что типа у нас сложились не те отношения и незнаю можно ли все исправить(может намекает на дружеские отношения) но оно мне нафиг ненадо)И вобше звала меня кеё брату на выпускной вместе сходить итд итп,я аську удалил пока ну ее нафиг) Подскажите что тут можно зделать,хочу попытаться ее (вер

нуть) хотя она моей то и небыла ) вобшем это смесь антидода с возврашением итд итп, я запутался) в разделе возврашения бышей нашол только опрос а фака ненашол может плохо искал? если да дайте ссылку на фак, а лучше посоветуйте как (вернуть) ) заранее благодарю)

Опубликовано:

автор, рекомендую вспомнить о знаках препинания, абзацах и нормальной русской речи. а то отвечать, с трудом понимая, что ты там понаписал, как-то сложновато))))))

Опубликовано:
мол позвонишь и ушла гулять с тем другом.Ну я был очень зол что она даже не подошла комне и забил на нее.Но в это время я очень сильно сдружился с её братом и он её много рассказывал про меня,прошло 3 месяца и вот она начала мне писать в аське типо что нездоровоюсь и что типа у нас сложились не те отношения и незнаю можно ли все исправить(может намекает на дружеские отношения) но оно мне нафиг ненадо)И вобше звала меня кеё брату на выпускной вместе сходить итд итп,я аську удалил пока ну ее нафиг) Подскажите что тут можно зделать,хочу попытаться ее
Сложно было её взять за руку и пойти куда-то самим? Надо же иногда проявлять настояйчивость?

Ну вот нах ты в бутылку лезешь, что тебе это даст? Иди на выпускной к брату и соблазняй ее)))

Опубликовано:

девка пытается с тобой пообщатся, а ты...хз как это назвать???

Да позвонил в любое время и назначил свиданку в тот же день, пошел гулять ... тра ля ля....

или ты чего то не понял????

Опубликовано:

Да просто она говорит типо:хочу гулять в вашей компании,хочу познакомица с твоей сестрой итд итп.Я конечно совсем новичок и врятле правильно могу калибровать,но кажется что она хочет навязать дружеские отношения или нетак? Что посоветуете? Анти дод тут наверное непоможет ибо дод`а и небыло.

Опубликовано:

забил же один раз, продолжай забивать. нафик те она? хочет контакта - пусть ищет пути, сам не парься. развлекайся!

Опубликовано:

Да я вобше так и зделал) Но она первая написала мне ,на выпускной позвала.

Она пишет:

- Танцевать будешь?

я-конечно,я за этим туда и иду, а что?

она-да просто интересно скем?

я- с тобой,если конечно непротив.

она-Нисколько!Если только пригласишь..)

я-Нет я буду сидеть и ждать белого танца,конечно приглашу ё моё)

она-Ну хорошо..Чё ты возмущаешься?

она-Может ты захочешь кого-то другого пригласить...

я-Ну по крайней мере первый танец с тобой)

она-Договорились.)

Вот так пообщались) Вобшем решил попробовать вернуть. Жду советов как это дело лучше провернуть.Или ссылку на фак или чтонибуть что может его с успехом заменить.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

побольше уверенности, никаких сомнений типа: "я- с тобой,если конечно непротив."

и будет она твоей, прожимай нафик. все по факам в разделе соблазнение.

Опубликовано:

Спасибо,подбодрил) Да я тоже за эту фразу зацепился) Хотел сперва написать просто, с тобой но потом подумал вдруг скажет - а вдруг я стобой не соглашусь танцевать? кароче протупил)

Опубликовано:

Спасибо стараюсь)

Кстате сегодня я с ее братом договорился погулятьи она пришла с братом ,только попросила его неговорить что она придет, ну вобшем так минут 20 пообщались ниочём и она пошла по своим делам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...