Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем ожп

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как пример диджеи,фотографы

С кем ещё?

в первую очередь с красавчиками....(одежда, мордашка, тело)

Опубликовано:
с интересным, разносторонним человеком

это ты лёжа на диване так себе думаешь, а выедешь на улицу и захочешь познакомиться с красавчиком в первую очередь...

Кстати, зачастую алкоголики бывают

интересным, разносторонним человеком
чес слово!
В первую очередь со спонсорами...
а за спонсора хотят замуж...!
Опубликовано:

нет, я не лежу на диване, это может ты лежишь, и на улицу я выхожу не только для того чтобы познакомится, знакуомлюсь только с теми с кем сама хочу.

про алкоголиков это интересно - из опыта знаешь? или сам без допинга не знакомишся?

Опубликовано:

С обаятельным мастером своего дела. Был такой композитор, Дмитрий Покрасс, автор песни "Мы красные кавалеристы", кривоногий невысокий мужичок. Дамы висли на нем гирляндами, покоренные его обаянием. Спросили его как-то:"Как Вам удается очаровывать столь красивых женщин?". Он ответил:"Мне главное женщину довести до рояля.."

Опубликовано:
нет, я не лежу на диване, это может ты лежишь, и на улицу я выхожу не только для того чтобы познакомится, знакуомлюсь только с теми с кем сама хочу.
молодец,почти отмазалась, а теперь пожалуйста обьясни мне если ты знакомишься сама , как ты узнаешь что парень есть интересным, разносторонним человеком...?это как то визуально определяется?
про алкоголиков это интересно - из опыта знаешь? или сам без допинга не знакомишся?

да, з опыта знаю!Сам кстати даже пиво редко пью!!!

Опубликовано:

это определяется путём простейшего наблюдения, по вашему - калибровкой. и я не отмазывалась, повода нет

Опубликовано:
это определяется путём простейшего наблюдения, по вашему - калибровкой. и я не отмазывалась, повода нет

сколько ж это надо наблюдать чтобы откалибровать, то что парень интересный разносторонний человек....?

Опубликовано:
молодец,почти отмазалась, а теперь пожалуйста обьясни мне если ты знакомишься сама , как ты узнаешь что парень есть интересным, разносторонним человеком...?это как то визуально определяется?

Да че ты ее пытаешь! Она просто глупость сказала, даже сама уже поняла наверное, но тебе она хрен скажет, что мол "да, глупость сморозила".

Шилка, (если до тебя вдруг не дошло, что ты сказала глупость).

Невозможно определить насколько интересен и разносторонен человек, до того пока не начнешь с ним общение! А чтобы его начать нужна причина - внешний вид человека тоже отличная причина, он тебе понравился ты подошла, познакомилась с ним. И только после знакомства ты можешь определить насколько данный человек "разносторонний и интересный". НИКТО не может определить это не познакомившись, АБСОЛЮТНО НИКТО! И ты в том числе.

Опубликовано:
Как пример диджеи,фотографы

С кем ещё?

в первую очередь с красавчиками....(одежда, мордашка, тело)

женщина обращает внимание не на красивого мужчину, а на мужчину с красивой женщиной

- народная мудрость ))

познакомиться хочется с тем, кто интересен другим женщинам(которых считаешь достойными)

Опубликовано:

Можно, ну вот можно если не с тобой знакомятся, а инициатором являешься ты то очень даже можно, главнео правильно цель определить

Вопрос же как стоял в топике: с кем ОЖП хотят познакомится - это уже предполагает то, что есть какие-то конкретные предпочтения и ожидания.

А если на улице и мимолётно, то это обычный съём, хотя судя по филдам, вы и тут умудряетесь выслеживать, высчитыва и т.д.))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Думаю, что в подобных вопросах имеет смысл применять зеркальность. Всё , что интересует тебя в девушках, тоже самое нравиться и им =_= . Лично у меня главное оружие это внешность (фигура + лицо + опрятность ) , а потом всё остальное :rolleyes:

Опубликовано:
Думаю, что в подобных вопросах имеет смысл применять зеркальность. Всё , что интересует тебя в девушках, тоже самое нравиться и им

а если мне в них только сиськи нравятся? :huh:

Опубликовано:
Думаю, что в подобных вопросах имеет смысл применять зеркальность. Всё , что интересует тебя в девушках, тоже самое нравиться и им

а если мне в них только сиськи нравятся? :huh:

Лукинг, ты что, не знал, что нам в вас тоже только сиськи нравятся??? О_о

ну ты темнотааа....

Опубликовано:
ты что, не знал, что нам в вас тоже только сиськи нравятся??? О_о

ну ты темнотааа....

ну, млин, век живи, век учись! А чё ещё нравится? :huh:

Опубликовано:
ты что, не знал, что нам в вас тоже только сиськи нравятся??? О_о

ну ты темнотааа....

ну, млин, век живи, век учись! А чё ещё нравится? :huh:

ну как чё.. чё вам, то и нам )) ноги длинные, упругий зад, узкая талия, длинные волосы ))))))))

но главное, это сиськи, не забывай )))

Опубликовано:
ну как чё.. чё вам, то и нам )) ноги длинные, упругий зад, узкая талия, длинные волосы ))))))))

но главное, это сиськи, не забывай )))

вааааа, эт чё все женщины латентные лесбиянки? :blink:

Опубликовано:

Вопрос был о профессиях..например в клубах с диджеями и фотографами девушки знакомятся сами,сами оставляют им телефоны и т.п.

Вообще при виде проф фотика сразу все бич шилды пропадают почему то

Опубликовано:

Serdika

как они различают таких в толпе? прокаченный ВВ и машина митсубиси лансер последней модели? )))))))

Опубликовано:

По теме

1) Смазливые красавчики

2) Мужчина профессионал своего дела, или обладатель престижной профессии (немецкое кино с сантехниками и разносчиками пицы не в счет :) ) прокуроры, сотрудники гос безопасности) врачи.. ну вы поняли)

3) "Папики" бизнесмены на джипах и тачках стоимостью не не ниже 50 К Евро.

Опубликовано:
Serdika

как они различают таких в толпе? прокаченный ВВ и машина митсубиси лансер последней модели? )))))))

все зависит от девушки. как правило, основные стимулы: материальная выгода, желание быть в тусовке или потешить свое самолюбие, возможность легкого, ни к чему не обязывающего секса и т.д.

зы: из какого города? :)

Опубликовано:
Serdika

все зависит от девушки. как правило, основные стимулы: материальная выгода, желание быть в тусовке или потешить свое самолюбие, возможность легкого, ни к чему не обязывающего секса и т.д.

а как же романтические сопли с сахаром и любоф? )))

Опубликовано:
По теме

1) Смазливые красавчики

2) Мужчина профессионал своего дела, или обладатель престижной профессии (немецкое кино с сантехниками и разносчиками пицы не в счет :) ) прокуроры, сотрудники гос безопасности) врачи.. ну вы поняли)

3) "Папики" бизнесмены на джипах и тачках стоимостью не не ниже 50 К Евро.

Другой подход. Тут лучше выслушать девушек, - так сказать, первоисточник.

НЕ "С кем хотят", а "С кем ОЖП знакомятся сами". Я бы так сформулировал тему. С папиком на последнем галендвагине (сколько он там - 7 лямов?) ясно понятно что хотят - но побоятся (да, да - они тоже боятся).

Очень высокий статус у мужчины - также может являться причиной страха познакомиться с ним первой.

А, вот, с кем девушки реально могут подойти и познакомиться :blink: :blink: :blink:

PS Надо же - в соседней теме почти то же самое. Тогда добавим "подойти и познакомиться директ-стайлом". Без всяких-там "а у вас не будет зажигалки", (хотя и так сойдет ;)).

Опубликовано:
с гопотой знакомяться .

Эй ты в Кэпке иди суда НА! закооммися на (сплевывавет), а ты кто такой с каого райоооона ? )

Так это выглядит ? ))

Опубликовано:
женщина обращает внимание не на красивого мужчину, а на мужчину с красивой женщиной

не пойму почему у вас пикаперов это не где не написано.. ведь когда рядом красивая дев, даже знакомится с другими не нужно, просто протягиваешь телефон и назнакомка без единого слова записывает свой номер

Опубликовано:
Вопрос был о профессиях..например в клубах с диджеями и фотографами девушки знакомятся сами,сами оставляют им телефоны и т.п.

Вообще при виде проф фотика сразу все бич шилды пропадают почему то

Диджеи, фотографы... что за профессии???

Нет бы начальник финотдела, замгендир, и т.п.

А, вот, с кем девушки реально могут подойти и познакомиться
Скорее спровоцировать знакомство, это же девушки :D
Опубликовано:

Был на днях похожий топик - "Стиль - волшебная таблетка" или что то вроде назывался, не суть. Там раз стопиццот ответили на этот вопрос.

Если абстрагироваться от бабла, статуса и оставить только внешние проявления, то эт будет примерно так - внешность без косяков, яркая и стильная одежда.

Интересна вот какая статистика - внутреннее состояние и настроение. Прочитал эту тему и начал вспоминать - как это было когда девушки пытались знакомиться со мной. Так вот, 80% случаев когда девушки подходили знакомиться сами - у меня было состояние "ни до кого", весь в своих мыслях, заботах, хмурая небритая озабоченная рожа, добавить к этому типаж... Огромная ряха - как то около дома будучи в черном длинном плаще вечером вышел на девушку из за угла, так она в ужасе отпрыгнула и села на задницу, как Сара Коннор от второго терминатора - получается вообще непонятная картина. Боятся? Странно боятся!..

У кого какая статистика есть и какие мысли?

Опубликовано:

а как же романтические сопли с сахаром и любоф? )))

мы же говорим про мужчин "продукт массового потребления"))) лубовЪ - это ручная работа, тут все индивидуально..

Опубликовано:
автор, девушки сами знакомятся с такмим как я. Смотри и комментируй мои фотки в лицах
Не убедил
Опубликовано:

в последний раз сама знакомилась с одиноко стоящим лысым улыбчивым дядькой на вечеринке, где я была в числе организаторов. знакомилась в гостеприимно-профессиональных целях. теперь друг другу тусовки подкидываем :)

почему подошла:

- был заметный оч

- стоял один, не ел, не пил, не курил, не общался, но и не тушевался. уверенно так стоял

- не вызывал во мне смущения. то есть ловит мой взгляд - чудесно так улыбается :) но стоит на месте, зараза такая :))

Опубликовано:
"Видный"

да не. Видный - это, имхо, высокий, широкоплечий, осанка безупречная, одет неплохо и т.п.

А это именно заметный. Невысокий, квадратненький, лысенький, улыбчивый :)) противоположность моему типажу )

Опубликовано:
в последний раз сама знакомилась с одиноко стоящим лысым улыбчивым дядькой на вечеринке, где я была в числе организаторов. знакомилась в гостеприимно-профессиональных целях. теперь друг другу тусовки подкидываем :)

почему подошла:

- был заметный оч

- стоял один, не ел, не пил, не курил, не общался, но и не тушевался. уверенно так стоял

- не вызывал во мне смущения. то есть ловит мой взгляд - чудесно так улыбается :) но стоит на месте, зараза такая :))

Почему-то у меня устойчивое ощущение, что я тебя знаю, хотя по возрасту, вроде, непохоже... Была бы ты года на 4 старше и я был бы почти уверен))

Опубликовано:

Внешность, профессия все-таки не главное. Девушки захотят познакомиться с веселыми парнями.

Опубликовано:

оч прикольно, когда ребята рассказывают, с кем захотят познакомиться девушки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...