Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем ожп

oyaeby

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
оч прикольно, когда ребята рассказывают, с кем захотят познакомиться девушки :D

Ну, может, на своём опыте?

Опубликовано:

да-да-да :)

поэтому и смешно :)

опыт у ОМП, похоже, избирательный. и знакомством считается только прямой подход. А просьба о помощи-получасовое сверление глазами-случайное "Ой, уронила-споткнулась-задела Вас" - это все знакомством не считается :)

• Советник
Опубликовано:
да-да-да :)

поэтому и смешно :)

опыт у ОМП, похоже, избирательный. и знакомством считается только прямой подход. А просьба о помощи-получасовое сверление глазами-случайное "Ой, уронила-споткнулась-задела Вас" - это все знакомством не считается :)

Я тебе не говорил, что мне кажется, что мы знакомы?!

И мне всё чаще так кажется...

У тебя, случайно, нет старшей сестры, с которой тебя тайно разлучили в детстве?

Опубликовано:

сестра есть. Младшая. Я ее добровольно покинула, сама растет, без присмотра :) Но с тобой мы не знакомы, я думаю.

• Советник
Опубликовано:
сестра есть. Младшая. Я ее добровольно покинула, сама растет, без присмотра :) Но с тобой мы не знакомы, я думаю.

Не, младшая - это не то...

Если б старшая... года на 4 постарше... тогда бы всё было ясно)))

Опубликовано:

хочу познакомиться:

- с хирургом

- с Шеа Ла Беф (кто-нить знает, его фамилия склоняется?)

- с Рыбаком (который Евровидение выиграл с моей помощью)

- с Познером (просто поболтать)

- с Тарзаном (просто посмотреть - за что его все так?)

- с разведчиком

- с художником, но непременно чистым и симпатичным

- с летчиком-истребителем

Пока все :)

Опубликовано:

Со мной часто знакомятся. Хотя я похож на терминатора-маньяка))

Думаю, дело тут в том, что вкусы у всех разные... Вот по моему ВВ видно только, что я не беден и люблю спорт... Таких чуваков вокруг - полно, но подходят (особенно в слубах и ТЦ) ко мне. Причём девушки примерно одного типа (фигура, возраст, даже рост). Как раз такие, которые мне нравятся, вот что радует. А вот мой хороший друг, он моложе на 6 лет и, скажем так, в меньшей весовой категории... Вот к нему тоже подходят, но другие. И всё бы круто, но нам нравится один и тот же тип девушек... А девушкам этим, судя по всему, нравятся здоровые грубоватые (но ухоженые) мужики...

Кстати, девушки такие мне всегда нравились, а 6 лет назад я был помельче, чем друган мой сейчас))) вот такая вот история. Верность моей теории сможем проверить лет через 5.

Только вот засада, я зажрался, когда девушки, которые тебе нравятся сами с тобой знакомятся, такое происходит)) И я сейчас очень рад что 5 лет назад не женился, хотя был к этому очень близок и дико страдал, когда что-то не получилось.

А рад потому, что вижу ту девушку, с которой всё это было, сейчас: фигура уже совсем не та, на лице морщинки... А тогда такая красотка была. А я вот наоборот)) Так что она ушла искать лучшего и до сих пор ищет, а я за это время стал лучшим))) Но уже поздно.

Все живут сегодняшним днём и не хотят, или не могут заглянуть в будущее, поэтому очень многое теряют.

Так что, очень часто, те, с кем женщины хотят познакомиться - это вовсе не те, с кем они будут счастливы и наоборот. Но кто ж им это объяснит)))

• Советник
Опубликовано:
...

Пустили козла в огород, ща будет тут новые филосовские теории строить)))

Что, Кирюх, на бирже опять диапозон? Совсем делать нечего стало?!

Опубликовано:
...

Пустили козла в огород, ща будет тут новые филосовские теории строить)))

Что, Кирюх, на бирже опять диапозон? Совсем делать нечего стало?!

Да я даже не смотрел. Какая нафих разница - диапозрон-не диапозон, когда тут молодое поколение погибает!

Я пришел вас спасать.

Для начала всем ВВП и Т10Д, а потом продолжим процедуры!

• Советник
Опубликовано:

У меня на сегодня запланирован спорт. Хотя, в нашем новом спортзале ВВП вполне возможно))) Будешь меня пинать))))

Хотя не, мне ж низя. Дохтур запретил. Говорит, если буду ВВП, потеряю последнюю связь с прекрасным)))

Опубликовано:

У меня на сегодня запланирован спорт. Хотя, в нашем новом спортзале ВВП вполне возможно))) Будешь меня пинать))))

Хотя не, мне ж низя. Дохтур запретил. Говорит, если буду ВВП, потеряю последнюю связь с прекрасным)))

Дохтур? Макс чтоли? А он кстати где пропадает? Давно его не видел... Он всё ещё на Намёткина? Может позвать его в наш зал? Будем чаще встречаться)))

• Советник
Опубликовано:
Дохтур? Макс чтоли? А он кстати где пропадает? Давно его не видел... Он всё ещё на Намёткина? Может позвать его в наш зал? Будем чаще встречаться)))

Макс теперь живёт в центре...

Вот у кого надо пикапу учиться)) Он же раньше нас всех и начинал.

Надо его сюда позвать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...