Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать альфой в 17 лет?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Алия_Березовская

Я бы ещё добавила в список книг общеразвивающие книги

Посоветуешь что-то мне, своё любимое?

характер бокс развивает, но если заниматься регулярно, а не "время от времени с приятелем". бокс на улице действительно мало эффективен. против гопоты, которая кроме как буханием ничем не занимается, норм, но против более подготовленного человека бокс не катит. слабые ноги(в том смысле что не умеют принимать лоу-кики)+неэффективность на ближней дистанции+полный ноль в партере.

Про партер трудно спорить, бокс для этого негоден. Это надо БИ. Но до партера на улице лучше вообще не доводить.

Ноги у боксеров отнюдь не слабые. Насчет лоу киков их можно научиться держать и не изучая БИ.

3)Ближний бой на улице тоже нежелателен, так как гопота может и ножом пырнуть.

4)Имхо, для уличных боев бокс самое то. Если в уличном бою дело доходит до партера, считай бой проигран, если гопоты много. Поэтому бокс здесь наиболее уместен : )

1)если бой 1на1 и соперник серьезный, то не побрезгую поваляться. если буду против нескольких противников, то естественно в партер не пойду, но при 1на1 это очень эффективно - в партере мало кто умеет бороться.

2)сомневаюсь. все должно вырабатываться до автоматизма через регулярные тренировки.

3)это боксеры в ближнием бою в клинче долго друг друга обжимают. а так ближний бой скоротечен, быстрее чем успеть вынуть нож из кармана. к тому же это делать непросто, когда твой противник проводит прием.

4)для улицы надо быть универсалом.

BS-seduction, можно и миксфайтом, если у вас есть хорошие секции. а так можно боевое самбо, джиу-джитсу, рукопашка, ну или тайский бокс(хоть в партере и не научат бороться, но однозначно лучше бокса - на ближней дистанции тайцы рулят благодаря локтям и коленям)

1. Один на один это понятно, что в партере можно и блеснуть умеючи то :) Но где ты встречал гопоту, которая один на один борется?

2. Автоматизм, согласна.

3. Я не о том. А о том, чтобы не доводить вообще до ближнего боя. Надо оставаться на длинной дистанции. Выгодно по нескольким причинам: 1. Если их много, то ты на ногах, а не скатываешься в партер из ближнего боя, 2. Больше шансов увернуться от разамхивающего ножом гопника (если у тебя реакция боксера). Поэтому в этом случае бокс предпочтительнее. А то что боксеры в ближнем бою проигрывают мастерам БИ - несомненно.

4. Согласна.

BS-seduction, я в свои 17 лет читала всё подряд : ) Но это всё подряд было из хорошо подобранной отцом библиотеки : )

хз, гопота, не поверишь, ни разу до меня не дое*ывалась) с гопотой я не буду бороться в партере. но насколько я понимаю, нужно готовить себя к встрече с более серьезным противником. чем гопник. а серьезные противники обычно среди гопников не бывает и стаями они не ходят.

рассказывал мне историю знакомый самбист. был на квартире у друзей, решил с одним из них ночью около 4 часов сходить в магазин. подошли к магазину, его приятель пошел внутрь, знакомый мой снаружи остался. стоит, в асе переписывается с телефона. заметил в далеке компанию из 3ех человек, но не придал значению. те проходят мимо, один без разговора бьет, другие сразу налетают. на удар он на автомате сумел среагировать, увернуться и закрыться руками, сделал кувырок назад в ту сторону, с которой его не окружили, гопники на секунду стушевались, он схватил ближнего, жестко приложил его об асфальт, другим крикнул чтобы они оставались на месте. те дальше и не полезли. к чему это я пишу. от обыкновенных гопников можно избавиться занимаясь и боксом, и борьбой. если не растеряться, действовать быстро и жестко, чтобы напугать.

ЗЫ: а против ножа у самбиста/рукопашника больше шансов, чем у боксера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...