Перейти к публикации
пикап.Форум

2 вопроса)

ujei

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли спрашиват про парня ее у девушки, если ты точно знаешь что он есть, но она все же гуляет с тобой) я думаю - чем больше информации тем лучше) играть на слабых местах

Стоит ли говорить девушке, о том, что тебе кажется, что ей манипулирует ее подруга? у меня прост оч сильно подозрение, что это так, но будет ли корректен вопрос?

если да, то как тактичнее спросить?

2 вопроса друг к другу никак не относятся. разные девушки)

Опубликовано:
Стоит ли спрашиват про парня ее у девушки, если ты точно знаешь что он есть, но она все же гуляет с тобой) я думаю - чем больше информации тем лучше) играть на слабых местах

Стоит ли говорить девушке, о том, что тебе кажется, что ей манипулирует ее подруга? у меня прост оч сильно подозрение, что это так, но будет ли корректен вопрос?

если да, то как тактичнее спросить?

2 вопроса друг к другу никак не относятся. разные девушки)

1) ты же про парня знаешь, а нахрен спрашивать?? инфа у тя есть...

2) девушка любит когда над ней доменируют... И появлась такая подруга которая любит контролировать и все указывать... =))) Ты думаешь, если ты ей об этом скажешь, что то изменится??? и вообще, для чего ты хочешь это сделать??

Опубликовано:

на первый вопрос -нет!!

на второй- желательно, ДА, но преподнести в правильной форме)))

Опубликовано:

на оба вопроса - нет. на первый вообще не стоит, если она с тобой всё таки гуляет, значит тому лоху уже не повезло))))), впрочем тебе тоже не особо.

На второй нет - никогда не настраивай свою ОЖП против её подруг, даже невзначай - ты в этом ничего не выйграешь, а вот послать тебя могут очень быстро, причём по причинам, которые тебе даже в голову не придут.

Опубликовано:
На второй нет - никогда не настраивай свою ОЖП против её подруг, даже невзначай - ты в этом ничего не выйграешь, а вот послать тебя могут очень быстро, причём по причинам, которые тебе даже в голову не придут

вот ожэпэ тупые xDDD

Опубликовано:

мы не тупые, просто ты сам себе на этот вопрос ответь, у тебя такие попытки хоть одна увенчалась успехом?

А вообще, если твоей ОЖП хоть кто-то манипулирует, то флаг тебе в руки - мы же все тупые, подумаешь, перестанет это делать её подруга это станешь делать ты - вот и думай, что из этого получится

Опубликовано:
мы не тупые,

тупые! :)

Это ты тупой потому что не дооцениваешь их... =)

История в кратце... Действующие лица, я, ОЖП(будет Ю), МЧ (М)

Знаком с Ю пол года, секс на 3-е свидание... М, знаком месяца 2, отличный друг... Но как оказывается они встречались очень длительно время.. и он её любит...

Действие в клубе... Она делает так, что он берет ключи от хаты моей, едит с ней туда... Она его там отшивает. Я прихожу... Делает так что бы он ушел, остается со мной и говорит что хочет встречатся со мной... ЕБДАНУТСЯ, каким надо быть тупым, что бы это все провернуть....

Это в кратце.... =) думаю понятно...

Опубликовано:
мы не тупые,

Дарагой с такими установками тебе на РМЕС

И вобще почитай такую книгу как

Зверский пикап: Как стать мега гуру?

Там описано о таких мальчишках как ты

И еще попробуй повзрослеть

Шилка

А ты че седня такая злая, харе тебе негатив лить, жизнь прекрасна улыбнись

Опубликовано:
мы не тупые,

Знаком с Ю пол года, секс на 3-е свидание... М, знаком месяца 2, отличный друг... Но как оказывается они встречались очень длительно время.. и он её любит...

Действие в клубе... Она делает так, что он берет ключи от хаты моей, едит с ней туда... Она его там отшивает. Я прихожу... Делает так что бы он ушел, остается со мной и говорит что хочет встречатся со мной... ЕБДАНУТСЯ, каким надо быть тупым, что бы это все провернуть....

Эээ.. Тебе не кажется, что Ю решила изменить тебе с другом на твоей же хате, а когда ты их застукал, быстро сориентировалась?))

Опубликовано:

люди, плз не нада тут срач разводить, только по теме,

я имею ввиду про парня расспросить ненавящиво, какие достоинства какие недостатки)

Опубликовано:
я имею ввиду про парня расспросить ненавящиво, какие достоинства какие недостатки)

Если тебя так сильно интересует этот парень и у тебя на него какие-то планы, то девочку как информатора использовать разрешено.

Эээ.. Тебе не кажется, что Ю решила изменить тебе с другом на твоей же хате, а когда ты их застукал, быстро сориентировалась?))

Интересно занялись ли они сексом, как свалил этот м? :)))

Опубликовано:

в теории БФД написано что нада давать девушке то, чего нет у парня, а как я могу знать, чего ей не хватает от парня, если она не расскажет про своего парня?)

Опубликовано:
мы не тупые,

Нмножко подробностей, что бы растворить сомнения...

Из клуба они ушли где то ближе к 4... я из клуба вышел ближе к 6-ти... + Зашел в кафешку позавтракать + дать им по больше времени, что бы не помешать... Но произошел звонок, от неё, что бы я пришел, она плакала... Просила что бы я поскорей пришел!

когда же я пришел, у неё была еще это истерика через пол часа успокоилась, но как ушел М, все изенилось... Стала добрая и ласковая!

По распросам М, сатло понятно, что она пошла почти добровольно... Всего лишь немного посапротивлявшись, при этом не стого не сего, началась у неё истерика, с пустого места...

Я не верею в совподения.

Все утро спала в моих обьятиях! ! ! Тут может быть, что хочет нас с М посорить, как говориться разделяй и властвуй... Потому что она ему спецом все рассказала что у нас было... Вот только зачем?!

isbagty- Интересно занялись ли они сексом, как свалил этот м? ))

Нет, секса не было... Так как я 2 дня уже не спал и большого желания не было, что бы её продавливать! Но что само меня удевило, она сказала что не может так сразу занятся сексом, ввидетели с прошлого раза прошло сильно много времени... И нужен какой то период времени... Ей надо будет какой то период времени со мной встречатся, так как иначе ей не позволяет её воспитание... :lol: ( а в уме ум еня крутилось:" а петинг на второй свиданки + секс на 3-й свиданке впрошлый раз, ни как к твоему воспитанию не относилось" :rolleyes: ) Начала мозг иметь, цену набивать... =)

в теории БФД написано что нада давать девушке то, чего нет у парня, а как я могу знать, чего ей не хватает от парня, если она не расскажет про своего парня?)

Одень костюлю на голову и со всего разбега ударься об стену... Если она стобой, значит ты ей уже чтото даешь, того что не может дать её парень... ДУМАЙ! ! ! Если она не хочет говорить тебе что у неё есть парень, значит так оно и должно быть! ! !

Опубликовано:

ujei

по второму вопросу полностью согласна с Шилкой, настраивать против подруг - гиблое и нерезультативное дело, хотя намекнуть можно аккуратненько, может поймет.

SALE TOSS

22? ну ну заметно :D

Опубликовано:
люди, плз не нада тут срач разводить, только по теме,

Да нахер от тебе сдался?!

Соблазняй и всё. Не трахай мозг девы и здешних обитателей!

Блин я даже с зелёным тут согласен, экая невидаль!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...