Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заезжанно до дыр

Линия отрыва

Рекомендованные сообщения

Итак все по порядку:

Мне 22. С девушками проблем не было. Как собственно и с сексом/стояком. Единственная оговорка - все девушки были не по любви, а так.. симпатия) А тут познакомился с девушкой, по моей шкале что то рядом с 9.5. Первый секс - просто отпад, не падал даже после того как кончал.. Прошло 4 месяца наших отношений, прошла первая влюбленность, крышесносы позади, сняты розовые очки, и оценивая придирчивым взглядом я понимаю. Люблю. На 4-ый месяц помимо проблемы того что 1ый раз быстро кончаю пришли и новые проблемы - не хочет встать на 3ий раз. Фигня подумал я. сессия, работа, стрессов туча. ПРошла сессия, отоспался, отъелся, с работы уволился, бросил курить, спорт никогда не оставлял - ноль. более того, появилась фигня что может в процессе опасть. Ну ппц - подумал я и полез на форум. У всех все однотипно - "не думай о неудаче, наслаждайся ей, и пр" - это ведь чаще всего заморочки людей у которых первый раз.. Нормализовал питание, рабочий день, тяжелую атлетику заменил вечерними пробежками и... и ничего. Просто ничего. Прелюдия, первые фрикции - через 5 минут кончаю, опадает медленно и нехотя, повторно поднимается, начинается секс и опять опадает. У меня начинают жуткие тараканы, пошёл к урологу - вроде все в порядке. Значит проблемы в голове. Девочка просто золото, очень понимающая, обо всем говорим, но я не могу понять причину да и что объяснить? "дорогая, у меня 3-ий месяц стресс, я устал"?. ПО внутренним ощущениям после первого раза (5 минут) - БОЛЬШЕ ПРОСТО не хочется секса. Аля "спасибо дорогая, доброй ночи". Я просто перестаю её хотеть, как девушку, как женщину. Знаете это ощущение сразу после того как кончишь - такое легкое отвращение к сексу.. Она очень привлекательна и охотлива до секса.. Вчера очередная лажа, у меня начилась фобия, да и девушка теряет терпение - а то, 3 месяца херня в постеле.. Ночью откровенный разговор - а что я могу сказать... что теряю к ней интерес? Что для меня секс совсем незначителен? Понимаю что теряю её. И ничего не могу поделать.. В любом случае руки опускать не собираюсь. Вижу несколько вариантов:

1. Общение с психиатром/сексологом - есть ли смысл идти? Есть легкое предубеждение что взамен денег ничего не изменится.

2. Поход к урологу и проверка простаты. Слышал что преждевременная эакуляция может быть следствием простатита..

3. Пришла такая мысль. Для меня она как сестра, или как дочка чтоли. ОЧень за неё волнуюсь когда одна вечером идет, всегда и везде помогаю. Может дело в этом? В отношении к ней не как к моей женщине, а как к очень близкому другу с сексом..

Сам в себе запутался, не знаю где спросить совета.. А на душе жесть полная, знаю что сильнее её в эмоциональном плане, я доминирую в отношениях, оба знаем себе цену. В целом отношения получились как будто из всех предыдущих отношений склеил новые. Близкие к идеальным. И теперь теряю, с каждой попыткой, с каждый днем..

3. Пришла такая мысль. Для меня она как сестра, или как дочка чтоли.

Видимо, дело как раз в этом. Тебе же не придёт на ум трахать свою дочь? Ну вот и тут такая же ситуация. Прижились, привыкли, вошли в жизненный ритм, а чувства сгладились.

Попробуй сделать что-нибудь, чтобы увидеть в ней не сестру/дочь, а девушку. Попрактикуйте всякие ролевые игры, съездите на юг, смените позу, попробуй анал. В общем, идею понял? Смени пластинку, короче. Однообразие, знаете ли, надоедает...

2РАТЕК: ты не в кассу со своими советами. Трахнуть другую/других чтобы проверить чувства?мне не нужно поле, не нужна эта трата времени, ваша озабоченность и безпринципиальность. У меня есть 2 вышки, работа и спорт. А доказывать что ты мега крут трахая всех подряд? Кому? Себе? Или окружающим? А может врачу который будет лечить ЗППП не дай бог? Да ну.. пустая сентенция. Каждому своё короче..

2Daneel: Да, наверно. Будем пробывать.. Спасибо.

Может кто нить сталкивался с подобным?

2Psychedelic: понимаешь, я не считаю что она не может уйти. я реально оцениваю и сравниваю её со всеми знакомыми и понимаю что она на уровне. Не говоря уже о том что с ней знакомятся тачками и пачками каждый день. Я вот думаю что это из-за накопленной усталости. Такой долго играющей. Не то что отоспаться 2 дня, выехать на природу - а нужна смена обстановки, другой город, или сплав на байдарках, что то что развеит голову.. Я после такой смены чувствую себя намного свежее..

• 1 год спустя...

Если бы это был простатит, у тебя еще бы были какие-то жалобы, кроме твоих "психологических немогучек", а проверяться у специалистом, необходимо 1 раз в год, называется профилактический осмотр.

Теперь что касаемо твоей проблемы, дело в том, чтобы ты себя психологически загнал в угол. Твоя проблема только лишь в твоём мышлении. И это мышление вылилось в псилогическу. эректильную дисфункцию. Сначала когда ты начинал, все было классно, во время секса, то есть хорошо кончаем, много палок, все отлично, потом пошел спад, и это начало тебе пугать, изначально в твоей голове, была установка "что мой секс будет всегда такой же яркий и прекрасный как в 17ть лет", так думать не правильно, потому что банка с вареньем, вкусная, когда её только открыли, а когда она уже постояла в холодильнике, хоть варенья в ней еще придостаточно, вкус уже не тот. А твоё мышление было таковым что во-первых и варенья должно быть всегда много и вкус всегда вкусный как в первый свежий раз, это та заноза в голове, которая и сделала тебе хроническую психологию, которая со временем, привела тебя и к депрессии, и самонакручиванию проблемы, это и проявилось еще в большем увеличении дисфункции.

Проблема убирается просто, разнообразием сексуальной жизни, уход от графика, то есть три палки в понедельник и четыре в пятницу, уходи от схемы, иногда можно воздержаться, иногда побыть конечно и в ритме, а иногда и попробывать больше. Чтобы убрать физиологические зажимы, используй лицензированную виагру 100 mg, ты увидишь что все прийдет в норму, так ты поправишь свои якоря и утешишь неправильные установки, тем самым начав проработку этого вопроса, во вторых проконсультируйся (тебе важно проговорить этот вопрос с специалистом - сексолог или психолог) по этому поводу, по поводу психологии проблемы. Не забывай использовать виагру, для приведения в порядок функции, а в дальнейшем разумно используй в профилактических целях, и никакие подобные вопросы тебя больше не потревожат.

Сходи к урологу. Проверься на простатит. Очень похожие симптомы.

Он может появится от чего угодно - от недотраха/от перетраха/ сидел на холодном/ просквозило.

Лучше обнаружить и вылечить на самом раннем этапе, чем потом когда уже начнет болеть.

может у тебя таракан что ты ей должен секс по расписанию?!

в смысле обязанность типа супружеской?

все очень просто, не хочешь секса-незанимайся!

займитесь другим, сексом душами, познакомся с тем с кем спал :D

Если бы это был простатит, у тебя еще бы были какие-то жалобы, кроме твоих "психологических немогучек", а проверяться у специалистом, необходимо 1 раз в год, называется профилактический осмотр.

Теперь что касаемо твоей проблемы, дело в том, чтобы ты себя психологически загнал в угол. Твоя проблема только лишь в твоём мышлении. И это мышление вылилось в псилогическу. эректильную дисфункцию. Сначала когда ты начинал, все было классно, во время секса, то есть хорошо кончаем, много палок, все отлично, потом пошел спад, и это начало тебе пугать, изначально в твоей голове, была установка "что мой секс будет всегда такой же яркий и прекрасный как в 17ть лет", так думать не правильно, потому что банка с вареньем, вкусная, когда её только открыли, а когда она уже постояла в холодильнике, хоть варенья в ней еще придостаточно, вкус уже не тот. А твоё мышление было таковым что во-первых и варенья должно быть всегда много и вкус всегда вкусный как в первый свежий раз, это та заноза в голове, которая и сделала тебе хроническую психологию, которая со временем, привела тебя и к депрессии, и самонакручиванию проблемы, это и проявилось еще в большем увеличении дисфункции.

Проблема убирается просто, разнообразием сексуальной жизни, уход от графика, то есть три палки в понедельник и четыре в пятницу, уходи от схемы, иногда можно воздержаться, иногда побыть конечно и в ритме, а иногда и попробывать больше. Чтобы убрать физиологические зажимы, используй лицензированную виагру 100 mg, ты увидишь что все прийдет в норму, так ты поправишь свои якоря и утешишь неправильные установки, тем самым начав проработку этого вопроса, во вторых проконсультируйся (тебе важно проговорить этот вопрос с специалистом - сексолог или психолог) по этому поводу, по поводу психологии проблемы. Не забывай использовать виагру, для приведения в порядок функции, а в дальнейшем разумно используй в профилактических целях, и никакие подобные вопросы тебя больше не потревожат.

дельные советы только с опозданием на год с лишним:), можно ещё повысить количество разнообразных афродизиаков в пище...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...