Сержо 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Собрался наконец-то купить себе солнцезащитные очки. Перемерял сегодня в салоне штук 30 и из них подошли только 2.Одни из них отпали, благодаря их цене))Вот вторые (точнее у меня такие же, только дужки черные и непрозрачные):http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...52BSI%26otn%3D4(там ниже увеличенные фотки с разных ракурсов)Продавец сказала, что они типа спортивные, это меня немного смутило.Понятно, что они не для того, чтобы со смокингом одевать, но и спортивный костюм,по-моему,с ними сложно представить У меня стиль довольно свободный.В основном ношу зауженные джинсы и приталенные вещи на верх.На первый взгляд очки могут показаться большими, но лицо у меня тоже относительно большое.Такие к нему и рекомендуются..Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 мне не нравятсяне люблю закругленные очки по формеи не дотягивают по размеру до авиаторовно может, они тебе очень идут. тут на лице смотреть надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Очки столько денег не стоят. В торговом центре можно купить в три-четыре раза дешевле, и по качеству будут не хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Мне-то они сами по себе идут.Сомнения меня замучили относительно их "спортивности", и , соответственно, сочетания с повседневной одеждой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 не мне не нравится. купи авиаторы себе, тебе пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 очки эти подойдут для белоснежных швейцарских Альп, когда поедешь туда кататься на сноу-борде. А авиаторы действительно могут тебе пойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 очки эти подойдут для белоснежных швейцарских Альп, когда поедешь туда кататься на сноу-борде. А авиаторы действительно могут тебе пойти.Согласен, прям +1 какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержо 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Спасибо всем за ответы.Думаю, все-таки им найдется место летом.С длинными неширокими шортами и дизайнерской футболкой,например.А авиаторы мне действительно идут, те вторые, которые мне понравились как раз ими и были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.