Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки.Ваше мнение?

Сержо

Рекомендованные сообщения

Собрался наконец-то купить себе солнцезащитные очки. :rolleyes:

Перемерял сегодня в салоне штук 30 и из них подошли только 2.Одни из них отпали, благодаря их цене))

Вот вторые (точнее у меня такие же, только дужки черные и непрозрачные):

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...52BSI%26otn%3D4

(там ниже увеличенные фотки с разных ракурсов)

Продавец сказала, что они типа спортивные, это меня немного смутило.Понятно, что они не для того, чтобы со смокингом одевать, но и спортивный костюм,по-моему,с ними сложно представить :huh: У меня стиль довольно свободный.В основном ношу зауженные джинсы и приталенные вещи на верх.

На первый взгляд очки могут показаться большими, но лицо у меня тоже относительно большое.Такие к нему и рекомендуются..

Что думаете?

мне не нравятся

не люблю закругленные очки по форме

и не дотягивают по размеру до авиаторов

но может, они тебе очень идут. тут на лице смотреть надо

Мне-то они сами по себе идут.

Сомнения меня замучили относительно их "спортивности", и , соответственно, сочетания с повседневной одеждой.

очки эти подойдут для белоснежных швейцарских Альп, когда поедешь туда кататься на сноу-борде. А авиаторы действительно могут тебе пойти.

очки эти подойдут для белоснежных швейцарских Альп, когда поедешь туда кататься на сноу-борде. А авиаторы действительно могут тебе пойти.

Согласен, прям +1 какой-то. :ph34r:

Спасибо всем за ответы.Думаю, все-таки им найдется место летом.С длинными неширокими шортами и дизайнерской футболкой,например.

А авиаторы мне действительно идут, те вторые, которые мне понравились как раз ими и были. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...