Перейти к публикации
пикап.Форум

из чего же сделаны наши

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я заметил одни грабли. Про страх. Мальчики боятся подходить. Да их трусит.

Но с другой стороны немногие из вас видели как подходят девочки. :)

Может быть им бы было тоже страшно знакомиться, или у них нервная система крепче?

что думаем по этому поводу?

Опубликовано:

сцат похлеще мальчиков.

оденься красиво, выпрями спинку, выйди на улицу, улыбайся - и больше ничего - калибруй девочек - они сразу краснеют и прячут глазки - им страшно.

"он боится" (с) Звездный Десант

Опубликовано:
сцат похлеще мальчиков.

оденься красиво, выпрями спинку, выйди на улицу, улыбайся - и больше ничего - калибруй девочек - они сразу краснеют и прячут глазки - им страшно.

"он боится" (с) Звездный Десант

если мальчик очень понравился, то им реально сыкотно.

Теперь думаем, как это надо в теорию пикапа заплести

Опубликовано:

сыкотно, не сомневайся. А не сыкотно тем, у кого число "подходов" больше. Под подходами понимается любая ситуация, в которой девушка становится инициатором знакомства. Правда, девушки обычно находят какую-то причину для знакомства - чаще всего просят помощи или совета (доведите меня до библиотеки, а то я заблужусь). Поэтому им не так сыкотно - всегда можно сделать вид, что им действительно надо в библиотеку, а не познакомиться.

Опубликовано:

девушки, которые знакомятся сами, частенько делают это так, что юноша думает, что он инициатор. так менее сыкотно)

Опубликовано:

Ну вот к примеру в Испании и Португалии женщины по опросам сами в 80% случаев инициируют знакомство(в большинстве случаев это взгляд)...у нас процент вдвое меньше, но всё же чуть меньше половины....

В любом случае девушка, даже если парень понравился не подойдёт и не начнёт знакомство в хрестоматийном его понимании, а сделает всё, чтобы парень сам хахотел к ней подойти...да и к ому жу лучше пусть думает, что ему это больше надо...да ещё могут спросить что-то- ну это Сиенна отметила. :)

Опубликовано:
девушки, которые знакомятся сами, частенько делают это так, что юноша думает, что он инициатор.

+1. Совсем несложно познакомиться, попросив о помощи, заведя обычный разговор. И если выясняется, что юноша, скажем, женат, ну или не понравился (например, красив, но разговаривает на бытовом матерном), можно легко "дать задний ход".

Опубликовано:

Да девушки тоже люди! Они таже боятся! Более того они также тупят и пленяются! Тобишь даже самая вкусная девушка может вести себя, как мальчик на детском утренники, который пытается понравиться своей любови!

Опубликовано:

девушкам легче знакомиться: не боишься сморозить глупость или показаться идиоткой, потому что парень, в принципе, ожидает от тебя что-то подобное. опыт показывает, что парням легче воспринимать смешные нелепости девушки, чем ее остроумные шутки с вывертом.

главное условие - отлично выглядеть.

Опубликовано:

Я думаю, девченкам нафиг не надо подходить. Если у них внешность 5 и выше, к ним в день по 100 раз и так сами парни подойдут.

Опубликовано:

И в директ-стайле девушки тоже знакомятся! Еще как! Если, конечно, они "бывалые" соблазнительницы. Историю с "обещаю - приставать не буду!", помните? Одно время она на форуме бурно обсуждалась...

Сама я как-то однажды общалась с мальчиком, а он был жуткий тормоз...Ночевали у него, и он оставил меня спать в однйо комнате, а сам пошел спать в другую. Хотя до этого я всячески старалась ему дать понять, что...

Ну, короче, пришлось брать инициативу в свою руки! В прямом и переносном смысле! Что еще с тормозами-то делать?

Зашла к нему в комнату (в ночной сорочке), зябко поежилась, сказала:"Там так холодно....я замерзла! Здесь пускают погреться?" и нырнула к нему под одеяло!

Дальше уже было легче...хотя тормозить он продолжал...

Это, конечно, не директ-стайл, но все же...

Опубликовано:

Порвали мой моск.

Я вот лично нашел несколько приложений того, что девочка также боится знакомиться.

1) Для новичков. Снятие страха подхода. Чего бояться их, почему не подходить – ведь они бояться не меньше :) Даже вот эта пафосная сучка боится больше в разы тебя.

2) Для пикаперов среднего уровня. Для них написала А_girl:

«Совсем несложно познакомиться, попросив о помощи, заведя обычный разговор. И если выясняется, что юноша, скажем, женат, ну или не понравился (например, красив, но разговаривает на бытовом матерном), можно легко "дать задний ход".»  Гыыыыыы!!!!!! А в знакомствах до сих пор обсуждают самый лучший опенер... К тому же еще и элементы ТТ тут проглядываются....

3) И наконец самое сладкое. Для опытных пикаперов. Здесь я правда я знаю что надо делать, но не знаю как надо делать. Вот смотрите, выходит так, чтобы девушка подошла познакомится к понравившемуся мальчику надо снять страх у нее. Но здесь задача сложная как снять этот страх на расстоянии. 

Если копать в этом направлении, то надо сначала выкопать чего они бояться?

Того же что и мы или что-то другое? 

Может они бояться что их пошлют? Может общества бояться и тд.

З.ы. А я то думал они не знакомяться первыми потому что такие гордые :)

Я думаю, девченкам нафиг не надо подходить. Если у них внешность 5 и выше, к ним в день по 100 раз и так сами парни подойдут.

Я тоже заблуждался раньше.

Во-первых, парни бояться подходить.

Во-вторых, парни подходят не те.

В-третьих, парня хочется вот этого, а не того, что подошел

У как расперло то меня, пойду в город проверять то, что накатал тут.

Ставлю себе целью не подходить к девушка, а сделать так, чтобы хотя бы одна спросила что-то у меня.

Опубликовано:
Ставлю себе целью не подходить к девушка, а сделать так, чтобы хотя бы одна спросила что-то у меня.

Да всего-то: выбирай места, где девушки не спешат по делам, а могут спокойно "спровоцировать знакомство", т.е. не знакомилась в лоб, а начала диалог с тобой; улучши ВВ; вкусно пахни, бла-бла-бла... а теперь самый сок: взгляд, который излучает "вызов всем"; самцовая невербалика (мимика важна); также делай так, чтобы она заметила тебя, выделись из всей массы, например скажи фразу по делу кому-либо в каком-либо месте, звонким мужественным голосом; красивые движения и походка, так чтобы дева засматривалась тобой; альфа-осанка, подчеркивающая твою мужественность, демонстрирущая твой высокий ранг :)

Лень мне дальше постить, думаю, что мыслю ухватил.

Опубликовано:
подобное. опыт показывает, что парням легче воспринимать смешные нелепости девушки, чем ее остроумные шутки с вывертом.

уууй бедняжка, неужели у тебя были все такими "интелектуалами" что только на плоскость реагируют а не на вынос мозгов?

или ты им "Смешными нелепостями" выносишь мозг?

Опубликовано:

Конечно, страшно. :)

Эм.. не факт.

Опубликовано:

Я тоже заблуждался раньше.

Во-первых, парни бояться подходить.

Во-вторых, парни подходят не те.

В-третьих, парня хочется вот этого, а не того, что подошел

во-вторых и в-третьих у тебя можно объединить в один пункт, суть одна и та же.

пару раз было, подходила сама, но только в том случае если понимала, что буду потом сильно жалеть и локти кусать, если не познакомлюсь

плюс придумывала какие-то супер-пупер оригинальные сценарии, чтобы познакомиться, именно с тем, с кем мне хочется))

и да M@zаxisto девушкам тоже страшно знакомиться первыми, поэтому они это так редко делают ;)

Опубликовано:

Практиковался седня, пока ничего не получается. Может я им не внушаю доверия :)

Автор, а если оч.крутой парень сам не подходит знакомится, значит ему это на фиг не надо :)

Эх почему же парни так не думают:). Мол девушка не подходит значит ей это на фиг не нужно.

M@zаxisto девушкам тоже страшно знакомиться первыми, поэтому они это так редко делают

Девушки, милые, скажите чего вы боитесь? И я уже буду думать как вас избавить от этих страхов.

Опубликовано:
или ты им "Смешными нелепостями" выносишь мозг?

если стараться каждому, с кем общаешься, вынести мозг, очень скоро тебя будут окружать одни идиоты))

Опубликовано:

Могилку своей лопатке лучше вырыть, Мазик, чтобы вести ведение, его надо вести, а не думать как, чтобы вели твоё ведение за тебя - так не бывает.

Ты не всякую девочку накачаешь уверенностью за несколько секунд :) Плюс это все ситуационно и каж раз индивидуально, искать общие правила конечно можно, но надо еще основываться на хаос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...