M@zаxisto Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 Вот я заметил одни грабли. Про страх. Мальчики боятся подходить. Да их трусит.Но с другой стороны немногие из вас видели как подходят девочки. Может быть им бы было тоже страшно знакомиться, или у них нервная система крепче?что думаем по этому поводу?
User #4603 Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 сцат похлеще мальчиков.оденься красиво, выпрями спинку, выйди на улицу, улыбайся - и больше ничего - калибруй девочек - они сразу краснеют и прячут глазки - им страшно."он боится" (с) Звездный Десант
M@zаxisto Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Опубликовано: 11 мая 2009 сцат похлеще мальчиков.оденься красиво, выпрями спинку, выйди на улицу, улыбайся - и больше ничего - калибруй девочек - они сразу краснеют и прячут глазки - им страшно."он боится" (с) Звездный Десантесли мальчик очень понравился, то им реально сыкотно.Теперь думаем, как это надо в теорию пикапа заплести
User #4603 Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 думай. у тебя голова не только для того, чтобы есть, она еще есть для того, чтобы думать.
Sienna Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 сыкотно, не сомневайся. А не сыкотно тем, у кого число "подходов" больше. Под подходами понимается любая ситуация, в которой девушка становится инициатором знакомства. Правда, девушки обычно находят какую-то причину для знакомства - чаще всего просят помощи или совета (доведите меня до библиотеки, а то я заблужусь). Поэтому им не так сыкотно - всегда можно сделать вид, что им действительно надо в библиотеку, а не познакомиться.
Narrenspiel Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 девушки, которые знакомятся сами, частенько делают это так, что юноша думает, что он инициатор. так менее сыкотно)
elMacho Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 Ну вот к примеру в Испании и Португалии женщины по опросам сами в 80% случаев инициируют знакомство(в большинстве случаев это взгляд)...у нас процент вдвое меньше, но всё же чуть меньше половины....В любом случае девушка, даже если парень понравился не подойдёт и не начнёт знакомство в хрестоматийном его понимании, а сделает всё, чтобы парень сам хахотел к ней подойти...да и к ому жу лучше пусть думает, что ему это больше надо...да ещё могут спросить что-то- ну это Сиенна отметила.
AlphaRomeo Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 "он боится" (с) Звездный Десантэто пять!
A girl Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 девушки, которые знакомятся сами, частенько делают это так, что юноша думает, что он инициатор.+1. Совсем несложно познакомиться, попросив о помощи, заведя обычный разговор. И если выясняется, что юноша, скажем, женат, ну или не понравился (например, красив, но разговаривает на бытовом матерном), можно легко "дать задний ход".
XISHNIK Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 Да девушки тоже люди! Они таже боятся! Более того они также тупят и пленяются! Тобишь даже самая вкусная девушка может вести себя, как мальчик на детском утренники, который пытается понравиться своей любови!
Serdika Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 девушкам легче знакомиться: не боишься сморозить глупость или показаться идиоткой, потому что парень, в принципе, ожидает от тебя что-то подобное. опыт показывает, что парням легче воспринимать смешные нелепости девушки, чем ее остроумные шутки с вывертом.главное условие - отлично выглядеть.
BigPen Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 Я думаю, девченкам нафиг не надо подходить. Если у них внешность 5 и выше, к ним в день по 100 раз и так сами парни подойдут.
Ингви Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 И в директ-стайле девушки тоже знакомятся! Еще как! Если, конечно, они "бывалые" соблазнительницы. Историю с "обещаю - приставать не буду!", помните? Одно время она на форуме бурно обсуждалась...Сама я как-то однажды общалась с мальчиком, а он был жуткий тормоз...Ночевали у него, и он оставил меня спать в однйо комнате, а сам пошел спать в другую. Хотя до этого я всячески старалась ему дать понять, что...Ну, короче, пришлось брать инициативу в свою руки! В прямом и переносном смысле! Что еще с тормозами-то делать?Зашла к нему в комнату (в ночной сорочке), зябко поежилась, сказала:"Там так холодно....я замерзла! Здесь пускают погреться?" и нырнула к нему под одеяло! Дальше уже было легче...хотя тормозить он продолжал...Это, конечно, не директ-стайл, но все же...
M@zаxisto Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Опубликовано: 12 мая 2009 Порвали мой моск.Я вот лично нашел несколько приложений того, что девочка также боится знакомиться.1) Для новичков. Снятие страха подхода. Чего бояться их, почему не подходить – ведь они бояться не меньше Даже вот эта пафосная сучка боится больше в разы тебя.2) Для пикаперов среднего уровня. Для них написала А_girl:«Совсем несложно познакомиться, попросив о помощи, заведя обычный разговор. И если выясняется, что юноша, скажем, женат, ну или не понравился (например, красив, но разговаривает на бытовом матерном), можно легко "дать задний ход".» Гыыыыыы!!!!!! А в знакомствах до сих пор обсуждают самый лучший опенер... К тому же еще и элементы ТТ тут проглядываются....3) И наконец самое сладкое. Для опытных пикаперов. Здесь я правда я знаю что надо делать, но не знаю как надо делать. Вот смотрите, выходит так, чтобы девушка подошла познакомится к понравившемуся мальчику надо снять страх у нее. Но здесь задача сложная как снять этот страх на расстоянии. Если копать в этом направлении, то надо сначала выкопать чего они бояться?Того же что и мы или что-то другое? Может они бояться что их пошлют? Может общества бояться и тд.З.ы. А я то думал они не знакомяться первыми потому что такие гордые Я думаю, девченкам нафиг не надо подходить. Если у них внешность 5 и выше, к ним в день по 100 раз и так сами парни подойдут.Я тоже заблуждался раньше. Во-первых, парни бояться подходить.Во-вторых, парни подходят не те.В-третьих, парня хочется вот этого, а не того, что подошелУ как расперло то меня, пойду в город проверять то, что накатал тут.Ставлю себе целью не подходить к девушка, а сделать так, чтобы хотя бы одна спросила что-то у меня.
supreme Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Ставлю себе целью не подходить к девушка, а сделать так, чтобы хотя бы одна спросила что-то у меня.Да всего-то: выбирай места, где девушки не спешат по делам, а могут спокойно "спровоцировать знакомство", т.е. не знакомилась в лоб, а начала диалог с тобой; улучши ВВ; вкусно пахни, бла-бла-бла... а теперь самый сок: взгляд, который излучает "вызов всем"; самцовая невербалика (мимика важна); также делай так, чтобы она заметила тебя, выделись из всей массы, например скажи фразу по делу кому-либо в каком-либо месте, звонким мужественным голосом; красивые движения и походка, так чтобы дева засматривалась тобой; альфа-осанка, подчеркивающая твою мужественность, демонстрирущая твой высокий ранг Лень мне дальше постить, думаю, что мыслю ухватил.
BigPen Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор, а если оч.крутой парень сам не подходит знакомится, значит ему это на фиг не надо
Umeliy Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 подобное. опыт показывает, что парням легче воспринимать смешные нелепости девушки, чем ее остроумные шутки с вывертом.уууй бедняжка, неужели у тебя были все такими "интелектуалами" что только на плоскость реагируют а не на вынос мозгов?или ты им "Смешными нелепостями" выносишь мозг?
Лилея Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Конечно, страшно. Я думаю, девченкам нафиг не надо подходить. Если у них внешность 5 и выше, к ним в день по 100 раз и так сами парни подойдут.Эм.. не факт.
скорпиоша Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Я думаю, девченкам нафиг не надо подходить. Если у них внешность 5 и выше, к ним в день по 100 раз и так сами парни подойдут.Я тоже заблуждался раньше. Во-первых, парни бояться подходить.Во-вторых, парни подходят не те.В-третьих, парня хочется вот этого, а не того, что подошел во-вторых и в-третьих у тебя можно объединить в один пункт, суть одна и та же.пару раз было, подходила сама, но только в том случае если понимала, что буду потом сильно жалеть и локти кусать, если не познакомлюсьплюс придумывала какие-то супер-пупер оригинальные сценарии, чтобы познакомиться, именно с тем, с кем мне хочется))и да M@zаxisto девушкам тоже страшно знакомиться первыми, поэтому они это так редко делают
M@zаxisto Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Опубликовано: 12 мая 2009 Практиковался седня, пока ничего не получается. Может я им не внушаю доверия Автор, а если оч.крутой парень сам не подходит знакомится, значит ему это на фиг не надо Эх почему же парни так не думают. Мол девушка не подходит значит ей это на фиг не нужно.M@zаxisto девушкам тоже страшно знакомиться первыми, поэтому они это так редко делаютДевушки, милые, скажите чего вы боитесь? И я уже буду думать как вас избавить от этих страхов.
Serdika Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 или ты им "Смешными нелепостями" выносишь мозг?если стараться каждому, с кем общаешься, вынести мозг, очень скоро тебя будут окружать одни идиоты))
Agasfer Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Они может быть сами и не подходят, зато постоянно провоцируют чтобы с ними познакомились.
User #4603 Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Могилку своей лопатке лучше вырыть, Мазик, чтобы вести ведение, его надо вести, а не думать как, чтобы вели твоё ведение за тебя - так не бывает.Ты не всякую девочку накачаешь уверенностью за несколько секунд Плюс это все ситуационно и каж раз индивидуально, искать общие правила конечно можно, но надо еще основываться на хаос.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.