Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот нашел в инете интересный американский тренинг(ведет ученик мистери). Их там 2 вида один тренинг разбит на 20 дисков,2ой примерно на 8,тот что на 8,полностью переведен(субтитры). На мой взгляд оч интересная весч) Кто что думает???

Вот описание:

Описание: Это ОНО - "революция", новый виток в сообществе Пикапа.

Приготовтесь к самому глубокому путешествию в недры Социалной Динамики,

Самоактуализации и Саморазвития. Выкиньте все ваши рутины и тактики на

помойку! Пришла новая эра, эра натуралов. Теперь

"Игра" это не то что вы делаете.. "Игра" это ВЫ! И состояние вашей души.

Вам больше не

нужно искать слова, теперь они сами найдут ВАС.

P.S на торентах есть!

Изменено пользователем Speaker (история изменений)
Выкиньте все ваши рутины и тактики напомойку! Пришла новая эра, эра натуралов. Теперь "Игра" это не то что вы делаете.. "Игра" это ВЫ! И состояние вашей души.
второе открытие Америки....все нормальные люди в теме с самого начала не насилуют себя техниками, а давно уже делают то, что им нравиться и то, что им в карту

бойан... мне рекламили реальную соц динамику уже давно...

причём не совмещённую с пикапом, но безусловно связанную развитием... на то время мало инфы было, а сейчас, можно и углубиться... автор, покури что да как... расскажешь... хотя все кто туда ушли - говорят, мол приходи сам всё поймёшь - на словах не расскажешь - отзывы положительные... но пикаперские взгляды меняет...

p.s. это как ла2 и вов ;)

Прикольная вещь, НО НУДНАЯ ППЦ... или просто все что он говорит я знаю... Попытался 8-м джисков просмотреть, просмотрел половину и надоело...

Выкиньте все ваши рутины и тактики напомойку! Пришла новая эра, эра натуралов. Теперь "Игра" это не то что вы делаете.. "Игра" это ВЫ! И состояние вашей души.
второе открытие Америки....все нормальные люди в теме с самого начала не насилуют себя техниками, а давно уже делают то, что им нравиться и то, что им в карту

+1

у каждого своя техника... =)

Мля... Ражчно то что, все кто прошли пикап-ий трениг, их видно за километр... Поставленные волосы гелем, голубо серые джынсы, Светлая майкаЮ ремень + фенька! ! ! Все как под одного заточены! ! !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...