Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет граждане пикаперы .

Хотел бы получить совет и оценить май действия.

Короче история такая мая. Мне 23ю. В коллегий я праевлял симпатию одной однокурснице самому неранимая этова. завремся, учёбы стали хорошими друзами. Но современен понял что в тюрелся в неё полностью. в 2008 в декабре предложил дружить она мне надо подумать ну ладно думаю. Это наверно была мая первая ошибка. прошло 4 дня после моего предложения а ответа нету. Пятница долот то нечева ну брякнул ей пошли погуляем. Она согласилась пошли в маленький уютную кавушку в центре города. Разболтались как всегда ну какбы время кафе закрываться поехали мы дамой. Ну тут то я и ляпнул нашот своего предложения дружить. Это наверно была мая 2 ошибка. она мы хорошие очень друзья. Тыром пыром бля бля бля. Ну, я в шоке хотя надеялся на лучшее. Нажрался в зюз. В skype бан поставил она толка заметила что я её бан поставил толка через 3 недели. Ито помогла бывшая однокурсница. Сказала что я шиас в skype. нус прошло палтара месяца тут мне звонит она не знаю почему я поднял трубку разболтались встретились. Когда мы встретились я понял что чувства у меня к ней не прошли. Не задолго должен был быть мой ДР и я хотел поехать на др отдохнуть. Тут не откуда она предложила поехать нам вместе в акво парк. Я подумал почему бы и нет. В акво парке правели хорошо. после ресторана мы пошли спать. Комнаты у нас отдельные были. И у её двери и ляпнул. И ещё как. Предложил дружбу. Она типо я её поставил снова в неудобное положение. приехали дамой с акво парка. Ну я решил не спешить с ответом если через неделю не даст ответ то тогда принимаю как НЕ. На маё удивление через 2 дня она звонит мне типо поехали к морю. Ну ладык. Сначала заехали в кафе а патом на море. У моря она спрашивает как ти представляешь нашу дружбу и можешь описать любовь. Я в шоке как можно описать любовь! Ну ладно. Патом она сказала что хочет чтоб я сделал для неё чтота. Я юже понел. Спрашиваю что. Пацелуй меня. Ну ладно целую. Устроились па удобнее в машине целовались разговорились. Ай да нашёт секса она сказала что пака что негатива. Ну ладно дума подожду. Так как я знал что у неё ещё небыли парня ну ладно. В тот вечер я узнал почему она согласилась самной дружить. Её лучшая подруга ей посоветовала что ей нечива терять всегда можешь кинуть его. Тут меня перекрутило. Время шло мы встречались проводили у моря вечера там я её ублажнял в первый вечер я узнал что она не дественица. Потеряла девствиность на 2 куре с 32 летним. Тут как-то её радаки уехали на ару дней. Ну встретились поехали к морю как раз был у нас 1 месяц ну немного шампанскова ну и в машину там падчти-что всё дошло до конца но тут в друг у меня нестаяк. Это у меня от шампанскова нестаяк. Пару секунд она пыталась его разбудит и всё. Прошло ещё сколка-то время так и дальше встречались также привадили время. Меня это уже начинало докапывать. Тут в один вечер прямо спрашиваю в чём пробка где проблема? Она это должно быть спонтанно. Что. Ну приехали встречались мы уже падчти 2 месеца. Тут она на работе выиграла конкурс поехать в Англию на 2 неделе поднять квалификацию. Ну что подкоплю денежку поеду с ней. Тут мне новость она предложила лучшей подруге поехать ну думаю ладык поедем 3. она нет не поедешь так как мы хотим поехать парусить в месте с подругой. Тут то было последние капля. Долга я думал, что мне делать. Решил порвать отношения. Встретились погуляли. Подвес дамой и у её подъезда гаварю что наши отношения зашли в тупик и я хочу растатся с тобой. Она ок. Я приехал дамой тут мне в skype приходит саабшение не блокируй меня в skype надо поговорить. Говорю что по skyp это я обсуждать не буду. Но как-то она меня разговорила.

И она хочет чтобы мы остались хо тябы хорошими друзьями . я с ней уже где-то 3 недели не общался.

О ней она на 1 год старше. Застенчивая тянет на 7.

О её подруге. Подруга вабше имеет парня но толка для секса и все. Короче легковая провидения девушка.

Парни подскажите правильно что я с ней расстался или не. И если правильно что расстался как её забыть. И что я не так сделал?

нет секса. в соблазнение. закрыто

Оформи тему, согласно правилам. Эт же читать невозможно. Да, и русские слова используй. А не то что ты тут накатал.

Это трендец какой-то. Я реально ржал сейчас в голос, пока читал это. :lol:

Автор, скажи честно - ты специально столь нарочито злоупотреблял правилами стилистики, орфографии и пунктуации русского языка, дабы форумчане сломали себе глаза, читая твой текст?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...