Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения засчёт секса

Generation3000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситауция такая....встречаюсь с девушкой уже год. Год выдался трудным, так что на других времени просто не хватало. Отношения у нас с ней построенны только на сексе, я даже нее помню когда мы с ней последний раз гуляли)) Она меня сильно любит, постоянно пытается быть рядом, но за год единственное что я к ней чувствую это привычка, как к постоянному сексуальному партнёру.

Задумался, что надо менять жинь и не знаю с чего начать расставание с ней. Я лишил её девственности, хорошо знаком с её родителями....неужели это моя точка невозврата??....

Подскажите что делать, как плавно свести отношения на нет? или просто быстро расстаться <_<

Опубликовано:
Год выдался трудным, так что на других времени просто не хватало.

ТФНские слова!!!! больше никто не дал вот и теперь оправдываешся)

тему в Барную!

Факи+ВВП+Т10Д--таблетка стара как мир))))

Опубликовано:

Ну разумеется, автор это точка физического невозврата. Тока попытайся уйти и тебя найдет и убьет ее папа. Потом она залетит. Вы станете растить спиногрыза и очень скоро начнутся пьянки с папиной интеллигенцией. Потом будут бессонные ночи, крики жены о разводе (ибо постродовая депресснуха это тебе не дрын собачий), потом несколько больших вкалываний на работе и куча белых волос на переговорах (ты ведь не ПТУшник, нэ?), потом растение спиногрыза, который докажет тебе единственную верную в этом мире мысль, что дети это не ученики и не живое воплощение мечтаний их родителей, дальше ты задашься вопросом "а какого енга я этим занялся?" и дальше просто банально выпрыгнешь в окно или разможжишь себе голову из пистолета/папиного ружья. Удачи,парень.

Опубликовано:
Год выдался трудным, так что на других времени просто не хватало.

ТФНские слова!!!! больше никто не дал вот и теперь оправдываешся)

тему в Барную!

Факи+ВВП+Т10Д--таблетка стара как мир))))

ага, спасибо))) а что такое факи ввп и т 10д?

Ну разумеется, автор это точка физического невозврата. Тока попытайся уйти и тебя найдет и убьет ее папа. Потом она залетит. Вы станете растить спиногрыза и очень скоро начнутся пьянки с папиной интеллигенцией. Потом будут бессонные ночи, крики жены о разводе (ибо постродовая депресснуха это тебе не дрын собачий), потом несколько больших вкалываний на работе и куча белых волос на переговорах (ты ведь не ПТУшник, нэ?), потом растение спиногрыза, который докажет тебе единственную верную в этом мире мысль, что дети это не ученики и не живое воплощение мечтаний их родителей, дальше ты задашься вопросом "а какого енга я этим занялся?" и дальше просто банально выпрыгнешь в окно или разможжишь себе голову из пистолета/папиного ружья. Удачи,парень.

xDD даже говорить тебе ничего не стану

Опубликовано:
Ну так естественно. Что говорить, когда все ясно?

ну, эмоции свои ты выразил))) дальше чё будешь делать?) на суть вопроса то предложения есть??

Опубликовано:

Что я буду делать? Сейчас допью чай, дожую яблоко и спать. Ты- не знаю.

Ну ты задал вопрос не является ли это точкой невозврата- я тебе ответил что является и обьяснил почему. Какие еще вопросы?

А если ты про уничтожение отношений- выстрел в коленку всегда был универсальным способом.

З.Ы. Можно конечно и в голову, но за это дадут больше, а результат будет тот же. Ну для тебя почти.

Опубликовано:

если эта девчонка от тебя дёрнет - разноешься и напишешь в другой раздел про то как ты её потерял ;) всё это показуха и тебе просто так кажется

ПОпробуй поменять партнёшру, сначало с этой расстанься.

Опубликовано:
если эта девчонка от тебя дёрнет - разноешься и напишешь в другой раздел про то как ты её потерял ;) всё это показуха и тебе просто так кажется

ПОпробуй поменять партнёшру, сначало с этой расстанься.

вот)) вопрос то как раз в этом и заключается....как бы кинуть то её....

Опубликовано:
вот)) вопрос то как раз в этом и заключается....как бы кинуть то её....

Кинуть не сможешь, она не мячик.

Пришёл, сказал - мы расстаёмся. В чём трабла то?

Опубликовано:

зачем долго парить.СКажи что все конец.

девочке от тебя эмоции останутся как от пахаря...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...