Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно, он не принял меня всерьез?

Roksolana

Рекомендованные сообщения

нас познакомила подружка. гуляли в одной компании. в первый же вечер поцелуи, но ничего большего. через неделю повтор.

понимаю, может, я перегнула палку, так откровенно вести себя на людях, но что поделаешь, я страстная по натуре, хотя впредь буду сдерживаться. возможно, он не принял меня всерьёз, но по его поведению было видно, что всё ему нравится и всё устраивает. мой номер у него есть. однако, прошла неделя, и ничего. я даже отправила ненавящивую смс - молчание. у меня просто в голове не укладывается, т.к. его поведение при встрече не соответствует теперешнему. а я больше всего не люблю непонятки.

что бы это было?

парень просто отдыхал в те вечера, ты одна из культурных программ его вреприпровождения, ну чего тут особенного? Я после того, как пересплюс девушкой в первый день тоже не звоню им. Это называется отдых. Погулял с друзьями, зажёг с какой-нибудь девушкой - хорошо провёл время.

Я после того, как пересплюс девушкой в первый день тоже не звоню им.

а если знакомили чтобы переспать , а девушка не дала , то тем более звонить не будет :lol:

*я перегнула палку

Хм... посмотри филдрепорты мастеров :))) на людях и не такое устраивают в первый день знакомства :)))))

Совет - позвони и назначь встречу. Если согласиться - значит хоть маленький есть интрес. Если нет - значит хорошо провел время, но даж вспоминать не хочет. (может девушек не было больше других)

ZдяЙ' date='Dec 23 2005, 1:34' post='103262']

а если знакомили чтобы переспать , а девушка не дала , то тем более звонить не будет :lol:

говори от своего лица ;)

Первое что меня заинтерисовало, это компания....

Вполне возможно всё дело именно в той компании в которой вы находились.

Это может быть с его стороны, так сказать "работа на публику"....

Вполне возможно в компании он один человек, а как отделяется от нё - становится абсолютной противоположенностью....

в компании была девушка ( которая нас же и познакомила!), которой он нравится, но тогда она была с другим. может, она сейчас с ним за моей спиной. тогда чего стоит ОН?!

никто не знакомил никого, чтобы переспать! на это даже намёков не было!

он вёл себя именно как мой парень!

мне кажется не стоит так заморачиваться, ну провели приятно время, он с тобой ты с ним... захочется ещё- позвони сама. Если нет ответной реакции ну и фиг с ним. :) Другие парни тоже есть...и целоваться умеют...

в компании была девушка ( которая нас же и познакомила!), которой он нравится, но тогда она была с другим. может, она сейчас с ним за моей спиной. тогда чего стоит ОН?!

никто не знакомил никого, чтобы переспать! на это даже намёков не было!

он вёл себя именно как мой парень!

это очень ужасно когда знакомит подруга с парнем, который нравится и ЕЙ и тебе... у меня было что то похожее.. только потом моя "знакомая" еще и наговорила про меня кучу гадостей всяких... потом я этого парня видела только издалека... впрочем как и знакомую....вот такие вот бывают "знакомые"..... девушки, будьте бдительны...знакомьтесь сами....

да, вот и мне так кажется, что могла гадостей наговорить. дело то в том, что я не подумала бі, что она такая, считала подругой. а теперь... Она увидела, что я счастливее её ( а она ведь тогда встречалась с тем, кто не нравился, а нравился єтот), и решила и мне всё испортить! вот с...! кем она себя возомнила?!

позвонила, пригласила вместе с моими друзьями в ночной клуб пойти. ответ дал не сразу, но согласился! я вела себя посдержанней и сказала, что теперь инициатива переходит к нему, я итак сделала первый шаг, позвонив. всё было замечательно, как будет дальше не знаю, всё, опять же, зависит от него. я так ему и сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...