Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дзюдо и Бодибилдинг))

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)Подскажите пожалуйста программу для ББ,(Сам уже качаюсь года 3,но более серьёзно последний год),(Дзюдо уже 12 лет занимаюсь,КМС)Сейчас занимаюсь по такой системе:

Вт:Грудь(Жим,Жим на накл скамье,Жим гантелей,Разводка,Сведения на трен,Кроссовер)

ЧТ:Спина(Подтягивания,Становая,Тяга штанги,Тяга гантели одной рукой)

Сб:Руки(Бицепс:Подъёмы штанги стоя,под. на скамье скотта,Поочерёдн.под.Гантелей сидя,под.штанги обр хватом)

Вс:Плечи(Жим сидя в смите,Жим гантелей,Под. в стороны сидя,Под. в стороны (на задние дельты) и пару упр на трапеции)

Ноги качаю В ПН или СР или ПТ(по желанию) (Присед,Жим ногами,Разг сидя)

Результаты пока(Жим 100*2,Становая 140*1,Присед 80*8) знаю что немного но всё таки,самому 17 лет вес 75.

Вроде бы всё...а....хотя нет,"Кушаю спорт пит":)

До трен:NO XPLODE,рыбий жир,рибоксин,ВСАА,Animal PAK(Где то за часа 4-2 протеин от Dymatize Mega Shake)

После:Протеин и покушать))

Ну вроде всё))нет...) ПыСЫ:Тренировка ДЗЮДО 2 часа,С ПН до ПТ))

ЦЕЛЬ:Макс,Стать Олимпийским чемпионом по дзюдо)мин:Стать мастером спорта РОССИИ по дзюдо)

Теперь точно всё))

Люди добрые))Подкорректируйте мою трен сессию,дополните,предложите свою))

Очень хотел бы увидеть программу тренировок по Качу(желательно на силу) и я так думаю мне База в помощь :)

И какие препы принимать)))на счёт Химии я пока не думал,сейчас считаю что она пока не нужна,т.к ещё не достаточный уровень для дзюдо(Всероссийский) а когда будет международный...там меня никто спрашивать уже не будет)))

Заранее спасибо всем ответившим)) :clap_1:

Доброго времени суток)Подскажите пожалуйста программу для ББ,(Сам уже качаюсь года 3,но более серьёзно последний год),(Дзюдо уже 12 лет занимаюсь,КМС)Сейчас занимаюсь по такой системе:

Вт:Грудь(Жим,Жим на накл скамье,Жим гантелей,Разводка,Сведения на трен,Кроссовер)

ЧТ:Спина(Подтягивания,Становая,Тяга штанги,Тяга гантели одной рукой)

Сб:Руки(Бицепс:Подъёмы штанги стоя,под. на скамье скотта,Поочерёдн.под.Гантелей сидя,под.штанги обр хватом)

Вс:Плечи(Жим сидя в смите,Жим гантелей,Под. в стороны сидя,Под. в стороны (на задние дельты) и пару упр на трапеции)

Ноги качаю В ПН или СР или ПТ(по желанию) (Присед,Жим ногами,Разг сидя)

Результаты пока(Жим 100*2,Становая 140*1,Присед 80*8) знаю что немного но всё таки,самому 17 лет вес 75.

Вроде бы всё...а....хотя нет,"Кушаю спорт пит":)

До трен:NO XPLODE,рыбий жир,рибоксин,ВСАА,Animal PAK(Где то за часа 4-2 протеин от Dymatize Mega Shake)

После:Протеин и покушать))

Ну вроде всё))нет...) ПыСЫ:Тренировка ДЗЮДО 2 часа,С ПН до ПТ))

ЦЕЛЬ:Макс,Стать Олимпийским чемпионом по дзюдо)мин:Стать мастером спорта РОССИИ по дзюдо)

Теперь точно всё))

Люди добрые))Подкорректируйте мою трен сессию,дополните,предложите свою))

Очень хотел бы увидеть программу тренировок по Качу(желательно на силу) и я так думаю мне База в помощь :)

И какие препы принимать)))на счёт Химии я пока не думал,сейчас считаю что она пока не нужна,т.к ещё не достаточный уровень для дзюдо(Всероссийский) а когда будет международный...там меня никто спрашивать уже не будет)))

Заранее спасибо всем ответившим)) :clap_1:

Ну та нагромоздил.

Столько лет занемаешся и не усвоил многие вещи.Кста,начал качаться ты как я понемаю лет так в 14,не рановато ли,опасно для костной системы и телостроения вобщем.

Ну для 17 лет я считаю твои резултаты нормальные и не надо тебе рвать мега веса.

Как кстате,ты добился какого либо прогресса в своем телосложении за 3 года кача по своим прогам?

Отпишусь по твоей проге.

Вт. Слишком много упражнений,ты не профессиональный бодибилдер со стажем,куда тебе столько упражнений? 3 заглаза. Жим,жим на наклонной и разводка.Потом уже сам меняй упражнения ,при составлении новой программы.

Чт. После подтягивания нежелательно делать становую,риск травмировать спину.Сам уже уяснил. И со становой в один деньлудше не делать тягу штанги - слишком большая нагруска на поясницу,во вред здоровью уже. Поменяй кпримеру на тягу Т-штанги .

Сб.Руки ты хорошо прокачиваеш...

А где же пресс??? Без вида кубиков ,фигура теряет весь свой вид.

Так,ну а теперь если на силу ....

Нечего тут изобретать.

3 раза в неделю и делай Жим ,Присяд и Становую . По 8 сетов повышая веса - 8,6,4,3,2,2,1,1 Повтора.

Да и вообще,если у тебя такие планы в спорте на свой щет,то отдавай себя уж полностью дзюдо ,чего ты еще пыжешся в каче?

Изменено пользователем Gost7 (история изменений)

Ну вот зачем тебе все эти подъемы на бицепс,гантели,скоты???Я выполнил Мастера по дзюдо в 18 лет в весе 66 кг и вся моя "физуха" выглядела так: жим лежа, турник, брусья,канат, гиря, приседание с партнером и конечно же резина-хорошая каучуковая в 2 слоя. Все четко под руководством тренера. Резина на скорость со спуртами обязательно. Кросс бегал каждое утро без выходных по 5 км-плюс ускорения в горку.Готовился я так с июля по апрель...и в конце апреля выполнил мастера на мастерском турнире. И когда я делал жим лежа 80 кг на 20 раз на взрыв, залезал на канат 3 раза подряд без ног с 20 кг и боролся 10-ти минутные схватки на дне борьбы в отличном темпе-мне тренер сказал, что я готов. Грубо говоря, физуха у дзюдоиста не должна быть не в коем случае качковской направленности, потому что кач ломает борьбу,забивает руки,но должен быть свой, специфический(Например-круговые тренировки,я думаю ты знаешь о чем я говорю), и если ты делаешь кач, то обязательно, просто обязательно растягивайся после тренировки, делай много работы на скорость и учикоми.Без кача никуда,но его надо делать с умом.

Я понял так, что ты ориентируешься нас сборников,но ведь большинство сборников химиченные. Смотришь на типа на взвешивании-думаешь будет в 100 бороться, а залезает в 81.....это просто нереально.

И еще одно-запомни как постулат: Делая все эти бессмысленные упражнения и раскачавшись,став "большим" и "сильным",выйдя бороться на мастерском турнире или на первенстве федерального округа-ты можешь попасть на маленького худенького мальчика,который просто уберет тебя со второго этажа. Или найдется просто физически сильнее тебя. Это вторая крайность. Если не веришь-съездий как-нибудь на юношеский турнир в Анапу и посмотри как худые москвичи и питерцы просто за здасти убирают здоровых волосатых качков с юфо......

post-14259-1242220037_thumb.jpgСпасибо всем ответившим))

Нус начнем попорядку)

Да я начал прим.в лет 14 и я так думаю на кости прочее у меня кач не повлиял))т.к относительно серёзно начал заниматься последний год с 2008)сейчас рост 183 см так что вроде все пока норм))

На счет результатов...фотку прикреплю

Далее.

На счёт проги приму к сведенью)

Пресс делаю(по желанию на в зале,обязательно во время,после трен.по дзюдо)

Безусловно главная цель у меня реализовать полностью себя как спортсмена,НО без кача я бы до сих пор был бы тем...маленьким,рыжиньким,плохо борющимся мальчиком со 2 юношеским разрядом :)))

И те выйгранные турниры,схвати итд я считаю это 50%-тренировки,отработки,схватки на трен по дзюдо и 50%-тренировки с железом))

Ещё и мой отец(кстати МС СССР по самбо)ещё более укрепил моё убеждение то что дзюдо и кач не разделимы))

Тааак тепероь дальше)) Judofan...беусловно при минимальной технике и большо силе ты дальше области не уйдёшь,и я это понимаю так что учикоми,кроссы,схватки,наработки комбинаций итд всё это присутствует))) Да я ориентируюсь на сборников))т.к с некоторыми общался,видел,рассказывали и то что они химиченные это конечно плохо...но хули делать)) знаю одну девушку она занимается может года 4 и уже МС по дзюдо и самбо,стала 3-ей на взрослой россии(в Волгограде 2009) и как мне сказали она ещё и МС по пауэрлифингу(Присед 220,жим 120)и когда она запуливала некоторых боковым через "второй этаж"я понял что надо ещё более сильно долбить физику))

Видел парней МСов которые (может захимиченные)которые имелю руки здоровые,широкую спину,толстые ноги итд убирали всех зачастую из за физики,НО конечно же не без техники))

Так что я считаю что должно уделятся из всего времени 60%-технике,функционалке и пр. 40%-Физике)) ну я так думаю))

Может подскажите какой спорт пит нужен для борцов?)) и дайте прогу для кача,Базу :) СПС)

Я бы порекомендовал в основном работу на функциональную силу, причем выбирать наиболее физиологичные упражнения, т.е. на изоляцию можно забить, она только мешает восстановлению, да и на многие многосуставные упражнения тоже. Оставил бы я на спину: становая, подтягивания, возможно шраги; на ноги присед, возможно взрывной, с небольшим весом; также швунг, жим стоя, взятия на грудь; столько работы на грудные ни к чему, я бы оставил только отжимания на брусьях. Бицепс отдельно качать тоже не сильно надо, иначе твои тренировки становятся слишком качковскими. Но если в скорости не теряешь и тренировочная нагрузка некритична, можешь оставить конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...