Atreides Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Ты обидчивый? Ты обижаешься? Ты обиделся? тебя можно обидеть?1)как нлперец ответит на эти вопросы?2)как альфа самец отвечает на эти вопросы?3)как ВЫ отвечаете на эти вопросы?очень важно... всегда туплю... нужен правильный шаблонный ответ!
Mister JOHN SAX Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 "Я не девочка чтобы обижаться, просто ты упал в моих глазах ниже плинтуса и теперь я знаю какая ты гадина! Пшел вон!"
Qetzalcoatl Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Как альфа ответит на вопрос, ты обидчивый?Как захочет, так и ответит. Он же альфа)нужен правильный шаблонный ответ!Для Альфы нет шаблонов!)))
_Ромео_ Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор, тебе самому не смешно?Я так скажу...Альфа никогда не будет спрашивать у других как отвечать на вопросы...Это все из-нутри исходит...Короче, долго объяснять, но по-моему это уебищная тема, когда все пытаются КАЗАТЬСЯ альфами...
supreme Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Ты обидчивый? Ты обижаешься? Ты обиделся? тебя можно обидеть?1)как нлперец ответит на эти вопросы?2)как альфа самец отвечает на эти вопросы?3)как ВЫ отвечаете на эти вопросы?очень важно... всегда туплю... нужен правильный шаблонный ответ!1. Начнёт трахать деве мозги ))) 2. Реакцию "особи", ведомого инстинктами предугадать нельзя. Может и на хуй послать, и промолчать... а может и изнасиловать. Ему пофих (см. фильм "Викинги" (хз, не помню точно), про сына викингов, который вырос в поселении индецев и изгнал "новую партию" живодёров. Там викинги - 100%ые альфы). Этот пункт не может быть корректным. 3. а) У меня знак зодиака гарпия (если умная, то смекнёт) - хлопнув за жопу. б) Обычно это делаю Я - зыркнув хитров в её глазищи, трогая бёдра. в) ХЗ, меня никто не обижал. г) Да и пожоще!!! (Хотя такого тож не было)
Советник ОМЕН Опубликовано: 12 мая 2009 Советник Опубликовано: 12 мая 2009 А как альфа ответит на вопрос:"Как альфа ответит на вопрос "ты обидчивый?"?"
уна Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 если я протягиваю тебе яблоко, кто решает, возьмешь ты его, или нет? так же и с обидой.
otvali Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Не обижаюсь, просто меняю своё отношение к человеку..
Umeliy Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 да скажи я не обижаюсь просто беру за патлы и об колено, об колено *башу)) а потом плюю и ихожу))) со словами" я ещё вернусь"
elMacho Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 отвечаю как альфа))т.е. как я)))-Да, бывает, могу и обидеть!)))
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 смотря какая цель. ну а если просто, чтоб не прогнуться:хочу обижаюсь, хочу нет
Гость Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Ты обидчивый? Ты обижаешься? Ты обиделся? тебя можно обидеть?1)как нлперец ответит на эти вопросы?2)как альфа самец отвечает на эти вопросы?3)как ВЫ отвечаете на эти вопросы?очень важно... всегда туплю... нужен правильный шаблонный ответ!я отвечал - ну, если очень захочешь меня обидеть, то у тебя получится.хз, как это меня рекомендует, но я довольно тонкий, в смысле, восприимчивый.
Atreides Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Опубликовано: 12 мая 2009 Ну таки толково!если я протягиваю тебе яблоко, кто решает, возьмешь ты его, или нет?так же и с обидой. вот это не понял, поэтому понравилось ) надо зашаблонить ))))
мерзи Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 я тоже не понял и мне тоже понравилось! идея - нам нравится то что непонятно )))! ВТ - будем непонятными для девчонок! ))))
Atreides Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Опубликовано: 12 мая 2009 затестил! Девочка не вызвонилась...Она - и не надо обижаться!!днем сегодня говорил мне,чтоб я одевалась потеплее и брала зонт,а теперь в холод сам тащишь..Atreides)))солнце мое))Я - если я протягиваю тебе яблоко, кто решает, возьмешь ты его, или нет?так же и с обидой. Она - я понимаю.ты сам все решаешь..но это глупо.честно.Я - прикольно)p.s. я когда сам писал не понимал, что это значит... а эта с ходу что то надумала себе - прикольный шаблон получилсо )
CrazyMozg Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 мля а как икс в минус стодвадцатьпятой степени ответить на этот вопрос? а как сантехник вася ответит на тот вопрос на который не ответит афльфааа?афтар смени мозги.
уна Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 если я протягиваю тебе яблоко, кто решает, возьмешь ты его, или нет?так же и с обидой. вот это не понял, поэтому понравилось ) надо зашаблонить ))))ты ведь обижаешься не на любого человека и не на любой поступок, правильно? ты обижаешься выборочно. к примеру, если я скажу тебе "ты вонючий пикапер" ты обидешься? а если местный авторитет скажет тебе "ты неадекватное чмо"- обидешься? может быть? по обстоятельствам? суть в том, что ты делаешь выбор, обижаться или нет. тебе дают обиду, а ты решаешь, брать ее или нет. никто не может заставить тебя обидеться, это твое решение. я считаю, что иногда обижаться на очень близких людей- это нормально, потому что они близкие и перед ними мы сидим без доспехов, в чем есть множество плюсов. а обижаться на чужих нет никакого смысла, и вообще, не нужно слишком многого от людей ожидать, так будет меньше обид и разочарований.по поводу альф- им положено не обижаться, а обижать других, в перерывах между совокуплениями
-=D@vr@H=- Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Еще не родился такой человек который меня сможет обидеть, да и обижаться это плохая привычка, так как все осидается в закромках души... А вот огорчиться... Это (все зависит от сидуации... ДА или НЕТ! )
Atreides Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 ты ведь обижаешься не на любого человека и не на любой поступок, правильно? ты обижаешься выборочно. к примеру, если я скажу тебе "ты вонючий пикапер" ты обидешься? а если местный авторитет скажет тебе "ты неадекватное чмо"- обидешься? может быть? по обстоятельствам? суть в том, что ты делаешь выбор, обижаться или нет. тебе дают обиду, а ты решаешь, брать ее или нет. никто не может заставить тебя обидеться, это твое решение. я считаю, что иногда обижаться на очень близких людей- это нормально, потому что они близкие и перед ними мы сидим без доспехов, в чем есть множество плюсов. а обижаться на чужих нет никакого смысла, и вообще, не нужно слишком многого от людей ожидать, так будет меньше обид и разочарований.по поводу альф- им положено не обижаться, а обижать других, в перерывах между совокуплениями Переезжай ко мне соседкой )умница! ты лучшая!
Grapes Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 -Ты обидчивый?-Обижаются те, кто ничего сделать в ответ не может-А ты можешь?-А я не обижаюсь.
Lesst Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 я не обижаюсь, а делаю выводы мой ответ а "альфе" такой вопрос не зададут
User #4603 Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Такими вопросами тебя имеют. Возможно ты с самого начала себя не так ставишь.Девочка должна понимать, что если она выеб*ется она теряет больше, чем если она ведёт себя ласково и нежно.если уж исходишь из точки Ж, то:- Ты обиделся?- А как ты бы поступила в этой ситуации?
Atreides Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Спасибо, ты, С@дисто, как всегда на высоте!p.s. если она выеб*ется она теряет больше, чем если она ведёт себя ласково и нежно.отдельный thx за это!начинаю забываться...
Zadrot__ Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 -ты обидчивый?-если меня обидеть, потом человеку придется обижаться на себя за свой поступок
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.