Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дурацкая ссора по-пустяку.

Рекомендованные сообщения

Оба взрослые люди. Отношения ЛТРсб без малого 5 лет. Не расписаны, детей нет. В целом все ок, ссоры редко и нормально проходят сами собой.

Позавчера утром завтракаем, у меня на руках кошка.

ОН: а сколько лет твоей кошке? Она же уже старая, да?

Я: 12 лет (хмурюсь, т.к. знает, что все что касается минусов в моей кошке вызывает у меня агрессию и беспокойство)

ОН: она уже старуха

Я молчу и еще больше хмурюсь.

ОН: старуха

Я: прекрати, мне неприятно

ОН: старуха-старуха-старуха

Нарочно дразнит меня.

Я: прекрати, или уматывай

или что-то типа не прекратишь, катись от сюда. Уже явно со злостью сказала.

Живем у меня, у него тоже есть жилье, но мне комфортнее жить у себя. Однажды за все время выгнала, помирились в тот же день по телефону, по его инициативе, но еще две ночи он провел у себя дома.

Он еще что-то пошутковал и повторил старуха на кошку несколько раз. Явно дразня меня.

Я психанула и демонстративно ушла в спальню, тут звонят наши родители, что заедут в гости, я разговариваю и соглашаюсь, что мы их ждем. Выхожу из спальни, а он оказывается обдумал ссору и собирается уходить.

Я говорю, ладно, давай помиримся, сейчас родители приедут, бла-бла-бла нечего сор из избы выносить и т.п.

Он фыркает и заводится, в итоге перепалка минут на 10, тут звонит домофон и мы побыстрому успокаиваемся. Затем гости-шмости, потом поехали на шашлыки загород вместе с родителями, от туда я домой, а ему пришлось поехать с родителями по делу домой и там остаться ночевать. Созвоны перед сном, как доехали и все такое мирно и ласково.

На утро я звоню, чтобы узнать, когда он приедет домой и что приготовить, а он не в духе, бурчит и огрызается. Потом начал мне выкатывать, что я его выгнала и это оскорбление и т.п. Я пару раз вякнула, что это он сам провоцировал и дразнил меня назло и следовательно получил по заслугам.

Короче резко оборвали разговор и больше не созванивались.

Мог бы вернутся вчера вечером домой как ни в чем не бывало, и все бы затихло. Но он не вернулся, а сегодня уже звонила утром его мама, как вы успели поссориться и что мол случилось? он не говорит, но застрял дома и возвращаться ко мне не собирается. Я ее вежливо слила, что сами разберемся без арбитров.

Вопрос, что теперь делать?

По логике надо было дать ему уйти, проветрился бы и вернулся, и на будущее дразнилок бы не было. Но вышло боком. Хочу помириться, но и на будущее спускать его дразнилки и «назло» точно не буду. Извиняться мне вроде не за что. Повторять нейтральный вызвон, типа «ты когда домой» не хочу, мне уже наогрызались вчера в ответ.

Ваши советы и предложения?

все что касается минусов в моей кошке вызывает у меня агрессию и беспокойство
причина?

его отношение вообще к этому животному?

были ли преценденты до этого?

его предпочтения к животным?

Я попробую потелепатить и скажу что дело не в кошке, а примерно вот тут

что-то типа не прекратишь, катись от сюда

Там было чтото обидное + накопилось по мелочи. Захотел отдохнуть, а ты подопнула, вроде как и предлог есть, обидела типа.

Если он там действительно дома сидит то думаю никакх проблем, пройдет, вернется сам или ты примерением чуть позже подкати. Названивать щас в любом случае не надо, чего навязыватся.

Вопрос, что теперь делать?

Он ведь не собрал все шмотки и ушел? Позвонить в течение двух дней (дня), спокойно поговорить, объяснить ему, что тебя коробят подобные замечания о твоей кошке, сказать ему, что она дорога тебе (если у него есть тачка, проведи аналогию с тем, что можно сказать о немытой машине или поцарапанной дверце).

Вообще, не вижу ничего серьезного в ссоре.

Вроде взрослые - а вон как. А вы не можете пересечься где нибудь случайно? случайная встреча - там в магазине или еще где то - поздороваться, понадувать губки, а потом все свести в юмор, посмеятся. А потом договориться - в случае мелкой ссоры - все выяснять и мириться сразу. по месту.

Вообще, не вижу ничего серьезного в ссоре.

Если это только не повод свалить. По теме автору предложил бы тайм-аут. Вещи он не забрал. Пока стоит подождать.

Кмк, причина в этой фразе. Было указано, что он не у себя дома и ты его можешь, выгнать пинком из своего дома, когда тебе захочется. Это его задело и в принципе это унизительно. У него есть свой дом, но ради тебя он живет на твоей территории. А ты пытаешся его этим шантаржировать, если в вольном переводе, то "или делай так как я сказала или вали нах с моего дома".

имхо ревнует к кошке.

сужу по себе, т.к. у меня оба родителя буйнопомешанные кошатники, и я всю жизнь смотрела, как кошек гладят и говорят им всегда много ласковых слов, а меня игнорируют или ругают (чего с кошкой никогда себе не позволят)

может быть я и не права, но я точно знаю, что людям иногда тоже хочется почувствовать, что они на первом месте))

все что касается минусов в моей кошке вызывает у меня агрессию и беспокойство
причина?

его отношение вообще к этому животному?

были ли преценденты до этого?

его предпочтения к животным?

да, не он вообще очень хорошо к ней отностится, и он пожалуй единственный кого моя кошка приняла за "своего", она та еще гадина..

У меня к ней отношение трепетное, детей нет и идет сублимация на нее. Поэтому любой косой взгляд в ее сторону меня бесит. И он это знает.

Вопрос не в кошке.

Он дразнил меня намерянно. Даже думаю из-за ревности к кошке, с ней я всегда ласковая, а на него могу и огрызнуться.

Вещи не забрал, да и сваливать он не собирается. Был уже разок, когда он промариновал меня две ночи без него, тоже повод был фиговый: мне цветы на работе подарили, а я сдуру домой принесла. Начались разборки и т.п.

Встречаться-объясняться тоже не хочу, все было проговорено в те 10 минут до прихода родителей, когда я пришла мириться первой. После все было мирно, что за прихоть вспомнить переваренную ссору и встать в позу.

Я тоже склоняюсь к спокойному выжиданию. Дождусь, чтоб вернулся и сделаю вид, что ничего и не было. Либо позвоню завтра вечером или даже послезавтра.

Но что-то меня в этом напрягает, как крошки в постели <_<

Но что-то меня в этом напрягает, как крошки в постели
меня тоже, учитывая
Отношения ЛТРсб без малого 5 лет
и твои слова в его адрес тоже кстати.

как вы вообще отношаетесь то? баланс какой, чувства и всё такое? как он себя по жизни то ведёт?

Вопрос не в кошке.
я отрабатывал версию

Вообще, ситуация как правильно подметил Kesha Potroh несколько пугающая. Когда подобные поводы вызывают значительно бОльшей силы шторм это не просто так. Аморис, проблем со здоровьем нет? Желание иметь детей не одолевает? Нет дискомфорта от того, что 5 лет, а подвижек в плане "замуж" никаких? Короче, взбрык не на кошку. И не из-за кошки.

• Советник

Кмк, причина в этой фразе

+1

Если-бы мне так сказала девушка с которой у меня ЛТРсб, то я-бы умотал и не вернулся-бы. Совершенно однозначно. Даже без вопросов.

Ситуация особенно сложная, так как он живет на твоей територии, поэтому нужно быть предельно тактичной в вопросе выгнать из дому. Свою нестарую кошку тебе-бы не пришло в голову выгнать из дома, я полагаю.

Я не знаю твоего парня и что он из себя представляет. Я тебе только могу сказать как-бы я поступил окажись в ситуации как он. Сам-бы не вернулся. В качестве кого я должен вернуться? В качестве гостя, которого можно выкинуть из дома в любой момент пинком под зад? Ну-уж нет! ЛТРсб это что-то типа семьи, а в семье дом общий и никто никого выкинуть просто так не может, даже если разозлился. Я считаю что ты не права и что ссора не пустяковая, а вполне принципиальная.

Кмк, причина в этой фразе. Было указано, что он не у себя дома и ты его можешь, выгнать пинком из своего дома, когда тебе захочется. Это его задело и в принципе это унизительно. У него есть свой дом, но ради тебя он живет на твоей территории. А ты пытаешся его этим шантаржировать, если в вольном переводе, то "или делай так как я сказала или вали нах с моего дома".

ну это-то и понятно, я говорила, что погорячилась, но "слово не воробей". А извиняться тыщи раз подряд я не буду, сказала раз и хватит, выводы на будущее сделала. Теперь нужно время, но ведь как-то же надо было прекратить его словесный п@нос.

С гормонами нормуль. ИМХО ПМС это просто распущенность,так что у меня другие недостатки.

И отношения у нас блеск, все то, что мне надо, но редкие заскоки бывают у всех.

...проблем со здоровьем нет? Желание иметь детей не одолевает? Нет дискомфорта от того, что 5 лет, а подвижек в плане "замуж" никаких?

здоровье - ок

желание есть, но при "создании" ЛТРсб мы обговорили определенные условия и поэтому пока детей не заводим

про замуж обговорили еще 3 года назад, но у меня свой нетрадиционный взгляд на официальные отношения и поднимать "освободительную борьбу белых негров" в разделе данного топика не считаю нужным, он смирился и принял мои правила игры.

Ну накосячила я, а исправить как-то можно?

Ну накосячила я, а исправить как-то можно?

мне кажется проблема не в том что ты ему сказала в этом случае а в том что если возвращаться то туда где он проиграл "смирился и принял мои правила игры."

если хочешь его вернуть, предложи что-то получше.

желание есть, но при "создании" ЛТРсб мы обговорили определенные условия и поэтому пока детей не заводим

про замуж обговорили еще 3 года назад

Гхм.. На 100 процентов уверен, что оговоренное тогда у кого-то уже вызывает внутренний протест. Смешно считать что-либо, оговоренное тогда, до сих пор актуальным.

он смирился и принял мои правила игры. - показательно -)

А извиняться тыщи раз подряд я не буду, сказала раз и хватит

Не надо "тыщи раз", просто позвони и скажи "Приходи домой, я тебя жду" и все. Начнет бурчать - утилизуй, и заканчивай разговор той же фразой "я тебя жду". Сделай Б, потому, что делать шаг навстречу должен тот, кто накосячил, либо тот, кто сильнее и мудрее.

И учти, что выставить из дома мужика за "старуха" по отношению к кошке - это перебор. И дело не в том, что он вел себя некорректно (вообще-то). Дело в том, что сказать "убирайся" - это по сути применить самую страшную санкцию - разрыв отношений. В следующий раз будь поаккуратней.

P.S. Если не сработает - значит проблема намного глубже. Но сделать первый шаг тебе, позвонив ему - в любом случае нормально, imho.

Друзья, спасибо. Но не могу я так запросто позвонить, ведь на шашлыках и после вечером, по телефону, все было нормально. До прихода родителей мы поссорились в сласть, высказали и все решили, собственно как обычные ссоры и переваривались раньше. А потом после доброго периода после ссоры он вдруг припомнил, обдумал сказанное и встал в позу обиженного по-новой. Эдак же можно все грехи мне припомнить и стопочкой сосчитать. ИМХО это не правильно накапливать обиды, поэтому я и не хочу создавать прецендент и дать ему возможность заново разыграть обиду.

По поводу "моих правил", существуют и его правила, которые и меня иногда бесят, но это "цена" за отношения и я готова ее платить. Я не хочу переделывать человека и сама не хочу подстраиваться, по принципу "берите что есть или проходите мимо".

Если рассматривать БЗ у нас перекос в его сторону, но это потому, что мне нра потфнить, если убрать это мое сознательное прогибание, то и он иногда тфн-ит, и по-природе мы на равных, но я старше и опытнее, поэтому стараюсь закрывать глаза на его ошибки и помогаю ему быть ведущим.

Добавлю, застрял он у родителей, а не у себя на квартире. Ехать к ним не комильфо, а так бы можно было рвануть к нему домой и там понежничать и помириться.

ну значит не в сласть, значит не "все решили, собственно как обычные ссоры и переваривались раньше."

Заиграла гордость, не всю же жизнь го№;% кушать... Может у вас каждая ссора заканчивается, что ты его из дома выгоняеш, а он ушол только сейчас.

Меня жена постоянно пальцем тыкает, раз 100 говорил, что мне это не приятно, на 101 дал по рукам, всё сразу стало понятно :)

Не выгоняла ни разу. И больше не буду -_-

Было раз, сам ушел хлопнув дверью, выше рассказала.

В этот раз просто не знала как его заткнуть, а я в принципе не позволяю себя обижать, никому и никогда.

Раньше была нюней, так сама нахлебалась, теперь давно уже сама стала "тираном".

Возможно, что поведение обусловлено феноменом "обычный мужской выебон".

Объясню на примере, очень уж ситуация знакомая. Месяцев 8 назад приютил приятеля пожить у себя на недельку. Ушел чувак из дому...

Ситуация там такая - женат он 18 лет, с 20 лет соответственно. 3-е детей. В жизни они с женой прохавали весь спектр эмоций совместной жизни - и суровые 90-е с бандитскими разборками, и переезд в другую страну с 2-х летним ребенком на руках, и жизнь здесь практически без денег поначалу, его учебу, ее учебу, его карьеру, ее карьеру, измены с обоих сторон с признаниями и восстановлением отношений, совместное имущество, достаток и т.д.

Последние лет 7-8 жили вообще без ссор и скандалов, если только мелочи...

Ушел из дому по смехотворному поводу - родственница настаивала на походе к ней в гости, он идти не хотел, т.к. устал и не было настроения, к родственнице подключилась жена(причем подключилась осторожно, не давила особо, так, предложила лишний раз) - он хлопнул дверью и ушел. Дня 4 вообще с женой на связь не выходил, потом постепенно успокоился, затосковал по дому, сначала по детям, потом и по жене. Через неделю вернулся.

Эту пару я знаю давно и хорошо, как с ним, так и с ней, говорил о причинах этого поступка потом. Так вот, серьезной, глубокой причины действительно нет. Есть желание иногда, чтоб не *бали мозги и показать, кто в доме хозяин. Это и есть этот самый вы*бон. Встряска от рутины для себя, для жены и в конечном итоге - для их отношений.

Должен отметить, что мужик в загул не ударился, хотя первые пару дней он порывался раскрутить меня составить ему компанию "на блядки". Я это дело спокойненько свел на нет, а без компании он и сам ни куда не отправился. Хотя знаю, что когда хочет, то и компания ему не нужна :)

Поведение жены тоже было исключительно верным, на мой взгляд. Она сохранила видимость спокойствия, пару дней на связь не выходила, потом позвонила мне(он ей на телефон не отвечал) и попросила передать, что он может возвращаться в любую минуту, его ждут дома. И все - никаких выяснений отношений. Еще через пару дней он сам вышел с ней на связь. Отношений она с ним не выясняла по поводу того случая по сей день. Т.к. сама прекрасно понимает природу этого ухода, а значит и выяснять нечего. Сейчас живут как и прежде, душа в душу.

Не выгоняла ни разу. И больше не буду -_-

Было раз, сам ушел хлопнув дверью, выше рассказала.

В этот раз просто не знала как его заткнуть, а я в принципе не позволяю себя обижать, никому и никогда.

Зачем понос затыкать, сама испачкаешся, просто дистанцируйся от поноса и все.

Скажи: "Ах, это так утомляет, прошу прощения" Руками судоржно за виски и медлено, медлено в другую комнату.

Ты женщина и этим ты сильна.

Встрется, обьясни ситуацию, ровно, покайся, скажи осознала степень своей ошибки, поняла и ужаснулась сделанному. :)

Скучаешь, любишь ждешь, такого подобного впредь ни ни. :) И вообще то, дай мужчине побыть в пещере одному. Иногда надо.

Рассказываю мой хэппиэнд:

Вчера к концу работы сам позвонил, спросил как дела. Я сначала гордо буркнула нормально, потом одумалась и промяукала "давай помиримся".

В ответ выслушала лекцию на тему "как ты могла меня выгнать!!!" и трижды за 20 минут разговора было безапелляционно сказано, что теперь мы будем жить у него, и вот его-то дом, это и мой дом, и он меня никогда не выгонит. В ответ я молчала и прислушивалась к разговору коллег вокруг(извините, цинично конечно, но и его бу-бу-бу мне нафиг надо),а в моменты его пауз томно вздыхала.

Короче помирились, вечером он пришел домой с билетами на спектакль на который я две недели ищу компанию, а ему даже не предлагала в силу действительно уж очень пыльной темы спектакля, я же наготовила ему вкусняшек и запасла в холодильник пиво, момент переезда я умело отложила на чуть-чуть-потом, и дальше замну, это элементарно и аргументов у меня вагон.

Вывод сделала, выгонять ипосылать больше никогда, но обдумав сегодня уже, решила, что и дразнил он меня не просто так, хотелось ему маленько встряски, но объект выбрал не удачный и получил вместо "бури в стакане", мою "мировую ядерную войну". Вероятно наши отношения действительно слишком сладки и надо будет задумываться, как бы их периодичеси перетряхивать.

Спасибо всем, что помогли.

Amorys, ты пишешь, БЗ в его сторону смещен, а по топику видно, что ведущая - ты, однозначно.

И живете на твоей территории. И ты старше (на сколько лет?). И 5 лет без детей, без брака.

Да, понятно, вы позиционируете себя как "мы другие, мы выше этого, мы не хотим жить как все, у нас для этого весомые ПРИЧИНЫ". Наверное, люди искусства, правильно? Или неформалы?

Аукнется это все рано или поздно.

Без обид.

...Аукнется это все рано или поздно. ...

я живу так, как считаю нужным и никому своих правил не навязываю, и уж тем более не собираюсь оправдываться за свой выбор перед кем бы то нибыло.

Не стоит искать проблем там где их нет. Всему свое время.

Рассказываю мой хэппиэнд:

Вчера к концу работы сам позвонил, спросил как дела. Я сначала гордо буркнула нормально, потом одумалась и промяукала "давай помиримся".

В ответ выслушала лекцию на тему "как ты могла меня выгнать!!!" и трижды за 20 минут разговора было безапелляционно сказано, что теперь мы будем жить у него, и вот его-то дом, это и мой дом, и он меня никогда не выгонит. В ответ я молчала и прислушивалась к разговору коллег вокруг(извините, цинично конечно, но и его бу-бу-бу мне нафиг надо),а в моменты его пауз томно вздыхала.

Очень разумно и правильно себя повела :) И волки сыты и овцы целы. Ты хотела с ним помирится, он фонтанировал тебе в трубку 20 минут, ты прост вздыхала и вуаля.... :) Давление твое в норме, мозготраха не было.

Все отлично.

БЗ в его сторону смещен, а по топику видно, что ведущая - ты, однозначно.

И живете на твоей территории.

если за 5 лет эта территория не стала ЕГО территорией - в моральном смысле, то это проблема МЧ, а не Автора. Что косвенно говорит о ведущей роли Автора.
В ответ я молчала и прислушивалась к разговору коллег вокруг(извините, цинично конечно, но и его бу-бу-бу мне нафиг надо),а в моменты его пауз томно вздыхала.
:lol: "ну ты красавчег Ржавый" (С)

Аморис, а что она там бу бу бу?)))))))) вкратце

...что она там бу бу бу?)))))))) вкратце

да смысл скудный, типа как ты могла и вариации на эту тему, что это ТАКОЕ убойное оскорбление + вариации на эту тему, и что его дом = мой дом и ему бы и в голову не пришло меня выгонять тем более из-за кошки, и что я вообще и везде в его жизни, а я держу дистанцию, и еще, что это так унизительно быть выгнаным и все покругу. Выговаривал короче. 21 минута, у меня городской с циферблатом. С итогами окончательного решения жить только на его территории. Я на это промолчала, а дома отодвинула внезапный переезд под вполне аргументированным предлогом.

Люди, про временные перекосы баланса в мою сторону я и сама в курсе, но он единственный и уникальный МЧ, который доказал мне, что вполне справляется с доминированием надо мной, что ему можно доверить власть у руля и я это сознательно делаю. Ему пока 27, и он очень быстро "растет", так что когда нибудь я здесь окажусь с темой "помогите вернуть власть", но пока еще справляюсь. У меня, знаете ли такой характер гадкий, что я всех бессознательно строю, даже не замечая этого, и только сознательно могу отойти в сторону "по любви". Я ж Стрелец. :P

У меня, знаете ли такой характер гадкий, что я всех бессознательно строю, даже не замечая этого, и только сознательно могу отойти в сторону "по любви".

Очень много таких девушек! Видимо такая черта встроена в материнскую плату девушек бай дефолт :lol:

да смысл скудный, типа как ты могла и вариации на эту тему, что это ТАКОЕ убойное оскорбление + вариации на эту тему, и что его дом = мой дом и ему бы и в голову не пришло меня выгонять тем более из-за кошки, и что я вообще и везде в его жизни, а я держу дистанцию, и еще, что это так унизительно быть выгнаным и все покругу. Выговаривал короче. 21 минута, у меня городской с циферблатом. С итогами окончательного решения жить только на его территории. Я на это промолчала, а дома отодвинула внезапный переезд под вполне аргументированным предлогом.

Ясно.

Без обид, Аморис. Каждый выбирает по себе.

Но здесь понятно, что это не временный перекос баланса в твою сторону ) Потому что в случае с несколько другим мужиком это тебе пришлось бы 21 минуту выговаривать "прости" за себя и за кошку. А в отношении твоего МЧ это был такой удар кулаком по столу. В такой легкой, ненавязчивой форме.

Твоя территория. Твои правила. Он живет до сих пор не у себя, а у тебя (его восприятие).

Но я не буду говорить, что это не твой мужчина, нет. Я просто знаю, что если ты с ним именно такой тебе нужен. Несмотря на все, что ты говоришь другим. Запоминай его реакцию, его взбрык. Учись реагировать на них в будущем. Потому что ему надо будет время от времени подобным образом "бухать" своим кулаком по твоему столу )

• Советник
это так унизительно быть выгнаным

он единственный и уникальный МЧ, который доказал мне, что вполне справляется с доминированием надо мной

Парадокс. Он сам признал унизительность своего положения и сам-же приполз на брюхе. Как это сочетается с его уникальным доминированием в моей карте не укладывается. Наверно в этом и есть уникальность :)

По мне так это просто сопли. Плакать в жилетку о том как его обидели тому кто обидел это напоминает детскую обиду на мамочку.

Про унизительно это было в контексте его бла-бла-бла, что он же у родителей застрял, а его мама тут же просекла и начала расспрашивать, и он бы рассказал ей про ссору, но стыдно было.

А это хорошо, что в сердцах не выговорился маме, я бы потом во век перед ней не отмылась, а я столько сил уже угрохала, чтобы завоевать симпатию его мамы, что это было бы катастрофой. т-т-т Пронесло.

И где это он приполз? То что первый позвонил? Так это он мне шанс дал исправиться, и если бы не ваши разжевывающие его состояние комменты, я бы кроме холодного "нормально" ничего ему не сказала, а из этого могло много чего плохого получиться. А тут мы оба пошли на встречу друг другу. Он тоже тот еще гордый, а я упрямая, сама понимаю, что рискую многим, но с детства дух противоречия - "ну и пусть мне будет хуже".

пардон, я не забыла упомянуть, что мои родители-кошатники развелись и так и не женились и ни один из них даже не имел ни одного лтр-сб за последние 20 лет, хотя оба успели сменить кошек?))

Ой, Уна, ну ты змея... :rolleyes:

Я не боюсь остаться одной, у меня это было и от этого не умирают. Одной не хуже, одной по другому.

Про унизительно это было в контексте его бла-бла-бла, что он же у родителей застрял, а его мама тут же просекла и начала расспрашивать, и он бы рассказал ей про ссору, но стыдно было.

А это хорошо, что в сердцах не выговорился маме, я бы потом во век перед ней не отмылась, а я столько сил уже угрохала, чтобы завоевать симпатию его мамы, что это было бы катастрофой. т-т-т Пронесло.

И где это он приполз? То что первый позвонил? Так это он мне шанс дал исправится, и если бы не ваши разжевывающие его состояние комменты, я бы кроме холодного "нормально" ничего ему не сказала, а из этого могло много чего плохого получиться. А тут мы оба пошли на встречу друг другу. Он тоже тот еще гордый.

Ну поведение МЧ топикстара, как бы в контексте темы не обсуждалось. Но если честно. МЧ взбрыкнуть, взбрыкнул, и по делу кстати взбрыкнул, а потом сдулся, стало его ломать без тебя, ведомый он 100%.

"Москва слезам не верит" Гоша ушел, так ушел, красиво ушел, "мне пора, что то я засиделся". Его потом нашли и "вернули". Но на место женщину поставил замечательно. Алентова сидела рыдала и говорила "Куда идти к нему, я не знаю куда, знала бы, давно побежала бы".

А топикстару к маме идти не камильфо для примерения. Потому как знает, что "гордый" мужчина никуда не денется, сам обьявится. :) Ну да ладно, главное, что автору хорошо и вопрос разрулен. :)

Ой, Уна, ну ты змея... :rolleyes:

Я не боюсь остаться одной, у меня это было и от этого не умирают. Одной не хуже, одной по другому.

"не боишься" не значит "хочешь", правда? вот поэтому и прислушайся к моей фразе <на первом месте!> ;)

Я не боюсь остаться одной, у меня это было и от этого не умирают.

Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены © народная мудрость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...