Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесят нах

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянно все знакомые,да и незнакомые едут например в метро или в другом транспорте и играют в телефон,ну или там переписываются

Или када гуляют..какой понт идти гулять и 2/3 времени торчать в телефоне? причем я делаю замечание им пох,им важнее что в нём чем что снаружи

причем вроде не задроты..и с плеером тоже часто такая фигня,кто нить зовет куда нить и всю дорогу слушает плеер,непонятно нафига звал(а)

• Советник
Опубликовано:

значит им интереснее то, что в телефоне или в плеере, чем ты. Я это так воспринимаю...

Опубликовано:

Отдыхали на даче, с нами был знакомый, который все время когда мы туда приезжали сидел в телефоне в аське, абсолютно не вошел в общую волну, грузился из за того что ему писали и в след раз просто мы не стали его барать с собой... А так очень часто замечаю что парень с девушкой по улице гуляют и девушка строчит что - то в телефоне ( преимущественно малолетки)..

Опубликовано:

Да, меня тоже бесит когда человек идет с тобой по городу и в аське сидит. Ебланство полное.

Опубликовано:

Как я вас понимаю! Но от того, что мы тут "бесимся" ничего не измениться.

p/s/ у самого телефона моб. нет))- украли. Да и когда был, в нем не было ни аськи, ни агента и т.д. А сейчас каждый, кто покупает телефон, сперва спрашивает "а там аська пойдет?". Им уже пох на то, что он звонИт или не звонИт, главное - ася!

Убил бы нах!

абзац!

Опубликовано:

Год назад, когда купил новый телефон, попользовался я таким чудом как аська на телефоне пару дней и удалил нахрен. Бесполезная тупость. Если надо что-то спросить, так лучше дома вечером в той же аське это сделаю. А если надо просто время убить, так я лучше книжку почитаю, музыку послушаю или посплю.) Ну а чтобы копаться в телефоне/слушать плеер гуляя с кем-то - это нет! Ну если только довелось например возвращаться с универа с каким-нибудь "левым" для тебя человеком)

Опубликовано:
значит им интереснее то, что в телефоне или в плеере, чем ты. Я это так воспринимаю...

Я тоже так воспринимал. И знаешь, этот вариант как то получше, чем то что оказалось оказалось на самом деле.

Недавно с девчушкой гулял, потом пошли в кафешку. Она ничего не хотела, а я взял себе чай да пару пироженок.

При мне она никогда не доставала телефон. А тут достала и стала аське сидеть. (Увдел контакт список аси)

Я спросил, что там у телефоне у нее. Говорит что пишут ей, скучают по ней все. (ну завышалку для ТФН ов мне толкает)

Сижу половину чая уже выпил. Спрашиваю: Ты в аське еще?(нейтральным тоном) Она: Щас уже выхожу.

Девочка во мне заинтерисована, тут сомнений нет.

Но я пришел к выводу, что это у некоторых уже на грани болезни и зависимости. Что-то сродни наркоманству.

Как то видел забавный эпизод. Стою на остановке, жду автобус. Стоит парень, ростом 180 наверное, на вид лет 15-16, ТипичныйФН, худой само собой. Стоит в аське тычет пальцами.

Ну думаю ждет автобус, что ж такого. Подъезжает автобус, выходит девочка его возраста, не сводя глаз с дисплея своего сотика, тоже в аське режеться видимо.

Подходит к нему. Обнимаются. Страстно целуются, наверное секунду 30. Затем ни слова не говоря, беруться за руки, а в других руках поднимают телефоны на уровень своей груди. И идут дальше делают то, что и делали до встречи - АСЯТЬСЯ! Идилия! :)

Опубликовано:

Молодое поколение... интересно на них будет посмотреть лет через 10..

Когда нам будет по 30-35 лет ;)

Уверен там будет ещё хуже..

Опубликовано:

поиграют и перестанут :)

я тоже сидела в аське с телефона, но если шла гулять, то общалась с человеком. Из аськи уходила.

Кому надо, и так меня найдут. А если не найдут, значит не надо.

по мне, так лучше живое общение...

Опубликовано:

замкнутые люди с комплексами.

зайдите в палату с тяжелобольными, и побудьте там пол часа. это я к тому, что зачем себя ставить на их уровень и пытаться их понять. пусть себе витают в облаках.

Опубликовано:
замкнутые люди с комплексами.

зайдите в палату с тяжелобольными, и побудьте там пол часа. это я к тому, что зачем себя ставить на их уровень и пытаться их понять. пусть себе витают в облаках.

как я понял, ты предлагаешь просто не обращать внимание? Пусть сидят, а ты в этом время болтаешь с ней или тупо молчишь - в чем тогда смысл?

Опубликовано:

я плеер слушаю только, когда один еду или иду. А телефон вобще юзаю онли фо звонить:) в аське и с компа можно попи**еть =)

Опубликовано:

Не буду осуждать, т.к. сам почти таким же был. Тел с аськой при мне, правда при разговоре старался не доставать тел., хотя рука тянулась. За последние 2 года всё, практически, во мне поменялось, даже мировоззрение. Телефон у меня исключительно для звонков. Вся музыка в плейере, но в доме он прописан (не беру никуда). Вот больше всего бесят эти тупые наушники. Сколько раз своим девушкам объяснял, что на улице слушать опасно, в ответ одни шутки. Ну да пофиг. Бесят такие люди, которые при приветствии так лениво один наушник вынимают, блин... Я считаю, что это банальное неуважение к человеку/собеседнику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...