Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни срочно

EvilEmo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем у меня примерно минут 20

Описываю вкратце Лтр с Девушкой поругались вчера узнаю что она уже второй 2 день с какимто лосем сейчас собираюсь поехать к ней и бросить!

Девушка впринцапе уже безралично!

Вопрос в как сделать больней? :rolleyes:

задавить словами сразу послать

Мож по щам дать ;)

Опубликовано:

если ей пофигу, то боль ты ей можешь причинить талько физическую...

Если хочешь чтобы попереживала - резко исчезни, игнорь звонки и вообще представь, что её нет. То есть не прощайся, но и не общайся больше... Так, может получится.

Но месть - это плохо... зачем тебе это?!

Опубликовано:

Ну вариант с изчезновением неподходит (хотя спс)

А месть это неплохо ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО надо платить=)

Опубликовано:

Какая еще физическая боль??

Млин у вас у всех весенний кризис? что значит сделать больней? Пикап- наука экологичных отношений..

Неадекват с садисткими наклонностями ты какой то..

Опубликовано:
Что, так сильно прищемило яйцо?

Слабо сказанно.... Это более чем просто зажаты, это зажаты в тески и еще трахнули кувалдой! ! !

Приди, Посмотри в глаза минуты 2-3, что бы взгляд не убегал... пость она тете посмотрит... И скажи" Я не вижу смысла в наших отношениях"

ВВП и Т10Д! А вот это ты делаешь красиво, громко и на размах, что бы тебе было весело как никогда... =)

Самое страшно для девушки, если вы растались и ты сразу нашел другую... Есть знакомая, так она до сих пор в ахтунге, как ее бывший 3 года назад, растался с ней и через неделю она (Новая девушка парня) уже залетела... =))) Я чесно слово, не знаю по каким больным точкам ударило её... Но пвоерь, если ты найдешь девушку, в кратчайшие дни... Это будет намного больнее, чем это унижение и физическая боль. Она будет себя венить... А это хуже... Вот тебе сразу и метод как вернуть! ! ! =)))))

Кто там сказал про экологию??? <_<

ИЗМЕНЕНИЯ В ТЕКСТЕ! ! !

Опубликовано:
Спс Единственый человек который написал умные мысли!

Ну все... ТЫ делаешь все одекватно, она понимает что ты норм чел, а не какото придурок, с которым даже здароваться будет заподло...

Она видет, что на тебя ведутся, значит она в тебе что то не ношла такого, за что тебя можно любить (не верю в любовь)!

Так что забей на все это... Просто мирно, без слез и грубостей с твоей стороны... =) но как я говорил, смотря ей пристольно в глаза, что бы было более эмоционально... =)

А луче положди пока яички остудятся в морозилке... Лучше думать будешЬ! ! ! =)

Опубликовано:

Стой!!!1

Месть это блюдо, которое надо подавать холодным!!!!

Если время терпит могу придумать что-нибудь

Зачем ресурс тратить на нее. Ниче не говори, соблазни любую.

Опубликовано:

Ну вобщемто сездил подезжаю а она уже стоит на улице за ней подехать должны

Ну я на дыбы (сглупил канешно ну с кем небывает) начала дурочку включать ну я ее и на 3 буквы послал :P

Спс всем кто отписал было бы побольше времени всеже надо было остыть=)

Опубликовано:
ну я ее и на 3 буквы послал

Это она тебя послала, когда с другим встречаться начала, ты лишь озвучил её мысли, во всяком случае переживать она не станет.

Опубликовано:
Вобщем у меня примерно минут 20
Наверное, я опоздал. А ты поторопился. Будет в науку другим, потому продолжу. ;)
Описываю вкратце Лтр с Девушкой поругались вчера узнаю что она уже второй 2 день с какимто лосем сейчас собираюсь поехать к ней и бросить!
Детский сад. Ну и что - легче станет? У тебя экзамены в 7-ой класс на носу, ты шпоргалки по алгебре не написал, а время тратишь. Глупо... :angry:
Девушка впринцапе уже безралично!
Ну и зачем тратить силы, если их можно направить на других девушек. Карму портить?
Вопрос в как сделать больней? :rolleyes:
Нах*я??? :blink: ... Видно, не пох*й на нее, если целый пост посвящен ей.
задавить словами сразу послать
Пунктуацию и орфографию сначала выучить.
Мож по щам дать ;)
Ну да. Это всё, на что ты способен? :huh:

Просто жаль девушку и жаль её времени, потраченного на ЛТР с таким неадекватом. <_<

Умей принимать действия как обратную связь. Значит, надо становиться лучше, чем есть.

Умей смотреть шире: может, она специально хочет тебя заставить ревновать, а ты повелся как маленький. Может, он друг, а ты как разъяренный бык (даже "бычара") будешь там устраивать скандалы. Уж не по-альфовски это...

М-да...

Опубликовано:

я бы вот что посоветовал.

1. пишешь смс: прости меня пожалуйста за грубость, напрасно я так.

2. забываешь её полностью, чтобы вообще ни одной мысли о ней.

3. спокойно и не торопясь находишь другую, только не абы кого, а такую, которая нравится

самое обидное для неё будет твоё равнодушие, спокойствие. В идеале будет, если ты ненавязчиво дашь ей понять, что ты её не любил.

твой настрой должен быть следующим:

она глупая, несчастная девочка, ты тратил время с ней только из жалости, а теперь она нашла неудачника подстать себе, и ты наконец-то свободен для по-настоящему интересных отношений.

естественно, вслух этого говорить ей не надо.

Опубликовано:

одно заинтересовало - нафик к ней ехать чтоб бросить? )) оборвать связь и как позвонит (если позвонит ;)) сказать что все, прощай.

Опубликовано:

Умей смотреть шире: может, она специально хочет тебя заставить ревновать, а ты повелся как маленький. Может, он друг, а ты как разъяренный бык (даже "бычара") будешь там устраивать скандалы. Уж не по-альфовски это.

Э не друг ты неправ!

Ситуация в кратце мы с ней поругались! и в тот же вечер и на следующий день она стояла и в обнимку и целовалась с другим! А на вопрос есть ли у нее парень она ответила что НЕТ! :P (ну и в правду теперь то нет)Да и насчет ревности в топку её!Недумаю что если у тебя есть девушка которая целуется с друзьями хотя всякое бывает :P

Опубликовано:
Да и насчет ревности в топку её!Недумаю что если у тебя есть девушка которая целуется с друзьями хотя всякое бывает :P

Вот мне интересно, терь в нашем мире каждого называют другом???

НАРОД: вот вам пособие по экологии... Она захотела расстатсья, а парень её сам кинул... =) Можно сказать она тут не причем и парень не чуствует себя с защемленным яичком, потому что думает что это его инициатива... :P

ОБОЖАЮ ДЕВОЧЕК, реально, в любовнх делах они просто гении... =)))

Опубликовано:

да врежь ей посильнее, заслужила сучка, не оценила такого классного парня!!!

бугага(с)

Опубликовано:
да врежь ей посильнее, заслужила сучка, не оценила такого классного парня!!!

бугага(с)

А вот я бы шутку не понял! ! ! :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...