Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам! Прежде чем описать ситуацию опишу свои отношения с девушкой: нам по 23 года,у меня с внешностью и девушками проблем нет,она - твёрдная 8-ка(многие не поверят,но это действительно так),довольно яркая внешность,одевается всегда стильно и заметно.

Познакомились 8 мес назад,начали встречаться, в первый месяц наших встреч у меня была ещё одна девушка,но А.(называть её буду так) об этом не знала. Я ей очень понравился(регулярно занимаюсь спортом,без ложной скромности могу сказать,что хорошо выгляжу),поначалу я придавал ей второстепенное значение,но со временем увидел,что она довольно хороший человек,порвал отношения с той девушкой и начал встречаться только с А. Секс произошёл через несколько встреч,к моему удивлению,она оказалась не очень опытной(впоследствии сказала,что её мать очень строгая и первый парень в этом плане был только в 20 лет,встречались два с половиной года,я (по её словам) второй). Секс её устраивал полностью ,постоянно делала мне комплименты и впоследствии настаивала,чтобы я чаще оставался у неё. Единственное ,что в наших отношениях немного напрягало - разное материальное положение,я не из бедной семьи,но у неё очень богатый отец,который постоянно снабжает её деньгами,она часто звала меня в заведения,куда ходить каждую неделю мне не по карману,я отказывался,догадываясь о причине,она предлагала заплатить за меня,я уже тогда реально злился,в итоге не шли,она иногда обижалась...Но это случалось редко,в основном всё было хорошо,всегда приятно проводили время.

Т.к. у неё такая внешность,к ней постоянно подкатывало куча парней,я особо не заморачивался, т.к. она мне об этом говорила сама,выходить с друзьями не запрещал,если предупреждала заранее и говорила с кем. Сразу сказал,что считаю неприемлемым,чтобы моя девушка выходила даже просто выпить кофе с каким-нибудь незнакомым парнем,который хочет с ней познакомится.

СИТУАЦИЯ: обычно созваниваемся по нескольку раз на день. Сегодня не было ни одного звонка,что само по себе немного странно,решил набрать её сам

Вот примерный диалог:(не знаю ,что на меня нашло,эта идея пришла как-то с ходу,не раздумывая...)

- Привет,с каким парнем тебя сегодня видели? С кем ты гуляешь? - с ходу выпаливаю я,ожидая,что она рассмеётся и скажет ,что дома,у подружки и тп.

- Эээ..меня мой старый друг пригласил погулять...( у меня челюсть отвисла и внутри заклокотало)

- Почему я об этом не знаю?!

- Я собиралась тебе сказать. Ничего такого ,мы просто давно знакомы.

- Всё ясно! - кинул трубку.

( Небольшое отступление - летом она должна была уезжать на пмж во Францию,она сказала,что я ей очень дорог,и ,если останусь с ней, то она никуда не уедет) Пишу смс:" Можешь готовить документы во Францию,мне такие девушки,как ты,не нужны!"

Через пару минут звонит незнакомый номер,подымаю,мужской голос:

- привет! ты К?

- да. слушаю.

- ну...эээ... я сейчас с твоей девушкой...звоню,ты не подумай,ничего такого,мы просто друзья...

- тебя как зовут?

- И.

- так вот И: к тебе я никаких претензий не имею,вышел с ней - ну и молодец! свои выводы я сделал,в отношениях наших разберёмся сами,я уже ей всё написал! пока...

- ну...пока.

Перезванивает через минуту она,клянётся,что он только друг,ничего такого,я обрываю её,говорю,что раз она так делает,то я найду в течение пары дней девушку,я пересмотрел своё отношение к ней,не верю. она: "так что ? мы расстались?" я : "да мне всё рано!" - вешаю трубку.

Я неприемлю,чтобы девушка что-то от меня скрывала и гуляла с кем-нибудь без моего спросу,не хочу ходить рогатым! Найти другую не проблема,с этой если расстанусь,плакать не буду. Но всё-таки она мне нравилась...хочу узнать мнение форумчан,не поторопился ли я?! Что разузнать подробнее,что там было или оставить всё как есть? Пропадать на неделю не собираюсь ,тк учитывая кол-во её поклонников,она запросто может с кем-нибудь выйти. Хочу решить всё сейчас.

P.S. через 3 мес нашего встречания я почему-то (сам не знаю,трудно привыкаю к постоянству) захотел с ней расстаться,сказал,она плакала,просила не уходить,помирились на второй день...Вроде я ей нравился,потому и не знаю,было ли что-то или нет!

Ты хотел показаться мужиком, но сам пока ещё не мужик - ревность это неуверенность в себе, если она это почувствует то она тоже не будет уверенна в себе (чувства передаются, такое их свойство) рядом с тобой таким образом перестанет чувствовать комфорт рядом с тобой - проигрышь, расставание.

Ты хотел оборвать отнашения потому что явно доминировал в них и это наскучало. Почитай FAQ Da_Vа по ЛТР поймёшь что по чём.

Всё что тебе могу посоветовать это встретиться с ней, и поговорить нормально, без психов. Скажи что был не прав что так отреагировал(это кстате правда), но ты не хочешь что бы оно повторилось (про парня который с ней встретился), вот и всё. Таким образом она извинится перед тобой, и ты будешь выглядит хотябы немного достойнее.

Истерик. ЖЖ. Вопросов нет, зачем писал? Соглашусь лишь: мда...

ЖЖ - это что???

Вот,все на меня накинулись,мужиком я казаться не хотел,я и есть мужик! Отношения не наскучили,просто люблю когда мы в курсе дел друг друга(если всё серьёзно,то так и должно быть),а так получается,что моя девушка гуляет неизвестно с кем и неизвестно где,а я думаю,что она в это время сидит себе дома! обычно,когда она куда-то шла,так сама звонила,предупреждала,спрашивала ,если я не против,а тут какой-то типа старый друг пригласил и она помчалась к нему на встречу. Несколько лет назад я тоже безгранично доверял человеку и ой как обжёгся!

Понимаю что доверие скользкая штука, найди середину доверия.

Когда вы дружите, ЛТР это или что либо лругое это никого не обязывает, ОНА и ТЫ это два чужих человека.

Ты сейчас мне описал модель поведения супружеской пары, где люди обязаны друг другу: временем, материально, детьми, социально и т. д. Тебя же с ней ничего не связывает и никаких прав на неё ты не имеешь, так что контролировать её ты тоже не имеешь право. Кто угодно к ней может подойти и совершенно законно начать с ней отнашения, а если ты будешь мешать даст тебе дроф и будет праф...

Всё что ТЫ можешь и обязан делать это быть мужчиной, ей должно быть комфортно и хорошо рядом с тобой, таким образом она просто не уйдёт от тебя так как ей с табой хорошо. Она даже отошьёт кого угодно потому что у неё есть ты.

Логично, правда?

Твоя цель?

Все вопросы написал в конце. Судя по тому,что пишет большинство,я погорячился. Просто я знаю,что эти так называемые посиделки "я просто вышла с другом" часто до добра не доводят... Настораживаеь,почему она мне не позвонила,всегда же звонила,когда куда-то шла и оттуда тоже обычно звонила,а здесь даже не предупредила,это и странно.

Твоя цель?

Все вопросы написал в конце. Судя по тому,что пишет большинство,я погорячился. Просто я знаю,что эти так называемые посиделки "я просто вышла с другом" часто до добра не доводят... Настораживаеь,почему она мне не позвонила,всегда же звонила,когда куда-то шла и оттуда тоже обычно звонила,а здесь даже не предупредила,это и странно.

Разорвала шаблон,тебя это и взбесило. Необычное пугает!

А ты в ответ поступил как ТФН! Теперь твоя очередь сделать что-нибудь необычное,т.к.теперь она думает,что ты такой же,как все

Просто я знаю,что эти так называемые посиделки "я просто вышла с другом" часто до добра не доводят... Настораживаеь

Если уж на то пошло, то уже внешность 8 до добра не доводит -)

Забавно, если вот так все закончится. Зато тебе будет урок (наверное) на будущее.

Что делать. Как обычно. 3-4 дня пауза, затем адекватный вызвон, встреча, короткое объяснение (можно даже озвучить тогдашнее желание приколоться и тот контраст, который имел место случиться). Ну и секс.

Понимаю что доверие скользкая штука, найди середину доверия.

Когда вы дружите, ЛТР это или что либо лругое это никого не обязывает, ОНА и ТЫ это два чужих человека.

Ты сейчас мне описал модель поведения супружеской пары, где люди обязаны друг другу: временем, материально, детьми, социально и т. д. Тебя же с ней ничего не связывает и никаких прав на неё ты не имеешь, так что контролировать её ты тоже не имеешь право. Кто угодно к ней может подойти и совершенно законно начать с ней отнашения, а если ты будешь мешать даст тебе дроф и будет праф...

Всё что ТЫ можешь и обязан делать это быть мужчиной, ей должно быть комфортно и хорошо рядом с тобой, таким образом она просто не уйдёт от тебя так как ей с табой хорошо. Она даже отошьёт кого угодно потому что у неё есть ты.

Логично, правда?

Логично,НО! когда мы начали встречаться,мне и так нормально было,ничего серьёзного не планировал,увидел,что как раз она и хочет со мной серьёзных отношений,пишет смс часто,звонит постоянно,не спорю,она мне со временем не только внешне понравилась,поэтому мы и перешли к более серьёзным и ответственным отношениям. Насчёт другого я ей сразу сказал,что она мне нравится,но силком я её "держать не буду,если понравится кто-то ещё,предупреди меня и ты свободна,за моей спиной ничего не потерплю!" Хорошо,что я их не встретил,иначе не знаю,что бы было...Однажды пошёл гулять с друзьями и разрядилась батарея от телефона,когда потом включил увидел кучу звонков от неё,перезвонил и услышал кучу упрёков! Если человек требует чего-то от меня ,то логично,что и я потребую от него того же!!! А ещё злит,что она просто не могла сказать : "Извини,я просто забыла позвонить или т.п."

Хорошо,что я их не встретил,иначе не знаю,что бы было

Зато я знаю, что если бы я был на месте её друга, то ты получил бы в табло! Дико бесит, когда вытаскиваешь подругу пообщаться в кой-то веки, и тут появляется какой-то ревнивый м**ак и начинает права качать!!

Хорошо,что я их не встретил,иначе не знаю,что бы было

Зато я знаю, что если бы я был на месте её друга, то ты получил бы в табло! Дико бесит, когда вытаскиваешь подругу пообщаться в кой-то веки, и тут появляется какой-то ревнивый м**ак и начинает права качать!!

Во-первых,давай без оскорблений,мальчик!

Во-вторых,я с 15 лет спортом занимаюсь,хилым меня даже в шутку не называют,так что насчёт того,КТО получил бы в табло у меня никаких сомнений нет!

Значит у вас просто вопрос не разрешён насчёт СМС и звонков

Объясни ей почему ты считаешь что посылать каждый три часа смс это бред, и предложи свой вариант. Вот и проблема решена, ну, а потом конечно секс, :)

А мне пох сколько ты занимаешься спортом, на крутого круче найдётся. Побил бы меня - посадил бы надолго, ещё бы пизд... прописал.

То что мышцы ты накачал это хорошо , мозги теперь надо иметь, тогда вообще будет супер :)

Во-вторых,я с 15 лет спортом занимаюсь,хилым меня даже в шутку не называют,так что насчёт того,КТО получил бы в табло у меня никаких сомнений нет!

:lol: неадекват и есть

Значит у вас просто вопрос не разрешён насчёт СМС и звонков

Объясни ей почему ты считаешь что посылать каждый три часа смс это бред, и предложи свой вариант. Вот и проблема решена, ну, а потом конечно секс, :)

А мне пох сколько ты занимаешься спортом, на крутого круче найдётся. Побил бы меня - посадил бы надолго, ещё бы пизд... прописал.

То что мышцы ты накачал это хорошо , мозги теперь надо иметь, тогда вообще будет супер :)

Насчёт звонков-то как раз вопрос и был решён!!! Если что - звоним и предупреждаем! То,что она этого не сделала,наводит на мысль,что не хотела,чтоб я узнал. Начала оправдываться,а признать,что неправа не признала!

Давайте уже бросим обсуждение мордобоя,к теме это НЕ ОТНОСИТСЯ! С мозгами у меня всё в порядке,высшее обр-е и работаю в офисе,со мной ВСЁ ХОРОШО!

P.S. Немного не по теме - ничего б ты мне не смог сделать! Посадил бы надолго? Чушь! Даже поломанный нос,перелом руки квалифицировали бы как лёгкие или средней тяжести телесные,максимум я бы штраф заплатил!

:lol: неадекват и есть

Ты хотел показать себя крутым,написав,что дал бы мне в табло??? Ничего по теме не написал,одну чепуху и после этого я неадекват!

Ты хотел показать себя крутым,написав,что дал бы мне в табло?

Мне нет смысла кичиться силой. Я хотел показать тебе, как глупо ты себя повёл. Если девушка тебя пошлёт - правильно сделает.

:D упрямый как баран, я только к примеру сказал, мы все видели что ты занимаешься спортом, так ВОТ НЕ ТЫ ОДИН и у другие люди могут быть старше, богаче, умнее и т. д. но сейчас не об этом, мне просто инетересно как бы ты поступил если соперник был сильнее тебя, и дал бы дров тебе, или просто культурно скрутилбы тебя на глазах у твоей же девушки (классное чувство, да?).

И с таким поведением девушка может уйти от тебя. (Если ты будешь бить всех её друзей.)

То что она психует когда ты не звонишь это нормально (она баба) это не значит что ты должен вести себя также как она.

Просто я знаю,что эти так называемые посиделки "я просто вышла с другом" часто до добра не доводят... Настораживаеь

Если уж на то пошло, то уже внешность 8 до добра не доводит -)

Забавно, если вот так все закончится. Зато тебе будет урок (наверное) на будущее.

Что делать. Как обычно. 3-4 дня пауза, затем адекватный вызвон, встреча, короткое объяснение (можно даже озвучить тогдашнее желание приколоться и тот контраст, который имел место случиться). Ну и секс.

Спасибо,наиболее обстоятельный ответ. Вообще у неё вроде с чувством юмора всё норм,вроде поймёт. Просто не знаю...осадок чуток есть....и тень недоверия. На вопрос почему не предупредила,ответила,что собиралась потом - на мой взгляд,так часто отвечают,когда и не собирались что-то делать.

:D упрямый как баран, я только к примеру сказал, мы все видели что ты занимаешься спортом, так ВОТ НЕ ТЫ ОДИН и у другие люди могут быть старше, богаче, умнее и т. д. но сейчас не об этом, мне просто инетересно как бы ты поступил если соперник был сильнее тебя, и дал бы дров тебе, или просто культурно скрутилбы тебя на глазах у твоей же девушки (классное чувство, да?).

И с таким поведением девушка может уйти от тебя. (Если ты будешь бить всех её друзей.)

То что она психует когда ты не звонишь это нормально (она баба) это не значит что ты должен вести себя также как она.

Нет,ну ты не можешь успокоиться и не флудить!!! Если бы даже человек был сильнее меня - трусить и уступать я никому не привык!!! И её друзей я не трогаю! Например,на одной из вечеринок я познакомился с её бывшим одноклассником,нормально пообщались,затем через пару недель они собирались пойти в диско-клуб ненадолго,хоть время и было относительно не позднее,но после работы мне не хотелось,она дала ему трубку,парень объяснил куда и с кем они идут,я попросил присмотреть за ней,он сказал,что всё будет норм,она позвонила мне раз с диско,затем ещё раз,когда пришла домой - это нормально! А то,что случилось в этот раз - нет,я про того друга даже не слышал,хотя знаком с большинством её знакомых!

изородуй ее своими кулаками и никто не будет к ней подкатывать... пусть не носит юбок еще в этой прекрасной весне) (скоро лето о_О)

также советую тебе подумать почему она тебя любит... может ты особенный

изородуй ее своими кулаками и никто не будет к ней подкатывать... пусть не носит юбок еще в этой прекрасной весне) (скоро лето о_О)

Твой глупый стёб здесь не уместен,мне вообще-то неважно на душе,так что дуй в барную,может там кто с тебя посмеётся!

Твой глупый стёб здесь не уместен,мне вообще-то неважно на душе,так что дуй в барную,может там кто с тебя посмеётся!

судя по твоим ответам ты не привык к самокритике... и все замечания девушки ты отпровергаешь силой и грубым голосом наверное

судя по твоим ответам ты не привык к самокритике... и все замечания девушки ты отпровергаешь силой и грубым голосом наверное

Руку на женщину НИКОГДА не подымал - это не по-мужски,да и рука у меня тяжёлая,не для того,чтобы с женщинами тягаться! Голос повышал только,когда заслуживала! НИ ОДНА из моих бывших девушек не скажет,что я плохой человек. Если меня уважают,относятся с пониманием - я никогда не обижу человека! Если вижу,что на меня ложат или гоняют - немедленно реагирую соответственно!

Заметил,что тема превращается в обсуждение меня самого! Просьба обсуждать проблему по теме!

И вабще как тему назвал,то и получилось :lol:

"Мда" выражает растерянность и непонимание,не ожидал,что будет с кем-то гулять,а я об этом не знаю!

А она могла и не собираться с ним гулять,а встретила его случайно...

В этом случае она должна сразу звонить и отчитываться?

Встретилась не случайно,он позвонил и предложил.

Автор, оставь грызню с форумчанами, вот тебе лучший совет был:

нужно свидание хорошее, с сексом, всё наладиться

ИМХО, зря с девушкой растался. Ты писал, что с самого начала ничего с ней не планировал, мне кажется, что ты просто нашёл подходящий расклад.

Был бы на твоём месте, с девушкой бы всё уладил. С её стороны косяков нет. И то, что ограничиваешь её свободы говоря "Если кто-то будет, то скажи, не надо за спиной" - лишь проявление твоей не уверенности в себе.

Romkaf +1.

То что изначально автор ничего не планировал с девушкой - ничего не значит. И что девушка серьезно восприняла его "мы расстались" весьма сомнительно, но если это так то "просто друзья" в данный момент могут легко перейти в горизонтальную плоскость :angry: , если её "дружок" быстро сориентируется и секс с ней входил в его планы, если же нет и он реально просто друг, то утешая по-дружески он закрепится во фрейме друга очень крепко и надолго :D .

Утешило ?

Совет: Спокойствие только спокойствие :blush: .

• 2 недели спустя...

Позвонила ,извинилась,сказала,что не повторится,я тоже извинился,что вспылил -помирились,тему можно закрыть. :)

Всем,отписавшим адекватные советы -большое спасибо.

delerium-tremens - займусь управлением гневом ;) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...