Перейти к публикации
пикап.Форум

Привычки

MakeMeBetter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы,недавно провел свиданку,заинтересовал вопрос,стоит ли девушке говорить,что тебе не нравиться если она пьет/курит/ругаеться матом или другие привычки которые тебя не устраивают? или не стоит?

Опубликовано:

Я имею ввиду отучивать.То что она выкурит сигарету на свидании мне то пох,а вообще в целом? Я обычну стебусь,но тут задумался,а стоит ли?Ведь у каждого своя жизнь,зачем ожп в чём-то ущемлять?

Опубликовано:

Она должна понимать, что тебе это неприятно. Если она тебя ценит, то будет соответствовать. Скажем, перестанет курить/материться прилюдно.

Опубликовано:
Привет пикаперы,недавно провел свиданку,заинтересовал вопрос,стоит ли девушке говорить,что тебе не нравиться если она пьет/курит/ругаеться матом или другие привычки которые тебя не устраивают? или не стоит?

говорить об этом на первом свидании не стоит - как-то слишком самоуверенно.

вот когда твое мнение станет для нее авторитетным, можно начать с намеков)

Опубликовано:

Чтож, отвечу так: ты, автор, уверен, что будешь выигрышно смотреться на фоне курящей, пьющей и матерящейся дамы? Если да, то тему незачем было создавать..

Опубликовано:

Держись подальше от таких девушек(которые одновременно пьют-курят-ругаются матом) :) Общение с ними не даст тебе ничего хорошего..

исключения

Курение допускаю только при веской причине - работа нервная и ответственная например. )

Алкоголь - пьющая девушка это вообще не айс для меня ибо сам не пью.. ну можно, только по большим празникам и немного..

Мат - можно, но совсем немного и чтоб к месту, иногда лучше слова чем матерное не подобрать для наиболее яркого выражения мысли.. :)

Опубликовано:
Ок,поставим вопрос так,мне до фени курит она или нет,стоит её в этом упрекать или не ипать ей мозг?

Глупый вопрос. Не напрягает - не упрекай.

Опубликовано:

хех ) все качества в одной ожп я ещё не встречал :) Я говорю про то,когда автаритет высок,просто стоит об этом говорить открыто или лучше стёб и намеки?Как я уже понял лучше намеки

Опубликовано:
Держись подальше от таких девушек(которые одновременно пьют-курят-ругаются матом) :) Общение с ними не даст тебе ничего хорошего..

исключения

Курение допускаю только при веской причине - работа нервная и ответственная например. )

Алкоголь - пьющая девушка это вообще не айс для меня ибо сам не пью.. ну можно, только по большим празникам и немного..

Мат - можно, но совсем немного и чтоб к месту, иногда лучше слова чем матерное не подобрать для наиболее яркого выражения мысли.. :)

Днём с огнём не найдёшь :) Хотя знаю парочку сестрёнок таких, дома сидят.

MakeMeBetter:

То есть тебе это не нравиться и ты будешь терпеть, пока она догадается твоих намёков? Что ж терпи.

Опубликовано:

исключения

Днём с огнём не найдёшь :) Хотя знаю парочку сестрёнок таких, дома сидят.

MakeMeBetter:

То есть тебе это не нравиться и ты будешь терпеть, пока она догадается твоих намёков? Что ж терпи.

Данунах )) Плохо ищешь :)

2 автор

Не души ни намёками, ни чем-либо ещё.. особенно если не собираешься ничего серьёзного с ней мутить :) Нафиг оно тебе надо? Только усложнишь всё..

Опубликовано:

О_З:

Где колись! В библиотеке? :)

Да и всё равно как-то, пока женится не собираюсь на этом не зацикливаюсь))

Опубликовано:

Место не играет роли - где угодно это может произойти.. Главное желание и твоё соответствие желаемому.. Подобное к подобному притягивается.. так что пока ты не собираешсья жениться, пока не хочешь влюбиться - можешь не париться, такая тебе не светит.. :) Но это и не плохо возможно.. надо подготовленным подходить к этому делу ))) имхо ))

Опубликовано:

Если этому придавать большое значение, как делает автор, то тогда не светит. А если всё равно - то писят на писят как попадёт)))

Опубликовано:
А если всё равно - то писят на писят как попадёт)))

Ээ нет друг, нет в этой жизни ничего случайного :) Всё от тебя самого зависит и от того что в твоей голове происходит... :) Так что если всё равно - ничё стоящего и действительно классного не получится :)

А автору ещё многому научиться предстоит :)

Опубликовано:

исключения

да с вами, ребятами, мы ведем себя, как паиньки :P

а что без вас делаем..

или ты бываешь со своей девушкой 7 дней в неделю 24 часа в сутки? :P

но мат не люблю. если выпить-покурить под настроение можно и это как некая слабость,то матерящаяся девушка.. гопота какая-то

но опять же в своей тусовке иногда проскакиевает, при мальчиках наоборот, строю речи :rolleyes:

Опубликовано:

Я не курю, не пью, красноречив.

Женщины стараются мне подражать обычно, при том в моём же присутствии)

Можно даже ничего не говорить и никак не намекать... и девушка бросит курить, пить и прочее.

Опубликовано:

Если ты сам не куришь, не выражаешься нецензурно, то девушка сама будет подстраиваться под тебя (проходили).

Лично для меня курящая/матерящаяся девушка не привлекательна, более того, вызывает отторжение.

Опубликовано:

исключения

да с вами, ребятами, мы ведем себя, как паиньки :P

а что без вас делаем..

или ты бываешь со своей девушкой 7 дней в неделю 24 часа в сутки? :P

но мат не люблю. если выпить-покурить под настроение можно и это как некая слабость,то матерящаяся девушка.. гопота какая-то

но опять же в своей тусовке иногда проскакиевает, при мальчиках наоборот, строю речи :rolleyes:

А просто верить своей девушке не вариант? :)

И не все любят тоже что и ты :)

Трусишка.. собой слабо быть при мальчиках? :)

Опубликовано:
Я не курю, не пью, красноречив.

Женщины стараются мне подражать обычно, при том в моём же присутствии)

Можно даже ничего не говорить и никак не намекать... и девушка бросит курить, пить и прочее.

вариант, когда девушка хочет понравиться тебе, а если ситуация -- тебе больше хочется быть с ней, т.е ты борешься за её внимание

а она курит, пьет (ну как все норм. люди :rolleyes: ). будешь что-то предъявлять?

а ты вообще не пьешь? даже по выходным?

А просто верить своей девушке не вариант? :)

И не все любят тоже что и ты :)

Трусишка.. собой слабо быть при мальчиках? :)

конечно, тебе виднее, девушка-то твоя, просто исключать вариант, что она к примеру, в универе между парами курит иногда или выпивает с друзьями по коктейлю, нельзя))

ну я по ситуации. когда оч нравится,хочется казаться лучше, когда так себе - веду себя, как хочу

если мч будет напрягать, что курю, и он мне будет нужен-дорог, скажу,что бросила, при нем не буду. меньше знает-крепче спит :)

Опубликовано:

YES_NO

По выходным в Asti себе не октазываю) но это компот, так что не считается)

А в другом варианте всё то же самое, нужно ли чуток времени на вызывание симпатии.

Дальше можно просто поставить фрейм, легонечко, которым можно занизить призовость этой девочки, использовав её вредные привычки)

Но это если девочке хочется поупираться в вопросе, кто же из нас с ней призовее и ваще)

Т.к. прямое игнорирование, а тем более принижение призовости сильно задевает женское самолюбие.

Опубликовано:
конечно, тебе виднее, девушка-то твоя, просто исключать вариант, что она к примеру, в универе между парами курит иногда или выпивает с друзьями по коктейлю, нельзя))

ну я по ситуации. когда оч нравится,хочется казаться лучше, когда так себе - веду себя, как хочу

если мч будет напрягать, что курю, и он мне будет нужен-дорог, скажу,что бросила, при нем не буду. меньше знает-крепче спит

Я бы учуял, еслиб курила и скрыть пыталась.. :)

По кайфу вести себя как хочешь с тем кто тебе нравится и видеть что ему с тобой такой хорошо :)

Опубликовано:

Ну насчёт мата,обычно девушки прекращают говорить матом после моих слов:

-На вид такая милая девушка,а матом ругаешься хуже бомжа-алкоголика (В стёбном варианте конечно,чтобы не обидеть)

Про спиртное хз,к счастью не встречал :)

А вот с сигаретами реально хз что делать,достало.Ладно ещё есть девушки,которые спрашивают не против ли я,а ведь есть и другие.Впринципе из-за не продолжительности наших отношений отучивать её я смысла не вижу,а вот как утилить я хз.

Подкиньте чё-нить.Я обычно использую это себе на руку для кинестетики,например отобрать сигарету со словами курить вредно,или отшлёпать её за вредные привычки,но это конечно зависит от девушки и как она ко мне относиться,если рапорт ещё плохо установлен то подобные фишки не покатят.

Опубликовано:

Например: "Фу! Как ЭТО можно курить? Словно мусорный бак подожгли!" или "Паровоз тронулся? Не дыми в мою сторону! Какая вонь.."

Опубликовано:
Например: "Фу! Как ЭТО можно курить? Словно мусорный бак подожгли!" или "Паровоз тронулся? Не дыми в мою сторону! Какая вонь.."

Я бы сказал после такого - не нравиться отойди или не общайся со мной вообще.. я тебя ни к чему не принуждаю.. ну а кто-то просто на *уй бы послал :)

Опубликовано:

О_3, так предложи свой вариант. Только без натужных попыток имитировать женскую точку зрения.. :)

Опубликовано:
О_3, так предложи свой вариант. Только без натужных попыток имитировать женскую точку зрения.. :)

Ты это о чём? )) Какие такие натужные попытки имитации женской точки зрения ты разглядел и где? ))))))))))))

У меня есть свой вариант и он как раз сейчас проходит проверку на практике :) Если пройдёт я тут отпишуcь :))

Опубликовано:

Смотри автор.

Девушки в начале обычно пытаются показаться хорошими, усыпить твою бдительность, и когда ты уже расслабишься, у тебя начнут бродить мысли по голове, что наверное, это то что нужно, а они бах... и оказываются чуть другими, чем ты думал.

И ты делай так же, сначала покажи, что ты терпим к этому всему. Потом трахни.

А потом смотри сам что с ней делать.

Или зайти с другой стороны. тебе понравиться слышать от девушки прямым текстом, на первом свидании, то что тебе надо в себе изменить, что улучшить, чем заняться.? Правильно, никому не понравиться.

Опубликовано:

Casteam

не зазнавайся, но ты такой хитрый..

а ведь всё верно, меня б задело, что я недотягиваю из-за привычек.)

но всё равно не каждая бросит.

О_З

хм, её может подвозить подружка, которая курит. даже при общении впитывается запах в волосы, одежду.

так что ничего ты не поймешь)

По кайфу вести себя как хочешь с тем кто тебе нравится и видеть что ему с тобой такой хорошо :)

он от меня убежит :lol:

Опубликовано:
Casteam

не зазнавайся, но ты такой хитрый..

а ведь всё верно, меня б задело, что я недотягиваю из-за привычек.)

но всё равно не каждая бросит.

О_З

хм, её может подвозить подружка, которая курит. даже при общении впитывается запах в волосы, одежду.

так что ничего ты не поймешь)

он от меня убежит :lol:

Когда я её поцелую - почувствую вкус никотина, его не скрыть.. :)

Может тогда изменить себя немного, так, чтоб не сбегали..? :) Я конечно понимаю что это сложнее.. Но зато один раз изменишь и не придётся стараться каждый раз, напрягаться для того чтобы казаться лучше )))

Опубликовано:

О_З

да это я так пошутила, что ты

для всех лучшей не будешь такая какая есть

а ты не куришь? тогда да, почувствовать можешь)

Опубликовано:
О_З

да это я так пошутила, что ты

для всех лучшей не будешь такая какая есть

а ты не куришь? тогда да, почувствовать можешь)

Лучшей может и не будешь.. Но покрайней мере общением и хорошими отношениями с тобой большинство будет дорожить :)

Я не курю, бросил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...