Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальные фантазии

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А все такие скромные, как посмотрю : )))

Ну что, слабо обнародовать свои самые скрытые сексуальные фантазии? : )

Мысли о которых, возможно вы даже сами от себя гоните прочь :rolleyes:

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
А все такие скромные, как посмотрю : )))

Ну что, слабо обнародовать свои самые скрытые сексуальные фантазии? : )

Мысли о которых, возможно вы даже сами от себя гоните прочь :rolleyes:

латентных нет. есть периодично применяемые : )

Опубликовано:
Так опиши

не всё так просто. порой, легче почувствовать нежели объяснить : )

Опубликовано:
жениться на Алии березовской

Хы, действительно, фантазия и действительно очень сексуальная! : )))

не всё так просто. порой, легче почувствовать нежели объяснить : )

Ты обьясни, а я прочувствую, я это умею : )))

Не стесняйся : )

Опубликовано:

ночь..улица..фонарь..аптека..грязный подоконник..розовая простынь..чувствуешь? : )

Опубликовано:
ночь..улица..фонарь..аптека..грязный подокойник..розовая простынь..чувствуешь? : )

Скорее догадываюсь : )

Для "чувствуешь", ты очень отрывочно пишешь :) Ну, и что на этом подоконнике? : )))

Кстати, у меня тоже мания на подоконники : )))

Опубликовано:
хочу чтобы Алия трахнула меня страпоном :lol::lol::lol:

Не проблема, зайка, приезжай, сделаем в лучшем виде : )))

А это правда, что у тебя рост 1.90 см? :rolleyes: А вес какой? : )

Опубликовано:
Ну, и что на этом подоконнике? : )))

старая известь, после вчерашнего ремонта..: )

Опубликовано:
вот видишь, а говорила скажешь НЕТ :)))

насчет веса ответил в профайле ;)

Это насчёт замуж говорила НЕТ : ))) Не путай Б-жий дар с яичницей ; )))

А вес у тебя мммням : )))

Как то скромненько, ребяточки, все пришли, сидят в теме и дружно стесняются : )))

У вас, что фантазий сексуальных нет?! ; )

Опубликовано:
Ну, и что на этом подоконнике? : )))

старая известь, после вчерашнего ремонта..: )

Тебя возбуждает старая известь после вчерашнего ремонта на подоконнике завернутая в розовую простыню? :)))

А я хочу поцеловать тебя в щёчку :rolleyes:

Во, блин, извращенец! :rolleyes:

Опубликовано:
ночь..улица..фонарь..аптека..грязный подокойник..розовая простынь..чувствуешь? : )

:D

2010 год, метеорит падает, наступает страшная зима. вымерзают почти все мужики, остаётся только сотня. девушки все живы, так как подкаблучники их всех спрятали в тёплом месте. потом бац, падает ещё один метеорит, наступает опять тепло. и вот мы 100 мужиков делим этих женщин. но аджелина джоли и мила ёловичь досталась какому то гандурасу из австралии. и тут я начинаю войну. собираю отряд из миллиона женщин, не красивых конечно, чтобы не жалко, и атакую. битва выиграна, всех его женщин я беру к себе, теперь моя армия вдвойне сильнее, и так я беру почти всех. но во основном они сами уже приходят, так как лучше меня только моё второе я ). выберу из этих девушек 1000 писательниц романов и прочих фантазёршь, чтобы придумывали мне сексуальные фантазии, которые я буду успешно осуществлять :)

ещё, по утрам, когда проснусь, смирно за окном, будут стоять сотни голых девушек и кричать вива чиззл! вива ла вива! ты проснулся! :D

ого, вот это я эгоист )))

Опубликовано:

2010 год, метеорит падает, наступает страшная зима. вымерзают почти все мужики, остаётся только сотня. девушки все живы, так как подкаблучники их всех спрятали в тёплом месте. потом бац, падает ещё один метеорит, наступает опять тепло. и вот мы 100 мужиков делим этих женщин. но аджелина джоли и мила ёловичь досталась какому то гандурасу из австралии. и тут я начинаю войну. собираю отряд из миллиона женщин, не красивых конечно, чтобы не жалко, и атакую. битва выиграна, всех его женщин я беру к себе, теперь моя армия вдвойне сильнее, и так я беру почти всех. но во основном они сами уже приходят, так как лучше меня только моё второе я ). выберу из этих девушек 1000 писательниц романов и прочих фантазёршь, чтобы придумывали мне сексуальные фантазии, которые я буду успешно осуществлять :)

ещё, по утрам, когда проснусь, смирно за окном, будут стоять сотни голых девушек и кричать вива чиззл! вива ла вива! ты проснулся! :D

а потом когда на свете остается тольк один парень и это ты, тебя насилуют все женщины, и ты от изнеможения умираеш.

и в итоге все умирают :lol:

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

Пошляк <_<

Вот бы Алию по попе погладить :P

Опубликовано:

Алия, я хочу тебя! По взрослому так хочу тебя. Возбудить, потом посадить тебя на стол, развести твои ножки, подтянуть тебя ближе к себе, сесть напротив и вылизывать тебя всю внизу пока ты не начнешь меня умолять, что бы я остановился, что бы дать тебе отдохнуть :rolleyes:

Опубликовано:
Аль, а поведай о своих фантазиях? ;)

Ну, поведаю об одной, которая ещё не сбылась : )))

Кресло гинеколога видели? : ))) Вот, по моему мнению, оно 100% устроенно для секса ))) Оно так сделано, что идеально подходит для наиболее плотного проникновения при сексе : )) Да и мужчина может полюбоваться на открытую позу : ))) Меня возбуждает, когда на меня смотрят : )))

Хочу придти на приём к гинекологу, улечься в это кресло... развести ножки... что бы он ввёл в меня пальчик... Я буду смотреть на него в его врачебной униформе... ммммрррр... потом он растегнет штаны и трахнет меня лежащую в этом кресле :rolleyes:

Проблема, что гинеколог у меня женщина : )))

А твоя какая? : )))

Алия, я хочу тебя! По взрослому так хочу тебя. Возбудить, потом посадить тебя на стол, развести твои ножки, подтянуть тебя ближе к себе, сесть напротив и вылизывать тебя всю внизу пока ты не начнешь меня умолять, что бы я остановился, что бы дать тебе отдохнуть :rolleyes:

Очень и очень хорошая фантазия :rolleyes: ... Mmmmrrrrr.... Не пиши мне такое : )))))

Опубликовано:
Интересно, а хоть кто-нибудь тут правду напишет? :)

Я правду написал :)

Алька, не буду писать, буду делать ;)

Опубликовано:
Интересно, а хоть кто-нибудь тут правду напишет? :)

Я тоже правду написала : )))

Остальные стесняются или фантазий нет, или брёвна )))

В том числе и ты, Баксик шифруешься: ))) Ну ка, колись, о чём мечаешь в сексуальном плане? :)))

Алька, не буду писать, буду делать ;)

:rolleyes:

Опубликовано:
А твоя какая? : )))

хорошо, спешл 4 Ю. Тоже хочется попробовать того, что не было. А не было с 3 девушками одновременно. Но не просто с 3, а... вот так: обычное свидание, девушка немного уже заведена, мы приходим к ней домой, немного романтики - чуть приглушен свет, легкая музычка в стиле дип хаус, беру ее за волосы жестко отвожу назад целую в шею, потом пытаюсь поцеловать в губы (в общем все привычно), но она не дается целовать, ставит мне указательный палец на губы и говорит: подожди милый. Сама уходит в другую комнату и приводит двух своих подруг, одна чистейшая развратная шлюха со всеми аксами, а другая милая покорная девочка. И они начинают вытворять на моих глазах всякое похабное втроем. С элементами жесткости. Я на это смотрю. Потом одна из них садится на колени и начинает делать минет, я смотрю на двух остальных, потом и они присоединяются. И такой нехилый марафончик. ;)

Опубликовано:

секс в море, непосредственно в воде. Фантазия невыполнимая - вроде для здоровья очень вредно.

Опубликовано:
секс в море, непосредственно в воде. Фантазия невыполнимая - вроде для здоровья очень вредно.

Гм... сколько раз был секс в море, жива-здорова, ничего вредного : )

Но должна тебе сказать, что волны сбивают в прямом смысле, даже если глубоко стоите, да и в холодной воде член быстро падает : )))

Молодец, пять с плюсом тебе

у нас здесь говорят зачёт :)

У вааас?! : ))))) Здесь?! : )))))) Гыыыыы : )))))

Опубликовано:

хочу попробовать на чертовом колесе, хотя как то уже пыталась, но так как парень был ростом под 2 метра, он чуть оттуда не вывалился, и мы бросили эту затею)))

а в холодной воде член не падает, слышала что за 1 половой акт в воде женщина вбирает в себя 4 литра воды :o

Опубликовано:
:blink: бред какой-то...на счёт секса в воде..единственное что опасно, то подхватить какую-то заразу, ну есть ещё некоторые неудобства....
Опубликовано:
хочу попробовать на чертовом колесе, хотя как то уже пыталась, но так как парень был ростом под 2 метра, он чуть оттуда не вывалился, и мы бросили эту затею)))

а в холодной воде член не падает, слышала что за 1 половой акт в воде женщина вбирает в себя 4 литра воды :o

В холодной воде не падает? :D Ему укол ботокса в член сделали? :D

Опубликовано:
ну может это просто я такая офигенная)))))))))))))

Ты говоришь о прохладной воде ;)

Даже в прохладной воде не падает, а вот в очень холодной даже при сильной эрекции долго не удерживается, температура воды даёт о себе знать :)

Куда 4 литра то?!

Опубликовано:
ну пробовали в бассейне там градусов 25 было не больше

Это прохладная вода, а не холодная ;)

ППЦ, народ, по теме отписалось 5 человек : )))

Остальные посмотрели, постеснялись и слились ; ))) Фантазий на весь форум только у пятерый людей : )))

Опубликовано:
вот в очень холодной даже при сильной эрекции долго не удерживается, температура воды даёт о себе знать

это вы что, в Море Лаптевых секались? нафига в такую холодину лезть?

Опубликовано:
вот в очень холодной даже при сильной эрекции долго не удерживается, температура воды даёт о себе знать

это вы что, в Море Лаптевых секались? нафига в такую холодину лезть?

В Средиземном : ))) Я обожаю холодную воду, тёплый воздух и горячих парней : )))

Попробуй, тебе понравится : )))

Опубликовано:

Неплохо бы посадить Алию Березовскую на 30см кол и посмотреть, каково оно ей :ph34r:

Опубликовано:
Неплохо бы посадить Алию Березовскую на 30см кол и посмотреть, каково оно ей :ph34r:

Спасибо, но мне 30 см многовато будет :P

Опубликовано:

Блин, вот только название прочитал, сразу понял, кто тему создал!

Алия, ах ты развращённая испорченная девчонка! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...