Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальные фантазии

Verha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Алия и Зануда, что то вы мне на нервы действуете своми коть и лап smile.gif

А почему я должен скрывать проявления своей любви? Мне абсолютно нечего стесняться. )))

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Так! С каждого по фантазии - Алие статистика. Не скупитесь! Выкладывайте свое самое сокровенное! Чего жметесь? Мы никому не скажем. За рамки форума это не выйдет.))))

Девочки, выкладывайте! Надо хоть как-то расшевелить здешних мальчиков. Может спровоцируете их на откровенность.))))

Опубликовано:
Ну, извини, сладенький : ))))

Ну вот сладенький это уже мне привычнее :D

Алия и Зануда, что то вы мне на нервы действуете своми коть и лап smile.gif

А почему я должен скрывать проявления своей любви? Мне абсолютно нечего стесняться. )))

А ты готов кричать об этом на весь мир? :rolleyes: Лихо Алька скрутила тебя :D Но я тебя понимаю, сам попал :D

Опубликовано:
А ты готов кричать об этом на весь мир? rolleyes.gif

Я это и так делаю. )))

Лихо Алька скрутила тебя biggrin.gif Но я тебя понимаю, сам попал biggrin.gif

Ты же и сам понимаешь, что ей никаких усилий для этого прилагать не требуется.)))

Опубликовано:
Ты же и сам понимаешь, что ей никаких усилий для этого прилагать не требуется.)))

И че делать будем, брателла? :D Нас то двое :)

Опубликовано:
И че делать будем, брателла? biggrin.gif Нас то двое smile.gif

Да делай что тебе угодно.))

Сааад!!! Бааакс!!! Ну куда вы смылись? Неужели такие стеснительные стали?

Опубликовано:

вот так всегда.. сексуальные фантазии превращаются в ментальные извращения

Опубликовано:

А что такое "ментальные извращения"? : )))

Опубликовано:

вобщем дело происходит в самолёте. Я - весь такой крутой альфа, типа Джеимс Бонд, на деле секретный агент ГРУ, лечу в заслуженный отпуск отдохнуть. Естественно один, т.к секретный агент не может прожигать время бесцельно валяясь на пляже, у него всегда есть задание. В этот раз мне поручено бесчеловечное задание: опробовать новые техники пикапа на местных аборигенках. В салоне самолёта, через ряд напротив я замечаю неземной красоты самку. Литры тестостерона выбрасываются в кровь, адреналин бурлит в жилах, кровь начинает приливать ко всем частям моего тела, в зобу дыханье спёрло - это любовь. Не в силах сдержать себя, я разрываю ремни безопасности на клочки и готовлюсь в одном прыжке опленить богиню. Но...в этот момент планы рушатся... В салон самолёта врываются трое неизвестных. Один из них хиппи в фиолетовой шляпе, другой законченный псих в очках, тычет всем в нос огромной пушкой (видимо комплекс неполноценности), а третий террорист женщина. Женжина из них самая опасная. Представляясь всем женой Бориса Абрамовича, она клянётся отомстить за него, перетрахав всех страпоном, если самолёт не полетит в Тель-Авив. Чтобы никто не сомневался в её намерениях безутешная жена Б.А. решает продемонстрировать, типа припугнуть, свои намерения, выбрав в качестве жертвы мою "богиню". Моментально оценив ситуацию, я понимаю, что надо незамедлительно действовать. Мгновенно мой ум стал холодным, сердце горячим, а руки читыми... Громко закричав "шалом" я впиваюсь в филейную часть террористки. Перепуганный псих в очках, пытаясь спасти свою напарницу, стал полить из своего пистолета почём зря. Одна из пуль, отрекошетив от моей головы попала в фюзеляж самолёта - произошла разгерметизация. Самолёт стал на глазах разваливаться и наконец взорвался. Ворвавшийся поток воздуха с силой в десятки атмосфер подхватил меня и со свистом выкинул за борт. Но в последний момент я успел схватить мою богиню за руку и вот мы уже вдвоём парим в воздушном пространстве на высоте в 5000 метров над уровнем Средиземного моря. Понимая, что времени мало я срываю с себя и своей богини одежду, и наши тела сливаются в едином экстазе. Пролетев, казалось целую вечность, в свободном полёте, на пике страсти мы вошли... в Средиземное море. Это был неземной оргазм...

Опубликовано:

по поводу фантазий вспомнился старый баян )

xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса. ​

ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо ​тычет.

Лукинг, че-то мало секса для сексуальной фантазии ))

Опубликовано:
че-то мало секса для сексуальной фантазии ))

а мне много и не надо :P главное процесс :rolleyes:

Опубликовано:
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса. ​

ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо ​тычет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
развели похабщину :angry: тьфу :angry:

Березовская известная извращенка, но вы то, ребята?! <_<

Изврощение считается то, что не принимается по маральной этики 2-я портнерами! ! ! =) Если они согласны, значит все нормально, изврощенства нет! =)

Что то тут моловато фантазий... Думал что интересного найду, что можно будет применить, нашел флуд! А то что то с фонтазией у меня туговато... Все что мне было интеремсно я испробывал.... Сейчас хочу только одну.... МАРИНУ! :P

Опубликовано:

значит так, я потерялась в незнакомом городе, бесцельно брожу по улицам и не вижу ни одного знакомого здания.

вдруг на меня нападает бригада плохих парней. они хватают меня и тащат в страшный, темный подвал. там ко мне подходит главарь (в образе кого-то из главных героев В. Камши) и говорит, что ему нужно убить меня, чтобы оживить погибшую возлюбленую. причем убить он меня должен ритуально, предварительно трахнув.

я, естественно, не могу устоять перед его обаянием и на все соглашаюсь. и вот мы с ни трахаемся в конюшне, на куче соломы, при свечах. вокруг ходят остальные члены бригады. после этого главарь говорит, что он не может завершить ритуал, а раз так, я стану его новой возлюбленной и мы будем вместе погибать в борьбе со зло.м я ему говорю, что это здорово и прошу развязать меня, чтобы я могла выйти и подышать свежим воздухом.

выбравшись на улицу я ловлю такси и уезжаю далеко далеко.

Опубликовано:
Лукинг, че-то мало секса для сексуальной фантазии ))

так пойдёт? :rolleyes:

вобщем дело происходит в самолёте. Я - весь такой крутой альфа, типа Джеимс Бонд, на деле секретный агент ГРУ, лечу в заслуженный отпуск отдохнуть. Естественно один, т.к секретный агент не может прожигать время бесцельно валяясь на пляже, у него всегда есть задание. В этот раз мне поручено бесчеловечное задание: опробовать новые техники пикапа на местных аборигенках.Тогда я ещё не знал, что мне тайно вкололи вирус сексуального грипа – секретное оружие спец-служб. В салоне самолёта, через ряд напротив я замечаю неземной красоты самку. Литры тестостерона выбрасываются в кровь, адреналин бурлит в жилах, кровь начинает приливать ко всем частям моего тела, в зобу дыханье спёрло - это любовь. Не в силах сдержать себя, я разрываю ремни безопасности на клочки и готовлюсь в одном прыжке опленить богиню. Она не смогла устоять перед моим обоянием. Я нанизал её на свой член и как на вертеле стал вертеть, пока она изнемождённая стала меня умолять. С ней на море летели ещё её подруги.Они так возбудились, что начали ублажать сначала сами себя, а потом друг-друга. Отшвырнув в строну уже не «богиню», я переключился на её подруг. Одна делала мне минет, пока я тискал сиськи другой.Кончив, я поставил раком обеих и отымел их поочереди. Во время всего этого соития я разбрасывал по салону свои флюиды, отчего все посажиры самолёта возбудились настолько, что началась оргия в стиле калигулы.

Тут в салон самолёта врываются трое неизвестных. Один из них хиппи в фиолетовой шляпе, другой законченный псих в очках, тычет всем в нос огромной пушкой (видимо комплекс неполноценности), а третий террорист женщина. Женщина из них самая опасная. Представляясь всем женой Бориса Абрамовича, она клянётся отомстить за него, перетрахав всех страпоном, если самолёт не полетит в Тель-Авив. Чтобы никто не сомневался в её намерениях безутешная жена Б.А. решает продемонстрировать, типа припугнуть, свои намерения. Моментально оценив ситуацию, я понимаю, что надо незамедлительно действовать. Мгновенно мой ум стал холодным, сердце горячим, а руки читыми... Громко закричав "шалом" я со всего маха я вхожу в анал террористке, не в силах остановиться протыкаю её насквозь и подцепляю на анал ещё двоих ОЖП. Так и втыкаюсь в переборку. Перепуганный псих в очках, пытаясь спасти свою напарницу, стал полить из своего пистолета почём зря. Одна из пуль, отрекошетив от моего члена попала в фюзеляж самолёта - произошла разгерметизация. Самолёт стал на глазах разваливаться. Верхнюю часть самолёта снесло, получился такой кабриолет. Теперь всё происходило на фоне облаков - оргия приобрела дополнительный налёт романтизма.

Почуяв, что-то неладное, в салон самолёта забегает командир корабля. Видя террористов он принемает решение их обезвредить.Нагибает раком террориста в фиолетовой шляпе и имеет его, при этом придерживает другого террориста, засунув ему в задницу его же пистолет, чтобы не убежал и догонялся до готовности.

Самолёт на автопилоте прибыл в Тель-Авив. Пассажиры голые выплясывая и напевая «хава нагила» выходили из самолёта. В аэропорту началась паника. Прибежали женщины полицейские с дубинками и наручниками. От увиденного они перевозбудились и влились в общую толпу, переросшую в здании аэропорта в глобальную оргию БДСМ. Вирус вышел из-под контроля и начал шествие по планете. Через короткое время все: и хомосапиенсы, и зверюшки, и жучки, и паучки занимались безостановочно друг с другом сексом.

Mission complete

Опубликовано:
я вхожу в анал террористке, не в силах остановиться протыкаю её насквозь и подцепляю на анал ещё двоих ОЖП. Так и втыкаюсь в переборку.

Назквозь да ещё двоих ... Я так понимаю это фантазия по поводу длины своего члена? ; )))) Мечтаешь иметь такой как шланг, что бы можно было в трубочку свернуть или к ноге привязать?)))

Опубликовано:
сколько раз лежала я у него дома, на полу, головой под бильярдным столом

Дез, всё хотела спросить, а почему под биллиардным столом головой?))) Это что, часть тренировки? :D

Опубликовано:
я вхожу в анал террористке, не в силах остановиться протыкаю её насквозь и подцепляю на анал ещё двоих ОЖП. Так и втыкаюсь в переборку.

Назквозь да ещё двоих ... Я так понимаю это фантазия по поводу длины своего члена? ; )))) Мечтаешь иметь такой как шланг, что бы можно было в трубочку свернуть или к ноге привязать?)))

:lol: ну типа того. У тебя же тема про фантазии :P

Опубликовано:
сколько раз лежала я у него дома, на полу, головой под бильярдным столом

Дез, всё хотела спросить, а почему под биллиардным столом головой?))) Это что, часть тренировки? :D

наверное он в это время в голом виде играл в биллиард, чтоб еще больше ее возбудить...

Опубликовано:
наверное он в это время в голом виде играл в биллиард, чтоб еще больше ее возбудить...

Не-не-не, я внимательно читала : ))) Он ей в это время поправлял тренажеры : )))

:lol: ну типа того. У тебя же тема про фантазии :P

Ну, я так и понил :D

Опубликовано:

:lol: А вот и фонтазии алии... :P

Опубликовано:

:lol: А вот и фонтазии алии... :P

Ой , раскусил ты меня : )))

Я так всегда во всех постах пишу это слово "понил" именно в мужском роде и с ошибкой ;) Шерлок : )))

ЗЫ: Это далеко не все мои фантазии :rolleyes:

ЗЗЫ: Имена с заглавной, ага? ; ))))

Опубликовано:

А что такое "ментальные извращения"? : )))

Главное, чтобы не с ментами, а то мало ли :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, такая идея прикольная... и всё закончилось простым флудом... И теперь стесняюсь :)

Опубликовано:
Бля, не отказался бы поплескаться в сауне с 3мя 15 летними нимфами :D

подсудное дело :huh:

к тому же у них школа-уроки.. некогда им :lol:

Опубликовано:

ДВе девочки трахаются со мной как с богом :P Облизывают член с двух сторон лижут друг дружку :rolleyes:

Пы.Сы.Единожды осуществил :rolleyes:

Опубликовано:

Мда, Лукинг... Я помню ты еще в моей теме в лицах на меня глаз положил, прикрываясь Блонди. Но чтоб настолько.)))))

Уна! А ты еще та развратница, а!?)))))

подсудное дело huh.gif

к тому же у них школа-уроки.. некогда им laugh.gif

Обеим завтра стукнет 16. Они близняшки. А в школу не надо - лето(каникулы). Да если и подумать, то школа никогда подобным вещам не мешала. ))))))))))))))

Опубликовано:

Придти в бордель и сказать сутенеру:"Почем тэтэшки?"

-Эта сколько?

-100

-Не дорого, а эта?

-80

-Не непотяну, а эта шмыга почем?

-50

-Беру:-)

И оттрахать ее во всех позах в борделе на стремной простыне, да так, чтобы потом даже сутенеры выходили аплодировать.

Опубликовано:
подсудное дело :huh:

к тому же у них школа-уроки.. некогда им :lol:

Суды разврату не помеха, да и практикум этим нимфам по биологии-анатомии не помешает :P

Обеим завтра стукнет 16. Они близняшки. А в школу не надо - лето(каникулы). Да если и подумать, то школа никогда подобным вещам не мешала. ))))))))))))))
Ооооооо вдино, что наш человек ;) Неееееееее близняшек не надо... но я забыл упомянуть, что наличие целочки-недотроги обязательно )))

Во ещё фантазия, очень невинная: прилюдно трахнуть 8ку на столе (предварительно расшивыряв все блюда и приборы в разные стороны) в заведении типа "Прага", где индюков за 40+ полно :)

Чем больше анализирую свои фантазии, тем более я становлюсь уверен, что я больной на голову извращенИц :lol:

Опубликовано:
Чем больше анализирую свои фантазии, тем более я становлюсь уверен, что я больной на голову извращенИц :lol:

Всё скромненько, не парься : )))

Блин, такая идея прикольная... и всё закончилось простым флудом... И теперь стесняюсь :)

Да, ладнооо, здесь все свои : ))) Рассказывай )))

Опубликовано:
только фантазии или опыт? :)

Давай фантазии : ))) Самые-самые : )))

И опытом тоже можешь поделиться :rolleyes:

Опубликовано:

Сааадик!!!! Весь форум ждет озвучивания сокровенных фантазий нашего героя. Поделись с народом, не скупись! Хотя, некоторая линия уже прослеживается из твоего недавнего разговора с Алией и намеками на БДСМ.)))))

Опубликовано:
Сааадик!!!! Весь форум ждет озвучивания сокровенных фантазий нашего героя. Поделись с народом, не скупись! Хотя, некоторая линия уже прослеживается из твоего недавнего разговора с Алией и намеками на БДСМ.)))))

После этой темы вопросы к Садику отпадают сами собой : ))))

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...t&p=1145293

Опубликовано:
только фантазии или опыт? :)

Давай фантазии : ))) Самые-самые : )))

И опытом тоже можешь поделиться :rolleyes:

Опыт? Один из... боди-арт :)

Фантазии? Секс в маскараде :)

Опубликовано:
Аль, а поведай о своих фантазиях? ;)

Ну, поведаю об одной, которая ещё не сбылась : )))

Кресло гинеколога видели? : ))) Вот, по моему мнению, оно 100% устроенно для секса ))) Оно так сделано, что идеально подходит для наиболее плотного проникновения при сексе : )) Да и мужчина может полюбоваться на открытую позу : ))) Меня возбуждает, когда на меня смотрят : )))

Хочу придти на приём к гинекологу, улечься в это кресло... развести ножки... что бы он ввёл в меня пальчик... Я буду смотреть на него в его врачебной униформе... ммммрррр... потом он растегнет штаны и трахнет меня лежащую в этом кресле :rolleyes:

Проблема, что гинеколог у меня женщина : )))

А твоя какая? : )))

я возбудилась))

Опубликовано:
Один из... боди-арт :)

..

Секс в маскараде :)

Алерой, а чё так скудно фантазию описал, ваще непонятно, в чём фантазия то :))) Чё боди арт?))) Разукрашенную девуцу того? Или сам был натурой? :)))

Ладно, вот вам сладенкое :)))

Это всё тортики : )))

76451328.jpg

96800865.jpg

20959663.jpg

82294398.jpg

38557896.jpg

92986632.jpg

69940070.jpg

Опубликовано:

Оу, фантазии.

- В солярии. У меня в солярии часто стояк. Особенно когда эти наклейки из фольги отлепляешь-приепляешь на соски.

- Миньет в машине во время движения. Только два ньюанса - девушка не должна быть за рулем и крыша должна быть панорамной.

- Хочу вдвоем с негром растянуть какую-то красотку.

Опубликовано:

Стесняюсь :)

Девушка в гуаши была. Прикольно смотрелось. Разнообразные рисунки... Ну впрочем, подробности никого не интересуют :)

Не знаю, но почему-то часто тянет к разговору во время секса. Занимаясь сексом, разговаривать на отвлеченные темы... :)

Опубликовано:
- Миньет в машине во время движения. Только два ньюанса - девушка не должна быть за рулем и крыша должна быть панорамной.

у девочки ушиб головы, у тебя - травма .. эмм. ну понял))

Не знаю, но почему-то часто тянет к разговору во время секса. Занимаясь сексом, разговаривать на отвлеченные темы... :)

так скучно, аж поболтать тянет? :)

кстати, во время знакомства с родителями уединиться в ванной. экстим :rolleyes:

Опубликовано:

так скучно, аж поболтать тянет? :)

не, так естественно, что поболтать тянет :)

Опубликовано:

1. Очень медленный секс с очень плотным контактом внутри и маленькой амплитудой, одновременным оргазмом и поцелуем взасос на протяжении всего акта.

2. Секс с двумя мужчинами. Я говорю своему мужчине, что захотела другого. И он разрешает мне это только с тем условием, что трахнет моего любовника. Сам акт: я на спине, меня трахает любовник, а мой мужчина его сзади. Для любовника это впервые, и ему нравится.

3. Влюбиться в девочку и трахнуть ее черным резиновым членом, пристегнутым в нужном месте.

4. Любовник, который не говоря ни слова, трахает меня прямо с порога до изнеможения все время, пока я у него - а времени у меня не много - так, что я даже не успеваю раздеться и пройти дальше коридора, как уже пора бежать по делам.

5. Сыграть на рояле в 4 руки - он на стуле, я - на члене :)

Занимаясь сексом, разговаривать на отвлеченные темы...

у Набокова в каком-то (голова моя, дырявая) романе у мужа с женой игра - по утрам за завтраком он трахает ее за столом, при этом нужно вести светскую беседу...

Опубликовано:
Стесняюсь :)

Ё-маааёёё! : )))

Ну впрочем, подробности никого не интересуют :)

Ну, не скажиии : ))) В подробностях самый смак : )))

Чувственность секса не страдает из за этой отвлекухи поговорить за жизнь во время сексевания? :)))

у Набокова в каком-то (голова моя, дырявая) романе у мужа с женой игра - по утрам за завтраком он трахает ее за столом, при этом нужно вести светскую беседу...

Мдяяя... Жесть! :rolleyes:

Не знаю как насчёт разговоров, ... я бы обошлась скромным: "по утрам за завтраком он трахает ее за столом" :rolleyes:

кстати, во время знакомства с родителями уединиться в ванной. экстим :rolleyes:

Аааа... эстрим это когда мама парня входит с горячими пирожками в комнату, где детки мило развлекаются и забыли закрыть дверь *из воспоминаний юности * )))) Балииин, вот это экстрим : ))))))

Опубликовано:

Чувственность секса не страдает из за этой отвлекухи поговорить за жизнь во время сексевания? :)))

Неа. Весь прикол-то в том, что при полных ощущениях сохранять спокойный тон и уметь концентрироваться на определённых вещах. Но у меня свои загоны... Мне постоянно какая-нибудь х**ня в голову приходит, и постоянно хочется её реализовать... :)

Опубликовано:
Мне постоянно какая-нибудь х**ня в голову приходит, и постоянно хочется её реализовать... :)

Тема "х**ни" не раскрыта : ))) Давай, Алерой, давай, расскажи нам : ))) Мы никому не скажем : )))

Опубликовано:

Алия, это настолько просто и естественно, что глупо произносить вслух. Вот попробую что-нибудь такое, чего не делал раньше, тебе лично расскажу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...