Как наказать подругу?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Непригодная бывшая. Хо-хо. Ну так и оставь в покое. Сам сломал. У нее тормоза отказали. Ты сломал. Другой не смог. Все. Теперь она так, как с ней. И то, что красивая это её орудие. Она им бьёт слабых на передок мужчин. Мстит она тебе, автор. И пока не сломает, как ты её сломал, не успокоится. Может, конечно, случится чудо, ты повзрослеешь, и любовь победит. Но мало вероятно- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
150
-
150
Мои "подвиги"
Тут по-любому есть участники,у которых есть "невзрачные знакомые 165см ростом,но МЕГАхаризмой,котоые укладывают ожп штабелями".Как им это удается?У каждого,кого не спросишь есть такой "знакомый знакомого",который суперуспешно знакомится на улице с красотками. Неужели харизма>внешности? -
223
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Я посмотрел, не совсем все верно и некоторые темы хотелось бы копнуть лучше, но интересные теории есть, я себя расположил где-то между красным и желтым, потому что мало какой пункт совпадал полностью, везде были моменты, нюансы, но помогло получше проанализировать свою историю и ситуацию. -
21
альфа самец
Можно , конечно , проманипулировать им - сказать , что ребенок должен быть рожден в браке и тд . Но у тебя слабая позиция - он чувствует что тебе крыть нечем . Ты не уйдешь - родителей боишься напрячь , своего ничего нет, поэтому и борзеет и этих мужиков с инета слушает . Если было бы у тебя побольше полимеров кроме молодости и стержень характерный , то не выеживался бы , а давно бы в загс впереди тебя бежал бы роняя тапки . Тут он понимает , что никуда ты не денешься и что он еще найдет - 40 лет и какие никакие бабки есть . Однако , в Казахстане еще традиции очень хорошо живы - мож
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.