Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем МОЙ смысл жизни

DangerE1

Рекомендованные сообщения

... лежал я долго, перекладывался с боку на бок, уснуть не мог, прошлое в голову лезет, решил этот опус написать.

Моя Жизнь началась летом прошлого года. Я начал заниматься спортом, читать умные книги, перестал дрочить :). Нет, не темы этого форума меня сподвигли, как-то вот переклинило и всё. На тот момент я встречался (точнее сказать дружил) с подругой, т.е. отношения без обязательств, но знал конкретно, что у нее большге никого не было, и она знала, что у меня никого. Без всяких сюсюканий виделись, общались, сближались, всё было в меду.

Август месяц. Поехал на 3 выходных в Крым отдохнуть. Потом сразу на работе капремонт на 2 недели (по 12 часов в день). Отдыха вообще никакого. После этого в начале сентября звоню своему самому близкому человечку, говорю встретиться, она - мороз. Настоял, уговорил. Намекнула, что если мне скажет, что произошло, то я не захочу с ней секса. Я всё понял - парня нашла. В середине сентября узнал, что начала искать его еще в мае :). Короч считал себя кинутым как будто какую-то дворнягу выкинули на улицу, типа живи там. Депрессия, вся фигня.

... Конец лирического отступления.

Осень. Начал заниматься атлетикой, форму набрал. В свободное время с товарищем с девочками знакомились. Со старыми друзьями наладил контакты - гуляли почти каждый день. В ноябре пошел на карате. Уверенность появилась - вот по себе чувствую.

Зима. Проблемы с ногой. Перестал заниматься спортом и тем и тем. Пикапить не ходили, т.к. на улице никого. Что-то мутил с девочкой, с которой в аське познакомился за 1,5 года до этого :). Месяц-второй с ней погуляли - ДОД. Но мне на нее все равно было. Духом не упал.

Весна. Опять начали знакомиться с девочками, но уже что-то не так. Все морозятся. К одной паре подошли, ко второй - результата ноль. По одиночке подходили - тоже ничего особенного не выходило. Виделся с другими форумчанами со своего города - 1 встреча максимум. В общем забил я на это дело. Ах, да, забыл упомянуть - сам я не знакомлюсь, т.к. не умею или у меня серьезный таракан по этому поводу, или вообще не знаю, но сам - нивкакую. Значит вылечил ногу, опять пошел на карате, купил велосипед, хочу еще гитару приобрести. С друзьями щас вообще редко, только по праздникам - все шибко заняты. И вот только сейчас я понял, что всё стабилизировалось. Что если какого-то толчка не произойдет, то я так и останусь на том же уровне.

Мысли вслух: была бы у меня девушка(ки) после расставания с той, вы думаете я бы занимался всем тем, что я описал выше??? НЕТ. Возникает логичный вопрос: в чем тогда заключается мой смысл жизни? Да, я саморазвиваюсь, ни для кого, сам же для себя. Но что это мне дает? Это относительно навязанные интересы. Я этим всем раньше не интересовался. Только сексом, пивом и компьютером. А сейчас у меня ничего ни с кем не было уже почти 9 месяцев. Пару раз заводил домой девушек, но их реакция была самая грубая на мои попытки. Есть у меня еще один живой пример: друг нашей семьи. Расстался с женой лет 15 назад. С тех пор живет сам с родителями, баб вроде не было, зато по всему его дому полки забиты книгами о богатстве и позитивном мышлении. Эдакий робот, нисмотревшийся "Секрета". Вот таким как он я не хочу быть :).

О чем это мы? Ах, да, о смысле. Имеет ли смысл существования таких как я? С одной стороны развитый и духовно и физически, но в личной жизни полный ноль. Если продолжать в таком же духе, то так и всю жизнь можно прожить в этой же квартире с этими же родителями, и никогда семьей не обзавестись. Исключений быть не может, ибо я дал себе клятву: никакой семьи, пока не нагуляюсь. Это на уровне принципа.

... Вроде конец текста. Жду ваших комментов. Но! Я понимаю, что прочитав со стороны такому человечку хочется посоветовать: выйди в поле, начинай с малого! Но нет же. У меня самого не получается ничего, а плюс к тому, когда я на улице - у меня не возникает желания общаться с незнакомыми девочками. Знакомые люди (форумчане кстати) говорят мне, что это не моё. И второй возможный вариант ответа: "Автор, убейся об стенку, сделай мир на 1 нытика меньше" тоже НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, я думаю вы догадаетесь почему. Всем спасибо за внимание.

смысл понятие растяжимое, не ищи его. туда копать нет смысла.

Да, я саморазвиваюсь, ни для кого, сам же для себя. Но что это мне дает?
А сейчас у меня ничего ни с кем не было уже почти 9 месяцев. Пару раз заводил домой девушек, но их реакция была самая грубая на мои попытки.

саморазвитие-вещь хорошая, но в отрыве от социума-бесполезная. нельзя сидя дома, отгородив себя от внешней жизни, и успешно заниматься такими вещами. нужно вливаться так или иначе. потому что в противном случае тебя только и ждет то, чего ты так не хочешь-

Если продолжать в таком же духе, то так и всю жизнь можно прожить в этой же квартире с этими же родителями

antonio, что есть социум?

Gracevandeer,

Как ты можешь называть себя развитым духовно, если ты спрашиваешь у других, в чем твой смысл жизни? Ведь известно же, что истина, услышанная из чужих уст - ложь.

Возможно я имел ввиду более развитым, чем был раньше, но и также чем многие люди. Хотя это мелочь, не в этом суть темы.

У тебя установка: перед тем, как заводить семью, нужно "нагуляться" - наверное, в смысле "потрахать побольше девок, чтоб потом не хотелось налево".

И в обычном смысле этого слова, и с девушками тоже.

У родителей были проблемы из-за раннего замужества?

Нет

Из-за установки "нужно потрахать" ты мало обращаешь внимания на настроение девушки, и отсюда "реакция самая грубая"

Может быть. Но по 2-3 девушкам не судить. Многому и не научишься...

Попробуй перестать быть роботом, начитавшимся пикапа. Попробуй влюбиться - и будь что будет.

Перестал уже давно. Живу реальностью. "Роботов" не люблю и сам им не являюсь. Влюбиться? В кого?

Спасибо за внимание. Слушаю еще комментарии.

распиши свои цели. из поста понятно, что нехватает женского внимания/секса. значит одна из целей - секс. так в чем проблема? когда ты голоден, ты идешь в магазин, покупаешь еду. когда тебе нужна девушка, ты знакомишься, проводишь свидания, трахаешь. по поводу того что тебе не хочется на улице общаться с девушками - это тупо страх подхода. у всех были ощущения при виде красивой девушки "да ну нафиг, че-то лень знакомиться", это на самом деле страх. убивать его надо одним путем - переступать через него каждый раз как он появляется. со временем он станет настолько маленьким, что будешь с легкостью через него перешагивать.

ЗЫ:уходи из секции карате(если ты не у Кочергина занимаешься, хотя думаю вряд ли ты его ученик), займись НОРМАЛЬНЫМИ боевыми искусствами.

Gracevandeer, никакой смысловой нагрузки. Сказал, как в воду пернул

Аладдин, страха вроде как и нет (прошел уже через эти шаги), но вот желания тоже нет, по крайней мере таким способом.

А из секции-то чего уходить? Это как-то вредит мне чтоли?

1)Аладдин, страха вроде как и нет (прошел уже через эти шаги), но вот желания тоже нет, по крайней мере таким способом.

2)А из секции-то чего уходить? Это как-то вредит мне чтоли?

1)это страх. ты же сам писал, что можешь только с друзьями знакомиться. один ты просто боишься

2)не вредит. но и смысла заниматься карате нет. ибо это балет. займись серьезным чем-нибудь - рукопашка, самбо, кикбоксинг, тайский бокс, бразильское джиу-джитсу.

Хм.. Давай сначала.

Короче говоря, если по этапам:

1. У тебя была депрессия из-за разрыва с девушкой.

2. Чтобы вырваться из этой депрессии, ты стал развиваться духовно и физически.

3. Поднялся на новый уровень.

И сейчас, пребывая на этом уровне, ты чувствуешь, что твое развитие остановилось, и не можешь найти в себе причину, ради которой стоит достигать новых высот (и каких высот тоже не знаешь).

Поправь, если я тебя неправильно понял. ;)

Аладдин,

1) Страх так страх... Но что-то в последнее время и с друзьями (не форумчанами) отпало желание знакомиться. Ходим, гуляем ищем девушек, они обсуждают это дело, а я просто хожу за компанию, общаюсь на другие темы с ними. Вот не знаю почему...

2) Не знаю, чем занимаются на обычном карате, но мы не медитируем, не изучаем стойку месяцами. А преподает мой знакомый, с учетом улицы, самообороны, психологии и реакции. Выносливость и сила воспитываются тоже. + присутствуют элементы бокса и борьбы. Мне это дает много нового.

По поводу прошлого твоего поста: цели только купить гитару, больше целей нет.

Gracevandeer,

именно в точку! Я не остановился, я могу и дальше продолжать, что-то новенькое найти, еще куда-то записаться, времени благо есть, но смысла не вижу.

Разум=понимание

Душа=желание

К примеру, пикап: когда ставил себе цель знакомства, постановка цели была продиктована пониманием необходимости наличия этого навыка, или желанием узнать поближе новых, незнакомых тебе девушек?

Примечание: тут не столь важна моя расшифровка твоего понимания/желания, подставь те, которые у тебя были, секс, избавление от комплексов, не столь важно.

Главный вопрос - при постановке целей ты прислушиваешься к доводам разума или души?

У меня еще 2 вопроса, возможно не в тему, но навеяно именно нынешним положением.

1. Откуда у обычных парней (не читающих умные книги, не имеющих интернета) бурется девушки?

2. Виделся с людьми, которые ничем не увлекаются, кроме пива, работы/учебы и у них много общения с противоположным полом. Вот почему так?

Второй вопрос более риторический, но мнение услышать интересно

У меня еще 2 вопроса, возможно не в тему, но навеяно именно нынешним положением.

1. Откуда у обычных парней (не читающих умные книги, не имеющих интернета) бурется девушки?

2. Виделся с людьми, которые ничем не увлекаются, кроме пива, работы/учебы и у них много общения с противоположным полом. Вот почему так?

Второй вопрос более риторический, но мнение услышать интересно

То есть, тебе интересно, какие еще есть способы сблизиться с девушкой, кроме пикаперских?

1. Обычные парни воспитаны обществом так, что общение с девушками у них складывается естесственным путем, и добирать знания на стороне нет необходимости.

2. То время, что ты тратишь на умные книжки и интернет, эти люди тратят на девушек. Каждый добивается в жизни того, к чему идет, будь то красавица-жена и миллион долларов или одиночество в коммуналке и цирроз печени.

DangerE1

я бы не стала сваливать в одну кучу. что у тебя нет личной жизни и то, ч то ты будешь жить с родителями.

ты целецстремленный, значит на квартиру заработать вполне сможешь! так сказать, отделили котлеты от мух)

насчет твоих вопросов)

1. откуда у обычных парней берутся девушки? ну, если не Парни нашли девушек. значит, Девушки нашли парней?? )))) девушки иной раз подумают-подумают, что это у меня, уже так долго парня нет?? пошла, познакомилась, нашла парня, который понравился, влюбила его в себя - и вперед! ))))

2. не надо рассказывать, что у таких парней девушки))) какие парни, такие и девушки!!! ты думаешь, если у тех парней интересов 0, так девушки у них супермодели?? ха!

про то, что "пока ты тратишь время на умные книжки" всякие книжки это не трата времени, оно все равно полезно и скажется потом в будущем!!!

Вот к чему приводят вопросы вселенского масштаба.

Человек запутался сидит и копается в себе.

Надо быть проще.

Первое о чем стоит думать - внешний вид.

Посчитал свой бюджет и прикупил шмотки, которые можешь себе позволить.

2. Общение

Как говаривал один умный человек с незаконченным средним образованием "Человек-животное социальное и дышит обществом"

Даже если нет желания знакомиться нужно общаться. Везде.

Ну и главный совет автору - выложи фотки в лицах.пикап. Узнаешь много интересного о себе ;)

Спасибо вам за ответы. Я видимо еще не такой безнадежный...

Вот к чему приводят вопросы вселенского масштаба.

Человек запутался сидит и копается в себе.

В одиночестве можно чего хочешь о себе придумать (даже лишнего)

Сейчас я конкретно озабочен своей личной жизнью. Вот не знаю, почему именно щас. Я сам вообще импульсивный человек, т.е. захотелось чего-то и сразу поехал, купил, сделал... А тут захотелось, а нету :) Вот и начинается загруз в мыслях о смысле и прочем... Очень надеюсь, что всё что я делаю сейчас, пригодится мне в будущем и делаю я это не зря...

РИО, могу позволить. К кому обратиться за советом в выборе шмотья? Стилист? Где его найти?

Насчет общения - очень стараюсь. Многого постиг. Но общения не хватает: на работе одни и теже люди; тренировка 2 раза в неделю; друзья (скорее приятели), с которыми вижусь раз в неделю-две...

А фотки. Даж не знаю... Если я хоть немного умею фотографировать, то те кто меня фотографирует - вообще полный 0 в этом. Нет удачных :( Хотя стоит порыться...

Выводы из того немногого, что ты написал:

Ты не хочешь, именно не хочешь, а не не можешь знакомиться с девушками.

Но дело не в том, что ты не хочешь знакомиться с девушками, ты не хочешь знакомиться с какими-либо новыми людьми вообще! Будь то прекрасная незнакомка, обычный таксист или кассирша в магазине. В общем не обижайся, но твоя проблема в ЭГОИЗМЕ.

Тебя просто не интересуют люди, живые люди.

Ты сосредоточил свою жизнь исключительно на себе, на своих проблемах и плевать хотел на всё происходящее вокруг. А в каждом человеке, пусть даже в самом обычном есть масса интересного и незнакомого. Не подходи знакомиться к девушке, заведи разговор, скажем, с парнем раздающим листовки на улице или женщиной контролером в автобусе, просто так, ради факта знакомства. Знакомься везде и всюду, улыбайся, оказывай мелкие услуги совершенно незнакомым людям. Сам не заметишь, как в твоём окружении окажется множество необычных людей, множество интересов.

Ты поймёшь, что в этом мире интересно жить, именно потому, что ты в нем не один. Ну а ДЕВУШКА, куда она от тебя такого общительного денется. :D

По просьбе трудящихся, отписываюсь)

рио+1

К кому обратиться за советом в выборе шмотья? Стилист? Где его найти?

Что значит где найти? Есть друзья, разбирающиеся в шмотках? Поскольку видела твою фотку, не помешало бы отрастить волосы и потом пойти сделать стрижку. Один хороший парикмахер способен кардинально изменить внешний вид. Работаешь-заплати бОльшую сумму, но с этих денег потом получишь отдачу.

Во-первых, что за паника? Прямо тенденция на форуме какая-то. Тебе же не 40, когда всё уже позади. Ты же молод. Эксперементируй, пробуй, меняй манеру поведения, потом другую, меняй внешность, окружение, работу, да всё что угодно и смотри на результат.У тебя есть ещё время в запасе. Лучше делать и ошибаться, чем вообще ничего.

Далее, "навязанные интересы"-это не твои интересы. Книжки Киосаки и фильм "Секрет"-это бред, а не саморазвитие. Я уже говорила, что это всё пойдёт, когда есть база. Хотя, когда есть база, прекрасно живётся и без этих штук. Саморазвитие начинается с того, что тебе действительно интересно. Вот допустим. Любишь поесть? Заинтересуйся кулинарией. Ведь это не только процесс выпекания булочек и жарение картошки, это может быть, например, итальянская кухня. Уверяю, все продукты вполне приемлемы. И их можно купить в магазине. Информации полно в инете. Можешь готовить не только себе, но и друзьям, девушки особенно на это покупаются. Каждый день-что-то новое. Уверяю, это КРУТО. Когда ты что-то делаешь, делаешь качественно и сам прёшься от этого, а на через силу. Вдруг, потом устроишься поваром в хорошее место?) Вместо кухни-всё, что угодно. Неужели ничего не интересно? Развивай в себе любовь к жизни и используй любые приемлимые для этого способы.

Далее, тут говорили про социум, т.е. общество. Решке +1. Общайся с людьми, превосходящими тебя по уровню. Набирайся у них опыта. Не стыдись просить помочь разобраться в чём-то. Иди туда, где весело, позитивно, где присутствует успех. Не общайся с теми, от кого идёт негатив, мат, пьянки и плебейство. Не бойся преодолевать себя. В этом, в том числе, отчасти и есть смысл жизни. Развитие, вверх, на новый уровень и в глубину, т.е. духовно. Когда ты пожнёшь хотя бы зёрнышки успеха в победе над собой, поле посеешь на одном дыхании и обретёшь новые силы.

А потом, общение, наблюдение за взаимоотношениями людей, не только с тобой, но и с другими, в этом весь кайф. Они же такие разнообразны. Отношения между парнем и девушкой, двумя братьями, матерю и дочерью и тд. Это же так интересно, это всё изучать, видеть нюансы.

2. То время, что ты тратишь на умные книжки и интернет, эти люди тратят на девушек. Каждый добивается в жизни того, к чему идет, будь то красавица-жена и миллион долларов или одиночество в коммуналке и цирроз печени

Я не знаю, сколько лет автору данного перла , надеюсь, что мало. Запомните, а лучше запишите, нормальные люди успевают всё. И саморазвиваться, и отношаться. Всё остальное-самооправдалки и не умение самоорганизовываться. И не жди, вот ща я типа подразовьюсь полгодика, а потом начну личную жизнь сторить. Не слушай никого, общайся и одновременно живи для себя.

Обычные парни воспитаны обществом так, что общение с девушками у них складывается естесственным путем

Ещё один шедевр того же автора. Парней воспитывает не общество, а они сами себе дают установки. Можно сломать все то, что тебе навязали. Только нужно хотеть этого и иметь терпение.

По-хорошему, я думаю тебе надо почитать даже не только книги, а хороший ЖЖ. Не пикаперский, где всё вокруг одного вертиться. А классного весёлого, нормального человека. Со множеством интересов и любовью к жизни. Может даже и не один ЖЖ. А, возможно и не только мужских. Тебе надо заразиться этим куражём и изнутри это прочувствовать. Поищи в дневниках, покопайся.

А вообще, я ЗА выставление фоток в Лицах. И вообще, я тебе не верю))) К тому же у меня вопросы к твоему, как ты говоришь, духовному развитию. Ты сам не до конца понимаешь, что это такое и на кой тебе это надо. Когда сам захочешь по-настоящему, тогда пойдёшь по верной дороге.

Ещё я выступаю за то, чтобы ты написал списком свои интересы. Желательно здесь, на всеобщее обозрение.

Далее постить в этой теме отказываюсь. Т.к. ты себя не любишь. И не умеешь на себя злиться. То, что одно другому не противоречит-это точно.

сходи к психологу, к хорошему психологу, я бы сказал самому лучшему, который есть в вашем регионе. А то тебе тут такого насоветуют наши народные психологи.

Задумываться в 20 лет о смысле жизни - начало психического расстройства. Я серьезно читал про это где-то. Ты сейчас можно сказать в пограничном состоянии ;)

Решка, эгоизм? Мне это говорили раньше, сейчас вроде прошло. Может наследие прошлого... Спс, я над этим тоже подумаю.

Domino Harvey,

"навязанные интересы"

нет, я имел ввиду, что если бы у меня на личном было всё ок, то я бы этим не занимался и новых увлечений не искал бы

Иди туда, где весело, позитивно, где присутствует успех

Например?

Не общайся с теми, от кого идёт негатив, мат, пьянки и плебейство

Работаю на заводе, больее половины контингента таково... Бросить работу не предлагать.

Т.к. ты себя не любишь. И не умеешь на себя злиться

Мне раньше это говорили. Я не знаю, как это. И чем отличается любовь к себе от эгоизма? И зачем злиться на себя?

M@zаxisto, всем подряд одно и то же пишешь? Игнорирую.

Domino Harvey

Выдрала мои посты из контекста, исказила смысл. Можно оспорить, но будет флуд. :rolleyes:

Вопрос о смысле жизни у автора возник из-за того, что действия, (казалось бы) направленные на саморазвитие, внутреннего удовлетворения не приносят. Потому что навязаны со стороны.

Что делать, когда лапша на ушах мешает? Уж точно не просить новую порцию на пикап-форуме. :lol:

Выдрала мои посты из контекста, исказила смысл. Можно оспорить, но будет флуд

:D Из какого контекста?))) В твоём сообщении всего две фразы/пункта, кот. я просто скопировала. никакого контекста я там не увидела. Либо ты просто не сумел выразить свои мысли)))

Глазки сайликами можно мне не строить, можно оспорить, если есть что сказать, ибо согласно моей логики-это не будет флудом, а размышлением/обсуждением на тему).

Вопрос о смысле жизни у автора возник из-за того,

Спасибо, конечно, за пояснение, но я как бы поболее твоего автора знаю, общались уже)))

Работаю на заводе, больее половины контингента таково... Бросить работу не предлагать.

А почему так сразу в штыки к ещё непредложенному варианту?) Хорошо, когда человек гибок и в любой момент готов к перемене жизненных условий. Вниз или вверх-неважно. Нужно быть готовым меняться и всегда рассматривать себя не в статике, а в динамике и уметь принимать решения. А ты не готов. Даже в такой мелочи, как работа. Да-да, мелочи, потому что для твоего возраста, твоего пока масштаба и для начала карьеры-это действительно мелочи.

По поводу контингента, хотя бы не давать влиять на себя чужой средой, или свести к минимуму это влияние.

Иногда необходимы привентивные меры, чтоб хоть как-то заствить автора шевелиться. И начать серьёзнее задумываться о том, что за понятия такие "злиться на себя" или "любовь к себе".

А теперь ты действительно флудишь. Хотя я поняла, что ты внимательно читаешь мои сообщения. И провоцируешь меня. Это ты молодец.))) Но это не страшно)))

Сообщение на форуме не есть превентивная мера. Даёшь ночь безумной любви со спорами о высоком при свечах! Ух как автор тогда зашевелится! Ух как он себя полюбит и разозлится!

Написанное выше содержит конструктивное предложение, и практически не содержит флуда!

Сообщение на форуме не есть превентивная мера. Даёшь ночь безумной любви со спорами о высоком при свечах! Ух как автор тогда зашевелится! Ух как он себя полюбит и разозлится!

юзер Gracevandeer пойман с поличным при попытке сводничества и будет расстрелян!

Написанное выше содержит конструктивное предложение, и практически не содержит флуда!

На данный момент за 2 года на форуме 43 сообщения и 3 из них - посвящены лично мне. Да ещё и послания начал раскрашивать в красивые цвета. Приятно, чёрт возьми!

Всё, завязываем со флудом...

юзер Gracevandeer пойман с поличным при попытке сводничества и будет расстрелян!

Юзер Domino Harvey пойман на расхождении между словом и делом - если вызвалась помочь автору, то не только языком помогай! (хотя в некоторых местах автор обрадуется и языку..)

На данный момент за 2 года на форуме 43 сообщения и 3 из них - посвящены лично мне. Да ещё и послания начал раскрашивать в красивые цвета. Приятно, чёрт возьми!

Всё, завязываем со флудом...

"Знаешь, доченька, бывают и просто сны.." (с) какой-то психоаналитик

Сообщения посвящены не тебе, а твоей неконструктивной критике моих постов. И, кстати, приятное нужно еще заслужить) А то потом платить придется.. Да..

Ага, автор уже смысл жизни постиг, так что прекращайте флудить, коллега)

"Знаешь, доченька, бывают и просто сны.." (с) какой-то психоаналитик

Приходит к великому Зигмунду Фрейду дочка, и говорит:

- Папочка, приснился мне сон. Приходит ко мне дядюшка Юнг, и дает мне банан. А банан такой весь зеленый, такой неспелый и чем-то даже противный. И не понравился мне банан и не взяла я его. А потом подошел ко мне дядюшка Фромм, и дал банан, а банан весь такой гадкий, гнилой и переспевший, и не взяла я этот банан тоже. А зато потом подошел ко мне ты, папочка, и дал мне банан весь такой хороший, приятный, созревший и вкусный...

Подумал Фрейд и говорит:

- Знаешь, дочка, иногда банан - это просто банан.

на самом деле нет просто бананов :)

Тебе ночью не снились сны про ключи и замки или про окна и двери в которые ты входишь или вылезаешь??)))

Ну блин, я хотел дать доминошке блеснуть эрудицией, а ты вперед нее меня поправил!!.)) :lol:

Кстати, я слышал другую версию - про велосипед: дочка накануне своего дня рождения рассказывает папе-Фрейду о том, что ей снился велосипед (типа, подари!)

Тебе ночью не снились сны про ключи и замки или про окна и двери в которые ты входишь или вылезаешь??)))

Догадываюсь, что это обозначает нечто безумно пошлое)

дочка накануне своего дня рождения рассказывает папе-Фрейду о том, что ей снился велосипед (типа, подари!)

Езда на велосипеде - символизм полового акта. И ничего тут пошлого нету :) Это нормально :)

Вчера нашёл фильм "Домино". Наконец то я пойму с кем же себя отождествляет Domino Harvey :)) ухаха...

Надо по тему что-нибудь написать: автор, ограничь себя во всех благах, которые ты ценишь (абсолютно во всех), это должно открыть новые желания и может быть поймешь как действовать, сам. Но в это время просто жди желаний, жди новых ощущений, настрой должен быть правильным, на конструктив, с другим настроем будет всё только хуже. Ты как бы высвободишь потенциал, и если он пойдёт туда куда нужно, то это даст тебе шанс. Если нет, то тебя потом от всего этого ограничит сама жизнь и вынудит сделать тоже самое. Я советую сделать это самому.

Я не буду описывать что должно получиться, не буду описывать то что есть сейчас, описание ничего не даст, а вот метод этот я могу предложить, я думаю он сработает и сдвинет тебя с мёртвой точки.

В один прекрасный день 20-летняя Домино Харви, работавшая фотомоделью в агентстве Ford,

решила отказаться от своей гламурной жизни в Беверли-Хиллз и заняться необычным для женщин ремеслом..

195417.jpg

Вышенаписанное содержит юмор, всерьез не воспринимать! :lol:

Вчера нашёл фильм "Домино". Наконец то я пойму с кем же себя отождествляет Domino Harvey ) ухаха...

С су*кой с нунчаками?

Автор, я пришел на форум ПРИМЕРНО с таким же раскладом.

Тут выход 1 - челлендж. Либо ты пойдешь в расход, либо будешь дальше бегать от желаний. И внутренние конфликты между "хочу" и "могу" будут накрывать все новыми волнами деперессняка.

Пару девок поморозилось и ты слился? Первая трудность и в кусты???

Отлично, что ты осознал что вокруг тебя прямая кишка, пора вылазить из жопы.

Правда в тебе сейчас играет обычная лень, которая и формирует отказ от всяких целей и желаний.

(Кл@дец),

Пару девок поморозилось и ты слился? Первая трудность и в кусты???

Нет, в шапке написано об этом, читай внимательнее.

Правда в тебе сейчас играет обычная лень, которая и формирует отказ от всяких целей и желаний.

Просто провожу свободное время сам. И причем здесь лень?

Весна. Опять начали знакомиться с девочками, но уже что-то не так. Все морозятся. К одной паре подошли, ко второй - результата ноль. По одиночке подходили - тоже ничего особенного не выходило. Виделся с другими форумчанами со своего города - 1 встреча максимум. В общем забил я на это дело. Ах, да, забыл упомянуть - сам я не знакомлюсь, т.к. не умею или у меня серьезный таракан по этому поводу, или вообще не знаю, но сам - нивкакую.

Я так понял больше ВВП не было.

Кстати ты каснулся в топике хорошего вопроса: ну*я нужно саморазвитие, если счастье оно само по себе не приносит? Очень нужный вопрос. Само по себе развитие - отстой, как стимул. Помню, как-то известного бизнесмена Олега Тинькова спросили:

- Как вырасти? (*всмысле как развить бизнес*)

- Главное: не нужно каждое утро думать "как расти" - вы будете топтаться на месте. Нужно решать сегодняшние задачи, думать о том как заработать больше денег, что нового можно предложить клиентам.

Это относится и к простой жизни. Если каждое утро просыпаться и думать "я развиваюсь?", то можно легко стать таким как твой знакомый мыслитель развивательщик, ёклмн. Развитие должно быть прикладным. Даже чтение художественной литературы оно прикладывается к твоим потребностям, например к потребности в эстетическом удовольствии.

(Кл@дец), да, больше не было. Мне такой способ не нравится/не подходит. Про бизнес и простую жизнь согласен с тобой. Осенью я просто этим заполнял нишу в личной жизни. А сейчас уже так и неинтересно. Когда никто не хочет с тобой гулять, общаться, то приходится придумывать себе такие занятия, чтобы заниматься ими в одиночку... Лень тут не при чем. У меня полно энергии, а девать ее толком не куда.

Когда никто не хочет с тобой гулять, общаться, то приходится придумывать себе такие занятия, чтобы заниматься ими в одиночку...

Так и озвереть можно, постоянно в одиночку-то. ;) А друзей найти не пробывал?

Они есть, но с ними провожу время где-то раз в неделю (раз в 2 недели)

Попробуй найти работу, связанную с постоянным общением с людьми, например продажи. И денег заработаешь, и самооценку повысишь, и опыт общения будет.

А вообще с родителями тяжело жить, это отрицательно влияет на самооценку. Найди девушку со своей квартирой и всё будет круто. Вот тебе стимул. :) Удачи тебе!

eastcoast, спасибо за вселяемый оптимизм, но: выше писал, что сменить работу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Меня эта устраивает (пока что). А кто сказал, что жизнь с родителями понижает самооценку? Когда сам живешь - типа лучше? А насчет девушки с квартирой - неужели не ясно, что не получается вообще никакую найти???

Сегодня был на массовом мероприятии, было весело. Кто знает, на каком - всех с праздником :excl:

Насчет моей цели (общения с людьми) - не получилось :( Встретил несколько старых знакомых, малознакомых. С ними пообщался в духе "Как дела? Что нового?". С другими парой фраз перекинулся. Люди собираются на такие мероприятия уже компаниями, поодиночку никто не ходит, а компаниям до меня одного просто дела нет...

Сейчас начался мой отпуск. Гулять толком не с кем, любить тоже не кого. Ужас просто :(

Гулять толком не с кем, любить тоже не кого. Ужас просто :(

у меня такое было до того как я решил все изменить полностью... за два месяца поменял жизнь в край, а начиналось все с того что просто выходил на улицу и искал друзей, друзей-девушек, девушек... находил, жизнь наладилась... еще в голове с одной презентации осталась фраза "У обычного человека с каждым днем развиваеться "синдром тупения" это когда он не знает зачем он делает то или иное и повторяет одно и тоже не пытаясь чтото изменить". Оказываеться что между моим домом и институтом(школой,магазином) есть больше дорог чем одна ;) начал искать новые пути... примитивно но всеже, все начало меняться, советую тебе также сделать...

а еще музыка драйвовая помогает поднять настроение =)

З.Ы. и вообще хочу в киев 5го числа... там международный рок-фестиваль будет два дня и две ночи в аеропорту чайка...

З.Ы.Ы. кстати рассказала про фестиваль и позвала девушка-панк (красивая-необычная 7) с которой тоже недавно познакомился когда пошел по другой дороге =)

Гулять толком не с кем, любить тоже не кого. Ужас просто :(

а начиналось все с того что просто выходил на улицу и искал друзей, друзей-девушек, девушек...

Ты получается подходил ко всем подряд с фразой типа "Давай дружить"?

panik, я не хожу по 1й и той же дороге, но это мало что меняет. Музыки на компе 46 гиг, почти никогда повторно не прослушиваю, всё время новую - так что в этом плане тоже не бедствую... И это тоже в личном плане ничего не меняет!

P.S. И причем здесь твоя чайка??? Я бы тоже с радостью поглазел на DevilDriver, но не смогу, т.к. буду в другом городе

вот вчера появилась девочка, не такая как все...

она мне говорит мои ошибки с ней, и как бы подпускает все ближе и ближе, и на дод не смахивает.. )

хотя я думал уже все, дод... а потом неа, все путем идет...

З.Ы. спасибо этому форуму и сайту, и спосибо компании Blizzard за то что она испортила игру World of Warcraft, а то так бы я и остался неудачником в жизни... :D

З.Ы.Ы. За два месяца реально поменять свою жизнь.. спасибо еще раз всем)

З.Ы.Ы.Ы. Не послушался всех, делал так как я хочу, теперь возможно в Киев перееду жить из Запорожья... кто сможет подержите кулачки :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 40

3. 48

Как развивать эти отношения

4. 40

5. 117

Оцените внешку

• Создать...