Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказка лишилась хеппи-енда

Рекомендованные сообщения

Новый вопрос, новый взгляд на ситуацию, новый опыт.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69367 – начало «отношений»

Значимость , была средняя.

2 недели назад = Дала мне намек, что никаких планов на день. Я намёк словил, поехали ко мне. Дома все максимально по-умному.

Просмотр фильма на душещипательную тему. Удачный секс. По сравнению с прошлым разом удачный. Хоть опыта маловато, и не все идеально, но я вижу, что я быстро учусь. ****

1 неделя назад = Суббота – вызвон (5 минут), как дела, я отрываюсь у меня все супер, завтра встретимся, нет, не могу, друзья, дела.

Воскресенье - вызвон (13 минут), как дела, я отрываюсь у меня все супер, завтра встретимся, нет, не могу, месячная запланированная уборка дома (мне кажется, из разряда тех историй, когда хомячок вешается у бабушки подружки), дела.

Понедельник – От нее (думал что ближе, позже понял, что было просто крючком для калибровки моей реакции, типа на удочке я или нет). Ответил на смс. Дурак. Надо было делать дальше(не отвечать), и ждать ее ближе (звонка).

Понял это и твердо с вечера решил делать дальше и ждать звонка ее (ближе).

Вторник – Встретился с друзьями, напились, мозг помутнился, друг посоветовал позвонить ожп, он у меня типа советчик , делает взгляд со стороны. Лучше бы я этого не делал, решил делать дальше, так делай… Нет, Ступил. Позвонил.

Да еще наговорил бухой такого что пипец… Одна фраза : «Раскажы мне ченить» - чего стоит=) . Короче звонок – Мега косяк…

Вторник – пятница = ВВП + Т10Д

Пятница - После вызвана новой девочке сделал старой, тоесть героине топа. Я в мега ресурсном состоянии, позитив льется с голоса. У нее голос немного убитый.

Начали общаться, рассказали (пару минут) что у кого произошло за эти дни. Предложил встретиться на выходных – у нее грандиозные планы. (Тусит со своей компанией). Пожелал ей удачи. (Интонация пофигисткая, иногда стёб, новая девочка дала свою пользу).

Пятница – понедельник = ВВП + Т10Д

Нынешняя неделя

Вторник: пересеклись сегодня на пару секунд. В глаза не смотрит, сухое привет. Чувствую все. Хеппи-енда не будет.

Хотя завтра две пары, прослежу дальше за ее поведением. Но кажется мне пора сливаться.. С друзей снова в друзья чтоли...

(Хотя бы общаться будем, староста моей группы как никак)

Хрен знает что делать….

Парня ее я не слил. Напротив – я наверно слился сам.

Теперь помогите решить, что стало тому причиной и возможно ли что-то изменить в лучшую сторону?

............

читай правила. 1 ОЖП=1 тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...