Мешает жена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
792
Как знакомится с красивыми?
Предлагаю тебе напрячь мозги и вникнуть -
792
Вот как вести разговор с тобой, если я это не писал! Где я написал, что наш досуг ТОЛЬКО просмотр футбольных матчей!? Где? -
792
И что меняет? Это не бред Последствия возникают после принятия решений Вот когда ты их принимаешь и надо думать о последствиях А не после того как -
792
Провоцируешь на конфликт ) Зачем? Вон он тут же обострился В том что ваши пикировки по личностям не имеют отношения к контексту беседы Ты его разоблачать собрался или аргументировать по теме дискуссии? -
792
Мда. Ясно. Я цитировал свой же текст, который цитировал ты, и внес в него уточнения. Вроде все понятно. Прочитай еще раз, и вдумайся, что ты написал. И при чем здесь слово "провокация". Это в обе стороны работает, если что. Еще раз. В отношениях М/Ж бОльшая, если не вся, ответственность - на мужчине, поскольку это отношения с позициями лидер/ведомый. Соответственно лидер и ответственен почти во всем. За что ответственен ведомый ты и сам понимаешь. Там, где нет отношений лидер/ведомый - там другая история. Еще раз, ответственность - готовность принимать последствия своих решений.
-
Рекомендованные сообщения