Перейти к публикации
пикап.Форум

Yves Saint Laurent Pour Homme

mild seven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил на днях себе костюм. Магазин в нашем городе с хорошей репутацией. Есть YSL, Армани эксчендж, Меучи. Итальянская обувь.

Стоил 25000.

Полез его в интернете искать. И малость удивился.

На лейбе пиджака написано YVES SAINT LAURENT pour homme полез в интернет там только YVES SAINT LAURENT но не pour homme а другая хрень.

На ебае костюмы сделаны во франции а у меня в Италии.

Когда подшивал брюки, в мастерской его заценили. Ткань гуд, Сшит гуд. Дизайн гуд. (На китай не похоже)

Есть кто разбирается в YVES SAINT LAURENT ?

Как определить фейк или не фейк?

Могу фотки сделать, если есть спец.

Опубликовано:
какбэ тебе сказать, ysl'овские костюмы стоят подороже, чем 700 баксов. раза в 4\5. Вот.

Нифига подобного. Для примера есть такой магазинчик firmato&scontato там костюмчики валентино по 35 кусков есть. заодно иногда попадаются YSL за ~ 30-40. Так, что 25 при условии, что вещь бралась со скидкой или хз какая коллекция вполне реальная цена. Но точно сказать можно только посмотрев костюм вживую. У меня есть поло YSL pour homme, думаю в этой линейки и костюмы есть.

Опубликовано:

YVES SAINT LAURENT pour homme - Ив Сен Лоран для мужиков

Ты же мужик! Вот и носи свой костюм с гордостью, тогда никто не заметит, что это паршивая итальянская подделка под настоящий китайский IV SAN LARAN poor home ))))

Опубликовано:
какбэ тебе сказать, ysl'овские костюмы стоят подороже, чем 700 баксов. раза в 4\5. Вот.

Нифига подобного. Для примера есть такой магазинчик firmato&scontato там костюмчики валентино по 35 кусков есть. заодно иногда попадаются YSL за ~ 30-40. Так, что 25 при условии, что вещь бралась со скидкой или хз какая коллекция вполне реальная цена. Но точно сказать можно только посмотрев костюм вживую. У меня есть поло YSL pour homme, думаю в этой линейки и костюмы есть.

если это коллекция прошлого и позопрошлого сизона то мб. мб. а так ? 700 баксов? у них столько кеды стоят. А вообще на ysl есть ли скидки? Разве это не как лв, когда скидок не бывает вовсе?

Опубликовано:

если это коллекция прошлого и позопрошлого сизона то мб. мб. а так ? 700 баксов? у них столько кеды стоят. А вообще на ysl есть ли скидки? Разве это не как лв, когда скидок не бывает вовсе?

Есть на них скидки. По-моему это не оч дорогая фирма, я б сказал как все. У меня есть тока поло от них, стоило 100 евро. У Диор и то дороже.

А вообще чтоб автору было понятней то

1) Костюм столько стоит если он старой коллекции.

Откуда они его взяли?

a)Висел несколько сезонов у них в магазе?Можно было бы и запомнить/

б)Купили на забугорном стоке. Тогда должна остаться бирка со старой ценой. Она небось будет заклеена но разглядеть как правило можно.

Если в магазе скажут, что это новая коллекция - фэйк.

Опубликовано:

Костюм из старой колекции. Цена не 700 а по 22р 1200usd

Взяли... Да кто их знает.

chatty

Что именно фотать? Все ярлыки? Все бумажные уже выкину.

Опубликовано:

Носить в любом случаи буду. У меня он один.

Брюки

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/09...2037ff.jpg.html

Вот что нашел. Еще наклейка, с каким то номером после стирки не читается, похоже, с магазина.

Пиджак

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/09...f3d2bf.jpg.html

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/09...1388e1.jpg.html

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/09...00b41f.jpg.html

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/09...b8496f.jpg.html

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/09...0c1591.jpg.html

Сегодня зашел в этот магазин. Купил у них на распродаже шапку меховую MEUCCI (типа италия)за 4800. И начал жесткий допрос по поводу костюма. Говорят сами не знают, может быть и китай (Сильно допрашивал наверно :) ).

Опубликовано:

YSL хм, не сталкивался, в Москве не видел больших монобрэндов (в Третьяковке мож есть, не глядел там тока 3 магазина, куда могу сходить, мож в Барвихе есть, хз). Думаю, что это наивысшая ценовая категория, это произведение искусства, а не костюм.

Судя по пуговицам, склоняюсь, что это фэйк.

Опубликовано:
YSL хм, не сталкивался, в Москве не видел монобрэндов. Думаю, что это наивысшая ценовая категория, это произведение искусства, а не костюм.

Судя по пуговицам, склоняюсь, что это фэйк.

На пуговицах классического пиджака никаких опозновательных знаков быть не должно.

это произведение искусства, а не костюм

YSL костюмам до произведения искусства как до луны.

Опубликовано:
В клубе через танцпол с виски-колой проходил :( Вот теперь думаю как гладить.

ппц :o а в химчистку сдать немог?

Опубликовано:
1На пуговицах классического пиджака никаких опозновательных знаков быть не должно.

2YSL костюмам до произведения искусства как до луны.

1 Сами пуговицы стрёмные.

2. Будет время примерю (мож куплю, хотя ща кризис, денег жалко) в Третьяковке. Посмотрю ткани и как сидит на мне.

Опубликовано:

у меня такой вопрос возник

если сомневаешься в подлинности вещи, покупаемой в мультибренде, можно попросить сертификат на разрешение торговлей данной фирмы?

это, конечно, не гарантирует, что именно данная вещь не фэйк, но хоть что-то..

Опубликовано:

защита от подделки - покупка в фирменном магазине....

а по поводу цены, я на охотном ряду в фирменном брал со скидкой армани, костюм за 15 т. р. (костюм подошел идеально) скидка была 70%.

Опубликовано:

ппц :o а в химчистку сдать немог?

700 за химчистку жаба задавила, хотя сейчас понял что затупил.

Опубликовано:

в охотном ряду нет магазина армани. там может быть только частная лавочка покупающая в итальянских стоках шмотки древних коллекций + подделки, которые фигачат в той же италии где-нить на сицилии или в малаховке. И там нет поятия скидки - это в принципе уцененный товар. Но если сидит хорошо и качество хорошее - то носи и не парься.

Ну и YES NO правильно сказала - сертификат + на сайте можно узнать телефон производителя или мейл, связаться и уточнить являеется ли он официальным продавцом на территорри РФ. Но опять же это мало актуально для продавцов стоковых вещей.

Опубликовано:
защита от подделки - покупка в фирменном магазине....

а по поводу цены, я на охотном ряду в фирменном брал со скидкой армани, костюм за 15 т. р. (костюм подошел идеально) скидка была 70%.

Если ты про Менс Меррит - то это стоковый магазин. Но иногда неплохие вещи можно найти недорого

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

№2

Слыш, умник, это тебе не бриони... Автор pour homme - мужская коллекция(дословно помоему для мужчин перевод).

Опубликовано:

Костюм имхо фейк.

1. YSL - французский модельер, нах ему шить костюмы в италии?

2. Бирка с размерами (хоть она как рпавило и отрезная) даже у Tommy Hilfiger'a выполнена очень аккуратно а на твоей чёто не так незамечаешь?

3. Кто-нибуть знает хоть 1 серьёзную фирму стремящуюся везде на всех возможных бирках впихнуть фразу Made in Italy? Подозрения что что-то от тебя пытаються скрыть.

Опубликовано:
1) Стоил 25000.

2) в интернет там только YVES SAINT LAURENT но не pour homme

3) На ебае костюмы сделаны во франции а у меня в Италии.

1) Вполне возможная цена для YVES SAINT LAURENT.

2) pour homme тоже есть, например

263762143o.th.jpg

3) YVES SAINT LAURENT модельер, и костюмы шьют не обязательно во Франции. Так и у других французов.

Как определить фейк или не фейк?

Опыта по определению фейков у меня не много. Обратил внимание, что в (видимо плохих) подделках экономят (нафига???) на лейбах. Прежде всего на качестве текста. Мне не понятна такая копеечная экономия, но вот смотрю на твою лейбу - не аккуратный же текст, то пропуск неожиданно, то лишнее. Смотрю в инете на лейбы YVES SAINT LAURENT:

daf21sbl.th.jpg

481d1sbl.th.jpg

44195550273089292680619.th.jpg

bq8pwmwbwkkgrhgohciejll.th.jpg

img2706b.th.jpg

На инетовских тоже стежки, но расстояния между ними одинаковы, и лишних стежков нет.

Опубликовано:

Всем спасибо.

Теперь следующий вопрос. Как мне его вернуть обратно.

Подумал встретиться с директором магазина. Припугнуть его запросом в ysl. Так как занимаюсь, видео рекламой, есть выход на местные каналы на основание ответа ysl запустить анти пиар. Стоит или нет?

Опубликовано:

Pour homme на костюме означает, что этот костюм сшит по лицензии хз в каком лохматом году. в то время YSL еще раздавали лицензии. и все! больше ни о чем эта надпись не говорит. на нормальном костюме должно быть написано YSL rive gauche. ты прежде чем в магазин идти и кого-то там пытаться пугать отправь письмо в YSL с фотами и посмотри, что тебе ответят... если ответят.

ты как директору будешь доказывать, что костюм фэйк? скажешь типа крутые знатоки с пикап форума заподозрили неладное?? :)

Опубликовано:

Дану просто серьёзный вид сделай, скажи сделал запрос в ивсенлоран, там сказали что это не их вещь, а ты человек серьёзный общаешся в серьёзных кругах и не можешь себе позволить носить фуфлыжный костюм.

Опубликовано:

ППЦ. Выкидывай его в помойку. Костюмы из крученной шерсти не стираются.

Даже если ты его теперь разгладишь - он потеряет свою форму.

Опубликовано:

что-то уже дофига времени прошло и ты его носил уже

как ты его возвращать собираешься?

Опубликовано:

Зайди на рынок к Ашоту и купи себе такой-же. Это куда меньше проблем, чем париться с возвращением костюма. И стоит копейки.

Впредь будь внимательнее, когда покупаешь что-либо не в фирменных бутиках конкретного кутюрье.

Опубликовано:

ППЦ. Выкидывай его в помойку. Костюмы из крученной шерсти не стираются.

Даже если ты его теперь разгладишь - он потеряет свою форму.

Не умеешь стирать ты просто. Погладил, все ок.

ебурашка

Нечего сказать так помолчи. Сам у ашота одевайся.

Тему читай внимательно. К качеству костюма претензий никаких нет, за 25 лучше я не видел.

chatty

Так они знаешь сколько стоят, видел только гучи за 75. Мой по дизайну лучше. Ткань, не хуже.

YES_NO

Уже ни как.

Вопрос снимается. Магазин продали.

Опубликовано:

Слыште я непонял. На рынке самой хреновой одеждой чё армяне торгуют? Хуле вы к Ашоту при364лись? Армяне обычно летают в турцию ищут некитай(фейки конечно но покачественнее) + откуда бы вы все узнали о уже многими любимой турецкой фирме Nima Zaree? Вобщем мы работаем для того чтобы заработать а не пытаемся всех на364ть на дешёвом китайском фейке.

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня много друзей в разных частях России хвалят эту фирму, да и меня самого пара вещей есть, довольно качественные.

Опубликовано:

ребят, я так понял вам важно что это костюм от YSL, а не сам костюм? :) На хорошем костюме не должно быть никаких ярлыков (отпарывать надо после покупки). Сверкать ярлыками - моветон. А вообще при покупке костюма смотрят на цвет, на посадку и на материал. Где произведено - малозначимо, даже если и китай по лицензии. И еще цена костюма не говорит о его высоком качестве. В Европе на распродажах костюмы по 80-100 евро отличные. Только надо попасть вовремя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...