Перейти к публикации
пикап.Форум

Yves Saint Laurent Pour Homme

mild seven

Рекомендованные сообщения

Купил на днях себе костюм. Магазин в нашем городе с хорошей репутацией. Есть YSL, Армани эксчендж, Меучи. Итальянская обувь.

Стоил 25000.

Полез его в интернете искать. И малость удивился.

На лейбе пиджака написано YVES SAINT LAURENT pour homme полез в интернет там только YVES SAINT LAURENT но не pour homme а другая хрень.

На ебае костюмы сделаны во франции а у меня в Италии.

Когда подшивал брюки, в мастерской его заценили. Ткань гуд, Сшит гуд. Дизайн гуд. (На китай не похоже)

Есть кто разбирается в YVES SAINT LAURENT ?

Как определить фейк или не фейк?

Могу фотки сделать, если есть спец.

какбэ тебе сказать, ysl'овские костюмы стоят подороже, чем 700 баксов. раза в 4\5. Вот.

Нифига подобного. Для примера есть такой магазинчик firmato&scontato там костюмчики валентино по 35 кусков есть. заодно иногда попадаются YSL за ~ 30-40. Так, что 25 при условии, что вещь бралась со скидкой или хз какая коллекция вполне реальная цена. Но точно сказать можно только посмотрев костюм вживую. У меня есть поло YSL pour homme, думаю в этой линейки и костюмы есть.

YVES SAINT LAURENT pour homme - Ив Сен Лоран для мужиков

Ты же мужик! Вот и носи свой костюм с гордостью, тогда никто не заметит, что это паршивая итальянская подделка под настоящий китайский IV SAN LARAN poor home ))))

какбэ тебе сказать, ysl'овские костюмы стоят подороже, чем 700 баксов. раза в 4\5. Вот.

Нифига подобного. Для примера есть такой магазинчик firmato&scontato там костюмчики валентино по 35 кусков есть. заодно иногда попадаются YSL за ~ 30-40. Так, что 25 при условии, что вещь бралась со скидкой или хз какая коллекция вполне реальная цена. Но точно сказать можно только посмотрев костюм вживую. У меня есть поло YSL pour homme, думаю в этой линейки и костюмы есть.

если это коллекция прошлого и позопрошлого сизона то мб. мб. а так ? 700 баксов? у них столько кеды стоят. А вообще на ysl есть ли скидки? Разве это не как лв, когда скидок не бывает вовсе?

если это коллекция прошлого и позопрошлого сизона то мб. мб. а так ? 700 баксов? у них столько кеды стоят. А вообще на ysl есть ли скидки? Разве это не как лв, когда скидок не бывает вовсе?

Есть на них скидки. По-моему это не оч дорогая фирма, я б сказал как все. У меня есть тока поло от них, стоило 100 евро. У Диор и то дороже.

А вообще чтоб автору было понятней то

1) Костюм столько стоит если он старой коллекции.

Откуда они его взяли?

a)Висел несколько сезонов у них в магазе?Можно было бы и запомнить/

б)Купили на забугорном стоке. Тогда должна остаться бирка со старой ценой. Она небось будет заклеена но разглядеть как правило можно.

Если в магазе скажут, что это новая коллекция - фэйк.

Костюм из старой колекции. Цена не 700 а по 22р 1200usd

Взяли... Да кто их знает.

chatty

Что именно фотать? Все ярлыки? Все бумажные уже выкину.

Носить в любом случаи буду. У меня он один.

Брюки

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/09...2037ff.jpg.html

Вот что нашел. Еще наклейка, с каким то номером после стирки не читается, похоже, с магазина.

Пиджак

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/09...f3d2bf.jpg.html

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/09...1388e1.jpg.html

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/09...00b41f.jpg.html

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/09...b8496f.jpg.html

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/09...0c1591.jpg.html

Сегодня зашел в этот магазин. Купил у них на распродаже шапку меховую MEUCCI (типа италия)за 4800. И начал жесткий допрос по поводу костюма. Говорят сами не знают, может быть и китай (Сильно допрашивал наверно :) ).

Странно, что на пуговицах ничего не написано. Обычно серьёзные модельеры на пуговицах логотип ляпают. Хотя от YSL у меня нет ничего такого, сравнить не с чем...

YSL хм, не сталкивался, в Москве не видел больших монобрэндов (в Третьяковке мож есть, не глядел там тока 3 магазина, куда могу сходить, мож в Барвихе есть, хз). Думаю, что это наивысшая ценовая категория, это произведение искусства, а не костюм.

Судя по пуговицам, склоняюсь, что это фэйк.

YSL хм, не сталкивался, в Москве не видел монобрэндов. Думаю, что это наивысшая ценовая категория, это произведение искусства, а не костюм.

Судя по пуговицам, склоняюсь, что это фэйк.

На пуговицах классического пиджака никаких опозновательных знаков быть не должно.

это произведение искусства, а не костюм

YSL костюмам до произведения искусства как до луны.

1На пуговицах классического пиджака никаких опозновательных знаков быть не должно.

2YSL костюмам до произведения искусства как до луны.

1 Сами пуговицы стрёмные.

2. Будет время примерю (мож куплю, хотя ща кризис, денег жалко) в Третьяковке. Посмотрю ткани и как сидит на мне.

у меня такой вопрос возник

если сомневаешься в подлинности вещи, покупаемой в мультибренде, можно попросить сертификат на разрешение торговлей данной фирмы?

это, конечно, не гарантирует, что именно данная вещь не фэйк, но хоть что-то..

защита от подделки - покупка в фирменном магазине....

а по поводу цены, я на охотном ряду в фирменном брал со скидкой армани, костюм за 15 т. р. (костюм подошел идеально) скидка была 70%.

В клубе через танцпол с виски-колой проходил :( Вот теперь думаю как гладить.

ппц :o а в химчистку сдать немог?

700 за химчистку жаба задавила, хотя сейчас понял что затупил.

в охотном ряду нет магазина армани. там может быть только частная лавочка покупающая в итальянских стоках шмотки древних коллекций + подделки, которые фигачат в той же италии где-нить на сицилии или в малаховке. И там нет поятия скидки - это в принципе уцененный товар. Но если сидит хорошо и качество хорошее - то носи и не парься.

Ну и YES NO правильно сказала - сертификат + на сайте можно узнать телефон производителя или мейл, связаться и уточнить являеется ли он официальным продавцом на территорри РФ. Но опять же это мало актуально для продавцов стоковых вещей.

защита от подделки - покупка в фирменном магазине....

а по поводу цены, я на охотном ряду в фирменном брал со скидкой армани, костюм за 15 т. р. (костюм подошел идеально) скидка была 70%.

Если ты про Менс Меррит - то это стоковый магазин. Но иногда неплохие вещи можно найти недорого

• 2 недели спустя...

Костюм имхо фейк.

1. YSL - французский модельер, нах ему шить костюмы в италии?

2. Бирка с размерами (хоть она как рпавило и отрезная) даже у Tommy Hilfiger'a выполнена очень аккуратно а на твоей чёто не так незамечаешь?

3. Кто-нибуть знает хоть 1 серьёзную фирму стремящуюся везде на всех возможных бирках впихнуть фразу Made in Italy? Подозрения что что-то от тебя пытаються скрыть.

1) Стоил 25000.

2) в интернет там только YVES SAINT LAURENT но не pour homme

3) На ебае костюмы сделаны во франции а у меня в Италии.

1) Вполне возможная цена для YVES SAINT LAURENT.

2) pour homme тоже есть, например

263762143o.th.jpg

3) YVES SAINT LAURENT модельер, и костюмы шьют не обязательно во Франции. Так и у других французов.

Как определить фейк или не фейк?

Опыта по определению фейков у меня не много. Обратил внимание, что в (видимо плохих) подделках экономят (нафига???) на лейбах. Прежде всего на качестве текста. Мне не понятна такая копеечная экономия, но вот смотрю на твою лейбу - не аккуратный же текст, то пропуск неожиданно, то лишнее. Смотрю в инете на лейбы YVES SAINT LAURENT:

daf21sbl.th.jpg

481d1sbl.th.jpg

44195550273089292680619.th.jpg

bq8pwmwbwkkgrhgohciejll.th.jpg

img2706b.th.jpg

На инетовских тоже стежки, но расстояния между ними одинаковы, и лишних стежков нет.

Всем спасибо.

Теперь следующий вопрос. Как мне его вернуть обратно.

Подумал встретиться с директором магазина. Припугнуть его запросом в ysl. Так как занимаюсь, видео рекламой, есть выход на местные каналы на основание ответа ysl запустить анти пиар. Стоит или нет?

Pour homme на костюме означает, что этот костюм сшит по лицензии хз в каком лохматом году. в то время YSL еще раздавали лицензии. и все! больше ни о чем эта надпись не говорит. на нормальном костюме должно быть написано YSL rive gauche. ты прежде чем в магазин идти и кого-то там пытаться пугать отправь письмо в YSL с фотами и посмотри, что тебе ответят... если ответят.

ты как директору будешь доказывать, что костюм фэйк? скажешь типа крутые знатоки с пикап форума заподозрили неладное?? :)

Дану просто серьёзный вид сделай, скажи сделал запрос в ивсенлоран, там сказали что это не их вещь, а ты человек серьёзный общаешся в серьёзных кругах и не можешь себе позволить носить фуфлыжный костюм.

ППЦ. Выкидывай его в помойку. Костюмы из крученной шерсти не стираются.

Даже если ты его теперь разгладишь - он потеряет свою форму.

Зайди на рынок к Ашоту и купи себе такой-же. Это куда меньше проблем, чем париться с возвращением костюма. И стоит копейки.

Впредь будь внимательнее, когда покупаешь что-либо не в фирменных бутиках конкретного кутюрье.

ППЦ. Выкидывай его в помойку. Костюмы из крученной шерсти не стираются.

Даже если ты его теперь разгладишь - он потеряет свою форму.

Не умеешь стирать ты просто. Погладил, все ок.

ебурашка

Нечего сказать так помолчи. Сам у ашота одевайся.

Тему читай внимательно. К качеству костюма претензий никаких нет, за 25 лучше я не видел.

chatty

Так они знаешь сколько стоят, видел только гучи за 75. Мой по дизайну лучше. Ткань, не хуже.

YES_NO

Уже ни как.

Вопрос снимается. Магазин продали.

Слыште я непонял. На рынке самой хреновой одеждой чё армяне торгуют? Хуле вы к Ашоту при364лись? Армяне обычно летают в турцию ищут некитай(фейки конечно но покачественнее) + откуда бы вы все узнали о уже многими любимой турецкой фирме Nima Zaree? Вобщем мы работаем для того чтобы заработать а не пытаемся всех на364ть на дешёвом китайском фейке.

ребят, я так понял вам важно что это костюм от YSL, а не сам костюм? :) На хорошем костюме не должно быть никаких ярлыков (отпарывать надо после покупки). Сверкать ярлыками - моветон. А вообще при покупке костюма смотрят на цвет, на посадку и на материал. Где произведено - малозначимо, даже если и китай по лицензии. И еще цена костюма не говорит о его высоком качестве. В Европе на распродажах костюмы по 80-100 евро отличные. Только надо попасть вовремя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...