Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная история

Вжик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Сначала немного о себе-парень,в пикапе почти два года,на форуме еще не писал,но все факи и большинство тем читал. Самооценка высока,а возраст пока 17. Было у меня достаточное колличество девушек,не жалуюсь! :rolleyes:

Теперь сама история. Еще летом прошлого года,время для меня замечательное,мною очень интересовалась одна девочка,с уверенностью могу сказать что любила. Сама она 6.5-7 баллов,но летом я предпочитал не ее. Ближе к осени мне захотелось построить с ней ЛТР. Удалось. У меня раньше не было опыта в ЛТР,но в первый блин комом не вышел! Было все-крышесносы,скандалы,её признавания в любви,много вкладывались в отношения,подарки,все было очень интересно. Но ничто как известно не вечно. В апреле сего года почуствовал что моя значимость начинает потихоньку падать. Через пару дней после этого я начал Т10Д и все такие вещички,девочку поставил в игнор (1 неделя),а сам гулял,веселился. Далее она есессно сама вызвонила меня и я согласился на встречу. Секс,её ласковые слова какой я хороший,показалось что появился соперник. Потом еще раза три-четыре встречались,всегда секс,и с её стороны было пару оч неприятных косяков,например когда я с другом прогуливался по торговому комплексу,я увидел что она сидит с подругой. Вроде все ОКЕЙ,но как она меня заметила,сразу сорвалась из за столика и с подругой рванули на этаж ниже,потом когда я спускался,она опять оглядываясь,побежала обратно. Чувствуя что здесь больше нечего ловить,пару дней назад её вытащил на свиданку и слил в ДОД. Как я её слил-встретелись,всем хорошо,раппорт есть,чуть позже,уже на пороге моего дома она предложила погулять с друзьями в четвером,а мне хотелось проосто с ней потрахаться. Я на предложение ответил отказом,что у меня нет желания гулять в четвером сегодня. В ответ услышил-"а у меня нет желания гулять вдвоем". Я,жестко отреагировал,сказав-между нами все кончено,поцеловал в щечку и пошел домой. Думаете я поступил адекватно? А сейчас немного корежит,8 месяцев с одной девочкой,уже привык. В принципе думал что будет сложнее,а сейчас я Т10Д :)

За дополнительной инфой,если надо,обращайтесь. Написал топик именно в барной а не в отношениях. Думаю поняли почему!) Респект если осилили и дочитали,интересно узнать ваше мнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...