X.O. Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 В принципе, в жизни у меня одна проблема, и началась она спустя полгода примерно после окончания школы...Я просыпаю всё что можно с утра - работу, университет, ранние свидания и так далее.С утра меня будят:2 человека по телефону, 2 мобильных телефона, 1 будильник. И всё равно я могу сказать всем что да встаю, прилечь на пару минут и всё, жопа...Я в универе уже месяца 2 наверное не появлялся на первых парах ))Как реально перебороть себя? Как сделать установку? Или надо под гипнозом запрограммировать себя?Вроде бы смешно, но для меня реально проблема
X.O. Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 А ложишься ты вовремя?нууу, где-то в час ночи... раньше не получается....
Caня Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Немного неправильно выразился... Тут скорее важно не во сколько идёшь спать, а сколько часов ты спишь. И хватает ли тебе этого. У меня была подобная проблема. Но после того, как я перестал курить и пить около 10-ти кружек кофе в день, она вроде бы решилась. Стало легче вовремя засыпать. Соответственно, и просыпаться я стал когда надо, а не когда получится.
Bookmeker Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 У S@disto в FAQ есть занимательная статья. Там говорится, что сон делится на циклы и проще просыпаться по окончании цикла. Время сна нужно рассчитывать. Короче, найди в его факах эту статью.
_Yeti_ Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 У меня тоже ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ тяжело проходит пробуждение... Попробуй поставить комп/ музыкальный центр в другой комнате/в корридоре на всю мощь. Тогда после пробуждения тебе придется к нему идти, чтобы выключить. ЗА это время успеваешь проснуться и сразу в ванную - умываться холодной водой.У меня так происходит!
Caня Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 1. Не у всех есть такая возможность.2. Нужно не издеваться над своим организмом, а обеспечить ему нормальный отдых. Тогда и музыкальный центр в коридоре не понадобится.
TiM~vip Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 у меня так. сплю 4-6 часов.выходные 10-12.Вполне хватает.А вообще, советую тебе употреблять препарат "Глицин". Сон крепче, концентрация внимания повышается, умственная активность растёт. он является 1-ной из 20 аминокислот нашего организма. С ним, лично я, высыпасюь за 4-6, как за 8-10.Почему тебе тяжело вставать? не выспался. Почему? лёг поздно. Почему? раньше не спится. Логически, чтобы привести режим в норму требуется ложиться в 9-12, вставать, в зависимости от потребностей. Как правило, вынужденных.А ты уж там сам смотри. Контролируй себя. и ещё. час дневного сна=2-м ночного. если есть возможность - пожалуйста. Будешь высыпаться ещё лучше.
supreme Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Сова, видимо.100%. Автор, у многих такая проблема. И ничего живут Можно ставить на мобильнике какой-нить мерзкий звук! Хотя самому мне хочется иногда швырнуть т/ф об стену. Утро сам ненавижу. Самое гадкое время.
User #4603 Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Принимай препараты йода."йодомарин" 1 табл. в день.
melifaro Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Помоему у человека, что-то со здоровьем.К примеру глисты вводят человека в такое состояние.Ещё проблемы на гормональном уровне.Советую сдать анализы крови.НЕ должно быть такого... если ты высыпаясь по 6-8 часов в день хочешь ЕЩЁ спать каждый день, значит что-то уже не так.
Kisочка Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 можно попробовать успокоительное пить перед сном...таблетку пустырника, нормально...и ложиться сразу...часов в 12..
melifaro Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Та куда ему успокоительные.. он вообще будет, как овощь ходить Ему наоборот надо разобраться со своим организмом.
User #4603 Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 melifaro поддерживаю два твоих предидущих поста.но считаю, что именно не хватает именно йода, если б были глисты, он бы еще жаловался на другие беспокоющие симптомы при глистной инвазии.
Verha Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Я в универе уже месяца 2 наверное не появлялся на первых парах ))Не заводи будильник. Пусть Господь решает, идти тебе к первой паре, или нет
Сэмэн Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Когда встаёшь выключить будильник, выпей стакан апельсинового сока (желательно фреш) или хотябы стакан воды.Желудок начнет просыпаться и тебе будет меньше хотеться спать...
Serdika Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 автор, ты просто неисправимый лентяй.смирись с этим)))
07NOVEMBER Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Всё от того, что у тебя,автор, распорядка дня нету! Я без будильника просыпаюсь к 7:00 практически ежедневно, более спать не могу ибо потом чувствую себя разбитым =///
07NOVEMBER Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Всё от того, что у тебя,автор, распорядка дня нету! Я без будильника просыпаюсь к 7:00 практически ежедневно, более спать не могу ибо потом чувствую себя разбитым =///
Сэмэн Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Новембер жжот!)))13-го числа выдать 13 одинаковых сообщений подряд... Так даже Не вижу зла не мог! ))
RED Scorpion Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Выроботай режим для себя и все будет гуд=) Главное добраться до душевой и принять контрасный душ=)
DDO Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор тупишь пипец как. Чтоб спать не хотелось надо ВЫСЫПАТЬСЯ. Систематический недосып вредит ЦНС, повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, понижает уровень тестостерона, снижает иммунитет и еще целый букет проблем.
TiM~vip Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Принимай препараты йода."йодомарин" 1 табл. в день.S@disto,Если я лягу спать в 1 утра, до 6. И не выспался. Очень тяжело вставать. Эта нехватка йода?Человек человек решил стать фигуристом. вышел на лёд. поехал, упал. встал. снова проехал. а тренер так внимательно смотрит и заявляет: а поменяем-ка мы тебе коньки. В них проблема! : ) Первоначально требуется "досыпать" рекомендуемую норму. Потом уже не пренебрегать употреблением доп. добавок. И лучше, как я считаю, пить комплекс. Только качественный.Убить всех зайцев, а не по отдельности.
TheChizzle Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 как сова говорю, спать ночью трудно, но возможно какое то время, если постараться и сделать режим. самый главный враг это мозготрах. без него вообще всё возможно )
pol111 Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 у меня та же проблема. только я до 4 ночи не могу заснуть в последнее время... а когда засыпаю, снятся кошмары.
Medvediatel Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Каждую ночь снятся кошмары? 0_оНасчёт будильника - есть такой вариант. У меня на КПК он довольно интересный.В определённое время звонит будильник с очень жутким звуком.А в это время на экране всплывает задачка, решить небольшую головоломку (подсчитать кол-во разноцветных шаров \ дописать недостающее число в последовательности или написать какое-то слово с клавиатуры). Пока задачу решаю - просыпаюсь. Решить нужно её для того, чтобы прекратить этот жуткий звон.
pol111 Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 >Каждую ночь снятся кошмары? 0_опоследнюю неделю
Kali Tee Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Вечером ходи в спортзал или бегай, гуляй на свежем воздухе, но после этого НЕ ЕШЬ, ну максимум яблоко или грушу, выпей чай успокоительный (мята, лимонник, мелисса). Спать будешь ложиться раньше и вставать будет легче. За компом допоздна не сиди.
X.O. Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Глистов у меня нету )))Лентяйство я уже потихоньку убиваю в себе. Что-то выпивать с утра - идея, попробую.Йодомарин - попробую...Просто лечь раньше часа ночи не получается из-за работы...Кстати, когда начал работать то и начал поздно ложить... Не могу быть дома раньше 12 ночи...Кошмары не снятся...Я просто когда проснусь начинаю думать - ааа, раньше проснулся, можно ещё полежать 15 минут, потом просыпаю, думаю аааа первая лекция не такая важная и т.д. в итоге сегодня проснулся в 13:30Это же жопа )))))))))))))))))))))Как я хочу работать на нормальной работе, начиная в 8 утра и заканчивая в 5 дня )))))))
oyaeby Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Мля у меня наоборот,сплю 3-4 часа в день,сча вроде наладил 7-8 часов..но всё равно как то нетак
YES_NO Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 я такая же. мама звонит будит, я "позвони через 20 мин", потом еще через 20в итоге её это бесит и она меня посылает))один раз от недосыпа,кофе и энергетиков в универе сознание потеряла,вот весело было..если ты будешь ложиться в час, то 5-6 часов тебе будет хватать высыпаться. главное системность, но на выходных она опять сбивается. замкнутый круг.
Алекс Конн Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Пипец, ну и советчики. Только бро-качок сказал правильную вещь. DDO, +1 Жаворонков и сов не существует. Это - проявление недосыпа и компенсационных процессов организма. Режим дня правится элементарно в течение недели. НОРМАЛЬНЫЙ сон - это когда ты лег, через 5 минут уснул, спал глубоко не видя снов, проснулся моментально и мгновенно перешел в режим бодрствования. Это - НОРМА. Есть техники гиперсна, которые позволяют фазам сна протекать на 30 - 50 % быстрее. Правда, и спать прийдется дважды в сутки. Но, это для продвинутых пользователей.Автор, у тебя хронический недосып, замедленный обмен веществ, гормональные сбои и расшатанная нервная система. Как и всех здесь отписавшихся, кроме DDO. Прочитай мою тему ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Может задумаешься.
Kisочка Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 я выпиваю перед сном стакан воды...когда ложусь, ставлю ещё один около кровати.как только открываю глаза, выпиваю воду во втором стакане. Так уже привыкла...во время просыпания уже чувствую сухость во рту. Необходимо попить.Организм сам тебя поднимет...не просто, так в туалет Точно до часу спать не будешь
Xaero Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Жаворонков и сов не существует.+1 выживают только жаворонки. Вообще норма - вставать с восходом солнца. Ну в идеале, то есть в гармонии с природой, так сказать.
_Yeti_ Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, у тебя хронический недосып, замедленный обмен веществ, гормональные сбои и расшатанная нервная система. Как и всех здесь отписавшихся, кроме DDO.Алекс, а что делать??? - некогда высыпаться... К сожалению...
Xaero Опубликовано: 14 мая 2009 Опубликовано: 14 мая 2009 Алекс, а что делать??? - некогда высыпаться... К сожалению...Если "некогда", тогда нужно либо оптимизировать своё время. (искать более эффективные пути решения тех проблем, которые ты так долго решаешь), либо пожертвовать чем то. Может тогда появится стимул оптимизировать).
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.